Компьютеры
Светлана Смаилова
Благодарю продавца за помощь в выборе. Покупала мышку всего лишь за 5 тыс тенге. Супер удобная и плавно работает, очень тихая, не слышно при нажатии на кнопки☺️ Классно работает даже без коврика. Именно такую и хотела.
АG
Алмаз Gg
Много всего есть но очень скрыто поставленно нашел спустя 10 минут и дорого
ЖБ
Жасулан Бакишев
Большой ассортимент товаров! Супер!
Кайргалиев Батырбек
Недавно заходил в магазин Миралям Компьютерная Техника, и остался очень доволен! Искал нужные комплектующие, и помимо отличного сервиса и адекватных цен, получил квалифицированную помощь от персонала. Сотрудники магазина отлично разбираются в технике, всё подробно объяснили и помогли подобрать нужные комплектующие. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые ценят своих клиентов. Теперь за компьютерными комплектующими – только к ним! Огромное спасибо Миралям за качественный сервис! Рекомендую всем!
Роза Сардарбекова
Спасибо за помощь в выборе подарка для супруга!Купила пылесос от Сяоми для машины! Все супер!
Sany W
Классный магазин хорошие цены
Жанибек Имангалиев
Телефон на автоответчике и время работы магазина указано не правильно! В 21.00 магазин закрыт
30 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Жанибек, спасибо за ваш отзыв! Видимо, наш автоответчик так старается быть дружелюбным, чт…
Gabo M
Хороший продавец, все объяснил, нашел подарок нам по запросу. Советую хороший магазин. Много товаров в наличии. Нашли все что нужно.
Нашли супер lan кабель philips оригинал здесь. Хорошая цена.
Gelly Cooper
Advised online, quickly and clearly, thank you very much!
16 апреля 2024, официальный ответ
We will glad you see again, thanks for feedback!
ZZ
Zhanara Zhulaeva
Отличный магазин! Дешевле чем в других магазинах, большой выбор!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо отзыв, рады будем видеть вас снова!
Алия Нагыманова
Понравился магазин, довольна покупками
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, пожалуйста обращайтесь
ТЗ
Татьяна Заморская
Отличный магазин, большой ассортимент техники 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова
ET
Eldiar Tassybaev
Супер магазин, есть всё что захочешь что касаемо электроники. 👌🏻👌🏻
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Dilyara Sakatayeva
Хороший консультант , очень помог с выбором подарка!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам 🙏👌 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Аманжол Естемес
Супер место. Можно купить всю технику от Xiaomi. Сотрудники консультируют на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
Благодарим Вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рады Вам ❤
Асхат Дюсекеев
Хороший магазин всё есть 👍👍👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
Aigerim Armanovna
Магазин 🔝,большой и интересный ассортимент! Буду частным клиентом👍
Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
AT
Aidana Tulmagambetova
Отличный магазин👌🏻
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады вас видеть снова😁
ЖА
Жанар Абдимажит
Шикарный магазин, крутой ассортимент
12 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Отличный магазин, хорошее обслуживание. Каждую вещь объясняют, показывают. Легко можно найти подарки на тайную санту.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ДУ
Динара Успанова
Отличный магазин, приятное обслуживание. Всё подробно объяснили и ответили на вопросы
12 февраля 2024, официальный ответ
Динара, спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
КЕ
Кудайберген Есраимов
Отличный магазин, товар качественный
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кудайберген! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас снова ❤
Rus Rus
Очень понравился магазин. Отличное обслуживание и ассортимент. Здесь самый большой выбор товаром xiaomi который я видел в городе.
9 декабря 2023, официальный ответ
Rus, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите снова, будем рады видеть вас 💛
Alexander Kartashev
Единственное место в городе, где нашел оригинальный магнитный чехол на планшет Redmi Pad Se, цена отличная.
5 декабря 2023, официальный ответ
Alexander! Благодарим за отзыв💛 Приезжайте ещё 😉
YERMEK MAKISHEV
👍👍👍👍👍👍👍 все супер!!!! Лучше магазина сйаоми не видел!!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
YERMEK, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Dayan
Классный магазин 👍
Dayan! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Katran Yolk
Покупал чайник . Спасибо по цене нормально
9 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Обьяснить ничего толком не могут. В товарах не разбираются.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас. В целях контроля качества просим…
V AST
Оригинальные товары Xiaomi по хорошей цене. Но будьте осторожны! Есть голимый Китай, в названия товаров которых продавец не стесняется добавлять слово Xiaomi!!!! Хотя эти товары даже не суббренды Xiaomi.
17 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, все представленные товары в нашем магазине с краудфандинговой платформы Xiaomi…
Айбек Темирбаев
Техника норм, но продавец не очень(
Темирлан III
Отличный магазин, заказал товар привезли спустя 30минут🔥
28 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Темирлан, Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сер…
Didar Khasenov
Все хорошо, но пожалуйста поднимайте телефон указанный на сайте, приходится ехать и спрашивать если в наличии товары
Роман Аскеров
Отличный магазин ,брал регистратор ,не мог подключиться к телефону ,обратился спустя три месяца после покупки ,все сделали без проблем.С таким отношением приятно иметь дело с людьми !