Keruen Park
Детский развлекательный центр
4.4
Развлечения, которые любят дети-отдых, который ценят родители
4.4
Саина Жакупханова
Выбран компанией
Вчера отметили др моей доченьки! Выбрала данную игровую, потому что тут есть все сразу! Выбрала пакет премиум(торт, шарики, меню, игровая + лазер таг, аниматоры, носочки для игровой каждому), все это входило в стоимость! По организации праздника 10/10, Меню 10/10, пакет премиум 10/10, фотограф тоже 10/10 все эмоции детей словила! все понравилось, чисто, вкусно, ох эти манты 🔥 такой шикарный день рождения провели по приемлемой цене! Я очень рада, не подвели ☺️🙏🏻 персонал приветливый, официантка 🔥🙏🏻 всю оставшуюся еду собрала сама. Просто оплатила и больше не нужно искать ничего и не париться 😆♥️☺️ в других игровых отдельно нужно было аниматоров звать, отдельно торт заказывать, отдельно шарики и т.д. Поэтому я в восторге от данной игровой и условий проведения мероприятий♥️
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой подробный и тёплый отзыв! 🥰 Нам безумно приятно, что день рождения вашей…
Евгений Солянкин
Дочка была в восторге 😁
AI
Anastassiya Ibrayeva
Отметила день рождения дочи в субботу. 7 лет! Ребенок сам захотел праздновать в Керуен парке так как там мы бываем просто в игровой и ей нравится😅 И это была самая комфортная подготовка❤️. То есть я ничего не сделала даже, за меня все сделали организаторы праздника. Забежала на полчаса, сказала какие нравятся аниматоры и начинка торта, какие шары и цифра, сколько детей. И все!😍 Я думала будут писать постоянно, но меня никто не тревожил, тем более предновогодняя суета, много дел.. Не знала что подготовка может быть такой легкой, сама шла как в гости на этот др) Манты эти волшебные раньше ела, поэтому 100% надо брать их) Шоу «нащупай» удивило, было столько животных, обычно пару животных, а остальное предметы. А здесь дети были в восторге🔥 Все были животные и один предмет😅👌🏻 Не пожалела что взяла вип кабинку, иначе было бы шумновато. Дети играли, мы с мамочками отдохнули ❤️ Обслуживание 100 из 100🔥 еда расчитана🔥, время выдержано🔥, и наш организатор Айжан это не просто человек который делает свою работу также на все 100%, это поддержка, человек который всегда рядом, в общем уровень вышка🔥🔥🔥 Когда шла на др, поняла что забыла про фотографа.. Расстроилась. Там на месте подошла фотограф Айгерим (команда BeynePhoto) и предложила услуги по очень выгодной цене), я согласилась. Но думала фото будут может так себе🔥 Когда их получила ещё находившись там😮, увидела что фото также шикарны❤️ В общем не нашла ни одного минуса. Так оказывается бывает. Благодарю от души Айжан, Айгерим и всю команду организации праздника, вы лучшие🫂💋❤️
Нурай Кылышова
Все очень понравилось, сотрудники очень хорошие, спасибо большое👍🏻
Диана Кузнецова
Все супер, все понравилось! Обязательно придем еще раз😍👍🏻🙌🏻
BT
Birzhan Talgat
Отличное место. Чисто, удобно, безопасно. Спасение для семейного шопинга👍
sult .
игровая зона надоедает быстро,батутов мало,таг зона немного интересно и все
Zhazira Talgatovna
Была бы оценка хуже, выбрала бы ее! Как рекламировать, продавать билет, так Вы сразу! А как только покупаешь, всё можно уже как попала общаться, зыркать, обвинять клиента, это прям по адресу! На кассе девушка Нурай, мало того что не провела вводный инструктаж, так еще сидит с недовольным лицом, хоть встала со стула и объяснила для людей кто впервые, сами стояли несколько раз переспрашиваю что такое Таг Арена, так еще через раз отвечала. Потом при входе администраторы нам сказали что нужно быть в носках, подхожу к кассе, Нурай мне говорит «я вам говорила что нужны носки, так какой будете брать?!»!!! То есть, я бы ради безопасности ребенка специально ушла бы не купив ему носки с тормозами? Это она имела ввиду своим хамским обращением? Или лишь бы продать и дальше разбирайтесь сами? Вот такое отношение? Вот такой сервис? Так разочарование на этом не закончились, внутрь зашли, там машинки эти не работают, надо ждать пока двое детей покатаются, почему двое? Потому что только две машины работают! Вааау! Самое интересное развлечение и то не работает! Ну что ж сказать если при входе такие разочарования, то до Таг Арены мы наверно и не захотим дойти…
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жазира! Благодарим за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства…
NB
Nurzhamal Bayanova
👍🏻👍🏻👍🏻
DМ
Dinara М
3 год подряд проводим день рождения в вашем развлекательном центре. Заметили с супругом что в этом году организация особенно лучше . Благодарим менеджера Айжан.
Assem B
Очень понравился сервис и условия проведения праздника! Действительно чистая игровая, нет посторонних запахов. Очень много локаций. Еда вкусная.
Мария Мария
Отметили день рождение дочери, нам все очень понравилось! Главное это чистота везде, в зоне питания, столы, стулья, все чисто, обслуживание👍 кухня заслуживает отдельного поста, очень вкусно, обычно в детских кухня так себе , тут очень вкусная пицца, наггетсы🙌🏻🙌🏻👍👍👍 Туалет был чистым и без запахов в течении всего дня, мы были с утра открытия и до 5 вечера👍 Администратор тоже нам понравилась! 🙌🏻🫶🏻 В общем ребенок счастлив, а мы как родители очень довольны условиями🙌🏻🙏🏻🫶🏻❤️
Бахтияр Сапарбек
Адеми
Sara B
Часто посещаем Керуен парк с детьми! Нравится оснащение, логистика, а самое главное, сервис. Хочу оставить положительный отзыв как о всех сотрудницах, так и особенно теплый о прекрасной и чуткой девушке Сандугаш! Очень внимательна к детям и деталям, улыбчива и эмпатична! Удачи вам, Сандугаш! ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Aisha
Классно поиграли
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ЖМ
Жулдызай Мурмахамбет
Ужасно! Дочке ведь всего ничего - она еще не ходит, совсем маленькая, просто сидит! И за это просят 6 000 тг? Ребята, я все понимаю, но если ребенок не ходит, не играет, и нам придется держать ее на руках и просто посидеть на шариках - за что тогда такая оплата? Это несерьезно!
10 ноября 2025, официальный ответ
Салеметсіз бе! Отінеміз, біздін компаниянын клиенті болганынызды растаныз. Ол ушін келесі нускаларды…
Гаухар Дюсембенова
Единственный в городе развлекательный центр где детям инвалидам платно ! Во всем городе бесплатно !
SB
Saniya Bekturganova
Отзыв о праздновании дня рождения (2 года) в Керуен Парк Достык 9 Хочу поделиться впечатлениями — были как плюсы, так и серьёзные минусы. ❌ Минусы: 1. Фотограф. Самое большой разочарование — работа фотографа. Абсолютно непрофессиональное поведение: грубость, отсутствие субординации, элементарного уважения к клиентам. В итоге он сам сказал: «не берите у нас фото», а когда мы пришли за снимками — все фотографии были удалены, оставил лишь несколько плохого качества. Фотографии темные и плохого качества в итоге. Парень явно не умеет держать эмоции и портит впечатление от праздника. Если хотите испортить себе настроение — это к их фотографу. 2. Аниматоры (персонаж Лабубу). Полный непрофессионализм. —Они около 10 минут что-то искали на компьютере, потом включили ролики с YouTube — звук был тихий, плохого качества, атмосферы праздника не создавалось. — Программы нет, импровизация на уровне «просто чем-то занять отведенное время». — Не знали, как и куда выносить торт. — Из оплаченного часа половину времени детей водили по игровой , попросили покататься на горке рассчитанной на детей 4-5 лет в итоге Ребёнок 2 лет ударился. — Далее предложили «сражение мягкими кубиками» — неудобно, особенно для девочек в платьях. — Музыки, веселья, атмосферы праздника — не было. Хотя заранее уточняла, что аниматоры опытные — заверили, что всё будет отлично. 3. Обслуживание. Работала одна официантка — видно, что старалась, но просто не успевала. Еда подавалась с задержкой, основное блюдо принесли, когда уже все поели и началась программа. ✅ Плюсы: 1. Чистая игровая зона и ресторан. 2. Удобно, что есть и зона для малышей, и для детей постарше — безопасно, чисто, все аттракционы работают, сотрудники следят за порядком. 3. Вкусная еда. 4. Чистые туалеты. 5. Администратор Айжан — отдельная благодарность! Очень приятная, вежливая и терпеливая, старалась помочь во всём. 6. Шоу собачек (дополнительно заказывали) — просто супер! Дети и взрослые в восторге.
AT
Alina T
Приходили компанией с детьми от 1 года до 10 лет. Для всех возрастов нашлись развлечения, им было очень весело. Также нас порадовала кухня, было очень вкусно
BM
B M
Имбулчека
Айгуль Бекдосова
Посетили детский центр, в кафе заказала кофе латте, а получила, что то между кипятком и какао, отвратительно. И считают что не увидели, предлагают просто бурду кипяченную.
🤠
🤠
Балаларды ойнататын өте керемет жер, іші өте үйлесімді, бүгін кассада тұрған Ясмина есімді қызға ерекше алғысымызды білдіреміз, сыпайылығына көп рақмет! Өсіріп қойыңыздар)
B
Baxa
Мой сын стоял 15 минут на колесо машина без семьи а другие с родителями и мой сын плакает
OK
Olessya K.
Вчера отмечали д.р. ребенка, все понравилось. Были 8 часов, у нас уже не было сил, но парни официанты просто энерджайзеры - быстро все лишнее убирали, четко все разносили, нарезали торт быстро, в-общем, только при нас 8 часов шустро бегали по залу между столами🔥🔥🔥 Администраторы тоже были постоянно в зале и решали все вопросы с улыбкой и вниманием. Да, шумно, но это нормально, когда вокруг столько детей! Дети наигрались, родители довольные, еще забрали отличные фотографии. Спасибо!
AZ
Anar Zhuba
Приехали из другого города и посетили данную игровую,носки ребенку на кассе не выдали,сказали нужно снимать обувь,а то что носки выдают-это уже увидели у других детей в игровой,просить не стали,раз уже ребенок в игровой играл в своих носках,самое интересное обувь просят снимать,а дети потом вне зоны игровой по коридору и залу,где едят бегают в этих же носках,а мы-родители по этим местам ходим в обуви.В самой игровой полы были холодными,как и сама игровая,на следующий день ребенок заболел,после наплыва большого количества детей,территория стала засорена,на полу валялись крошки,стаканы от кофе,бутылка из под воды,хоть и по игровой ходили сотрудники,но мусор как лежал так и лежал.Еще удивило и выбесило,что сели за стол порисовать и каждый фломастер, который брали не рисовал и так,наверное,все 10 штук,я сама брала из стакана фломастер и рисовала,но из 10 только 1 более менее еще что то выдавливал из себя,назад их в стакан ложить не стала, подошла девушка-сотрудница и начала молча у меня из под рук забирать и ложить в стакан,говорю,что эти фломастеры уже нужно выкинуть,так как они не рисуют,она молча начала их дальше у меня забирать и ложить,я к ней обратилась,мол девушка вы меня слышите,она ответила-да,и добавила сейчас я принесу новые,я осталась ждать,она ушла и не вернулась,когда я ее увидела в следующий раз,спросила принесла ли она новые,ответила что сейчас принесет и снова пропала.Ребенок играл на матрасе с игрушками-фруктами,которые там лежали до нас в перемешку с шариками,начал эти фрукты отдельно себе собирать,так приходит сотрудница и забирает их,видя что ребенок их собирает и играет,сделала ей замечание,она мне сказала,что эти фруктами надо играть в отведенном месте,уголок супермаркет,говорю,что сейчас он доиграет и отнесете или я сама туда уберу,но она все равно стала их собирать и забирать.Чистоты нет и даже не пытаются ее соблюдать, культура общения с посетителями нет!Научите персонал разговаривать,раз они работают с людьми.Еще и 6 тыс т берут.
Sairan Karibek
Я сидел на диване и меня попросили уйти сказали нельзя тут сидеть. Я спросил почему мне девушка сказала что это только для клиентов и не отходила пока я не встану. - Иди и жди вон там! Указала на фуд корт и вела себя неадекватно
AZ
Akmaral Zhenissova
Игровая так себе, с двумя детьми была отдала 12.000. Не стоит своих денег. Очень шумно!!!!
ALIYA ANUARBEKOVA
Отмечали день рождения сына в Керуен парке, все прошло замечательно, организация праздника на высоте, хочу поблагодарить администратора Акбота и отдельный рахмет официанту Рамазану. Рекомендую!
Фатима Орал
Были с братиком конечно шумно но очен классно
AD
Aikhanym Darkhan
Ужасно, что с персоналом?? Не ходите сюда, если не хотите хамского отношения.
АЖ
Арайлым Жұмаш
Посещаю игровой в этом месяце втоорой раз. ужас, берут за вход 4500 , а воды горячей во второй раз нет . сегодня 23.09 админ не контролирует, дети моют ледяной водой. ❌Не советую. лучше АВАТАрИЯ✈️👍🏽. и программа есть там и детская комфортнее там🙌
ZK
Zhuldyz Kabdollina
Хорошее место для детей. Отличные развлечения. Кухня вкусная.
Olga ROA
Огромное спасибо всей команде Keruen Park за прекрасный праздник для нашей дочки! Всё прошло весело, вкусно и очень организованно. Дети были в восторге, а именинница — счастлива! Отдельная благодарность Тахмине за чуткость, внимание и отличную организацию. Вы большие молодцы — обязательно придём к вам снова!
Нуртилек Бакытбекулы
Ака деген братшке жұмыс істейді топ топ
LS
Laura Sabiyeva
Вчера отмечали день рождение. Все прошло классно , весело, дети получили кучу положительных эмоций 🎉 Кухня вкусная👍 заказывали отдельно взрослый стол, все отметили вкусную еду, особенно оливье☺️ Спасибо персоналу за комфортное мероприятие 5 ⭐️
ZI
Zhanel Iskendirova
Детям всё понравилось, но тут слишком уж шумно.
ZN
Zhanara Nuratdinova
Отпраздновали здесь день рождения Все в восторге Чистая , компактная игровая Отличные аниматоры Вкусная еда и хорошее обслуживание! Мы довольны, спасибо администрации и всему персоналу!
ЛБ
Лейла Болат
Провели день рождения сестренки, все прошло на высшем уровне! Очень вкусный торт, внутри очень много развлечений для детей разных возрастов👌🏻 обслужили на высоком уровне! Еда вкусная и свежая!!! Спасибо большое
Наинна Кужумова
Чисто и интересно. За детьми смотрят, порядок поддерживают, система хорошая. Персонал - отличный. Находят и компромисс и уточняют детали. Доброжелательны. Парк очень порадовал!)
Nadya .
Отличная игровая! Весело отметили день рождение❤️
Gulzhazira Baizhumanova
Хорошая игровая площадка для детей разного возраста, к тому же просторно. Удобно, что нет ограничений по времени и в любое время можно выходить из площадки и заходить.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку нашей площадки 🌟 Нам приятно, что пр…
АЖ
Айжан Жумабекова
1 балага 6000 тг бул сумдык!!! И еще часовой жок только без лимит, бала азаннан тунге дин ойнап журеди деп ойлайма😱 Раньше 3500 тг и часовой бар еди. Барып кирмей кетип калдык, орнына Абу Дабидеги игровойга бардык 3500 тг и до 2 бесплатно, таубеге келниздер шамалы!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізбен бөліскеніңізге рахмет — біз үшін әр қонақтың ойы маңызды. Көпшілік үшін…
BZ
Batyrbek Zhunis
Раньше часто ходили — билет был 3500. Сегодня пришли с двумя детьми, теперь по 6000 за каждого — 12 000 за посещение! Говорят безлимит, но никто не играет целый день. Сделайте почасовой тариф и бесплатный вход для детей до 2 лет, как в других центрах. Надеемся, что руководство пересмотрит ценовую политику.
Айгуль Ракижанова
Отличное место для отдыха детей. И поиграть и покушать, не отходя от кассы как говорится. Безопасно, отличная команда! Наши дети с удовольствием пробыли здесь целый день благодаря подаренным сертификатам от Филиала ТОО «Грузовые перевозки»-«Центр топливных ресурсов», которым отдельный распект!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Санжар
Очень классное место сегодня там был много чего есть мне понравился tag arena я там поставил два рекорда первый рекорд 17.850 а второй рекорд 28.550 очень классно хочется еще придти Редактировано:Меня зовкт Санжар
Добрый день, Санжар! Будем ждать вас снова!😊💛
Nigmatullina- Galliullina
Спасибо большое администратору девушке, которая работала 12.07.25г. (Имя не запомнила). Быстро урегулировала ситуацию - все четко и ясно. Благодарю Вас, дети повеселились от души! 👍🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Рады, что дети хорошо провели время Будем рады в…
ЗН
Зарина Нургалиева
Почему заранее на кассе не уточняют возраст сопровождающих, при входе уже говорят когда с ребенком заходим👎🏾
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваше сообщение и обратную связь. Приносим извинения за неудобство. Мы обя…
VV
Vanda Vilkina
12.07.2025 года отмечали день рождения сыну 4 года. Второй год отмечаем у них. Берем организацию праздника пакетом по количеству детей - очень удобно выходит. Игровая входит безлимит- счастью детей нет предела. Супер классный праздник получился! Организация на уровне, все четко, понятно. Я даже не вникала в подробности- родителю самое то! аниматоры классные - особенно девочка (у нас была Симка) - классная 🫶 Дети довольные и счастливые. Еды много, меню хорошее. Все, что надо детям входит. (Мы еще домой унесли кучу еды 😁) Все наши пожелания учли без проблем, идут на встречу с желанием и трепетным отношением к деткам. Нам очень понравилось ♥️ отдельная благодарность менеджеру, очень милая и приятная, профессионал своего дела ♥️
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный и подробный отзыв! Нам невероятно приятно читать, что праздни…
Mereke Bissembiyev
При входе указано что бесплатно. За каждый вход запрашивают оплату для сопровождения в лабиринт. Обычно сопровождение с детьми бесплатное предусматривалось.
КА
Камила А