Айна
Магазин
4.2
4.2
Жаник Просто
Норм магазин но мало что есть
Nurik нурик
Дерзко бәрі
Анель
Магазин хороший,цены вообще супер недорого, продавцы вежливые
... ...
Не плохо торты
ЖЖ
Жаке Жаке
Спасибо. За торт
Асылхан Насыржан
Заказал торт ночью в 21:00 так как везде было закрыто нашли вас в Инстаграме. Торт был очень вкусный и красивый. Спасибо большое
Айша Айша
Такая же история, как предыдущий комментарий. По отзывам и накрученным комментариям в инсте заказала торт и пожалела. За 8тыс тенге такой ужас, извините. Торт не вкусный, коржи слишком плотные, крем дешевый. И в комнатушку, где делаются торты нужно отправить СЭС!
Guldana Tuyakbayeva
Аида Башарова вы здесь (astana_tort) заказали да?
Аида Башарова
Заказали торт на день рождение, торт вообще не вкусный, коржи не пропитались, коржи все толстые, крем весь расстоял. Мне было стыдно перед гостями. Мы заказали начинку сникерс, вот там вообще ни карамели, ни орешков. Короче, торт не оправдал своих денег, мы просто выбросили торт.