Саламат
Детский сад
ZK
Zarina Khassenova
Саламат балабақшасы өте керемет 😍👍 ұлттық құндылықтары сақталған,барлығы қазақ тіліне деген құрметпен жасалған. Іші таза, жаңа, асханасы 😍😍 керемет. Балаларға ерекше көңіл бөлінеді. Басшыларына рахмет ішіндегі әр зат ойластырылған , жылда жаңалап отырады, ойыншықтары, материалдары жаңа. Айгүл апайымызға көп рахмет, әрдайым күліп қарсы алады, бала да қуана барады балабақшаға❤️апайка деп. Сабақтың барлығы қазақ тілінде жүргізіледі 🌹🌹🌹 Көшуге тура келгендіктен кетіп едік, бұйыртса қайтып келеміз ❤️
AM
Aikorkem Magzhan
Очень нравится, что занятия проходят в игровой форме, а не всегда в скучной форме как в некоторых детских садах .Я долго искала хороший детский сад именно казахским языком обучения .Детский сад привлек тем , что все внутри красиво и со вкусом сделано .Ведь у детей с детства развивается эстетический вкус к вещям.Везде чисто и уютно .И воспитатели хорошие , и еду сын всегда хвалит , хочет как в садике кушать говорит . Как мать 4 детей , могу сказать не мало детских садиков видела/ мне все нравится .Всех благодарю 🙏🏻
КБ
Канат Бижанов
Ходим в данный садик почти пол года, воспитательницы очень лояльные, питание у детей хорошее. Наша доча всегда говорить, что хочет пойти в садик и что апайка ее любит 😅
Zhanat Yereuliyeva
Керемет балабақша! Весь персонал вежливый,отзывчивый ! Особенная благодарность воспитателю Айгуль и заведующей Аккул. Айгуль апай - нежная, любящая, благодаря ей моя дочь легко адаптировалась. С порога горячие обнимашки) Аккуль- неравнодушная,внимательная,отзывчивая. Еда в саду вкусная. В помещениии всегда чисто. Особенно в дождливые и снежные дни , сразу приводят полы в порядок.
СА
Саним Айтуған
Бізге ұнады 👍Балам өте жақсы барды , достары болды .Бала тәрбиесі оңай емес, Айгуль және Ақерке апайларына үлкен рахмет .
НГ
Назерке Галым
Садиктің жаңа филиалына бардық. Бұрынғы филиалы мүмкін жақсы әрі керемет шығар. Мен отзывтарды оқып екі садиктен осыны таңдап едім. Бірақ жеке территориялары жоқ екені ұнамады. Тәрбиешілер өздері “балаңыз жүгіреді екен, қашады екен алып кетіңіз қауіпті” деп айтты. Жалпы адаптация өтуге мүмкіндік болмағандай көрінді. Садикке бармас бұрын балаңызда диагноз барма? Біз ойланамыз аламызба жоқпа деген сұрақтар болды. Балам сөйлейді бірақ тілі кешеу шығып жатыр деп бір ауыз сөз айтқан болатынмын. Бала горшокка өзі барады агрессия ондай жоқ. Медик апайлары өте жақсы кісі. Алдын ала қандай құжаттар керек екенін айтты. Сосын индиго арқылы тіркелгеннен кейін де әкелген құжаттарды алмай, біз әлі көреміз деді. Ұйықтатып көруіміз керек деп. Ондайды бірінші рет көруім. Бала ұйықтап бір ізбен жүрсе үйде қала бермейме. Диагнозымыз жоқ шүкір, бірақ болған жағдайда да бас тарта алмайды деді министрлік. Хат жолдаңыз деді. (министрлікке дәлелмен хат жолдадым) Сразу басқа садикке ауыстық бала тамағын да ішті тәрбиешілер үйренеді жақсы деді. Бар болғаны бес күнде үйретіп алды. Сол себепті жалпы мәселе тәрбиешілерде деп ойлаймын. Мүмкін сіздерге ұнайтын болар. Бізге ұнады деп айта алмаймын. Әміре Б. Анасы
Сд
Саламат, детский сад
13 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе , Бейімбет Әміренің анасы 🌺Сіз 2 күн 2-3 сағаттан келдіңіз .Сізге “келе беріңіз”, “ке…
Арайлым Аңсаған
Ақерке апай, от всей души хотим сказать Вам огромное спасибо! ❤️ Вы для наших деток — не просто воспитатель, и друг, наставник . С какой теплотой и заботой Вы встречаете их каждое утро, с каким терпением и вниманием относитесь к каждому — это бесценно! Благодаря Вам дети чувствуют себя в садике как дома, учатся дружить, помогать друг другу, узнают столько нового и интересного. Мы видим, как они расцветают, становятся увереннее и счастливее. Пусть Ваша доброта и любовь возвращаются к Вам вдвойне! Спасибо за всё, что Вы делаете для наших детей! 🌷Ходили 3 года , очень будем скучать 🥹 P.S.Мама Томирис❤️
DS
Dana Smailova
Отличный садик, посещаем уже год, доча весь год с удовольствием ходит, адаптация прошла быстро. В садике чисто, уютно, кормят хорошо, все для детей делается. Айгуль апай очень внимательная, всегда обратит внимание на настроение дочи, всегда с обнимашками встречает дочу🥰 и так к каждому ребенку. Руководство тоже хорошее, всегда на связи, в любой момент можно узнать как доча, все для детей, игрушки обновляют, мероприятия различные устраивают.🫶🏻
Раушан С
Саламат балабақшасына үлкен алғысымды білдіремін! Әсіресе, тәрбиешісі Айгүл апайға шексіз ризамын — қызым апайын өте жақсы көреді, балабақшаға қуана-қуана барады. Сондай-ақ Ақгүл апайға да ерекше рахмет айтамын — балаларға деген мейірімі мен қамқорлығы көрініп тұрады. Осындай білікті де жүрегі жұмсақ мамандарға рахмет!
ИЯ
Иван Яшан
Хочу написать отзыв Проходили в данный сад чуть больше года . Пришлось сменить из за переезда Хочу выразить огромную благодарность Айгуль апай Сын ее прям очень любил Каждый раз как приходил в сад брал ее за руку и отводил в группу ))) Это не когда не забуду. Благодарю за труд и ваше терпение.
Айгуль Куандыкова
Жаксы садик👍👍👍
ДА
Динара Агайдарова
Мы посещали 2 филиала детского сада Саламат 🌞И не смогли уже выбрать другой детский сад .Это лучший сад в городе и может даже в стране .Мы очень благодарны .Посещаем уже 2 год .Всем большое спасибо 💯
КЧ
Камшат Чокпарова
Двое моих детей ходили в этот сад! Рахмет за особую любовь и внимание к деткам Акгул и Акерке апай! Всегда вкусно кормили, были доброжелательны и внимательны к деткам! Рахмет. Скучаем по нашему садику)
DM
Daniar Moldash
Өте керемет таза садик
ИШ
Ильяс Шакрат
Балабақша өте таза , әдемі 🌺Апайлары өте мейірімді 👍🏼Бізге бәрі өте ұнайды
Алихан Болекбай
Супер детский сад! Воспитатели на высшем уровне! Условия очень хорошие для детей. Дети с утра с радостью ходят. Даже по выходным иногда собираются с утра
Дамира Макишева
Скоро будет год, как ходим в этот сад и нисколько не пожалела, что отдала сына именно в этот сад! Воспитатели все супер 👍 Рекомендую!
Динара Джакаева
Очень хочется выразить огромную благодарность Вам за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям. Этот детский сад посещает мой второй ребенок, и мы снова не можем нарадоваться теплой атмосфере, которая царит в саду. Особую благодарность хочется выразить Акгуль, за тонкий подход каждому родителю. 😘😘😘
Айнур Кульмагамбетова
Один из самых хороших казахоязычных садиков🙌🏻. Мы пришли с дочкой когда ей было 4 года, долго искали, чтобы и воспитатели были ответственные, милосердные и местоположение было не далеко от дома. Из всех садиков Саламат был одним из лучших. Мы уже выпустились в этом году, сейчас туда ходит младший сын. Спасибо Акерке апай, за то, что хорошо смотрела за дочкой, Акгуль апай за новшества и порядок который она вносит и Айгуль апай, к которой мы еще ходим❤️. Побольше благодарных мамочек вам и сладких подопечных🫶🏻
ЖА
Жансая Айдынқызы
Саламат желісі өте ұнайды 👍🏼
Aigu М
Өте тамаша балабақша ❤️💯 Барлығы көңілімізден шығады 💐Алғысым шексіз🙏💯
ГН
Гульдана Наурызбаева
Менин улым Асыл мура тобында, Айгул апайди балам катты жаксы кореди Балабакша мугалимдери оте биликти маман дар. Бизге Балабакша унайды
Anel Kydyrbek
отличный садик , очень милые сотрудники
ЖУ
ЖУЛДЫЗ УТЕШЕВА
Саламат садик өте керемет.
EJ
Elmira Jumagulova
Садик "Саламат" отличается индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Детей обучают практически всему, играть на домбре, прививают любовь к Родине. В садике есть портреты почти всех казахских поэтов и мыслителей, с детства ознакамливают детей искусству, рисование, пение. Руководитель сети "Саламат" является отличником образования, не раз читала её статьи в журналах и газетах. Её дар и любовь к детям излучается в её работе, она любит свою работу, и моя благодарность к ней и ее команде - огромная! Рекомендую, самый отличный садик для наших деток!
BA
Bekzat Askarovich
Өте күшті бала бақша. Қызым мен ұлым осы бала бақшада тәрбиеленүде.
МТ
Макпал Тасболатова
Саламат балақшасы өте тамаша!!! Іші таза, жылы, тамақтары дәмді. Балам 2,5жасынан барады. Балам үшін уайымдамай жумысыма барам. Тәрбиеші Ақерке апай, Ақгүл апай өте жайдарлы жақсы жандар. Рахмет сіздерге, жұмыстарыңыз алға баса берсін!!!
FI
Furkat Idirissov
Дочька ходит сюда уже пол года. Отличный садик. Всем советую
KK
Karagoz Kassenova
Өте керемет балабақша, ұлыма ұнайды, 2 жасынан барады, іші таза, тағамдары өте дәмді, тәрбиешілері өте жақсы, Ақгүл ханымға және Алаш тобының апайына көп көп рахмет
AT
Asiya Turlubekova
Хороший детский сад ! Водим ребенка с 1,5 лет все нравится👍🏼
Шынар Искакова
Ходим сюда больше 2 лет. Ребенок с удовольствием идет в сад. Рекомендую, отношение к детям отличное. Спокойно оставляю сына без переживаний,зная что он сыт, гуляет на улице, занимаются и развивают. Отдельная спасибо Акгуль. Знаю что детей любят как своих.
РК
Райымбек Кадырали
Керемет балабақша! Таңертең балам қуана-қуана жиналады балабақшасына))) Бізге қатты ұнайды! Апайлары да керемет, тамағы бәрі-бәрі ұнайды! 🫶🏻💐😘🤩👍🏻
Анара Байкенова
Хороший садик, доча ходит с удовольствием, утром встаёт без проблем если говоришь в садик пойдём) я не приувеличиваю правда так, воспитателя любит моя Айгуля апай говорит, адаптация прошла спокойно и быстро, с детками занимаются на улицу гулять ходят регулярно, нам всё нравится.
bg
bayan gani
Замечательный детский сад, мы всем довольны. Мой сын каждое утро с радостью ходит в этот садик. Адаптация прошла спокойно, преподаватели работают на ура !!🥰💞🤩 Всем советую.🌻
МШ
Мадина Шамшидин
Садик оте керемет, тамактары дамди, іші оте таза, кызыма оте унады, біз 2 жастан барып мектепге дейн бардык . Ақерке апайының еңбегі зор , Жаңыл апайы да тазалықты ұстады , Гүлнар апайы ұйымдастырды ,Алмагуль апайы дәмді тағамдарын ұсынды,Қайратбек ағайы ән үйретті ,Ханифа апайы ағылшын сабағын берді ,Лаззат апайы билетті . Акерке апайымзды сагынып журмиз, оте керемет тарбиеші. Жумыстарынызга сәттілік, алға баса берсин!👍👍👍👍
Анар Темирғали
Очень хороший садик! В этом районе вообще мало садиков, поэтому Саламат - находка 👍 Апайки всегда приветливые, улыбаются, тёплая атмосфера в садике🙌 Сам садик небольшой, детей немного, что хорошо 👌 Детский сад чистый, фото/видео почти каждый день высылают 🙌 Сын ходил сюда 1,5г, пришлось перевестись в другой из-за переезда. Рахмет всему коллективу детского сада за заботу 🌹🌹
Aika Аstana
Хочу оставить отзыв. Промониторила все частные детские сады рядом, этот садик оказался самым лучшим. Ребенка взяли в 1.9. Расположение удобное,заезд с двух улиц. Питание и персонал замечательные. Садик оборудован, видеонаблюдение, маленькие раковины, маленькие унитазы, кроватки, столы. Музыкальные уроки и танцы, зарядка, гимн каждое утро. Персонал очень внимательный, вежливый наш Аташка влюблен в Апаек). Рекомендую всем, а садику и персоналу желаю процветания
SZ
Saltanat Zakirova
Кіп -кішкентай болып екі жыл бұрын "САЛАМАТ"бала-бақшасына ұлымыз Абылай қадамын жасады. Осы уақыт ішінде бала бақша ұжымының өте тамаша ұйымшылдығына, бала тәрбиесіне көңіліміз толды."САЛАМАТ" бала бақша ұжымына алғысымыз шексіз! Жас өспірімдерді мектеп жасына дейінгі тәрбиесі жолында істеген ерен еңбектері елеулі де,табысты болсын! Осындай жауапты қызыметтерінде, Дендеріне саулық,творчестволық өрлу тілейміз!
Омар Омар
Керемет балабақша Қазақ салт дәстүрін сақтаған Әрі үйге жақын Әсіресе Ақгүл апай
TS
Tatyana Sukhotina
У моих детей это 4 садик. Очень долго искала такой садик, где я отдам ребенка и не буду каждые пять минут проверять телефон и просить скинуть фото. Атмосфера в садике очень дружелюбная, воспитатели сдержанные, не вымотанные, очень ответственно относятся к работе. Полный персонал, повар, нянечки. А ни как в большинстве садах один человек и няня и повар и уборщица. Нет постоянной текучки кадров. Регулярно получаем фото, видео отчеты об открытых уроках, мероприятиях. Детям прививают чувство патриотизма, уважения старших. Дети постоянно рассказывают какие - то новые интересные факты, которые узнали в садике. Есть музыка, хореография, английский язык. Все преподаватели с профильным образованием, легко находят подход к детям. Дети вечером не хотят уходить с садика. Болеют очень редко в этом садике, что говорит о том, что чистота и санитарные условия очень хорошие. Кормят вкусно, постоянно выпечка, меню разнообразное. Среди детей нет, каких-то выделяющихся, не управляемых, на которых постоянно жалуются, что тоже говорит о высоком профессионализме воспитателей. Рада что нашла наконец-то садик. Чувствуется именно большая отдача руководства, атмосфера любви. Рекомендую
КА
Камила Айдаболова
Балабақша сондай жақсы 🌸❤️Мерекелік іс-шаралары , оқулары , атмосферасы тамаша👍🏻Музыка сабағы ерекше әдемі 💯
Нурлыбек Абишев
Өте ризамын , балабақша өте жақсы жұмыс жасайды . Өте таза , әдемі .Қызметкерлері өз ісінің маманы , өте сыпайы 🌺🌹👏
Масура Мырзалиева
Очень хороший садик,внук с удовольствием ходит.Воспитателя и нянечку очень любит ,по выходным скучает.Спасибо всему персоналу
BD
Buldirshin Dargyerkhan
Өте керемет садик. Қызымыз тез үйреніп мама садикге барамын деп өзі іздеп тұрады. Істеріңіз ілгері баса берсін 🌷
u6
user 67889
Самый лучший садик. Всегда интересные мероприятия. Внимательный и заботливый персонал)
DS
Dinara Suyunbekova
Мои дети посещают данный детский сад детям нравится подход персонала детского сада, дружелюбная атмосфера! Рекомендую !
Aizhan Atshabarova
Садик предоставляет обширные услуги для маленьких детей. Видно, что персонал старается создать комфортную и безопасную среду для развития каждого ребенка. Они предлагают разнообразные занятия и игры, что способствует их развитию. В целом, считаю, что садик хороший.
АЖ
Асылзат Жоранова
Жоғары деңгейдегі балабакша ✅ Іші таза , тағамдары дәмді, түрлі ойындар ойнатады , билейді . Апайымызды қатты жақсы көреміз,балам күнде қуана барады,бізге ұнайды :)🤗
ГД
Гульнар Дабулова
Очень хороший детский сад , особое отношение к каждому ребенку 💐💯Прекрасные воспитатели и соотрудники , есть фотоотчеты .Особая благодарность повару Алмагул апай , очень хорошое питание ♥️Всех благодарю 💐
MK
Madina Kazhimuratova
Садик не понравился ребенку, первые 3 дня ходил нормально, потом на 4 день начал плакать, проходили 10 дней без результатно. В моем понятии все зависит от воспитателя, от ее профисианлизма. Так как ребенок у тром одеваясь плакал и до самого садика, отдавала плакал, значит не было должной работы с ребёнком. Камеры не доют просматривать, видео фото отчёт тоже не положен, сказали после полной оплаты добавят в чат к группе и этого не сделали. Не советую отдавать в этот садик. Администратор не знает свою работу, говорили будет возврат средств,(если что вдруг ) потом придумали правила на ходу не понятные. Разочерованнна