Сен сұлу
Сервис дно!
А A
Мастер Назим красавчик👍
Sanzhar Omirtaev
Хочу поблагодарить Сабину — отличный парикмахер! Делала у неё биозавивку, всё прошло просто прекрасно. Результат очень порадовал, волосы выглядят красиво и аккуратно. Сабина — профессионал своего дела, внимательная и аккуратная. Спасибо большое, обязательно приду ещё!🌹🌹❤️❤️
Нурафен Беба
Постригли ужасно сказали так лучше но я говарил не коротко они делають по своему сколько здесь стригусь всегда выходить калл
Бекжан Еркин
Раньше меня боялись девушки,сейчас меня боятся даже мужики 😎
N Z
Девушка взявшая телефон не умеет грамотно разговаривать. Будто я на базар позвонила: ничего не слышно из за громких разговоров мастеров. Админ одновременно болтала с ними и со мной по телефону. Когда я переспросила, не слышно ничего было, есть ли свободные окошки девушка ответила так, будто я ей Уже надоела и вот зачем звоню беспокою🤨 Как легко может испортиться впечатление от одного звонка.
Ораз Бегимбеков
Арман держить марку
Виктория Поспелова
Мастер ужасно постригла Просила одну стрижку Сделала по своему И ещё не ровно Одна сторона нормальная другая кривая Постоянно на телефон отвлекалась Разве так можно Ты же стригешь людей
Атенов Нуржан
Жандос красавчик
ГГ
Г Г
Мастер- супер! Лет 7-8 обслуживаюсь у мастера Акбота. Меняет салон- я за ней)) Отзыв честный, от постоянной клиентки.
KT
Kamila Tashimova
Всем привет! Я хотела благодарить за макияж ☺️ мастер по имени Акбота ☺️ Мне очень понравлюсь её работа 😌 Всем советую ❤️
TA
Turarbek Akniet
Очень довольна макияжем! Визажист учла все мои пожелания, результат превзошел ожидания — макияж получился стойким, аккуратным и идеально подходил к образу. Макияж продержался весь день, и я получила много комплиментов! Рекомендую всем, кто ищет профессионала. Связаться с мастером можно по номеру: 8 700 110 04 25 Акбота
БШ
Базира Шаймерденова
Рекомендую мастера по волосам и макияжу Акботу! Собирает быстро и качественно, хожу к мастеру на протяжении 3 лет!
Мадияр Кожеков
Хороший салон , стригусь там уже пол года, а именно у Акботы. Мастер своего дела. Отлично выполняет свою работу. Всегда остаюсь доволен результатом работы 👍👍👍
Д1
Д 1
На протяжении многих лет хожу на стрижку к Акботе, профессионал своего дела
Кана Студент
Грязный салон
S
S.М.
Доброго времени суток!!! Как то нужно было срочно закрасить корни и стрижку сделать, зашла впервые в салон ,,Сен сулу",парикмахер Акбота🥰 согласилась принять ,и знаете,я была приятно удивлена, насколько Акбота выслушав все мои пожелания, создала именно то, что надо,подметив все тонкости, высококвалифицированный профессионал своего дела!!!🔥🔥🔥Уехав по делам в другой город, спустя пару месяцев обратилась к Акботе, выровнять в один тон и сделать стрижку, и вновь я ушла довольная стрижкой и покраской🔥🔥🔥Хочется выразить благодарность Мастеру своего дела Акботе🥰, за ее профессионализм,доброту, деликатность, общительность, приятно иметь дело с такими людьми) Теперь только к Акботе))Всем рекомендую!!!)
DO
Dariya Omirzak
Не очень салон
Р
Роза
На трубу не отвечают
Moldir Nuralieva
Ходила на макияж, очень хороший мастер и профессионально сделали макияж. Всем советую быстро и не дорого)
DT
Damira T
Сделала стрижку, результат просто класс! ✂️😄 Мастер отличный, всем рекомендую! 👍
TB
Togzhan Bazarbek
Сделала стрижку, всё очень понравилось: мастер учёл мои пожелания, работа аккуратная, результат просто супер, обязательно приду снова
M5
M 5
Сделала стрижку, результат супер 😊 мастер знает своё дело 👍 обязательно приду снова!
Е🚘
Еркеш 🚘
Подстригся отлично, мастер учёл все пожелания, стрижка получилась аккуратная и стильная
Symbat Ergazina
Стриглась в этом салоне, результат превзошёл ожидания! получилась стильная и очень аккуратная, обязательно вернусь❤️❤️❤️
Aididar Zh
Стрижка прошла успешно 👍👍❤️
Мерхат Абусағит
Постригся очень дёшево, все супер
ЖБ
Жанар Бакытбек
Профессионалы своего дела все идеально спасибо большое ❤️❤️❤️
БА
Бахыт Абишева
Сделала маникюр покрытие держится отлично уютная атмосфера👍
dB
dauren B
Привел дочку на маникюр, ей всё очень понравилось. Сделали аккуратно, покрытие держится. Спасибо!
Арина
Маникюр педикюр очень хорошо сделали рекомендацую!!!
ЖК
ЖАННУР КАЛИЕВА
Ужасный маникюр дорого не соответствует требованиями, Она совсем ничего не может делать, Инструменты все ужасные Мастер Эльмира говорит со стажем но как будто стажёр,Получаете деньги нормально делайте
АО
Амина Оспанова
Мастер Сабина очень грубая, не умеет общаться с людьми, переходит на личность, не признает свою ошибку, воспитание 0. Сегодня записала тётю на укладку и макияж,написала и по телефону сказала число и время, мало того что сама не так поняла начала на меня орать и говорить неадекватно, ужасная женщина, прежде чем к ней записываться подумайте 1000раз, что бы сохранить свои нервы🤦🏻♀️
GБ
Gromchi Байтубаева
+7 708 696 9809 по этому номеру записала сына к мастеру Сабине. Работает справа от входа. Очень грубая, невоспитанная дерганная. Плохо и криво подстригла, только и делала замечания ребенку за каждое движение. Царапала ему ухо расчёской, и ещё и выговорила, типа у нее 2хлетние дети сидят тихо. На замечания, работать аккуратнее, не реагирует, только спорит. Потом в процессе работы позвонила на видео связь к дочери и начала с ней разговаривать, сюсюкать. Это какой то треш, откуда такого "мастера" в кавычках нашли, и дают работать с клиентами в парикмахерской? Столько негативных отзывов о ней, только прочитала. Если б знала заранее, ни за что бы не записывалась.
Александр Слета
Я не знал, что можно накосячить со стрижкой машинкой под 3мм, но 10 антенн после стрижки подсказали мне, что это возможно.
ИШ
Индира Шалкарбек
Была у Эльмиры на Шугаринг, безболезненно хорошо сделала. Спасибо 🍀💕
Anara Dalabaeva
Мастер Эльмира сделала очень красивый педикюр, большое спасибо, а самое главное быстро и аккуратно …🌸
Amar Kabar
2 ГИСЕ цена одна когда идёшь завышают цены в два раза 👎👎👎
А.В 💥
Отличный мастер наша подход к моим деткам
Дидара Карбаева
Сходила на шугаринг, это было очень больно. Возможно мастер новичок в этом деле. Но всё же. Не советую.
ТТ
Талгат Токтаров
Сабина мастер осень грубая еще стрижет как попала
FK
Farida Kabikenova
Здраствуйте! Айгуль очень классный мастер👌 Нежные руки прям волшебница Очень общительная охота к ней постоянно ходить на стришку Дай Аллах ей здоровье Айгуль желаю вам много поситительниц 😘😘😘😘
KM
KAZBULAT MAKUBAYEV
Постригся в салоне Сен Сулу, у мастера Айгуль, все отлично мастер высшего класса, большой рахмет, всем советую!!!!!! Приходите всем рекомендую, и очень чисто и опрятно в салоне.
N
Nurgul
Маникюр өте жақсы жасайды ☺️ Енді тұрақты клиентпін 😉
Виктория Корбаницкая
Очень прикольно нокти делают идеально всё шикарно Ханна лучший мастер, 👍👍👍 Ещё очень классный мастер маникюра Зайнат
Томирис Шоканова
Сходила на маникюр,просто ужасно! База растеклась, ногти получились очень широкими, попросила мастера исправить-не смогла. Изначально попросила длину оставить, а она все отпилила, попросила сделать овал-она сделала миндаль, а потом пыталась исправить и вышло ещё хуже!
Mr Credo
Он жакта Сабина деген айелге бармандар _. Шашты Калай болса солай басып ,урысып жиьереди ,окымаган парикмахер
YO
Yerkhanat Oralbek
Парни стрегут нормально. 2 женщин которые там стрегут ужасно И за 5 минут ,чтобы не урустить следующих клиентов. Очень плохо.
БЖ
Ботагоз Жумажанова
Милые дамы всем советую топ мастера Салтанат ее работы вызывают восхищение окружающих всегда креативные работы,педикюр от Динары просто супер хожу любуюсь ,жаль никто невидим😂