Мастер Шин
Позвонить
4.3
Jason Park
Выбран компанией
Отличный сервис шиномонтажа. Работают в выходные. Приехал с пойманным саморезрм, залатали шину за 5 минут! 👍👍👍
ZZ
Zhanarys Zhanich
👍👍👍
Махамбет Мухан
Ну и где ваше 24/7? Приехал в 8:55 утра не работает!
Ю.
Юлия .
Стояли в очереди больше часа, а в итоге нас развернули и сказали что закрываются . Хотя указано что круглосуточно .
LZ
LZH ZH
Не могу до вас дозвониться 🤷♀️ На вотсап тоже не отвечаете ((
Камила Дюсюмбаева
Спасибо ребятам: переобули быстро, красиво и без лишних драм
Sayfiddin Turgunbekov
Vsem savetuyu
MG
Muslima Gimadiyeva
Хорошо делают добросовестно меняют шины всем рекомендую
Асан Бижигитов
Жигиттерге ризамын. Кушти жылдам стиды. Зимние шиналардын переобувкасын не бари 20 минут ишинде істеген. Советую
Артур Мирный
Опасян! Этот чувак в перчатке бывает шило держит и стоит отвернуться как он вам шину продырявит и говтрит: а у вас дырочка и спускает! Чтоб дополнительно денег срубить!! Так что АККУРАТНЕЕ !!! СЛЕДИТЕ ЗА ЕГО РУКАМИ А ЛУЧШЕ ТРЕБУЙТЕ ЧТОБ БЕЗ ПЕРЧАТОК ДЕЛАЛ ВСЕ!
DМ
Dimash Мир
Закрыто 👎🏻
DP
Dias Polatov
Данияр просто суперх
GK
Gaziz Kusainov
Данияр бауырымызга рахмет колесомды оте жылдам качественно жасап берген ушин
Anara Shukeyeva
Я заехала по пути в ближайший шиномонтаж. Все оперативно устранил 👍
I
Issa
Испортили шины и диск возврат денег не делает
AM
Alikhan Manap
Жаксы тез истейди
Ерназ Женисов
По чистой случайности заехал на эту шиномонтажу, удивила оперативность и скорость мастера! Молодец, однозначно 5👍
Muxit Kejekariev
Жаксы әрі тез ауыстырып берді рахмет
Азамат Абдурашитов
Молодцы быстро и качественно сделали
БН
Беккалиев Наурызбек
Нурболат мастер свойх дел жарайсын істерін алга баса берсін
ЖТ
Жаксылык Толегенов
Самандар красавчик! отличный сервис
ПД
Пулатбек Данияров
Супер,Самандар маладес жумысты жаксы истейди,тез качественно
Аман Тлеубергенов
Отличный сервис, сделали хорошую скидку, очень приятно, отдельная благодарность Самандару, быстро и качественно
IB
Ivan Brodeckiy
Отличные ребята, быстро качественно!!!! Отдельное спасибо Самандар!!!!!
Таукехан Демеуов
Умелые ребята, поцарапали диск, сделали за 20 минут. Как будто новые, разбираются в своем деле
EB
Elmurad Baltabaev
Керемет тез істейді екен жігтер
БК
Борис Ким
Ужасный шиномонтаж. Привез колесо, поставили жгут. Не успел поставить колесо, а оно уже спущено. Приехал обратно говорят гарантии на жгут нет. Поставили латку после самореза заплатил 8000. Ужасно что за цены. Больше к ним не ногой.
OS
O S
Самые худшие шиномонтажники. Никогда ещё так ровном месте не разводили. Приехали переобуть зимнюю резину на летнюю, хорошо супруг проверяет шины перед тем как отдает на переобувку. Ребята забрали шины, закрыли дверь и в наглую около старого жгута вкрутили саморез. Благо владелец шиномонтажки адекватный человек, которому не всё равно на клиентов. Вопрос был решен, но ваши сотрудники решили, что они решают больше чем вы и была возвращена только часть денег. Это пол беды, выехали мы с этой шиномонтажки с разным давлением в шинах на всех четырех колесах (1.9 - 2.2) и плюс к этому стороны были перепутаны друг с другом, хотя ребят предупредили о том, что стоят датчики и будут потом неправильно показывать если перепутать стороны, они эту информацию приняли и сказали что всё будет хорошо, но ничего хорошего из всей этой истории не вышло. В общем если вы хотите потерять кучу времени т.к. ребята делают всё вальяжно и не спеша, и свои нервы, то вам однозначно сюда. А адекватному владельцу хочется посоветовать поставить камеру внутри, чтобы таких случаев не было, т.к. судя по отзывам это не первый случай.
Аманжол Кощегулов
Как не заедешь спят , 1000 отговорок что ключа нет , латки нет и т д и тп даже подкачку не делают воздуха нет у них, не советую этот шинку
Мастер Шин, шиномонтажная мастерская
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого числа это точно было ? 87025512777 можете на этот номер написать. Спасибо
Супер шинамантаж 🔥
Кунсулу Космамбет
Оте керемет тез ары жылдам жасап берды 5 минутта тек алға баса беріндер жігіттер осы мастер шина барсаныздар окынбеисыздер
Zorka 888
Переобувался у них, диск повредили из за этого шину спускает постоянно. Не советую
ДИ
Данияр Испулов
Пишут есть хранение а его нет
Улжан Каримова
Уважаемый владелец шиномонтажки, обратите внимание на ваших сотрудников, мне у вас проколи шину и за нее же развели на 4 тыс на заплатку (закрыли передо мной дверь шиномонтажки и через минутку позвали меня). Сказали, что у меня слегка мятый диск и его типа выправили за 6 тыс, в общем женщин у вас обслуживают очень жуликовато. Девушкам сюда ездить на переобувку не советую
Мастер Шин, шиномонтажная мастерская
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, если вы заехали на шиномонтаж, значит у вас был прокол и соответственно вы приехали ег…
NQ
Nikolay Quo
Кто пишет про качественно и недорого? Колёса 15 дюйм 65 профиль заряжают 12 тыс, тогда как в других местах 7-8 тыс, причём это было два дня назад, когда ещё ажиотаж был. Насчёт качества ничего не скажу, не стал менять.
Максат Ибрагимов
Вообще не рекомендую ужасный сервис безответственный
Алибек Сактаган
Седня заехал на шиномонтаж на Кравцова у азс Аскар, молодой парень спец хороший сразу обнаружил где спускает покрышки, поменял сосок. В другой шиномонтажке у Каскада и азс Синойл не могли найти. Рекомендую!
Басеке Ареке
График работы не соответствует
Д°
Денис °-°
Отличный сервис! Быстро, качественно и профессионально. Я остался очень доволен результатом. Рекомендую всем!
P.
Pathfinder .d
Обратился к мастеру, быстро поменяли шину после чего все работает отлично. Рекомендую
Тахир Ибрагимов
Мололец Руслан быстро сделал
С Х
Не круглосуточная
АЖ
Адилет Жаксыбек
Жігіітер тез әрі сапалы жасады, кеңес беремін
УА
Умуржанов Алдияр
Спасибо, что накачали мяч, теперь всегда буду у вас накачивать
Jackson White
Шинка огонь мастер Абрарбек
Ерсын Саганаев
Х*реновая шиномонтажка, цены на лету придумывают! за платку 10000тыс зарядили, Хотя везде цены не выше 5 тыс! Сделали жгут, сказали что гарантий нет, отвалил 2к на след день спустило колесо
Татьяна Хасан
Отличная работа истинных профессионалов!!! Спасли пробитое колесо - боковой разрыв, плюс выровняли диск. И по ценам- конечно реально адекватные цены! Рекомендую
Кунсулу Космамбетова
Красавчик огонь