Алтынай
Газиз Кайратов
Все вкусно
КС
Кана Салыков
Не вкусно и дорого . Пожалуйста закройте свою столовую .
L
Lengerski
Еда ваше не вкусная не советую здесь кушать куырдак не свежи
Khayatbey Boburbek Shokirov
Обманщики Мне увидили что иностранец и продали два раз больше повышенным ценам Антисанитарных условия Сотрудники самый ужасный 0,5 рис и гручку продали за 1.000 тенге Не рекомендую, просто ужасный место.
Айгерим Ашимова
Ужасное место! Не рекамендую эту столовую,тамақтары ашып кеткен,сөз жоқ!
ДА
Думан Амырашев
Ужасное место цены космические не рекомендую . Ужас просто еда не вкусная
Кымбат слишком не стоит багасына енди келмим
MO
Mukhtar Ospan
Өте нашар асхана адамдарды силауды білмейді. Ақшасы төленген сон өте дөрекі сөйлейді. Адмистраторы өте нашар.
Muxan Tlepov
бірінші ақша төлетет сосын хаиваи шығарад
Бәрін Білгіш
Кассада жексұрын. Мантысы дәмді. Паприкасы бар манты салып берінізші десем. Көзбе көз басқа манты салып жатыр. Без паприка подозрителный манты. Сосын айттым маған манты паприкасымен керек десем ұрсып шықты ужас. Қымбат бағасы. Кассадағы кішкентай арық әйел🐒 ұрысқақ и ПРОТИВНАЯ. Не советую цены УЖАС 🙅🏻♂️
Айдар Ахмет
Не очень не советую. Еда на 2ку. Персонал грубый. Цены завышены. Порции маленькие. Но цены как в кафе
EM
Evgenii Maslov
Очень отвратительно запах от еды ужасный все испорченное
РД
Рахия Джаманкараева
Очен вкусно рахмет
Arka 👤
Тамақтары өте дәмді😋. Рахмет!
Ansar Sarybayev
В протяжении многих лет с колегами обедаем в этой столовой, очень вкусно готовят всегда встречают с улыбкой, очень вежливый коллектив всем рекомендую. 👍
НН
Нурдаулет НурАруАянат
Тамақтары өте дәмді, Бағалары арзан. больницаға дейін ыстықтай жекізіп берді Алла разы болсын сіздерге. Всем рекомендую
UU
User User
Столовыи керемет тамактары дамды
СБ
Сауле Бейсен
Заказали куырдак, оказался испорченым, при возврате кассир и повар начали доказывать, что мы не едим печень. А на самом деле блюдо кислое (прокисшое) было. Поменяли на плов, нужно повышать квалификацию сотрудников, как общаться с посетителями. Руководство донной столовой примите меры.
Альтамир Абулкаиров
Пропал аппетит из-за куырдака входящего в комплексный обед, блюдо свежеприготовленное, но само мясо старое, отдает кислым привкусом, даже картошка впитала этот привкус, нельзя так относится к людям которых кормишь, нельзя. Спасибо за то что вернули хотя бы половину стоимости комплекса. Не стоит тут кушать, не советую!
НЕ
Нурсултан Ескендиров
Еда испорченная, персонал хамы, не рекомендую посещять
©️©️©️ 💯💯💯
Норм столовая, тамактын бари бар, персоналдар вежливые, приветливые
Акылбек Мастер
Все холодное, меню нет . Ощущение что обшитывают. Дорого необоснованно
Ainura Zi
Не советую эту столовую, все старое, пирожки готовить не умеют, полная антисанитария
Маржан Идрисова
Ужасная столовая. Заехали позавтракать. Неудобно было перед гостем, которого пригласила, перекусить до поезда. Все несъедобное. Тефтели неизвестно из какого фарша. А цены зато бешенные. Можно и отправление получить. Антисанитария полнейшая. Заплатили и не ели. Не стала ругаться и говорить. Лучше я отзыв напишу. Не рекомендую такое заведение.
Адлет Муратханов
Не очень....
Snd 17
Просто не вкусно
Дима Середюк
Дорого и не вкусно!
Нурсултан Бекниязов
Обслуживание желает лучшего и еду которую принесли холодная ,элементарно еду согреть не могут!!!!
АХ
Абзал Хасенов