Обувные магазины
GK
Gulsara Kokina2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за ваш теплый отзыв. Мы всегда будем рады видеть вас вновь. С уважением, команда Astana Shoes 🌹💓
GG
Gaukhar Gabdullina7 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Ae4ka T18 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Ерлан Бигожин5 отзывов
AIDYN Тәуке9 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Жақсы пікіріңізге үлкен рахмет. Біз сізді қайтадан көруге әрқашан қуаныштымыз. Құрметпен, Astana Shoes командасы 🌹💓
Алмас Смайлов2 отзыва
Aliya Akhmetova72 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за ваш теплый отзыв. У нас есть программа лояльности для наших постоянны…
Айман Балгабаевна4 отзыва
Medet Temirzhanov2 отзыва
Азамат Саркенов5 отзывов
Lizette А4 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Good afternoon! Thank you for your kind review. We look forward to seeing you again. Sincerely, the Astana Shoes team 🌹💓
Жанара Касенова3 отзыва
ЛТ