Avto-Oil
Пункт замены масла
@malchikoff.ph 📸
Отличный пзм. Всегда меняю масло тут, все чётко и быстро
Низамов Рифхат
Все четко очень понравилось
Ержан Айкешов
Отличный сервис
Анара Джакенова
Отличный сервиз обслуживание, уже не первый раз приезжаю мастеру Михаилу. Объясняет все, диагностику сделает, подскажет куда обратится и что сделать. Масло вкусное😀, аккуратно и бережно все сделает. Чистый сервиз, работа мастеров на отлично. Благодарность таким отзывчивым людям.
D K
Персонал высокомерный. Берут чистотой
Atomi Kio
Очень довольны и благодарны Мастеру Михаилу, знает своё дело, заменил в машине всё что нужно. Очень сложно найти хороших и умелых мастеров.Теперь обращаемся к нему только! Советуем этот пункт замены масла!
Айгуль Нурланова
Отличная работа! Все поменяли, почистили, проконсультировали, большое спасибо. Недорого и качественно.
Шп
Шкатулка полезных видео
Заезжала менять масло в двигатель, обслуживание супер,сотруднику Михаилу отдельное спасибо,всё подсчитал,всё объяснил, индивидуальный подход к клиенту.В наличии есть всё,просто можно приехать с деньгами.Теперь только к вам!
??
??????? ?????????
Спасибо большое! Чисто, аккуратно, быстро. Теперь только к вам ребята!!!
. .
Все быстро, четко , понятно! Без лишних понтов. Респект мужикам!
Alla Ismailova
Доверяю свое авто этим ребятам более 10 лет! потому что работают на совесть, потому что знают свою работу на 1000%! Спасибо огромное Михаилу и Валере🍀🙏🏻
Арманчик Арман
Миша знает свое дело все профессионально , респект пацанам от души ✊
LT
Loginova Tatyana
Сервис на высшем уровне!!!оперативно,профессионально,рада,что с первого раза нашла такое место!
Амамбай Сандыбаев
Меняю масло в данном ПЗМ Скажу от себя.Очень чисто.Очень приятный коллектив.Очень дружеская отмосфера.Всегда уезжаю с приятным настроением Особенно спасибо мастеру Михаилу всегда обслужит машину как свою.найдет столько невидимых недостатков в авто особенно сделает диагностику авто перед поездкой на дальние расстояния Всегда подскажет что нужно устранить а что можно просто исправить в общем если хотите обслужить авто и не переживать то советую ехать к нему приятный мастер таких редко увидиш на такой работе всегда рад каждому клиенту советую))))
Valek Kim
Заезжал сегодня на замену масла, спасибо большое Михаилу за оперативность и за отличный и ответственный подход к работе! Цены доступные, всем советую
Александр Кудря
Заехал на замену масло.Сделал очень быстро. Спасибо мастеру Михаилу
Степан Кобылкин
Мастер Михаил отличный мастер рекомендую ребята знают своё дело.Бокс всегда чистый приятно обслуживаться рекомендую всем!!!
Егор Кучинский
Все на высшем уровне.
B
Bolat
05.06.2025 г заезжал на замену масла в акпп и в двигателе. Все понравилось. Буду обслуживать автомобиль у них.
Николай Саливончик
Заезжаю не в первый раз, заменили масло без суеты, в помещении чисто, светло, наличие масел на любой вкус и цвет). Есть нарды, но разложить их не успеешь, как уже заменили жидкости. Приятно общаться с людьми, цены огонь. Мастеру Михаилу мое почтение, профи. Рекомендую выбрать этот сервис пункта замены масла, не пожалеете.
РР
Роман Рахимзянов
Рекомендую, хорошее чистое место, постоянный клиент у мастера Михаила, уже не одну машину меняю и езжу всегда к нему 👍
IG
Ildar Galiytdinov
👍👍👍👍
Amir Zhitenov
приезжал сегодня менять масло в акпп, быстро и дешево, Мастер Михаил прям действительно мастер своего дела
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.!
Abylaikhan AA
Михаил, Иван лучшие мастера города. мастера своего дела👍🏻
15 декабря 2024, официальный ответ
Abylaikhan, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!!
. .
заменил масло, все быстро, качественно, не дорого, спасибо мастеру михаилу, профессионал своей работы
КА
Ким Анжелика
Спасибо большое Михаилу. Заехали поменять масло, сделал всемна совесть аккуратно, быстро, и даже обнаружил другие не жостатки, все подсказал,что нужно ещё поменять. Вобщем мы очень довольны. Внутри СТО тоже все хорошо, очень чисто и тепло
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе !
Eldos Alpusbai
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв !!!
МУ
Маргарита Узакбаева
“Огромное спасибо мастеру Михаилу за потрясающую работу при замене масла! Это профессионал высочайшего уровня, который работает с вниманием к каждой детали. Михаил выполнил все быстро, аккуратно и на совесть, объяснил каждый этап работы и дал ценные рекомендации по уходу за автомобилем. Чувствуется, что он не просто делает свою работу, а искренне заботится о клиенте. Редко встретишь таких мастеров, которые работают с таким мастерством и душой! Теперь буду обращаться только к нему и рекомендовать всем знакомым!”
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! огромное спасибо за отзыв и оценку ! Мы рады что вам всё понравилось!!!
BE
Bahtiar Eleusizov
Хорошее пзм,но нет выбора антифриза кроме Теты
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы увеличим выбор антифриза!
AZ
Alexandr Zhigulin
Очень рекомендую. Все сделали быстро и качественно. Отдельная благодарность мастеру Михаилу.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибоза высокую оценку ! Ждём вас снова!
Селим Русулов
Отличный сервис👍👍 Спасибо мастеру Михаилу, за быструю и качественную работу!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
AM
Adil Mukhamedin
Мастера своего лела👍👍👍👍. Михаил спасибо, буду обслуживатся у вас👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Карина .
Спасибо ребятам, сделали все качественно и быстро.
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
пT
пончик TV
Вежливое обслуживание цены приемлемые
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!!!
Кана Салауат
Большое спасибо Михаилу! Знаток своего дела, оперативно заменил масла в двигателе, гуре, коробке.мастел своего дела.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Алдияр Шайменов
Мастер Иван профессионал, рекомендую, поменяли масло в ДВС и охлаждающую жидкость. Быстро, четко и без нареканий.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь !
MA
Marat Aitanov
Менял Масло в АКПП,ГУРЕ.Михайл профессионал! Проконсультирует,Подскажет! Вообщем,советую! Чисто, спокойно)) Александру, Михайлу 🤝👍
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
ДА
Динмухамед Абдирахым
Супер обслуживания 👍👍👍👍👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Zb
Zhaslan beisembaev
Сервис на высшем уровне. Большой ассортимент масел. Адекватные цены. Мастер Михаил быстро и качественно заменил масла в АКПП и редукторах.
МП
Маша Пономаренко
Быстрая замена супер
Вячеслав Мохов
Заезжаю к ребятам стабильно 2 раза в год на обслуживание несколько лет подряд. Что радует это адекватные цены и отличное обслуживание.
Сергей Васильев
Спасибо за сервис. Всё прям супер было. Масло заменили и салончик проветрили. :)) а самое главное чистота и порядок
Мансур Кулжабаев
Мастера своего дела, особенно Мастер Михайл. Цены разумные, делают все качественно и быстро!!! РЕКАМЕНДУЮ !!!
KA
Kazan A
РЕКОМЕНДУЮ Профессиональный специалисты Качественные услуги Полностью доволен
Жалель Нурушев
Менял масло в АКПП и в двигателе. Сделали быстро, качественно. Обслуживание на высоте. Рекомендую. Делал замену мастер Михаил. Все показал, все объяснил. И дешевле чем у других, многих обзванивал
Mohammad Mohammadi
Лучшие мастера по городу( особенные Михаил) заехал за замену масло, добросовестно произвели работу
Муха Аа
хорошее обслуживание качественно работает мастеру Михаилу. рекомендую 👍👍
м а
Молодец чисто аккуратно. Особое благодарность мастеру Михаилу
ПМ
Партос Мактос
Отличный сервис, ребята делаю все круто четко и быстро Отдельное спасибо Мастеру Михаилу за замену и консультацию 👍🏼👍🏼👍🏼🤝
Рустам Мукужанов
Лучшие мастера , знают свое дело! Очень сложная машина все подсказали объяснили сделали , молодцы !! Советую