Пивной Угол
ЭМ
Эльвира Мусанова
Дорого
Вероника
Магазин отличный обслуживание хорошее но мне кажется что беременного продавца пора отпустить в декрет куда смотрит начальство, когда мы приезжали с мужем снаружи стояла толпа людей курили и смеялись было не по себе заходить немного страшно и отпугивающие . Поэтому оценка 3
ВЛ
Виктория Ладанай
Магазин хороший продавщица умничка ассортимент хороший, есть одно но когда подъезжашь к магазину возле него вечно толпа стоит порой становится страшно
Валерия Смирнова
Ужастно обслуживание) кассир даже посчитать возраст не может ) удостоверение предоставила 21 есть , отношения хамское , недовольное ! Сама тут рядом живу многие кто знает Иру , всем расскажу ее поведение хамское....
ПТ
Павел Трихин
👍👍👍👍 хорошее место
Малика Аскербекова
Очень редко пишу отзовы но персонал не приветливый,на мою просьбу положить чек смотрят на меня как на врага народа. Мы постоянные клиенты Вашего магазина,мы у Вас берем за деньги,продавец очень грубо разговаривает будто это её личный магазин….Прошу руководства принять меры
наталья залозная
Хорошее пиво и выбор большой продавцы приветливые рекомендую
Yers Bekishev
Пиво огонь,
БИ
Бекзат Ибраев
Качество обслуживания минус 100 💯 процентов, холодильники не все работают,пиво в холодильнике теплое, продавец грубый, девушка ирина не соответствует своей должности, очень груба и неприветлива,не советую кто хочет правильного обслуживания клиента
Алена Суворова
Всем привет! Впервые в этом маазине и сразу хочется поделиться впечатлением от приветливости девушки которая нам пиво наливала. 💙спасибо! И по Вашему совету взяли пиво - РЕМЕСЛЕННОЕ! Итак: вкус освежаюший, мягкий, привкус почему то у меня рыбки копченой))) пробую без рыбы))) ПИВО РЕКОМЕНДУЮ КАК И МАГАЗИН С ПРИВЕТЛИВЫМ ПЕРСОНАЛОМ
СХ
Сергей Хохонин
Заходил 12 апреля, взял 4 литра пива. По итогу поставил на весы 3.7 литра. Недоливают конкретно. И вот вчера решил снова зайти посмотреть что-то изменилось ли... Но увы я снова был огорчён, налили напитки в этот раз нормально, но по итогу как я оплатил покупку и выпросил чек и там я увидел что мне пробили 3 коробочки сухариков когда я взял одну, деньги то вернула, но это ещё не всё, она умудрилась 16 литров налить в 10 бутылок по 2 литра ... Это как вообще возможно? Чек приложу в фото(там видно что напитков было 16 литров, а тары пробили на 20). И теперь думайте стоит ли заходить сюда вообще? Выходные испортят! Поберегите свои деньги или дарите работникам данного заведения,решать Вам! Из покупки моей в 14 135 тенге меня обманули на 940 тенге! Огонь! Руководители! Так держать! Народ подтянется!
Наталья Саливончик
Таких продавцов как Любовь нужно награждать смену премией, подберёт пиво под каждого человека, очень вежливая и просто классная девчонка. ПРОСИМ ВЫДАТЬ ЕЙ ПРЕМИЮ. У ВАС ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН.
MA
Makhmetova Azhar
Пиво отменное ,свежое молодцы продовцы вежливые
MG
Mariya G
Вкусный лимонад !!!!!!!!!!
ПП
Павел Прокопюк
Очень качественный магазин всегда все свежые напитки магазин просто огонь рекомендую всем
ЕВ
Екатерина Волкова
Очень хороший магазин) приветливый персонал! Широкий ассортимент))) свежее пиво и закуски к нему! P/S: спасибо за флеш🫶😁
ФА
Фазиля Асылбекова
Очень хороший магазин всегда вкусное свежее пиво и все есть к пиву
ЮК
Юлия Классен
Очень вкусное пиво Ирина огонь 🔥
ОВ
Оксана Воротилова
Очень хороший магазин. Продавец Ирина очень вежливая,всегда улыбается,всегда предложит товар так что за ним приходишь ещё и ещё. Всем рекомендую этот магазин.
Асхат Исин
Магазин супер,обслуживание тоже всем советую
Мейрам Сеильханов
Отличное место, все всегда свежее. Постоянно тут покупаем
ТШ
Татьяна Шарипова
Пиво всегда отличное обслуживание тоже
Ренат Сабитов
Всегда свежая рыба , пиво да и вообще все классно, продовци любезный, заходите не пожалеите
ВВ
Владимир Воротилов
Магазин очень хороший!Большой ассортимент пива и разливных напитков!Рекомендую
GU
Genri Unrau
Вкусный лимонад
Саня Саня
Свежее пиво
Дарья Кошелева
Очень хорошее место! Всегда свежее пиво и закуски👍🥰берём только здесь. Спасибо за сервис!
Нуржан Жуматаев
Отличное пиво !!!хороший сервис!!!
A1
Akula 10
Прага Рудный тема , всем советую ✊🏽
ДА
Данияр Абрахманов
Хорошая настойка! Добрые продавцы, большой ассортимент . Всегда свежее пиво🍺
Tvoy Bratka
Хороший магазин,приятный продавец,всегда свежее пиво🍻
Артем Дубровкин
Магазин супер настойка тема
Александр Терешкевич
Хороший магазин много выбора
YA
Yulya Akhmetchina
Шикарный магазин,отличные продавцы консультанты, рекомендую друзьям!Ирина продавец от Бога!!!
Справедливая личность Всегда за правду
Мой любимый магазин!Хороший ассортимент, пиво всегда свежее! Продавец Ирина просто супер, отличное обслуживание! Рекомендую 👍
Александр Киященко
Хороший магазин !Приемлемые цены!Рекомендую!
Аркадий Валько
Приветливые пиво свежее
Сапар Койлыбаев
Все круто вежливые пиво вкусное
ГА
Гулим Аубакирова
Хороши магазин пиво всегда свежие
Айтжан Асылбеков
Хороший пивной магазин, свежее пиво, вкусные закуски, богатый ассортимент! Любителям пиво , советую этот магазин!!!
Сергей Рудковский
Всегда все свежее, обслуживание на высоте
Евгений Меньшаков
Хороший магазинчик. Лимонады есть всегда
AB
Arman Bekzada
Всегда свежое пиво! Советую всем
Аян
Тема хорошая, постоянно свежие пиво молодцы,
A
Arsen
Пивной угол очень хороший магазин, всегда опрятно, большой ассортимент, консультация на высшем уровне, продавцы молодцы очень вежливые, рекомендую
СМ
Сапар Минусов много в 7 к и у бтлБююджюююжжж,ссрпо
Свежое пиво!!!
Виктор Соколов
Неприятно удивлен качеством обслуживания Продавец девушка очень недовольная я бы сказал хамоватая куда то торопиться чтоб быстрей от нее отвязались. наверное какие то личные проблемы но почему они сказываются на качестве работы. проведите беседу с персоналом А так же хочу отметить что на улице уже темно а возле магазина освещения нет, неприятно К самому магазину претензий нет, но продавец очень огорчила конечно
БЮ
Булат Юсупов
Магазин разливных напитков! Очень большой ассортимент на любой вкус и на каждого клиента отдельно!
ЭЮ
Эльдар Юсупов
Супер магазин. Всегда нам здесь рады🤗👍🍻
ЛФ
Лилия Фрешер
Магазин хороший персонал на высоком уровне.ассортимент большой