Заправочные станции
4.2
4.2
Сары Райханов
Всегда чисто и приятные девочки Молодцый✊✊
ZM
Zhunisъ Mual
Лариса деген оператордан газ куидым.Оператор кыз оте суикімді,кіші пеиіл оте аккоңіл, жаидары кыз екен Осындаи кыздарды бағалаи білуміз керек.
Арлан Баймурзин
Ехал с Караганды, нужно было срочно заправиться,в том районе эта заправка оказалась единственная открытая .5ти заправкам заехал, везде закрыто хотя и написано 24/7. Впрочем и бензин отличный оказался у них. Рекомендую джиги.
Айгуль Сыздыкова
Хорошая заправка .Часто заправлюсь.Кассир Асель обслужила вежливо.
AM
Alibi Mukhtarov
Сегодня запровлялчя на этой заправке все понравилось. Оператор Асель доброделаьельная и весёлая подняла утреннее настроение до 100%. Грех после такого человеческого отношения не поставить 5звезд только за это. Заправка хорошая.
Платон Игоревич
Здравствуйте, сегодня 18.04 25 заправлялась на заправке Норс Отличная заправка ,девушка кассир вежливая, приветливая ,советую 👍
Гсм неплохой, но вот туалет там на улице с дыркой в полу)
HK
Hadis Kurman
Маған унады бензиынды жақсы
30 декабря 2024, официальный ответ
Рахмет !!!!
Твой Король
Именно эта заправка Норс, не ДОЛИВАЮТ БЕНЗИН. Леваяат кассиры!!!! Заправился на 2000тг, залили на 1500тг. Счетчик не правильно показывает у них. Другие филиалы Норс, хорошо работают. Владельцы этой заправки, ревизию сделайте!!!
Нурсултан Каппас
Бензин нашар машина тартпай калды(( НЕ СОВЕТУЮ ДЖИГИ
Berdah Bayniyaz
Коньченная азс всегда надо проверять, не долливают. Я бы не одну звезду не поставил бы но не отправляется
Мукан Алимхан
Кассир өзінше, барсам магазин заттарын реттеп жүр, заправка жібересізбе десем қолым бос емес деді
TS
Talgat Sateev
Газ есть у вас 24/7 данный момент
Ербол Беккожин
Самая не удачная заправка по всей столице кассиры очень грубые слов нет директор примите меры по улучшению качество персонала
Заправщица огонь всем на картонке стоять не ходить не топтать , пока не зайдешь газ не включит
Мария Белоусова
Газ отличного качества. Расход низкий.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за доверие! Приходите, будем рады вас видеть!
Asel
лашары сотрудники кассир и заправщик не адекват
2 1
Приветствую всех жителей Астаны. В этом АЗС обслуживают очень отзывчивые и опытные менеджеры кассиры, общаются вежливо, в магазине имеется все что надо для водителей и граждан. Пусть много будет таких заправок в Астане. Советую вам
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете нашу АЗС !!!!
Бакытбек Арыстанов
Газда бензинде жаксы Магазинде бари бар Кассирлер керемет
Князь
Газ отличного качества. Вежливый персонал.
СЗ
Серик Зайнолла
Супер обслужили, работники очень вежливые.
Ernar Saparuly
Малское обслуживания, персонал полный отстой грубый
Асылтас Мамаева
Самый качественный бензин. С точности в граммах.
Аркат Абдрасилов
Очень не доволен. Заправлялся до полного бака 18.02.22 г аи92 на колонке 4 и по итогу залили 63 литра в мой 50 литровый бензобак Хюндай Креты , объемом гвс 1.5. Персонал заявил , что у меня машина не такая и я спецом им мозги верчу, а у них оборудование норм работает. По итогу люди , не заправляйтесь в сомнительных заправках, вас сделают виноватым)