Сертификация
ТОО Безопасность продукции
DE
Dana Eslyamovna
Надёжная организация с ответственным подходом. Сотрудничаем в течение нескольких лет. Всегда можно рассчитывать на помощь и консультацию.
ЯС
Яна Старостина
Отличная организация, работают оперативно, грамотно, всегда можно обратиться даже за консультацией. Спасибо большое за помощь. Удачи и процветания вам.
Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь ❤
Кайрат Сериков
Ответственная организация! Рахмет Гульжан!
2 августа 2023, официальный ответ
Кайрат, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Азамат Мурзалин
Всем рекомендую данную компанию в области технического регулирования, сертификации! Грамотные и ответственные специалисты, проводят консультации по вопросам стандартизации СТ КЗ!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень рады работать с Вашей комп…
Марина Хмарская
Ваш профессионализм виден во всем: и в подходе к работе, и в плодах вашего труда. Сотрудничать с вами просто удовольствие!
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно.
Надежда Муравицкая
Искренне благодарю за плодотворную, качественную работу, выполненную в короткий срок на высоком профессиональном уровне.Спасибо за проявленные старания, ответственность, добросовестность, трудолюбие, за удачно примененные глубокие знания и огромный практический опыт. Надеюсь на еще более успешную работу в дальнейшем.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Нам также в свою очередь приятно работ…
МЗ
Маргарита Залевская
С данной организацией сотрудничаем в течении многих лет. Очень грамотные и компетентные специалисты, всё выполняют быстро и качественно!
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Очень приятно 🤝