ЖылуGaz
Магазин котлов и сервисный центр
РА
Роза Акимбекова
Заказали ВДР по газафикации жилого дома. Работой довольны сделали все быстро, технически грамотно, у технадзора не ьыло претензий. Пользуемся уже 20 дней. Техдокументы сделали быстро. Все документы для предоставления в собес на дотацию выполнили грамотно! Накануне нового 2026года желаем вашему коллективу процветания, стабильности и доброжелательных клеентов! СПАСИБО! На все вопросы и тел.звонки всегда отзываются, Нургуль отдельно благодарность за умение работать с клиентом и отзывчивость! Ребята побольше вам клиентов и удачи в тендерах!!!!
НР
Нурлан Ракишев
Сапалы уақытында адал
Жазира Ахметова
Заказали установку котла сделали быстро и аккуратно мы довольны 🤗
Ануарбек Какимов
Ассаламу алейкум. Установили в конце лето на частный дом 220кв.м . В конце осени нам дали газ. Все работает очень хорошо. Ребята профессионалы своего дело. Очень довольны. Рахмет.
Мурат Баймаханов
Компания Жылу Газ устанавили газ очень качественная и добросовестная работа. Заключили договор и все как положено сделали аккуратно, пошли на встречу к пожилым людям с пониманием! Больших успехов Вашей команде и процветания!!!
Айсулу Актаева
хочу выразить благодарность команде этой компании, ответственные ребята, все четко,в срок были некоторые моменты но в принципе все что требовалось выполнили особенно хотелось бы отметить сотрудников компании Димаш и Саят всегда на связи , всегда подскажет , объяснить, ребята молодцы
Вика Што
Спасибо ЖылуGaz за долгожданное тепло в нашем доме. Начиная с расчетов и заканчивая запуском чувствуется профессионализм. Ребята быстро, четко , грамотно отработали все этапы. Нургуль ( офис) постоянно на связи, помогала, направляла, советовала в непонятных для нас моментах. Рекомендую выбрать ЖылуGaz, с ними морозы не страшны. Виктория село Алтынсарина 2025.
nn
nyva nyva
Серезныи фирма качественныи материялы хорошо работает все
Тимур Абельдинов
Самая ужасная компания по подключению газа в дом. Люди не обращайтесь к ним будут только проблемы. Во время ввода столько нервов с ними было и до сих пор одни проблемы. Люди не видитесь на их годовое обслуживание. Деньги на ветер. Ничего не делают а деньги берут 30 тыс просто чтобы осматривать ваши трубы. Монтаж ужасный неквалифицированный вообще. Такое чувство с тупика людей взяли для монтажа. После установки котел гудел как паровоз. Вызвали специалистов для профилактики и узнали что у нас собрано все как попало. После проведения профилактики квалифицированный специалистом котел вообще не слышно. Так что лучше 100раз подумайте перед тем как связываться с данной компанией.
E
Era
Отличная компания ,всё сделали быстро ,качественно я всем доволен, огромное спасибо !!!
Александр Саидов
Я сердечно благодарен компании жылуГаз за оперативность и профессионализм её сотрудников. Особая благодарность менеджеру компании Нургуль за отзывчивость и доброе отношение к клиентам. Желаю всем Вам здоровья, успехов и процветания компании и в дальнейшем!
Stanislav Pak
Устанавливали газ и котёл в частный дом. Ребята всё сделали нормально, аккуратно и без лишних вопросов. По срокам не подвели, всё запустили и проверили. Работой доволен — можно обращаться.
ас
алекс смирнов
Профессиональный,отзывчивый коллектив. Индивидуальный подход. Работу сделали быстро,окуратно,качественно,по всем вопросам проконсультировали. При приёмке замечаний не было. Всем благодарен!
ДШ
Даулет Шаукет
Бір жыл болды газды орнатқаныма, енді айта аламын, қорықпай орнатыңыздар, жұмыстарына ұқыпты, басқа үйлердің мантаждарын көрдім ақша үнемдейміз деп қалай болса солай жасалған. Жылугаз кәсібилік жұмыс атқарады.
or
oleg renault601@mail.ru
Монтаж качественный,документы по подключению предоставляли без задержек,от обращения до запуска прошло две недели.Всем Спасибо.
БС
Бакытжан Сатбаев
Отличная компания. Ребята быстро и качественно провели газ. Спасибо!
Айгерим
В ПК Нурлы установили, очень довольна, четко, быстро, профессионально! Қайрат, Сержан рахмет сіздерге!
НБ
Назым Болатбековна
Отличная и проверенная компания! Газ провели всего за 2 дня, всё аккуратно и профессионально. Не ошиблись с выбором. Благодарим за качественную и оперативную работу!
Ахметбек Суханберлиев
Качественно и быстро провели мне газ. 👍👍👍👍👍
GA
Guchi Amirkhanova
Ребята отлично работают и знают свое дело. Газ с У нас второй год сервисное обслуживание на высшем уровне. Все честно, четко и ясно. Рекомендую
aa
as a
Газифицировали юридический объект, уже 3 года отлично все работает. Все сделали под ключ. У них свой магазин, можно посмотреть все котлы и материалы, которые используют в работе. Все качественное.
НЖ
Нуржан Жакупов
Сделали свою работу 100 %, за 2 дня большой выбор котлов, спасибо жылу газ, ребята порядочные, самое главное убрались за собой
S7
Ssk 777
Жақсы адамдар өз жұмыстарын біледі, особено кішкене арық келген технически жағын, үлкен томпақ сату жағын тілге жатып алған. Бәрі жақсы істеп тұр, үй жылы!!!
RK
Roman Kaliyev
Ребята настоящие профессионалы своего дела, сказал сделал 👍провели газовую трубу и внутренние работы за 2 дня, без лишних слов, документы для подключения в том числе, аккуратно и четко, а также не дорого с газовым котлом, отверстия делают без шума и пыли 👍 Рекомендую ребят из этой фирмы ЖылуGaz!
Э
Эдуард
Отличная фирма работа на 💯
Айдар Айдаров
Спасибо Жилу Газ за профессионализм! Ребята знают свою работу и делают ее отлично! 👍 Обращайтесь смело в Жилу Газ!
MK
Meiram Kadyr
Әр жанұяға жылу сыйлайтын осындай Компанияны мақтау керек. Өз ісіне тиянақты, жауапты, жеті өлшеп бір кесетін маманды жігіттер осында жұмыстайды. Монтаж бағасы, газ пеш, басқа құрал жабдықтардың бағасы арзан, қолжетімді,әрі сапалы. Сондықтан Газ алғыңыз келсе осы компанияны таңдаңыз.
ТМ
Талгат Мазкенов
Я доволен работой, все красиво, аккуратно. Мы к ним пришли по рекомендации знакомых и не пожалели.
НН
Нурлан Нурлан
Монтаж газового котла сделали очень аккуратно, компания знает свою работу на отлично! Надеюсь моё с ними сотрудничество продлится на долгие годы, так как сервисное обслуживание приобрёл у них
Damir Sapasan
Сервис на высшем уровне🔝
Илья Черников
Обратился в эту компанию для подключения газа домой под ключ. Почему выбрал именно их - единственные, кто приехали и проводили расчёт в соответствии со сметой, а не «на глаз». Все договорённости по срокам были чётко соблюдены. Монтаж сделали за 1 день, что тоже очень порадовало. Наш городок к газу подключили спустя два месяца после монтажа. Поэтому требовалось доделать некоторые моменты. И здесь не подвели: всё чётко в срок как договаривались. Благодарю за работу, успехов в развитии вашей компании🤝
Отлично работают, грамотные специалисты, работу выполняют аккуратно и профессионально! Что касается горячей воды, попробую попользоваться вторым контуром котла, если действительно будут проблемы, электротитан всегда можно подключить, как и электрический котел, все последовательно подключено, так надежнее!!! В любом случае рекомендую эту фирму, молодцы, успехов им в работе!
DB
Dima Borovikov
Сервисный персонал не квалифицированый. Завод изготовитель для чего то придумал 2 контурные котлы. При продаже котла продавец уверял что все отлично прошло пол года котел встал при звонке в магазин мне сказали что такие котлы не приспособлены для нашей воды и что лутше всего установить аристон.
Светлана Селивёрстова
Спасибо большое за хорошую работу,ребята молодцы,знают своё дело 👍
ИХ
Индира Хамзина
Все установили в оговорённые сроки, чисто аккуратно. Спасибо. Успехов вам
Манат Касенов
Качественный монтаж, котёл проработал 3 сезона, все качественно. Сделали чистку и обслуживание котла, все качественно и добросовестно.
КЧ
Константин Чепель
Отличная компания,все доступно объяснили,подобрали котел,быстрый и качественный монтаж.
Сергей Семикин
Подключили быстро и качественно .Молодцы !!!
Бота Оралов
Хорошая компания
Tolegen Sabur
Газ установили, работает исправно
НМ
Нурлан Мурзабеков
Грамотные специалисты, знают своё дело. Работают честно .
БА
Ботакоз Абдрахман
Амерханов динмухаммед муратович камандасы өте жақсы жұмыс жасады өте сапалы барлығы жақсы тез жасалды көнілімнен шықты жұмыстары жемісті болсын қасындағы жігітерде өте жақсы жұмыс жасады таза маған ұнады «ЖЫЛУ ГАЗ» МЕРДІГЕР ҰЙЫМЫ "МУСАИЛ и. К" ЖШС"БАСШЫСЫ АМИРХАНОВ Д. М. КӨП РАХМЕТ АИТАМЫН
_ kulzhanov _ 1
все хорошо,все качественно,делают на совесть👍👍👍
VH
Vse Horosho
ЖылуГаз, рахмет! Жұмыстарың көңілден шықты. Ұқыпты, таза, уақытылы өткізіп берді газды
ЖК
Жанболат Куанбеков
Рахмет,Жылу Газ. 👍
Айна А
Команда ЖылуГаз вы молодцы, огромный вам рахмет! От момента консультации до сдачи все было оперативно, быстро и качественно
Марат Ахметов
Хочу выразить благодарность компании ЖылуGaz! В декабре установили газ всё отлично и кочествен провели свою работу, с документацией не было проблем! Улажились раньше срока!
Елена Арнгольд
Отличная компания! Установили газ быстро и качественно, ребята знают свое дело! Сделали на совесть👍👍👍
Ардак Бекетаев
Жылу газ, компаниясы жумыстарын жылдам ари тианакты жасайды.Жылу газды тандаганыма куанамын коп рахмет сиздерге!!!
РА
Раушан Ахтанова
Жылу Газ ұжымына алғысым шексіз екі қыс бойы үйде жылы таза болды еңбектеріңіз жемісті болсын көп рахмет