Millennium
Студия красоты
Aminka🤍 _
👎 у них все максимально заставлено в одном помещении и маникюр и педикюр там же и ресницы и стрижку нету даже никакой перегородки
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ресницы мы вообще не наращиваем)) если и будем наращивать у нас есть отдельный кабинет…
SO
Serik Omarov
Отличный салон, рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Serik. Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
Айгуль Салиева
Отличное место! Очень приятная мастер Зарина, прекрасно справилась с изменением моего имиджа, быстро и качественно работает, чувствует образ и настроение 🥰🌺
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас !
AT
Arys Tursynkhan
Айнагүл әпке шашты өте жақсы алады!!! Бәріңізге ұсынам, Айнагүл әпкеге алдырыңыздар. Женский мужской екеуінде жақсы жасайды!
Камочек 👾
Мастер новый по имени Лида очень качественно делает маникюр.Уже третий раз прихожу.Всегда согласна на любую мою идею.Идеально подбирает форму и материалы хорошие.Так что честный отзыв от меня ☺️всем советую
25 сентября 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Азат super_mario
Уютная парикмахерская прямо у меня дворе. Мастер Айна очень аккуратно постригла, большое спасибо, буду приходить снова👍🏻
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
YY
Ya Ya
Навязывают лишние услуги, потом перед фактом ставят при оплате и спорят. Ужасное обслуживание. Больше ни ногой.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации и понять, что именно пошло не так…
MT
Madina Tleugabyl
Мастер Зарина сделала очень хорошую короткую стрижку, выслушала мои пожелания и постригла как надо. Маникюр тоже делала здесь, уже два раза, качество хорошое. Очень чисто и аккуратно, слой геля тонкий, держатся долго. Была у мастера Лида и второго мастера не помню, но сидит рядом с Лидой. Обе все сделали красиво.
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие ! Приходите, будем рады вас видеть.
The best
Самый ужасный салон! Подстригли как барашку, машинкой тупо прошлась по голове, мне девушке!!! Первый раз вижу такого мастера! Уж лучше бы дома сама себе подстригла! Пошла чтобы кончики освежить, а ушла без настроения! Теперь придется всегда собирать волосы! А еще несмотря как свою неопытность цены космические! Никому не советую данный салон👎
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мы сожалеем, что у вас осталось неприятное впечатление( понимаем ваше разочарование и…
Anelya Borambaeva
очень плохо сделали маникюр и педикюр, толстый слой, испортила пластину на ногах, другой салон все переделывали и чинили. не советую сюда приходить. мастер Айнур
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем ваше разочарование и сожалеем, что подвели вас(
Сестренка посоветовала данный салон и я не разочарована! Сделали офигенную стрижку! Ни грамма не жалею что обратилась сюда!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhibelek! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤗
lele 🦦
делала окрашивание и стрижку, мастер Зарина оправдала ожидания на 10/10, сам салон тоже комфортный
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ДZ
Диана Zh
сделали очень красивые косички😍 для қыз ұзату и сырға салу самое то😍 советую!
10 июня 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
ТБ
Таня Бурьянова
Посетила данный салон по рекомендации знакомой ( долго не могла найти хорошего мастера по волосам) и наконец нашла своего мастера Зарина просто волшебница все четко и грамотно объяснила и рассказала сразу видно мастер своего дела на все 100 % столько раз отчаявшись наконец-то нашла грматного четко уверенного мастера своего дела.Спасибо 🥹 я в восторге
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДИ
Данель Ибрасова
Была у мастера Анель на маникюре, и осталась очень довольна 😍 Маникюр и покрытие были шикарными👍🏻 От души советую этого мастера👍🏻
Adel Beysekeeva
Мастер по маникюру Анель - топовый специалист! Делаю у нее уже на протяжении 5 лет. Все всегда очень аккуратно и качественно 😍
Maral Abulkairova
Хорошие мастера. Адекватные цены
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку.
ВЗ
Валерия Землянская
Хожу к мастеру Адии уже давно, и каждый раз остаюсь в восторге 🤍 Маникюр всегда аккуратный, покрытие держится долго, форма идеальная. Очень нравится, что всё чисто, стерильно и комфортно. Профессионал своего дела, рекомендую 🥰
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе…
KN
Korlan Nagaibekova
Мастер маникюра Адия самая лучшая! Живу далеко, но ради красивого маникюра еду именно сюда🫶
10 июня 2025, официальный ответ
Korlan, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
ГС
Гулнур Сагира
Здравствуйте, мне понравилась эта стрижка (прилагаю из вашего фотоотчета клиентов). Можно узнать, кто мастер этой стрижки? И сколько стоит эта стрижка?
10 июня 2025, официальный ответ
Гулнур, добрый день! Стрижка от мастера Зарина, стоимость 10.000 тг. Приходите будем рады видеть вас…
Дархан Оразбаев
Потратили время иза того что администратор не правильно поняла.
МД
Мерейгуль Дисюкеева
Была на процедуре пилинг кожи головы очень понравилось, делали мне начинающие мастера под чутким руководством мастера Зарины🎀 Желаю салону и мастерам процветания, довольных, красивых клиентов🙏🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мерейгуль, большое спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🤝
АЗ
Андрей Зуенко
Хороший салон
10 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Рады видеть вас снова!
GG
Gulden Ggg
Салон так себе 😕, ходила несколько раз к мастеру Зарине на окантовку челки, всегда криво и коротко стригала 🤦🏻♀️🥴 никакой клиентоориентированности, на ватцапе вообще блокнули не понятно за что, видимо молча нужно было всё проглатывать и делать вид что она хорошо стрижет 🤣, возмущалась несколько раз что всегда криво, через не хотя кое как исправляла Зарина)) не умеют работать над ошибкой) не понятно как люди ходят к ней на стрижку, если она даже нормально челку не может подстричь, то что блокнули мне от этого не холодно и не жарко)) не ведите себя как супер пупер Мега салон в Астане, у вас конкурентов много, даже ставит одну звезду жалко 🤣 👎 Еще не обрабатывают расческу и ножницы 🥴, тоже делала замечания поэтому поводу так как не хотелось бы подцепить чьи то болячки но мастерам на это глубоко наплевать, и вообще первый раз вижу салон без администратора 😂🤦🏻♀️ там как проходной двор, и мастера всегда меняются (увольняются))
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что уделили время написать отзыв. Благодарим что выбираете нас!
KT
Kenes Tulegenov
Мастера своего дела,советую
10 июня 2025, официальный ответ
Kenes, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще!
АЕ
Аружан Есенбай
Очень плохое обслуживание, неопытные мастера! Еще дорогая цена, лучше идти в другой салон. Не советую этот салон!
Rinat Rahmetzhanov
здравствуйте, хочу по благодарить Салтанат, за хорошую стрижку 👍🏼 мне понравилось короткая стрижка, все четко.
Альбина Али
Долго искала салон…очень долго! Сейчас переехали в другой район но все равно приезжаю сюда. Очень нравиться салон, чистый, уютный, светлый. Делаю маникюр, крашу волосы у Зарины. Всем рекомендую👍 приемлемые цены.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегд…
СУ
Салтанат Умышбаева
Сделала маникюр без покрытия Севинь очень приятная девушка, быстро качественно все сделала 🩵
Аселя Аскарова
Редко оставляю отзывы,но это место заслуживает лучших слов.До сих пор в восторге от мастера Салтанат.Спасибо за подобранную стрижку и укладку.Могу с уверенностью по рекомендовать этого мастера,теперь только к вам🤍
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аселя, огромное спасибо за доверие 😉 Ждём снова.
Miras M
Nice place, staff is professional and responsive.
AM
Alana Myrzabekova
Благодарю мастера Салтанат за прекрасную работу! Подобрала мне правильный уход и вернула мои кудри. Очень золотые и нежные руки🙏🏼 советую! Салон приятный и недалеко от дома, что очень удобно
Din Moon
Очень плохо подстроили моих детей. Сегодня на 7 вечера записывались. Оболванили двоих прям перед школой,позор.
Асылзада А
Ходим к мастеру Исмира, очень нравится ее работа, все аккуратно, быстро, красиво. И конечно же приятные цены 👌
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова. Будем ждать вас снова 🌸
Арай Сериккан
Хочу от души поблагодарить мастера Зарину!! Были с дочкой у нее на стрижке, остались очень очень довольны. Зарина профессионал своего дела, золотые ручки!! Теперь будем только к вам ходить!!
20 августа 2024, официальный ответ
Арай, добрый день! Благодарим вас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Zhanna Sarsembinova
Доброго времени суток! Мне делали карвинг в салоне в мае! До сих пор кудряшки при мне ))) И всё это благодаря мастеру Салтанат !! А как она моет голову! Это же релакс 🤗 Салтанат ! Рахмет !!!
Здравствуйте, Zhanna, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
IK
Inara Kaliyeva
Салтанат делала пилинг головы, все очень круто, быстро и качественно
8 августа 2024, официальный ответ
Inara, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕА
Ерлан Ауталипов
Мастер,Салтанат! Отличный мастер!
8 августа 2024, официальный ответ
Ерлан, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
GZ
Gulnur Zh
Нормально подстригли, мне понравилась моя прическа 💇♀️ Салтанат 👍
Здравствуйте, Gulnur, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам 🤝
AT
Ainur Talassova
Спасибо мастеру Салтанат! Очень вежливая и отзывчивая. Были с дочей сделали стрижку челки и пилинг для волос. Все очень понравилось! В салоне уютно и отличные цены👍 Обязательно придем ещё!
27 июля 2024, официальный ответ
Ainur, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Рады видеть вас снова!
Ислам К
Чистый, уютный салон. Обслуживаюсь ни один год, приезжаю с правого берега...вам очень повезло что в вашем районе есть такие профессионалы ♡ Всем рекомендую, спасибо мастеру Зарине за красоту.
10 июля 2024, официальный ответ
Венера, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понрави…
Меруерт Рахимжанова
Большая благодарность мастеру по волосам ЗАРИНЕ, раньше (была блондинкой), волосы были очень очень в плачевном состоянии,вылечили, постригли, и креатин получила, т.е из моих сломанных, соломенных волос , вернули жизнь,сияние, и здоровье моим волосам, рекомендую, это чудо что я попала именно к вам! Коп рахмет !!!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Меруерт! Спасибо вам большое за отзыв🔥 Мы всегда вам рады 💛
ZA
Zhanna Adэmin
Спасибо мастеру Салтанат, подстригла аккуратно волосы мальчикам! Хоршоший подход, вежливый мастер.Рекомендую!
Айнур
Спасибо большое мастеру Салтанат, очень красиво подстригла волосы моим детям. Девочки мои довольные
AZ
Azel Zhakayeva
Тез жауап береди, сервис жогары, биздин калаганымыздай шашты бояп берди. Рахмет👍
Меирман Шингин
Нормально все
16 июня 2024, официальный ответ
Меирман, благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова 💛
Жулдуз Махметова
Добрый вечер! Девочки спасибо большое, такая красота получилась, загляденье просто 😍😍😍 Мастер Исмира Благодарю 🌹
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жулдуз! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Gauhar Anabayeva
Надеюсь это дойдет до руководства этого салона! Хочу поделиться своим отзывом спустя 2 года, как я хожу в ваш салон. У вас , честно, самый ужасный сервис. Мне было очень удобно ходить к вам, потому , что живу в эпл сити. Не только в сервисе у вас минусы и мастера постоянно меняются. Кроме Саиды нормального мастера не было все это время . 1. Вы всегда поздно отвечаете , очень-очень огромный минус 2. нет напоминая за день до процедуры 3. один раз было, что перепутали мою запись . 4. последние 2 месяца были разные мастера и они не знают цен , мне уже во второй раз говорят цену выше , и после того, как я переспрашиваю , они перезванивают и говорят , а да, вот так оказывается . Я просто новенькая) Я что должна доплачивать за ошибки ваших новеньких ?) и запись неправильно сделали . Я всегда записываюсь на полный маникюр и педикюр . Делаю только у вас . Но все равно путаете. В вашем салоне я почти ходила на все процедуры. Самые нормальные мастера это волос, бровей. Более или менее нормально проходило . Во всем остальном всегда какие-то факапы. Больше к вам не приду . Надеюсь, примите к сведению хоть что-то из всего. Я это пишу и трачу свое время , чтобы дошло до руководства .
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Нам очень жаль что вы остались не довольны. Обязательно исправим наш…
Dinara 777
Лучший мастер Салтанат! Делала стрижку каскад и нанопластику. Девочки, сказать что мне понравилось это ничего не сказать! Я в восторге от своих волос!!! Стали гладкие, блестящие и послушные! Запаха не было, что меня удивило, значит используют хорошее и натуральное средство и цены не высокие для левого берега) Предложили кофе, что тоже приятно)) Очень мне понравился Ваш салон! Буду теперь Вашим постоянным клиентом, очень теплая атмосфера, приятный персонал, такого хорошего впечатления от салона я давно не получала.
6 июня 2024, официальный ответ
Dinara, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
СБ
Сагдат Бухарбаев
Хочу выразить благодарность вашему салону. Чисто , уютно , очень комфортно! Записался на стрижку к мастеру Салтанат, остался доволен. Грамотный подход к клиентам. Стрижка мне очень понравилась, даже подправила бороду. Спасибо ! Теперь я ваш постоянный клиент! Процветания вам и по больше клиентов!
31 мая 2024, официальный ответ
Сагдат. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 😉