Avto-Oil
Пункт замены масла
Айгуль Нурланова
Отличная работа! Все поменяли, почистили, проконсультировали, большое спасибо. Недорого и качественно.
Мейрман Заркенов
Классно всё сделали. Знаю специфику своей машины и многие мастера этого не знают, а тут всё сказали как надо и сделали. Теперь я постоянный их клиент
aa
askar askar
Всё чисто и уютно. После замены цепи были ошибки, здесь и масло поменял, и компьютерную диагностику сделали, и поддон почистили по нормальной цене. Теперь буду частенько сюда заезжать.
Денис Мальчевский
Ребята молодцы
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Огромное спасибо за приятный отклик.
Admin .
Отличный пзм. Всегда меняю масло тут, все чётко и быстро
Арманчик Арман
Миша знает свое дело все профессионально , респект пацанам от души ✊
Valek Kim
Заезжал сегодня на замену масла, спасибо большое Михаилу за оперативность и за отличный и ответственный подход к работе! Цены доступные, всем советую
D K
Персонал высокомерный. Берут чистотой
??????? ?????????
Спасибо большое! Чисто, аккуратно, быстро. Теперь только к вам ребята!!!
. .
Все быстро, четко , понятно! Без лишних понтов. Респект мужикам!
Степан Кобылкин
Мастер Михаил отличный мастер рекомендую ребята знают своё дело.Бокс всегда чистый приятно обслуживаться рекомендую всем!!!
Егор Кучинский
Все на высшем уровне.
B
Bolat
05.06.2025 г заезжал на замену масла в акпп и в двигателе. Все понравилось. Буду обслуживать автомобиль у них.
Николай Саливончик
Заезжаю не в первый раз, заменили масло без суеты, в помещении чисто, светло, наличие масел на любой вкус и цвет). Есть нарды, но разложить их не успеешь, как уже заменили жидкости. Приятно общаться с людьми, цены огонь. Мастеру Михаилу мое почтение, профи. Рекомендую выбрать этот сервис пункта замены масла, не пожалеете.
Amir Zhitenov
приезжал сегодня менять масло в акпп, быстро и дешево, Мастер Михаил прям действительно мастер своего дела
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.!
Abylaikhan AA
Михаил, Иван лучшие мастера города. мастера своего дела👍🏻
15 декабря 2024, официальный ответ
Abylaikhan, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!!
LT
Loginova Tatyana
Сервис на высшем уровне!!!оперативно,профессионально,рада,что с первого раза нашла такое место!
. .
заменил масло, все быстро, качественно, не дорого, спасибо мастеру михаилу, профессионал своей работы
СЕ
Серикжан Ержигитов
Сделали быстро и аккуратно, за доступную стоимость. Имеется приятные бонусы что радует. Спасибо Вам, клиент доволен)
Данил Григоренко
Лучше место для замены масла, не в первый год там обслуживаюсь, мастеру Мише большой респект, делает быстро и качественно
Одиссей Одиссей
Мастера своего дела! Очень грамотные, опытные, быстро все сделали, попутно ещё накидали дельных советов и что самое главное цены у них очень приемлемые и доступные! Однозначно рекомендую! Ребята рахмет от души!
ДЗ
Дмитрий Задорожный
Сервис отличный! Удобно расположен на правом берегу. Внутри чисто, тепло. Мастера бережно обращаются с машиной. Выбор масла широкий. Менял масло в КПП, работу сделали быстро и качественно! Цены приемлемые.
25 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
Анара Джакенова
Отличный сервиз обслуживание, уже не первый раз приезжаю мастеру Михаилу. Объясняет все, диагностику сделает, подскажет куда обратится и что сделать. Масло вкусное😀, аккуратно и бережно все сделает. Чистый сервиз, работа мастеров на отлично. Благодарность таким отзывчивым людям.
Atomi Kio
Очень довольны и благодарны Мастеру Михаилу, знает своё дело, заменил в машине всё что нужно. Очень сложно найти хороших и умелых мастеров.Теперь обращаемся к нему только! Советуем этот пункт замены масла!
КА
Ким Анжелика
Спасибо большое Михаилу. Заехали поменять масло, сделал всемна совесть аккуратно, быстро, и даже обнаружил другие не жостатки, все подсказал,что нужно ещё поменять. Вобщем мы очень довольны. Внутри СТО тоже все хорошо, очень чисто и тепло
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе !
Шп
Шкатулка полезных видео
Заезжала менять масло в двигатель, обслуживание супер,сотруднику Михаилу отдельное спасибо,всё подсчитал,всё объяснил, индивидуальный подход к клиенту.В наличии есть всё,просто можно приехать с деньгами.Теперь только к вам!
Ш О
Меняю масло уже два года здесь , приемлимые цены и сервис пушка ! Рекомендую
ЮP
Юра Pop
Ребята молодцы поменяли быстро и качественно уже два года опслуживаюсь советую
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юра! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Alla Ismailova
Доверяю свое авто этим ребятам более 10 лет! потому что работают на совесть, потому что знают свою работу на 1000%! Спасибо огромное Михаилу и Валере🍀🙏🏻
Eldos Alpusbai
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв !!!
Маргарита Узакбаева
“Огромное спасибо мастеру Михаилу за потрясающую работу при замене масла! Это профессионал высочайшего уровня, который работает с вниманием к каждой детали. Михаил выполнил все быстро, аккуратно и на совесть, объяснил каждый этап работы и дал ценные рекомендации по уходу за автомобилем. Чувствуется, что он не просто делает свою работу, а искренне заботится о клиенте. Редко встретишь таких мастеров, которые работают с таким мастерством и душой! Теперь буду обращаться только к нему и рекомендовать всем знакомым!”
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! огромное спасибо за отзыв и оценку ! Мы рады что вам всё понравилось!!!
Амамбай Сандыбаев
Меняю масло в данном ПЗМ Скажу от себя.Очень чисто.Очень приятный коллектив.Очень дружеская отмосфера.Всегда уезжаю с приятным настроением Особенно спасибо мастеру Михаилу всегда обслужит машину как свою.найдет столько невидимых недостатков в авто особенно сделает диагностику авто перед поездкой на дальние расстояния Всегда подскажет что нужно устранить а что можно просто исправить в общем если хотите обслужить авто и не переживать то советую ехать к нему приятный мастер таких редко увидиш на такой работе всегда рад каждому клиенту советую))))
РР
Роман Рахимзянов
Рекомендую, хорошее чистое место, постоянный клиент у мастера Михаила, уже не одну машину меняю и езжу всегда к нему 👍
Александр Кудря
Заехал на замену масло.Сделал очень быстро. Спасибо мастеру Михаилу
Селим Русулов
Отличный сервис👍👍 Спасибо мастеру Михаилу, за быструю и качественную работу!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
AM
Adil Mukhamedin
Мастера своего лела👍👍👍👍. Михаил спасибо, буду обслуживатся у вас👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Низамов Рифхат
Все четко очень понравилось
Ержан Айкешов
Отличный сервис
Mohammad Mohammadi
Лучшие мастера по городу( особенные Михаил) заехал за замену масло, добросовестно произвели работу
Вячеслав Мохов
Заезжаю к ребятам стабильно 2 раза в год на обслуживание несколько лет подряд. Что радует это адекватные цены и отличное обслуживание.
Жалель Нурушев
Менял масло в АКПП и в двигателе. Сделали быстро, качественно. Обслуживание на высоте. Рекомендую. Делал замену мастер Михаил. Все показал, все объяснил. И дешевле чем у других, многих обзванивал
пT
пончик TV
Вежливое обслуживание цены приемлемые
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!!!
Сергей Васильев
Спасибо за сервис. Всё прям супер было. Масло заменили и салончик проветрили. :)) а самое главное чистота и порядок
KA
Kazan A
РЕКОМЕНДУЮ Профессиональный специалисты Качественные услуги Полностью доволен
IG
Ildar Galiytdinov
👍👍👍👍
AZ
Alexandr Zhigulin
Очень рекомендую. Все сделали быстро и качественно. Отдельная благодарность мастеру Михаилу.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибоза высокую оценку ! Ждём вас снова!
Андрей .
Спасибо ребятам, сделали все качественно и быстро.
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
BE
Bahtiar Eleusizov
Хорошее пзм,но нет выбора антифриза кроме Теты
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы увеличим выбор антифриза!
Кана Салауат
Большое спасибо Михаилу! Знаток своего дела, оперативно заменил масла в двигателе, гуре, коробке.мастел своего дела.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Алдияр Шайменов
Мастер Иван профессионал, рекомендую, поменяли масло в ДВС и охлаждающую жидкость. Быстро, четко и без нареканий.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь !