Сырьё для пищевой промышленности
Адэлия М
Очень милая девушка на кассе, самый лучший магазин для кондитера 😍😍 спасибо большое 🥰
NG
Namira Gensirova
Хочу поблагодарить сотрудников магазина за хороший сервис. Кассир Аружан была очень вежливой и аккуратной. Несмотря на загруженность и большое количество покупателей, она оставалась спокойной и доброжелательной. В самом магазине было чисто и аккуратно. Парень в зале занимался выкладкой товаров, но, несмотря на занятость, всё равно помог мне найти нужные продукты. Очень приятно видеть такое отношение к покупателям. Сервис мне очень нравится 🥰🫶🏻
MD
Md Dd
Девушка Асем просто потрясающая, такого быстрого обслуживания и профессионального подхода не видела еще! Очень помогла, мы еще так спешили, прям оперативно собрала все! Буду приходить чаще
ЛШ
Людмила Шабанова
Отличный магазин , цены приемлемые , очень большой ассортимент для выпечки
КЖ
Калдыбек Жулдызай
Кушти арзан жер екен не керек барин табасын сатушы кыздарда барин билетин кыздар екен коп рахмет 💋
SB
Saddam Butiev
Весь асортимент , магазин классный и подойдет для кондитероа
Alibekova A
Рахмет улкен, кашан келсенде кыздар всегда улыбчивые, клиентке деген сыйластык в высшем уровне 🫶🏻
Arnur Ermagambet
зашибись место, всё для кондитера есть. девочке клубничку в шоколаде сделал 😎😋
Aigerim Maratkyzy
Магазиннн простааа суперскийй теперьь всегдааа булу покупатьь тамм😘😘
Таклима К
Данара продовец консультант молодец жылдам сыпайы көмектесті👍🏻👍🏻👍🏻
Динара Каратаева
Выбор өте көп барлык керк заттарды табасыз свежжи сатушы кыздары өте меиірімді 👏👏👏👍👍💐💐💐💐💐
ГК
Гоззал Кошетерова
Қыздар рахмет сіздерге Данара көмектесті магазинде барлық ізденгенін табасыз и сізге жақсы түсіндіреди екен.
EM
Elena Mosienko
Очень хороший и удобный магазин для кондитеров! Ассортимент очень хороший, есть все что нужно, девочки внимательные, цены приятные! Теперь только к вам!
Бекзат Қайыргелді
Хорошая кондитерская с хорошим выбором
ТК
Таншолпан Карсакбаева
Спасибо большое, всегда высший уровень сервиса 😍😘
Makpal Madibekova
Продовец қыздар самые красивые и лучшие 😘🥰🫶🏻😍❤️
ac
aru can
Почему у вас что упакованная кокосовая стружка, что миндаль старая испорченная
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату вашего посещения, сумму покупки и…
Шах Бахтиярович
Очень привлек магазин нн маркет! Отдельное спасибо консультанту Альбине. Быстро нашла то что искал. Спасибо!
Madina Barlybay
Маған осы НН МАРКЕТ те жұмыс жасайтын Альбина есімді қыз ұнайды, онлайн консультациясы супер, бәрін көрсетіп, түсіріп жібереді. Ешқандай косяксыз заказдарым доставкамен келіп тұрады. Өмірдеде кассада тез тез жібереді.
Поступил срочный заказ, летела на работу по пробка не успели на 10 минут девочки сидели и видели через окно и даже не могли обслужить, совсем не нуждаются в клиентах👎🏻сервис💩знали бы их работодатели, скорее всего уволили бы
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что Вы оказались в неприятной ситуации и не…
DN
Doni N
🔥🔥
ЖШ
Жаннур Шаяхметова
Отличный магазин! Девушки очень вежливые!!! Ассортимент просто 👍👍👍!!! В связи С Днем Рождения подарили еще к торту топперы!!! Спасибо девочки!!! Отличных продаж Вам !!! 👍👍👍😘😘😘
МН
Мирас Нагашыбекулы
Не первый раз закупаюсь тут. Хожу практический уже год и с каждым месяцем это место все цветет и цветет. Девочкам спасибо за отзывчивость, если чего-то нет, то предлагают под заказ сделать, спасибо) Не первый раз выручаете!
26 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет! Біз үшін сеніміңіз бен қолдауыңыз өте маңызды 🙏 Сізге әрдайым сапалы қызмет көрсетіп, қуаны…
U.
U.zhan .
Мааа, ең керемет дүкен 😍🔥🔥 Қарасаң көзің тоймайды , ала бергін келе береді екен. Тауарларының сапасына күштіі Сатушыларына рақмет , қандай сливки аларымды білмеген едім бірден таңдасып,көмектесті !!! Еңбектеріңіз берекелі,табысты болсын Рақмет,НН-маркет💜
Gul Nur
Ең күшті дүкендердің бірі👍🏻 барлығын табуға болады, кондитерлерге арналған🎂🧁🥧 бағалары қолжетімді
ГМ
Гульден Мекебаева
Папросила собрать подарочную каробку, на что ответили собранных нет, собрать не можем, приехала забирать есть и собранные и не один а целых 2, папросила одну на что продавец ответила нет не можем продать, чтоза высокомерие?! И врать не совсем хорошо, такие красивые и молодые откуда у вас уже столько злости вредности?! Сам магазин не плохой все есть, хороший ассортимент! Сервис по обслуживанию 0
Алтынай Серік
Блин, выручаете как всегда. Попросили приготовить трайфлы и капкейки с пирогами. Посчитала себестоимость и думаю «заказать легче». Потом пришла просто за упаковкой к вам и не заметила как купила все что нужно🤣 Как я благодарна вам за терпение и столь отзывчивую консультацию, спасибо девочки!
Анель С
Первый раз делала шоколадные наборы, выбрала молочный и белый шокола Сикао. Очень вкусный, свежийд
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анель. Спасибо за отзыв. У вас получился прекрасный бокс😍
Дана Мадиярова
Отличный магазин, всегда там закупаюсь. Все консультанты отличные, особенно Альбина
Частый гость
Гулзада Пардабаева
👍👍👍
Жанар Какимова
ассортимент по украшению тортов пора освежить и увеличить. одно и то же стоит, приходится искать в других кондитерских магазинах хотя Ваш магазин ближе.
ПМ
Перизат Муканова
Заметила что тут ассортимент шире чем у остальных кондитерских. Обычно по городу езжу и кусочками закупаюсь, а тут в 1 месте все, спасибо🥰
Manat Bibassov
SK
Sholpan Kozybekova
👌
3 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің расында клиентіміз болғаныңызды растауды сұрайды. Ол үшін төмендегі т…
MK
Marmar Konkay
Именно осы жердегі қыздар өте ұқыпты фотопечатті картонмен орап салып береді басқа жерлерде просто бере салатын рахмет всегда оперативно тез жауаап береді
5 посещений
ЛУ
Лейла Ужахова
Самый лучший магазин, постоянно закупаюсь, девочки самые хорошие. только напишешь, а сразу отвечают, вежливые! Спасибо, девчонки!
Добрый вечер, Лейла! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
N K
Нашли все что нужно было и по приемлемым ценам! بارك الله فيكم
Darina Ganza ㅤ
хороший ассортимент
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Аяулым Асан
Отзыв с результатом с нашим стаканом и ингредиентами
Akerke Kurmanova
Кыздар козгалгылары келмейд. Ана жерде мына жерде деп колымен нускайды😂сонда еки кыз не ушін жур зыр жугірып сатып, корсетіп журсе адам коп нарсені алады гой Жумыс истегілері жок.нащар кызмет корсету.
31 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Жағымсыз әсер алғаныңыз үшін кешірім сұраймыз. Біз міндетті түрде…
Алия Ахметова
Впервые вчера 03.03.25г приехала в данный магазин по рекомендации, сегодня собирая заказ на доставку, обнаружила что дно от коробки для торта не положили, можно же отнестись к работе ответственно и не подводить так клиентов. Теперь у меня образовалась проблемма как доставить торт😡
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил неприятные впечатления. Мы о…
ТС
Толганай Сагындык
Очень люблю ваш магазин — всегда всё свежее и вкусное! Цены радуют, а сотрудники вообще супер — всегда помогут и подскажут 🙌 Спасибо вам большое! Буду приходить ещё ❤️
ША
Шырайлым Айткалиева
Қыздар Алла разы болсын соншама ұзақ кезекті сабырмен жинап түсіндіріп, онлайн да қабылдап үлгеріп жатыр.Праздник кезіне сіздерге сабыр тілеймін🤭Өсе беріңіздер,молодцы девочки
ШҚ
Шыңғыс Қонысбек
Закупаюсь не первый раз все нравится отлично и свежее все! И кстати идею с закрытом чатом идея 👍🏼👍🏼👍🏼Процветания Вам!
ЭЕ
Эльмира Есмаханова
19:00 нам срочно понадобился шоколад — увидели в Instagram и позвонили, так как время закрытия уже приближалось. Продавец сказал написать в WhatsApp, мы написали, заказ приняли. Я оплатил(а). Наш курьер был на месте через 3 минуты. Потом курьер снова связался и сказал, что не может найти магазин. Когда мы позвонили, в магазине вообще не брали трубку. После повторного звонка ответили и в грубой форме спросили, видели ли мы, в каком филиале оформили заказ. Я даже не знал(а), что у них два филиала. Почему, когда мы звонили в первый раз, вы не спросили, в какой филиал нам нужно, прежде чем говорить «пишите в WhatsApp»? Откуда мы можем знать, номер какого филиала указан в Instagram? Мы позвонили по номеру, который указан в Instagram. В чём наша вина? Продавец отправил счёт, но можно же было до оплаты предупредить, в какой филиал отправляете заказ, и уточнить адрес. Куда, по-вашему, мы должны были отправить курьера? Нам нужно было самим догадаться, какой филиал? Тогда почему при звонке вы не спрашиваете, в какой филиал мы обращаемся? Мы взяли номер из Instagram! Почему нельзя указать в справочнике или профиле, к какому филиалу относится номер? Клиенты должны это угадывать? И ещё нам говорят: «Вы что, сами не смотрите, где оформляете заказ? Я не обязана у каждого спрашивать». Разговаривают как попало, грубо. С нашей стороны никакой ошибки не было. Сказали позвонить — позвонили, сказали написать — написали((
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация и у вас остались н…
ДИ
Динара Ибраева
Күшті дүкен. Бәрі бар. Ассортимент үлкент. Сатушы қыздар өте жақсы, көмектесіп отырад
Zamira Makhatova
Большой ассортимент 👍🏻 персонал вежливый. Всё что искала нашла и цены вкусные
ААА Бббббб
Девочки в магазине какие-то не живые . Никакой помощи в консультации честно говоря
LM
Leila Mashanlo
Добрый день! Спасибо консультанту Асие за быстрое обслуживание и внимательность 🥰 быстро собрали все что нужно ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейла☺️ Благодарим вас за теплые слова! Мы обязательно передадим ваши слова нашему сотруднику🫶🏻🤍 Надеемся радовать вас и в дальнейшем