Pablo
Кофейня
Yerlan Satybaldinov
Хорошая кофейня..понравилось и кофе и панини. Девушка бариста отлично и быстро обслуживает.Вкусно и качественно.
О
Ово
В последнее время каждый раз портится настроение придя туда. То волос в еде,порции уменьшаются,а цены в космос лететь собрались. Увы ,теряете марку. Руководство спуститесь на землю
КЗ
Кинг Зевс
Отличное место , вкусное кофе и атмосфера хорошая 10/10👍🏻
AN
Ayauka Nyr
В последнее время кофе стало не вкусным( обычно заказываю капучино.Сегодня очередной раз заказала капучино,и просто голимое молоко, даже сироп не ощущается не то что кофе,нет насыщенности и крепкости! А еще с каких пор я должна подстраиваться под настроение Антона? какое настроение такое и кофе и обслуживание(Сколько лет хожу к вам, но больше не ногой!
Zhuldyz Zhumagalieva
Очень вкусный кофе, делают от души соленую карамель сироп попросила добавить очень от души добавили и вкусно.
KA
Korlan Ast
Кекс стал совсем маленьким по размеру, обеды не вкусные, мясо жёсткое, брала ещё салат с лососем, тоже как резиновая, портится у вас качество еды, брала постоянно, теперь редко, скоро перестану покупать вообще?! Экономите на качестве еды🤧
ZN
Zorri N
Хочется оставить отзыв о хорошем сервисе и отлично сваренном кофе, причем всегда! Спасибо ребята
Айгерим Байзахова
Вкусное кофе, спасибо
Майра Алтаева
Барлығын тез жақсы жасап берді❤️
айжан! 💋
Приятные сотрудники, место тоже))
Медина Тайшибекова
Моя любимая кофейня) , сколько лет хожу ),обожаю вашу еду и выпечку всегда на высшим уровне как ресторане !), а кофе это любовь всей моей жизни 😊😊 . Парень русский , с голубыми глазами и бородой )имени не знаю , классно обслуживает всегда улыбается, хочется все скупить ) после предложения, подсказывает всегда , процветание вашей компании, по больше таких ребят !
ФЕ
Фариза Еее
Блин почему у вас испортились многие позиции Приходила всегда за Панини но который раз он очееень сухой соуса почти нет, вы зачем поднимаете цену и если на всем экономите😡
Dina Mag
Взяла завтрак с омлетом на вынос — в омлете оказалось много яичной скорлупы. Есть невозможно. Очень разочарована, похоже, повара работают «на отвали» 👎🏻 Кексы просроченные👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Zhan4 Style
Вкусный плов, большая порция, приятный персонал, даже стакан воды налили БЕСПЛАТНО, впервые в жизни в Астане мне дали стакан воды без оплаты, как в цивилизованных странах!!!! Всегда приятные парни там работают, уже несколько лет туда заглядываю периодически.
DS
Damira Srymbaeva
Латте через чур сладкое пить было не возможно (
D Ac
После употребления айс капучино скрутило желудок. Видимо молоко было скисшим. Не советую.
BZ
Bota Zh
Вкусная выпечка, вежливые сотрудники, особенно нравится девушка 🌷 всегда приветливая и вежливая, успехов 🙌🏻
Альмира Баймуратова
Хочу поблагодарить сотрудников Pablo за вежливое обслуживание, очень вкусно здесь, чисто и всегда все свежее 👍 приходим постоянно когда приходим в Евразию, так как дети и я любим вашу кухню и выпечку 👍😋
EK
El Ka
Доброго времени суток. Подошла к стойке кофе бара, сегодня, поздоровалась, двое сидели были заняты своими делами, не обращая внимания на клиента… ни здрасти ни до свидания, что за отношение к людям?!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся, что так получилось. Видимо, бариста просто не заметили вас, так как уже бы…
Назгуль Сапарова
Здравствуйте хотела оставить отзывы каждый раз ходим сюда ребята молодцы.Бариста Антон молодец всегда дрюжелюбный улыбчивый кофе вкусное.сервис отличный.
11 апреля 2025, официальный ответ
Назгуль, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова ☺️
Wn
Why not …
Сервис оставляет желать лучшего,кофе невозможно пить,горчит!парни работают на последних нервных клетках,неприветливые..подуставшие!бариста вонючей тряпкой вытер со стола и смахнул на пол …на обувь крошки
11 апреля 2025, официальный ответ
Нам правда очень жаль, что вы столкнулись с таким обслуживанием — это совсем не тот уровень, который…
Мика М
Антон топчик .Самый лучший бариста. От души делает день счастливым. Мы с подругой восторге от него. Антон будь всегда таким
Добрый вечер, Мика! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🧡
Альс Дулатқызы
Аромат и вкус просто восхитительны❤️🩹
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альсара, спасибо большое за отзыв. Ждем вас в гости снова☺️
Ажар Теберикова
Бариста топ! Учтивый, приветливый и старается сделать людей счастливыми. Спасибо за вкусный айс латте с соленой карамелью 😋
Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще 🙌🏻
ЖН
Жанара Н
Здравствуйте, постоянно обедаю у вас , почему у вас не делают скидку сотрудникам Евразии ? В Меге делают , а в Евразии нет
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара! Спасибо, что часто обедаете у нас — это очень приятно! Мы обязательно рассмотр…
Angela Kinberg
Пью здесь кофе каждый раз, в других заведениях вообще не воспринимаю его. Отрицательные комментарии здесь вообще ни к месту, бариста молодцы, и девочка в том числе👍🏻
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Будем рады вам всегда 🙌🏻
ЖА
Журсин Айша
Научитесь готовить кофе Девушка-бариста готовить не умеет
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения за негативный опыт. Все наши сотрудники прохо…
Зарина Бимурзина
Часто бываю в вашей кофейне так как малыш развлекается в детском центре. Как ни приду- один и тот же симпатичный парень за баром (бариста). Он мне очень нравится, приветливый, вежливый, быстро обслуживает. Но сегодня 8 марта, а он прям уставший. Где ваши подменные? Я конечно не его мать, но парня жалко. По-моему у него уже мешки под глазами. А кофейня классная!
11 апреля 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв🙌🏻
Нура Кожахмет
Очень сильно понравилось
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нура! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 😁
dishka zhukeeva
Оченнь вкусное кофе,а также выпечка 👌🏼
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Будем вас ждать!
Виталий Сургаев
Павел бариста молодец, вкусный раф на сиропе макадамии, вкус имеется, общается вежливо, приятно поговорить, интерьер хороший, бар чистый, витрина классная
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё🧡
Айнура Алпысбаева
Классное место , отличные ребята 👍 а главное всё вкусно )))
28 января 2025, официальный ответ
Айнура, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🧡 Будем стараться и дальше 😉
Аида Калапберген
Здравствуйте,обычно не пише отзывы Но тут хочу написать Что сотрудники классные Работают прямо командой Быстро все скачивают И еще постоянные делают комплименты ,что очень приятно 🥰🙆♂️🙆♂️ Процветания вам По выходным хожу только в Евразию Расул Паша -прямо команда Антона🌹🌹
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады вам всегда🧡
Saitama Van-Pan-Cen
Хорошее заведение,очень понравилось обслуживание,вкусный кофе ,грамотное общение барист с гостями👍👍
28 января 2025, официальный ответ
Saitama, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Мажит Федосеев
Замечательное место, прекрасные завтраки и обеды, добродушный персонал Павел и Расул очень позитивно встречают! Панкейки идут со сметаной и джемом, от чего и сочетание вкусов просто бомба🎇🎇🎇
27 января 2025, официальный ответ
Мажит, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
Akerke Abdrazak
Прям супер кофе заботливый бариста ❤️
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!🧡
шин .
очень вкусная выпечка и кофе!! заведения тоже отличное и прямо-таки веет уютом, как и сотрудники! особенно бариста Антон.
Добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё 🧡
соу старик
САМАЯ ЛУЧШАЯ КОФЕЙНЯ!! обожаю там айс латте с карамелью и панини, большое спасибо баристам там. Антон самый лучший и приятный человек!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🙌🏻
AB
Alija B
Быстрое обслуживание, всегда свежая еда
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно🙌🏻
Michael Davidson
Аблая и жену очень давно знаю и знаком лично (хозяин кофейни). Очень хорошая кофейня, кухня. К еде ничего против не имею. Но жалко что из за сотрудников, портится репутация заведения. Было дело так. Как то пошел на 3 Евразию и хотел выпить кофе. Но прежде зашел в уборную на 1 эт., что бы помыть руки, перед приемом пищи. Когда я руки мыл, с кабинки вышел парень русский бородатый, бариста Пабло кофе. Так как мы давные клиенты Пабло кофе, уже всех как бы знаем на лицо. Тут думаю разниц нет, человек выходит с туалета (по большому или по маленькому разниц нет) и должен помыть руки, тем более работник общепита, а не дворник, но при выходе из туалета не помыл руки. Быстро вышел и пошел к себе в бар дальше наливать кофе и заваривать чай. А я просто молча наблюдал, за ним (не было мысли придираться, но так как частые гости, стало интересно его отношение к клиентам ). А ведь этой рукой, он также ложит в грильницу выпечку и греет еду. По сути я клиент, который хотел руки помыть и пойти попить кофе и наслаждаться с миндальным круассаном, но увы, пришлось налево повернуть и подняться по эскалатору дальше… Жалко что такие сотрудники портят репутацию заведения. Но мне все же интересно, когда он дома кушает еду сам или наливает родителям, близким, также относится, с туалета не помыв руки
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы искренне извиняемся за такую неприятную ситуа…
KI
Karkimbayev Ilyas
Замените нервного кассира, парня казахской национальности. Ужасно обслуживает, не может правильно оформить заказ. Стучит по столу, нервно закрывает кассу.
HG
Hanna GH
20:00 сказали закрыто . Хотя сколько ходили в 20:30 . Не хотели кофе готовить
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь. Действительно, наш бар закрывается в 20:00, так как…
ZA
Zhandos Aimuratov
Кофе отличный! Богатый вкус, приятная горчинка, и аромат, который наполняет утро уютом. Послевкусие мягкое, с нотками шоколада и орехов. Идеально подходит как для бодрящего утра, так и для расслабленного вечера. Рекомендую попробовать!
Yoko ^^
атмосферная кофейня😍часто прихожу, советую 🔥
Moldir Ibragimova
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Кофе отличный, а десерты просто восхитительные!
jasmine
Великолепные круассаны🙌🏻😍
Нурайлым Калжан
очень уютное место с приятной атмосферой! 😍
Адилхан Идаят
очень вкусные кофе 😍
Тимур
Ronnie Alien
Лучшая кофейня во всем ТЦ! Довольно часто сюда прихожу. Персонал очень вежливый. Ребята готовят хороший кофе. А какой здесь выбор выпечки😍 Все очень вкусно, однозначно рекомендую!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше.