Частные стоматологии
Асан А
Ходил неделю с зубной болью терпел, решил обратиться в эту клинику, вылечили все за два похода, очень благодарю ребят за работу 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Асан, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
Lulu Mila
Очень понравилась клиника🫶🏻Все прошло спокойно и комфортно. Хороший сервис и приятная атмосфера🤭🤭🤭 Доктор молодой, но работает уверенно и аккуратно. Все объясняет, делает без боли и спешки♥️ Сотрудники вежливые и внимательные, всегда готовы помочь. После процедуры подарили зубную пасту, было очень приятно😘 Спасибо клинике, остались только положительные впечатления. P.s не помню имени доктора, но он был очень аккуратен, все понравилось!
Аяжанка💗 💗💗
Я очень боялась удаления зуба мудрости, но всё прошло абсолютно без боли и очень быстро. Врач подробно объяснил, что будет происходить, успокоил и поддержал - благодаря этому страх исчез. После удаления заживление прошло легко и быстро, ничего не болело. Я строго соблюдала все рекомендации в течение недели. Видно, что все сотрудники - профессионалы, которые знают своё дело и действительно переживают за пациентов. Очень благодарна за качественную работу и внимательное отношение. Рекомендую данную стоматологию. 💗
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Аяжанка💗, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анар Рахметова
Стоматология өте жаксы,👍👍👍👍
BK
Bakytberdi Kuatkhan
S Dent клиникасына көп рахмет. Серік Айтпай нағыз өз ісінің маманы. Қызмет көрсету сапасы жоғары.
ЖК
Жанар Кузимбаева
S-Dent стоматолог мамандары Серик Ай ттбаевич,Ерулан мырзаларға алғысым шексіз! Өте сауатты маман ретінде ризамын! Әрбір емделушіге үлкен жауапкершілікпен шынайы жанашырлық көрсете отырып, қызмет көрсетеді. Арнайы аппараттары, тазалығы, кезексіз қабылдауына, ақылдаса отырып, шешім қабылдауы, тиімді қызмет көрсету құны қызықтырды, Жанұямызбен тіс емдеу үшін осы стоматологияны таңдадық!Еңбекте абырой биігінен көріне беріңіздер!
НИ
Нурия Игиликова
Зубы лечятт очень хорошо и отдельно спасибо зубному врачу Серику Айтмухометовичу и другим врачям
11 декабря 2025, официальный ответ
Нурия, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, мы старались.
SA
Sima Ametova
осы жерде тіс жулдырып операциядан быр ақ шықтым не советую бегите просто отсюда санитария 000 и еще уволили того асистента которую мне удалил зуб
13 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая, Сима! Доводим до вашего сведения, что клиника работает в соответствии с законами РК и Кодексом о здоровье РК.
Владислав Андреевич
Хочу оставить благодарность стоматологии S-Debt за отличную работу! Врачи здесь очень вежливые, всё подробно объясняют и относятся к пациентам с уважением и вниманием. Лечение прошло аккуратно и абсолютно без лишней боли — видно, что специалисты действительно знают свою работу. Отдельно хочу отметить качественное исполнение: сделали всё аккуратно, результатом полностью доволен. Также приятно удивили приемлемые цены — стоимость соответствует качеству, без скрытых доплат.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алма ***
Осы уақытқа дейін қаншама стоматологияға бардым. Бірақ, дәл осы стоматология көңілімнен 100% шықты. Іші таза, қызметкерлері сыпайы. Ал дәрігерім Ерхулан Монголхан, өз ісінің шебері. Өте сабырлы, сыпайы, жаны ашып тұрады екен әр адамға. Адамгершілігіне өте ризамын! Осындай ақкөңіл, жақсы адамдар көп болса екен. Тісімді тазалап, пломбаларын ауыстырып берді және ақыл тісімді жұлдырдым. Ешқандай ауырсыну болмады. Қолы жеңіл екен. Осы стоматологияға баруға барлығына кеңес беремін. Істеріңіз алға баса берсін!
29 ноября 2025, официальный ответ
Жылы создиринизге коп коп рахмет!)
a
altynaiom
Ерхулан Монголхан, Сізге көп рахмет! Кәсіби білікті, адамгершілік қасиеттері жоғары маман ретінде таныдым, ұқыптылығыңыз сенімділік тудырды. Бүгін тістерімді емдетіп, тазалап, тіс күту туралы кеңестеріңізді алып, ризашылығымды білдіріп отырмын. Алла разы болсын! Еңбегіңіз жана берсін!
22 ноября 2025, официальный ответ
Altynaiom, большое спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
БА
Бахыт Ахметов
Мужик красава, дал бесплатную консультацию насчёт проблемного зуба и что дальше делать. Рахмет 👍🏾
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 💛
Арнат Кыдырбай
Серик ага мощь✊
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арнат. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
КМ
Касиет Макишева
Все очень прошло отлично!Без боли быстро и качественно!!!вежливость поддержка терпение 👍👍👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 💛
Zhanelya Kairatkyzy
Хочу выразить огромную благодарность своему стоматологу Алишеру Дауреновичу !🩵 Это специалист с золотыми руками , внимательный, аккуратный и невероятно доброжелательный. Все объясняет подробно, рассказывает каждый шаг и делает максимально аккуратно. Лечение прошло абсолютно без боли, всё быстро, чётко и с отличным результатом. Зубы вылечили идеально, а отношение к пациенту просто на высшем уровне. Очень приятно, когда врач действительно заботится о твоём комфорте и здоровье. Спасибо, Алишер Дауренович, за профессионализм, внимательность и доброжелательность! Теперь только к Вам — и всем советую именно этого врача. 🦷✨
Василий Кручок
Хорошее оборудование
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
Зарина Мухамадиева
Удаляла зуб у Мақсат Дияровича. Профессионал своего дела, удалили за 2 минуты, больше ждали действие наркоза😂 проконсультировал, все аккуратно обработал 🔥 Ну прям очень понравилась стоматология , советую. Цена=качество🤍
16 августа 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно!
Aidana Nugumanova
Огромная благодарность Ерхулану Монголхановичу! Очень качественно делает! Очень рада, что попала именно к нему, все четко делает и обьясняет, рекомендую👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Aidana, добрый день! Огромное спасибо ❤ Мы всегда вам рады 😉
Islam Muratbek
Сделал там себе зубы передние , тема будто стальные. После этого можно и орех грецкий зубами вскрывать , доволен результатом
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЕ
Аружан Есалиева
Ракмет, вам большое за честную работу! Всем буду рекомендовать! 🎉👍🏼
18 марта 2025, официальный ответ
Аружан. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Амина T
Спасибо большое доктору Ерхулану Монголхановичу! Мастер своего дела! также очень вежливый персонал Спасибо , лучшая стоматология😊
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
D R
Врач Акнур - лучшая ❤️ буду теперь лечиться у нее 😇
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
MS
Madina Skakova
Акнур Серханкызы — настоящий врач от бога! В отличие от других стоматологий, где мне советовали удалить зуб, она не только оставила его, но и вылечила. Рука легкая и нежная, абсолютно не больно, я даже с кайфом приходила на лечение! Зуб здоров и работает отлично! Врач всегда на связи и даст правильную консультацию с душой и заботой. Это редкость среди врачей! Очень рекомендую эту стоматологию!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Асем Раимбекова
Осы стоматологияға Ақнұр Серханқызына бірнеше рет бардым, керемет маман. Рахмет көп көп. Жалпы стоматология іші, жабдықтары жақсы.
6 февраля 2025, официальный ответ
Жылы создинизге коп Рахмет !
Молдир Молдабекова
S-Dent ұжымына үлкен рахмет. Ауыртпай тисти жулып, тез емдеп берді. Енди тек осында келемин.
Ааа Акк
Безболезненно вырвали зуб, все понравилось
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Айсара, за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🤗
Malika Im
Атмосфера классная !
12 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент,напишите, пожалуйста,более подробно о лечении в нашей клинике(в какой день вы были на приеме и кто ваш лечащий врач). Спасибо
RS
Ruslan Seidalin
Благодарю клинику за ваш профессионализм! Все чисто, аккуратно, обслуживание на высоте, дантист - золотые руки. Процветания и благодарных клиентов всей команде Айман Шалкеновне🙏🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
Ruslan! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Баелаг
Вырвали не тот зуб
ЖХ
Жанна Харасова
Мы лечим зубы у доктора Ерхулана, очень всем довольные, благодарим за внимательность и профессиональные навыки, молодцы всё чисто аккуратно, профессионально 🙏 рекомендую доктора Ерхулана
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады стараться!
Мариям Актанова
Спасибо за лечение моих зубов Ерхулану Монголхановичу! С доверием отношусь этому компетентному врачу! Рада, что рядом есть такая стоматология. Также порадовали и приемлемые цены!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Успехов вам.
Ариш Пак
Очень понравилась стоматология! Вежливый персонал и очень бережная стоматолог. Извините, имя не знаю но женщина в платке очень приятная и учтивая! Чистила зубы и удаляла кариес у неё. Профессионал своего дела!!!)
СИ
Салта Исакова
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность Монголхан Ерхулану за внимание, и профессионализм. Самый лучший и классный врач !
ВL
Вика L
Мусорный стоматология ….хотят только зубы оторвать ..
19 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент,доводим до вашего сведения,наша стоматологическая клиника является лицензированным…
ГГ
Гульбарам Габидуллина
Не советую. Если хотите сохранить нервные клетки лучше туда не ногой. Акнур Серхан самый не добросовестный врач
16 августа 2024, официальный ответ
Рахмет))
Dias Shamkenov
Здраствуйте хочу выразить благодарность данной стоматологий а именно Ерқұлану 👍 Мастер свое дела👍не первый раз лечу зубы именно в данной стоматологий все на высшем уровне 👍Всем советую🙌
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, были рады помочь 💛
Асылзат Рустенбек
Вырвала зуб мудрости у врача Акнур, золотая , еще и недорого, приемлемые цены спасибо
Жасмин Амангельдинова
Пришла в эту стоматология потому что здесь работает Акнур Серхан. Замечательный профессионал. Всегда душевно и с уважением с пациентами. Очень довольна!!! Огромное спасибо ей.
YA
Yerat A
Адекватные цены на лечение . Огромная благодарность Акнур Серхановну , все аккуратно и безболезненно, очень довольна!!! У неё очень лёгкие и добрые руки. Спасибо ей огромное!!! Всем советую 👍👍👍
Askhat Serikbai
Ереке рахмет үлкен керемет алғысым шексіз
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Askhat! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Сәлеметсізбе, кеше барып тісімді емдеттім, Ерхулан врачқа рахмет👍🏻👍🏻👍🏻 жақсы клиника
2 июля 2024, официальный ответ
Жылы создиринизге коп рахмет!
T T
Самая плохая клиника , два колхозника сидят ничего не знают один шал один вообще ничего не знаю
19 июня 2024, официальный ответ
Когда вы были на приёме у врачей?Какую услугу вы получили?Что конкретно вас не устроило?Можете написать подробнее?
Абай Шалкен
Хочу поблагодарить сотрудников за их великолепную работу.
19 июня 2024, официальный ответ
Абай, огромное спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё 🌸
KI
K Ismailova
Не умеют лечить, установили пломбу тяп ляп, пришлось через несколько месяцев переделывать, повредили десну и не установили контакт между зубами, так, что пища застревала между зубами в последствии кариес второго зуба, а заплатила я нормальную сумму. Стоматолога звали Акнур. Не советую
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Если вы недавно пролечили зуб и не получили ожидаемый результат,то по гарантии мы всегд…
DK
Dinara Khairat
Хочу поблагодарить Вас за высокое качество и оперативность работы.Особенно хочу отметить Акнур Серикхан очень вежливая и приятная врач,ответила на все вопросы и оказала непосильную профессиональную помощь.Очень рекомендую посещение данной клиники!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dinara. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ФИ
Фариза Иргебаева
Хочу поблагодарить доктора Акнур Сейтхан за профессионализм, вежливость и дотошность в положительном ключе) Все прошло безболезненно и комфортно) + 1 постоянный клиент в лице меня😊
2 мая 2024, официальный ответ
Фариза, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤝
YS
YER So
Өте тамаша білімді мамандар
31 марта 2024, официальный ответ
YER, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
AB
Aigerim Bi
Недавно полностью пролечила все свои зубы перед коронками у доктора Ерхулана, очень довольна, доктор очень тщательно и качественно поставил пломбы, почистил все каналы. Далее уже у доктора Серика Айтбаевича поставила коронки на передние зубы, честно долго думала, сомневалась, но сейчас ни капли не жалею, результат очень нравится, спасибо вам что я уже не стесняюсь улыбаться!
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы старались 💛
ШК
Шайхислам Калиев
Тіс дәрігеріне Еркебулан жане Серик Айтпаевичке мын алгыс👍.Оте керемет,конилимнен шыкты.💯 Ынгайлы жане адеми болды. Осы жерге емдеуге кенес беремін✊. Тістерім жіпке тізген маржандай,оте әдемі болып шыкты.🦷✨😁😁💯
20 марта 2024, официальный ответ
Рахмет!Ауырманыз!
Айкерим Турлыбекова
S dent стомотологтары өте білікті мамандар бүкіл тісімді жақсылап емдеп берді 😊рассрочканыңда % аз
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы стараемся!