3D
Центр детского развития
GK
Gulzhanat Kabakova
Хочу выразить искреннюю благодарность Центру! Мои трое детей учились и продолжают учиться именно здесь. Старший сын сейчас учится в пятом классе, младший — во втором, и благодаря прочной базе, полученной в Центре, школьная программа даётся им легко и уверенно. Младшая дочь сейчас посещает Центр и получает свои первые знания именно здесь. Отдельно хочу поблагодарить Динару Толкыновну — как руководителя Центра, за её внимательное отношение, грамотную организацию учебного процесса и тёплую атмосферу. А также выразить особую благодарность учителю Салтанат Ержановне — за профессионализм. Спасибо 3D Центру за качественное обучение, заботу о детях и огромный вклад в их развитие
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Gulzhanat! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Спасибо, за доверие❤️
NN
Nurgul Nurgul
В этот центр мы пришли 2 месяца назад по рекомендации соседей. И не пожалели. Это лучший из центров и садиков которые мы посещали, спасибо за такое трепетное отношение к личности ребенка, ребенок ходит с удовольствием. Спасибо за труд, терпение, знание, уважение и вклад в наших детей. Ребенок мой ходит с удовольствием, говорит что не ругают, что для моего ребенка это на первом месте, т.е отношение как к личночти. Процветания вам в вашем деле! Руководство всегда на связи, отвечают и реагируют быстро и четко 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Нургуль ! Благодарим Вас ,за такой теплый отзыв 💕 будем и дальше стараться во благо на…
Алем Балгожинова
Ходим сюда с сентября. Я очень рада, что мы нашли такой прекрасный центр для ребенка. И я уже вижу позитивные изменения в сыне, он чувствует себя в центре в полной безопасности, начал раскрываться, постепенно проходит стеснительность. Каждый день заполняется не только академическими знаниями, но и очень интересными и позновательными играми. Спасибо основателю Динаре Толкыновне, которая дает очень мощные инструменты для нас, родителей, проходят родительские собрания, из которых черпаем очень много полезной информации, ее имя уже является знаком качества👍🏻. Также огромная благодарность милым девочкам администраторам, уважаемым педагогам за то, что помогают нашим детям стать лучше, без давления, мягко и очень бережно адаптируют ребенка к социуму ❤️. Самое главное, что все принципы , правила, ценности - это не голословные слова, как очень часто встречается, а действительно внедряется и прививается деткам. Я желаю процветания центру, благодарных родителей, всесторонне развитых выпускаемых детишек и много позитивных моментов🙌🏻💐
Добрый день,Алем! спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤️
Aibarsha Aitimova
Менің балам бұл центрге қыркүйек айынан барып жүр, барып бастаған кезде қазақшадан хабары жоқ еді, 3 айдың ішінде қазақшасы шығып жатыр, сөйлем құрап, жаңа сөздері күннен күнге көбейп жатыр🙏🏻 центрдің қызметкерлері, педагогтары өз жұмысының мамандары, балаларға махаббатпен, құрметпен қарайды, баламның өзіне де барған ұнайды❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе , Айбарша ! Бізді таңдағаныңызға рахмет ❤ Ансар үздік оқушылар қатарынан көрінсін ✨
Айгуль Адеубаева
Динара Толкыновна және барша 3D ұжымына алғыс айтамын! Бізде осы жылы бірінші жыл, бірақ қазіргі таңда барлығы көңілімізден шығып отыр, маған центр бірден ұнады. Қызымның бойында жана дағдылар қалыптасқаның байқадым. Сабаққа асығып тұрады, өзің еркін сезінеді. Біз келгенде әріп білмейтінбіз, қазір 3 ай ішінді буындап оқып отыр😄👍баламен жұмыс жасау өте қиын ғой негізі.. сіздерге тек табыс, береке, түсінігі мол ата-аналар тілеймін!🙏🏻 Балаларымыздың зейіні ашылсын!!!❤️🫰🏻
Сәлеметсіз бе, Айгуль! Бізге сенім білдіргеніңізге рахмет❤️
DM
Dana Madieva
Как я рада что нашла ваш центр. Главное ребенок с удовольствием ходит 🙏 спасибо за вашу работу!
Добрый день ,Дана! Спасибо Вам за отзыв, мы рады успехам наших деток ❤
БМ
Ботакоз Мухамбедина
Здравствуйте. Мы ходим уже месяц в ваш центр . Хотим выразить благодарность нашему учителю Алтынай Ғалиқызы . Сынок ходит в центр с удовольствием и очень хорошо отзывается
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ботакоз !Спасибо от лица нашей команды ,за такой отзыв ❤ Всегда рады видеть Вас в нашем…
А А
Центр нам очень понравился. Здесь есть не только материалы для подготовки, но и многое для общего развития ребёнка. Атмосфера уютная, подход к детям внимательный. Особенно хочется отметить педагога Салтанат Ержановну — найти такого специалиста по казахскому языку сейчас редкость. Она умеет заинтересовать и найти подход к каждому ребёнку, и это бесценно.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо от лица нашей команды ,за такой отзыв ❤ Всегда рады видеть Вас в нашем центре…
Гуля Молдахметова
Динара, здравствуйте! У нас сегодня у Айбара был последний день. Завтра улетаем в Алматы! Хочу еще раз поблагодарить Вас за центр. За преподавателей, доброжелательную обстановку. Сын очень довольный, говорит « мой крутой садик». Как приятно, что есть такой учебный центр, где уже наш 3-й ребенок ходит подряд в один и тот же центр в Астане. Если опять вернемся, то обязательно с 4-м к вам. Динара вам сил, терпения, в нелегкой работе! Вы большая умница 😘. 10 лет и качество до сих пор 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Гуля ! благодарим вас за добрые слова 💛 Спасибо что доверили нам своего драгоценного р…
Гулим К
Ходим с сентября 2023 года, сыну сразу понравился центр, дети очень дружные, ходим с удовольствием. В целом я очень довольна и от души рекомендую 👍
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, мы рады успехам наших деток ❤
Юлия Черыкаева
В этом году дочка закончила обучение в данном центре (год назад сын учился). Хотим выразить искреннюю благодарность, Динаре Толкыновне, Дамире Талгатовне и всему педагогическому составу! Спасибо за ваш профессионализм, внимательное отношение к детям и умение находить к каждому подход. В центре проводится большая и важная работа с детьми по самым разным направлениям — отлично прорабатывается как академическая, так и психоэмоциональная подготовка. Желаем Вам и всей команде благополучия, вдохновения и дальнейших успехов! 🙏🙏🙏
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
AB
Aigerim Begaidarova
Большая благодарность коллективу центра, Салтанат Ержановне и Динаре Толкыновне за воспитание и подготовку наших деток! Вы готовите детей в большой пусть с любовью и теплотой - именно с вашей подачи детям хочется идти в школу без страха и они готовы к новым приключениям! Желаем вам процветания и много благодарных клиентов! Пусть любовь и забота к детям вернется в ваши семья в стократном размере благополучием и счастьем🙏🏼 Оба ребенка закончили данный центр и с легкостью поступили в международную школу. Вы учите очень многому детей - чему иногда даже дома сложно научить. Профессионалы с большим сердец
Здравствуйте, Aigerim. Спасибо вам за теплые слова 💛 Успехов вам 😉
SD
Saule Duisembaeva
У нас три сына и все они ходили в Ваш центр в разные года! Благодарим Динара Толкыновна Вас и весь преподавательский состав! За ваш профессионализм, умение работать с детьми. Всех родителей поздравляю с окончанием учебы в центре и началом нового жизненного этапа! Всех благ! 🙏🙏🙏
10 июля 2025, официальный ответ
Saule, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Айгерим Ахметова
Самый любимый центр, сын закончил подготовку два года назад до сих пор с теплом вспоминает о нем, дочу не раздумывая сразу туда записала когда возраст подошел, ходит с удовольствием. Сильные преподаватели, заботливое и бережное отношение к детям, все это собрано в 3D. Благодарю Динару Толкыновну и педагогов за то что на протяжении стольких лет сохраняет атмосферу и качество образования в своем центре!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать и Рамиса!
Акбота Дуйсебекова
Дочь за 4месяца умеет соединять буквы и читать слова, писать печатными буквами и состав чисел. С удовольствием ходит в центр. Салтанат Ержановна-наш любимый учитель, знаем о ней не по наслышке. Ждали пока подрастем, почти с рождения) Благодарю коллектив 3Д)
Акбота, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас 💛
АЖ
Айгерим Ж
Водим дочку с 1 сентября, результат налицо. До этого ничего не понимала на казахском языке, сейчас уже может рассказать сказку, появилось желание изучать язык и разговаривать на нем. Салтанат Ержановна отличный педагог, дочка очень полюбила занятия и своего учителя🙏🏼 в общем, рекомендую 👍🏼
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас.
АӨ
Айша Өмірзақ
Өте керемет даярлық мектеп. Улкен ұлым мектепке күшті даиындықпен барды. Апаиымыз Алтынаи Ғаликызынан Казір кызымда білім алып жүр . Мен апаиларына қызыма сенімім мол. Саналы сапалы білім берулуде👍👍🎉🎉🎉
18 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айша! Бізге сенім білдіргеніңізге рахмет!
LS
Leila S
От всей души хочу порекомендовать данный центр для подготовки к школе. Ходим сюда с 1 сентября текущего года и уже видим ощутимые результаты плодотворной работы центра! У ребенка появились интерес к учебе и хорошие знания! И это все благодаря чуткому профессиональному директору Динаре Толкыновне и прекрасному опытному преподавателю Салтанат Ержанқызы! Желаю процветания вашему центру, а также много-много довольных родителей и детишек! ❤️❤️❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Leila. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Спасибо что доверили нам свое…
Albina Kussainova
Хочу выразить благодарность коллективу центра 3 Д, а также нашему предподавателю Салтанат Ержановне , иучредителю школы Динаре. Амриной. Наш ребёнок, который изначально совсем не знал казахский язык, за д2,5 месяца занятий достиг значительного прогресса. Он начал понимать, немного говорить, а самое главное — проявлять интерес к изучению языка. Кроме того, мы заметили положительные изменения в его характере. Ребёнок, который был закрытым и застенчивым, стал более уверенным, открытым и не боится выражать свои мысли. Видно, что педагоги вкладывают душу в свою работу, и результаты говорят сами за себя: наш ребёнок начал читать, и всё это за такой короткий срок! Особенно хочется отметить работу учредителя школы, Динары. Она не только создала образовательный центр высокого уровня, но и является специалистом по вопросам буллинга. Её семинары, проводимые как для детей, так и для родителей, дают огромную пользу. Это не только помогает детям учиться противостоять буллингу, но и учит их говорить «нет» в сложных ситуациях. Благодаря таким подходам школа становится не просто образовательным учреждением, а местом, где формируется личность ребёнка и создаются условия для его гармоничного развития. Мы искренне благодарим коллектив школы за их труд, внимание и заботу о каждом ребёнке!
18 декабря 2024, официальный ответ
Albina, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝
Айя Т
Ходим в любимый 3д уже 2й год, старший ребенок после подготовки в центре к школе легко вошел учебный процесс чему я очень рада и благодарна всему педагогическому составу! Прекрасная атмосфера в центре, интересная подача материалы! Дети ходят с удовольствием 🙏
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айя. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
ЕЕ
Елена Ефимова
Прекрасный детский центр. Ребёнок ходит с сентября в старшую группу, уже читает и считает. Педагоги великолепные, мягко погружают ребёнка в учебный процесс, прививают интерес к учёбе
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! 🤗
УО
Улжан Оспнова
Наш ребенок ходит в 3D с 1 сентября и уже виден результат, ребенок раскрылся. Стал более разговорчив, много рисует. Уже умеет читать и все время хочет ходить в центр даже на выходных. Спасибо нашим педагогам и руководителю Динаре Амриной
12 декабря 2024, официальный ответ
Улжан, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Спасибо что доверили нам своего драгоценного…
Р
Раушан
Замечательный центр! Уже второй ребенок обучается в этом центре. Ребенок легко адаптировался в школе. Директор школы Динара Толкыновна является экспертом по профилактике буллинга в учебных заведениях, активно делится методами воспитания и инструментами для выработки самостоятельности, выстраивания личных границ детей!!! Всем рекомендую❤️
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Раушан ! Спасибо от лица нашей команды ,за такой отзыв ❤ Всегда рады видеть Вас в нашем…
Ainur Runia
Ұстазымыз Салтанат Ержанқызына және орталықтың менеджері Нұргүл Ордабекқызына алғысымыз шексіз. Ұлымыз мектепке жақсы дайындалды. Сабаққа мәз болып барады. Еңбегіңіздің жемісін көріңіздер! көп рахмет!
31 июля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе , Айнур ! Бізді таңдағаныңызға рахмет ❤ Амир үздік оқушылар қатарынан көрінсін ✨
Aigerim Kireeva
Орталықтың менеджері Нұргүлге үлкен алғысымды білдіремін💕🙏🏻. Шешілмейтін мәселе жоқ дегендей… барлық сұрақтарға әр дайм жауап береді, ата-анаға ыңғайлы болсын деп оқу уақыттарынде реттеп береді, сұранысыңды шешуге тырысады. Оқу орталықтардың барлығында осындай менеджерлер болса екен деп ойлаймын👍🏻
31 июля 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе , Айгерим ! Жылы сөздеріңіз үшін алғысымыз шексіз❤ Бізді таңдағаныңызға рахмет!
DY
Di Yer
При поиске центра 2 года назад изучала все отзывы и сначала насторожило, что только хорошие отзывы тут. Но проучившись тут 2 года, убедилась, что все отзывы честные и правдивые, мой ребенок не хочет уходить отсюда)) хорошие профессиональные учителя наши Салтанат Ержановна, Айдана Нуркеновна, Алтынай Галикызы, наш администратор Нургуль Ордабековна всегда отзывчивы, дети растут и развиваются в свободной, правильной среде. Мой сынок еще не свыкся с мыслью, что уже нам пора переходить в начальную школу и покинуть центр, тут его любимые учителя и друзья, но дочу обязательно Аллах жазса отдам сюда, спасибо за знания и классные мероприятия 🫶 будем скучать, наш 3 D👍
30 мая 2024, официальный ответ
добрый день, Диана ! Огромное спасибо от лица нашего коллектива ,за такой отзыв ❤ Всегда рады видеть…
Антонина Делеске
Выражаю благодарность Динаре Толкыновне за коллектив который, вы собрали в своём центре, за ваш профессионализм и гуманную педагогику. Огромную благодарность выражаю педагогам Айдане Нуркеновне, Салтанат Ержановне за академические знания Лаврентия, за ваше бережное отношение к детям, атмосферу в центре. Это первое образовательное дошкольное учреждение где, после первого пробного занятия мне говорили о том, чем занимались с моим ребенком, а не о его поведении. Также, выражаю большую благодарность Нургуль Ордабековне за то, что сын никогда не скучал если, я задерживалась, а был занят настольными играми с вами. 3D ❤️
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Антонина !Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ,благодарим Вас за доверие❤ Же…
Нурбек Нуреке
3d балаларды дамыту орталығы менің ұлым үшін, өте керемет нәтижелі орталық болды, баламды осы жерге бергенімізге қуаныштымыз. Осы орталықта өз ісінің білікті кәсіби мамандары жұмыс атқарады, бізге өте ұнады Салтанат Ержанқызы, Нұргүл Ордабекқызы, тб апайларына ризашылығымызды білдіреміз. Осындай керемет өз ісінің мамандарынан тәлім, білім алған баллар, еліміздің болашақ білікті мамандар шығады. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер!
29 мая 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе , Нурбек ! Жылы сөздеріңіз үшін алғысымыз шексіз ❤ Бізді таңдағаныңызға рахмет ! Абду…
Жанель Оразаева
Очень хороший центр! Наш сын ходил 2 года начиная с младшей группы после в старшую , а сегодня был выпускной 👏🏻🧑🎓, хочу сказать большое спасибо преподавателям💐 все они профессионалы своего дела - Гульзира Куспановна,Айдана Нуркеновна и Салтанат Ержановна! Также хочу отметить администратора всегда улыбчивую и приветливую Нургуль Ордабековну 🌹
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанель ! Благодарим Вас ,за такой теплый отзыв 💕 будем и дальше стараться во благо наш…
DD
Djumagulova Dinara
💯 % отрабатывают свои деньги. Этот центр не на количество работает, а на качество. За год подготовили сына к школе. Сегодня прошли диагностику у другого репетитора, она была в шоке от навыков ребенка. Не каждый центр работает на репутацию. Салтанат Ержановна, Али будет очень сильно по вам скучать. Первый и самый любимый учитель, который останется в его сердце навсегда 🥰😘
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Динара !Нам очень приятно, спасибо за прекрасный отзыв 💕 Рады успехам Али😍
Zhaniya Smagulova
Вот и подходит к завершению учебный год в центре 3D, от чего даже как-то грустно. Настолько полюбился нам этот центр и наш замечательный педагог Гульзира Куспановна. Я мама троих детей, мои дети ходили как в государственные, так и в дорогие частные садики и центр развития у нас тоже не первый. Но именно 3D центр поднял для нас планку стандартов дошкольных учреждений. Такое здесь бережное и заботливое отношение к детям, детальнейшая организация учебных процессов, профессиональные и чуткие педагоги, замечательные руководитель Динара Амрина и администратор Нургуль Ордабековна. Как сказал мой сын Арлан: «Я хочу ходить в центр до 90 лет и только потом в школу». Огромная благодарность нашему любимому педагогу Гульзире Куспановне за то, что раскрыла способности сына к математике и привила любовь к учебному процессу. Самое главное то, как она это делала, только через любовь и заботу о детях. Честно сказать, что ввиду занятости, дома мы с супругом не занимались с ребенком совсем. Колоссальный прогресс у ребенка в знаниях и готовность к школе – это заслуга Гульзиры Куспановны. Вообщем, от души рекомендую этот центр всем своим знакомым и с младшей дочкой к школе готовиться будем тоже только тут.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Жания !Благодарим Вас за прекрасный отзыв💕 Мы действительно стараемся, чтобы каждый ре…
SA
Saltanat Altybayeva
Доча ходит в центр с сентября месяца… и ооочень довольны! Лучший центр! Если бы у вас была бы школа, то обязательно пошли бы к вам! Спасибо вам большое за ваш труд! Весь персонал шикарен, абсолютно весь!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Салтанат ! Спасибо Вам за доверие ,всегда рады Вам❤
DO
Dilya O
Так рада, что в июле 2023 года выбрала именно этот центр по подготовке к школе. Выбирала тщательно. Большую роль на первом этапе сыграла администратор Нургуль Ордабековна. Профессионально отвечала на вопросы, а уже после, поняла насколько она еще широкой души человек❤️ Салтанат Ержановна - учитель, который за короткий срок раскрыл в ребенке потенциал. Дочка активно начала разговаривать на казахском языке, читать, считать, решать логические задачки, пересказывать сказки и т.д. В ней сочетается доброта и строгость. Главное, что у ребенка есть интерес к процессу обучения, делает самостоятельно все домашние задания. Я из тех, занудных родителей, кто не промолчит. На мои замечания в начале всегда давалась адекватная обратная связь и быстрая реакция в последующем. По происшествию 9 месяцев, хотим сказать огромное спасибо руководству и коллективу центра за неравнодушие и искренний интерес к каждому ребенку🙏🏽 Наша дочь готова к школе, прошла тестирования во всех частных школах, куда мы подавались.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Диля !от всего коллектива благодарим Вас за прекрасный ,теплый отзыв 💕Очень приятно по…
SD
Samal Dossumbekova
Очень хороший центр, приятная атмосфера! Дочка ходила с удовольствием! Хорошие преподаватели. Наша любимая Алтынай Галикызы! Руководитель, который заинтересован в качестве обучения. Подход к детям индивидуальный. Рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Самал ! Спасибо Вам за отзыв Желаем Сафие успехов в учебе❤
Акбаян Шеримбетова
Ұстазымыз Салтанат Ержановнага ерекше алғыс. Үлкен қызым 2021-2022 оқу жылында барды. Қазір мектепте үздік. Екінші қызым қазір барып жүр Салтанат апайына. Менеджер Нургуль Ордабековнага бөлек алғыс 😍
19 февраля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Акбаян! Жылы сөздер үшін алғыс айтамыз. Сеніміңіз үшін рахмет, әрқашан қуаныштымыз😊
ГА
Гузаль Абдувалиева
Хороший развивающий центр, очень долго искала куда отдать дочку, рада что отдала в 3Д . За такое короткое время 2,5 мес полных ходим, уже читаем по слогам, примеры решаем, Английский и Казахсский тоже уже знает не много , всем советую👌👌👌
Добрый день, Гузаль ! Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше🙌
ON
Oooo Nnnn
Здравствуйте . Хочу поблагодарить наш любимый центр . За 3 месяца есть хороший результат . Ребенок с удовольствием ходит в центр и всегда возвращается довольный . Спасибо руководству, Алтынай Ғалияқызы и Нургуль Ордабековне🫰🏻
23 января 2024, официальный ответ
Макпал, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😊 Всегда рады видеть вас в нашем центре❤
AT
Azel Tashimova
Біздің сүйікті оқу орталығымыз❤️. При выборе центра мне были важны молодые, прогрессивные педагоги, которые смогли бы проводить занятия, вызывая интерес у ребенка. Атмосфера в центре очень дружелюбная, наверное один из немногих центров, где стабильный коллектив без текучки кадров. Понятная и структурированная программа, все учебные материалы/тетради предоставляются, расписание занятий соблюдаются, порядок во всем👌. Нравятся внутренние традиции в виде настольных игр и дискотек для детишек по пятницам. А этот декабрь был особенно волшебным для детей - каждый день новые тематики, интерактивы. Спасибо большое руководителю центра, админу Нургуль Ордабековне, что ни одну просьбу не оставит без внимания. И конечно же нашему преподавателю Салтанат Ержановне❤️. Благодаря ей наш ребенок влился в среду казахского языка без стресса и показывает хорошие результаты. Келе жатқан Жаңа жыл құтты болсын✨
10 января 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе ,Азель .Жаңа Жыл Құтты болсын! Жылы сөздеріңіз үшін алғысымыз шексіз❤ Бізді таңдағаны…
- -
Хороший центр! Хорошие педагоги! Хочу оставить благодарность всему центру и педагогу Гульзире Куспановне 🤗! Доча ходила на уроки с удовольствием! Сейчас читает, интерес появился! Благодаря Вам! Спасибо!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Зауреш! Спасибо Вам за теплые слова😍 Рады Вашим достижениям❤
Sholpan Umbet
Рада, что попали в этот центр. За год подготовки подтянули академический казахский язык, на что мы делали ставки изначально. Во-вторых, знания и система выстроены четко, детей обучают максимально гуманно и результативно, благодаря данному центру и Динаре Толкыновне, как родители, тоже обросли знаниями, взглянули на ребенка с другой стороны. Только за это можно рекомендовать курс подготовки. Также, на днях при контактной игре ребенка с отцом, при нарушении его границ, сын четко сказал «со мной так нельзя». Считаю, что данная ситуация всецело отражает то, что в данном центре дают не только колоссальные знания, но и навыки коммуникаций с окружающими, которые способствуют школьной жизни. Выражаю огромную благодарность всему коллективу, особенно Салтанат Ержановне и Нургуль Ордабековне за вашу работу, ни разу не пожалела, что выбрали вас. Желаю творческих успехов в вашем БОЛЬШОМ деле.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Шолпан !Спасибо большое за теплые слова, успехов Вам❤
Aliya Kasym
Нам нравится этот центр. Все организовано, все четко и налаженно. Доча незнала ни одного слова на казахском языке. Готовились в 1 класс казахское отделение. За полгода, результат на лицо. Пытается говорить на казахском. Читает и считает. Раньше не хотела изучать язык, стеснялась, сейчас такого барьера нет. С детьми реально работают. Спасибо центру и Нургуль Ордабековне, спасибо нашему учителю Алтынай Галикызы.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Алия ! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше🙌
СШ
Сабина Шарипова
Посещаем этот центр с февраля месяца. Очень довольны . Сыну нравится. Уже готов к школе . Отдельная благодарность Гульзире Куспановне очень хороший педагог, умеет найти подход к детям, что очень важно. Центр светлый , яркий , приятная атмосфера. Кто в поисках рекомендую этот центр . 👍🏻👍🏻👍🏻
25 мая 2023, официальный ответ
Сабина,добрый день !Спасибо большое за теплые слова, успехов Вам❤
Шинар Анафина
Я очень рада, что мы нашли этот центр! Ребенок ходит с удовольствием, когда пропускаем - расстраивается. Педагоги - очень чуткие, профессионалы своего дела! Атмосфера в центре очень дружелюбная. Всем рекомендую!
23 мая 2023, официальный ответ
Шинар, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😊 Всегда рады видеть вас в нашем центре❤
СА
Сания Аяган
Самое лучшее место для детей, где научат всему👍. Самые лучшие учителя. Очень рада что мы нашли этот центр. Ребенок с удовольствием ходит каждый день. Большое спасибо нашему учителю Алтынай Ғалиқызы и Нургуль Ордабековне. Девочки вы лучшие💐
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ,Сания! Спасибо большое за доверие и теплые слова ❤ Мы стараемся🐱🏍
AT
Ainur Tilep
Ребенок с удовольствием ходил в летний лагерь 3Dlevel, каждый день были разные темы 'день супергероев", "день пиратов" и т.д, педагоги Айдана Нуркеновна и Алтынай Галикызы - профессионалы, нашли подход к моему очень любознательному и активному сыну, которого не всегда могут увлечь аниматоры. Отдельно благодарю менеджера Акботу, всегда на связи, всегда вежливая
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Айнур! Спасибо Вам за теплые слова❤ Бакыт наша звездочка, желаем еще больше классных вп…
Ирина Ирина
Спасибо за ваш труд, дорогие сотрудники 3D level, сын ходил каждый день с удовольствием, а это самое главный показатель, когда дети довольны! Процветания и расширения вашему центру!
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! от всего коллектива благодарим за прекрасный отзыв💕Мы действительно стараемся…
AZ
Aliya Zenginova
Отличный детский центр. Ходила на мангилик ел. Удобно что детей в групп немного. Дочь научилась писать и читать. Дружелюбные педагоги. Приятная атмосфера, хорошая подготовка к школе, у ребенка появился интерес и желание учится.
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алия! Спасибо Вам за отзыв, мы рады успехам наших деток ❤
Arni 🚗
Отличное место
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
SS
Saltanat Salta
Отличный центр! Квалифицированные педагоги данного Центра очень добры к детям и всегда рады им! Дети идут в 3д всегда с удовольствием, а это о многом говорит.
26 июня 2022, официальный ответ
Салтанат, благодарим за отзыв🤗
AB
Aidana Baibekova
При любой возможности всем советую центр! Индивидуальный подход к детям, никакого совкового давления и дисциплины к малышам, ребёнок раскрылся стал очень коммуникабельным, учитывая то, что до прихода в центр боялся заводить новые знакомства. Для меня важен был микроклимат и отношение к ребёнку с этим всем справились на ура! Ну и конечно за все те знания которые вы нам дали, легко, без напряжения, горжусь за сына. И очень благодарна педагогам, академически ребёнок полностью подготовлен , легко читает на английском, русском и казахском, пишет и быстро считает ! Все супер! Спасибо всему коллективу центра 3D за то что болеете душой за каждого ребёнка !
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Айдана! Огромное спасибо за теплые слова и доверие❤ Всегда рады, успехам наших деток!