Luxe Shoes
Обувные магазины
KZ
Kalamkas Zhanibekova
Бүгін келіп корпоративке 2 туфли алып алдым, обслуживание, качество өте супер, всем советую😍🫶
Дана Адилхан
Очень довольна покупкой.Купила кожаные сапоги-качество отличное, кожа мягкая и удобная. Отдельное спасибо продавцу Мереке за вежливое обслуживание и помощь с выбором🥰
RK
Rabiga Kambarova
Аяқ киімдер өте сапалы,таза былғары👍Заманға сай модалары әдемі,ыңғайлы.Осы дүкеннен аяқ киім алғалы қаражатымызды үнемдедік себебі тозбайды ұзақ жылдар киюге болады.Өте көп жеңілдіктер жасайды.Сатушы қыздар сапалы қызмет көрсе еді♥️👍
Асель С
Не в первый раз покупаем тут обувь, качество супер👍
Irysaldy Syzdykova
Приобрела обувь, все супер, приходим не в первый раз.
MA
Mira Asan
Оте адемы аяк киымдер екен, кыздар рахмет ❣️
AE
Asel Ergesh
Бүгін келіп, үш аяқкиім алып алдым ☺️😍🤩 Скидка бар екен. Сосын аяқкиімдері өте сапалы, аяққа жайлы. Инстаграмнан көптееен көріп жүргем, бүгін жеттім ғой 😍 Рахмееет мұндағы қыздарға. Таңдауға көмектесіп, тағы жеңілдік жасап жатыр 💚
Асем Садуакасова
Приобрела онлайн сапоги, еще и в подарок получила сумку, спасибо консультанту быстро помогла с выбором. Качество отличное!
Айша Садуакасова
Купила сегодня сумку 2в1 качество супер понравился🔥
ЖА
Жанна Абишева
Коп выбор бар ассортимент кушти консультанттары тоже вежливые ❤️😍🙏
А Ааа
Ракмет Бари унады
AN
Aiganym Nurlan
Керемет дүкен🔥 Өзіме жазға босоножки алдым, сапасы жоғары!
НМ
Нургуль Мурзиева
Классный магазин, шикарный ассортимент, обслуживание супер, девочки вежливые, помогали подобрать то что надо мне🙏❤❤❤
Aina Aubakirova
Довольная покупкой 😍классная обувь Ассортимент очень хороший, цены приятные и обслуживание 👍🏻 теперь я ваш постоянный покупатель 🙂
ШБ
Шынар Болатова
Аяқ киімдері сапалы барлығына ұсынам
ДИ
Динара Исакова
Добрый день.Купила кроссовки, 38 размер очень удобные,мне понравились.
Aseka Abr
Сегодня купила по акции 1+1=3 пары обуви😍 Очень приветливые девочки, всё понравилось. В подарок еще дали бижутерию, так мило🥰
ЖЖ
Жайна Жайна
Маған ұнады👍👍рахмет
Asterio Uramirova
Классный бутик✨ Консультанты вежливые🌸 Всегда проходят классные акции 👍🏼
Жанар Уразбаева
Спасибо классная обувь!!! Купили по акции
НБ
Назерке Боранбаева
Обувь просто супер! Дизайн стильный, удобство на высоте — как будто созданы именно для меня. Каждая пара смотрится очень красиво, качественные материалы, мягкая подошва. Влюбилась с первого взгляда! Не удержалась — взяла сразу. Теперь с нетерпением жду, когда надену их впервые.
ДУ
Диана Укибасова
Классный магазин😍Отзывчивые и приветливые консультанты 👌Ассортимент ТОП😍😍😍
Aierke Adilbekova
Өте жақсы консультанттар аяқкиимдердин качествосы өте жақсы
Азиза Айтмагамбетова
Хорошая и качественная обувь😍
Мариям Сулеймен
Керемет аяқ киімдер
GM
Gulmira Musina
Обувь крутого качества, крутые цены, крутые акции
Aru Sadyk 🕊️
Очень довольна покупкой! Обувь качественная, удобная и выглядит стильно. Обслуживание на высоте, помогли с выбором размера и быстро оформили заказ. Спасибо, обязательно вернусь снова! 👟🥿💫
Алия Алиева
Обслуживание на высшем уровне, девочки молодцы. Ассортимент обуви большой
. .
Обувь крутого качества! Девочки все приветливые!
МВ
Марина Воронцова
Качество супер, продавцы очень вежливые и доброжелательные, помогли с выбором, 3 обувь дали в подарочек, ну просто бомба, спасибо вам огромное, процветания вам ❤️
ТМ
Тоня Мамонтова
Спасибо большое девочкам продавцам, подобрали обувь , я очень довольна , при покупке двух пар , третья идет в подарок
АО
Айзада Османова
Өте керемет магазин!! Аяқ киімдері сапалы!! Қыздардың қызметі өте керемет!! Рақмет!!
Aidana 🌸
Отличная обувь 👍👍👍приятные девочки 😍🙌советую всем, обувь очень модная и удобная 👍👍👍
Aimgul _
Очень качественные обуви только здесь 😻👍🏻 Всегда закупаюсь у вас зимние и летние. Качество очень хорошая. И обслуживание тоже👍🏻
DK
Danna K
Заказала балетки, очень хорошие, мягкие и удобные. Не первый раз у них заказываю, спасибо 🫶
Асыл Ержанқызы
😍😍🔥🔥🔥
DI
Dilmira Ibragimova
Заказала лоферы, пришли очень качественные , буду заказывать снова 😘😘😘
Асия
Маған ұнады рарахмет
Красивая Девушка
Качество ужасное за 50 тыс 😮🤦🏻♀️. Всего 2 месяцев назад я покупала, написала им они оправдываются. Не советую вообще. Они говорили нескользящая ТЭП! Но нет еще как скользят 🥹👎🏻. Больше не ногой. А еще грязны быстро собирают. Качества на нуле!!
РА
Роза Абдыкалыкова
Я хочу поблагодарить персонал магазина Lux shoesastana за хороший сераис, за быстрые ответы и доброжелательность. Побольше вам благодарных клиентов
KA
Karlygash Abdrakhmanova
Ужасное обслуживание. Написала им, задала вопрос, получив положительный ответ поехала через весь город. А в итоге это была дезинформация. Так как таких размеров у них просто нет. Но есть на два размера больше 🤦🏻♀️ Просто так потрачены деньги на дорогу, нервы и время.
НН
Нурила Нариман
качестволары мықты😍❤️ Консультант қыздарда өте жақсы 😍👍🏻👍🏻👍🏻таңдасуға көмектеседі сыпайы😍👍🏻
СБ
Сара Бердалинова
Продавцы - супер, видеообзор обуви скинули, замеры сделали все как надо. Обувь получила, размер подошел как раз.
NB
Nadezhda Buzenkova
Очень качественная обувь,все на высоком уровне!!все понравилось в!!очень довольна!!
Аскар Болатбеков
Хороший магазин, продавцы просто молодцы!!! Спасибо за помощь, на все вопросы ответили, оформили заказ ) надеюсь они не останутся без внимания, таких сотрудников надо радовать за их хорошую слаженную и хорошую работу
СЖ
Сандугаш Жамиева
Заказала через инстаграм зимнюю обувь и сумку.Просто качество топ!Продавец очень вежливая,быстро отвечала.Мне все очень понравилось! Спасибо!
Aida Aida
Получила свой заказ очень удобные сапоги, консультанты вежливые. ПРЯМ КАК ХОТЕЛА, качество супер. СПАСИБО🌹
Асель А.
Приобрела онлайн в магазине в г.Астана зимние сапоги. Качество изделия отличное, производство Турция. Подошли идеально. Большой выбор и качественный сервис, всем рекомендую 👍
A🌙
Aiymusha 🌙
Не успела в Астане купить, доставили из города Шымкент, в инстаграм ответили и оформили заказ. Через день мои лоферы были уже у меня. качественная, удобная, с тонким мехом обувь просто шикарная) рекомендую этот магазин
Bota Y.
Обуви которой не было в наличии, девочки оперативно мне сделали доставку с Шымкента с их филиала. Обувь классная и самое главное качественная!