Effect
Рекламно-производственная компания
Даурен Молдажанов
Заказываем второй раз вывеску. Всё четко. Менеджер заявку берет быстро. Дизайнер делает визуал на отлично. Монтаж аккуратный. Со всеми разрешительными документами ! Рекомендую 👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Даурен, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Антон Ли
Заказывали наружную рекламу у фирмы эффектр рпк, быстро обработали заявку, посоветовали с дизайном согласно нашему запросу, все сделали с согласованием в акимате по стандарту! Быстро и слаженно от менеджера Сандугаш, изготовления до установки! Молодцы! Все качественно и в срок!
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать такие слова. Рады, что вы остались доволь…
Moldir Shurina
Очень советую данную компанию! ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЕ!!! Все как нужно! Идеально одним словом! Учли все предпочтения. Заказывали вывеску и неоновую вывеску. Мастера очень грамотные! Спасибо огромное !!! Цены не завышают как другие! Процветания Вам и все благ🙏🏼
Aigerim Alpysbay
Очень странный менеджер Юрий. Обратилась к вам, так как нужна была вывеска. В 12:31 попросила приблизительную стоимость различных вариантов. Получила эту информацию в 14:54. Вышло, что 1 буква = 100.000 тенге. Думала, может, тогда рассмотрю вариант просто баннера и посоветуюсь с руководителем. Я вежливо поблагодарила и сказала, что это дорого для нас, а в ответ «так и вывеска не маленькая у вас». Спасибо, я знаю об этом. Если менеджер не умеет работать с возражениями, то не нужно такое писать клиентам. Как я должна отреагировать после вашего «так и вывеска у вас не маленькая»? Я решила просто НЕ игнорировать вас и дать обратную связь, хотя лучше бы проигнорировала. Решила, что даже баннер не буду заказывать
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим! Благодарим за обратную связь. Хотим прояснить ситуацию: ваш запрос поступил в…
Юлия Колесник
Отличное агентство! Хочу отметить подход к клиентам, быстро отвечают, грамотно консультируют, с учетом всех пожеланий. Цена тоже радует в сравнении с другими
18 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
АТК 14 01
Все на высшем уровне,ребята знает свое дело,все быстро и качественно, дизайнерский состав мощь особенно Фариза лайк Вам большой))
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ерлан Кожахметов
Заказали в 2022 году рекламную вывеску в автосервис, горит днем и ночью ни разу не погас ! Ярко и качественно! Благодарность от наши компании!
20 февраля 2025, официальный ответ
Ерлан, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
МД
Мадияр Дастенов
Заказал рекламу ,сделали все во время Рахмет большое,буду предлагать друзьям)))качество все супер)
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадияр. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Асхат Бектас
Ассаломагалейкум читатель! Что могу сказать, заказывал банера пленки все чётко, красиво, вовремя остался доволен. Приятны руководитель спасибо Максат Ермекбаевич, отзывчивый всегда есть обратная связь. Спасибо большое данному рекламному агентству.
10 января 2025, официальный ответ
Асхат, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
KK
Kairat Kordabayev
Приветствую всех!В поисковике 2Гис набрал "рекламное агенство",и с всего списка выбрал исходя от положительных отзывов агенство "EFFECT".И не разу не пожалел, молодцы, команда из молодых специалистов реально знают свое дело. Подход к каждому клиенту индивидуален, самое главное они слышат своих "Клиентов"как и чего они хотят 👌Рахмет Вам за проделанную работу.
10 января 2025, официальный ответ
Kairat, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас ❤
РШ
Риза Шарипова
Обращалась в эту компанию по поводу рекламы.Все понравилось от грамотных специалистов до качественно выполненной работы.Рекомендую🔥💯
Добрый вечер, Риза. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ТТ
Торехан Токбергенов
Профессионалы своего дело👍👍👍
9 января 2025, официальный ответ
Торехан, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РФ
Рахим Фушанло
Не первый раз заказываю здесь !качество печати отменное ,нравятся сроки и качество выполнения работ ,помогают быстро сорентирроватся по ценам ,ответственность относится ко всем заказам ,что не может радовать!
9 января 2025, официальный ответ
Рахим, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших п…
Аслан Аубакиров
Спасибо большое за оперативность ,качество сервиса и за выполнения заказа .Заказ был выполнен очень оперативно ,а главное качественно .Спасибо менеджеру Гаухар !
9 января 2025, официальный ответ
Аслан, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.
G G
Сделали мне классную вывеску, сразу вид презентабельный стал! Спасибо ребята 👍🏼
Здравствуйте, Gulnar. Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
ЖС
Жанат Смагулов
Отличная компания! Вывески изготовили в срок! Советоваю заказывать именно у них 👍
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанат, спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Сандугаш Калиаскарова
Заказала вывеску, очень качественно сделали. Специалисты все объяснили, сделали замеры в подарок дизайн и табличка режим работы, что немаловажно экономит время и бюджет. Очень ответственно отнеслись к монтажу, хотя он был сложный. Поэтому всем советую заказывать в данной компании. Цены у них адекватные
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤝
FA
Fariza Alimussinova
Спасибо этой компании, все сделали качественно и в срок!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Fariza, благодарим вас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Nigmet Zeinullinov
Отличная компания, все сделали быстро и самое главное качественно! Рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Nigmet, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите ещё 🤗