Мужская одежда
Бисер
Неоч врагу не пожелаешь туда сходить
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, вы можете описать всю ситуацию нам на ватсап по номеру: 87753002157, будем признательны 😌
Арыстан Кадырбай
Секси флисеу взял
6 ноября 2025, официальный ответ
Арыстан, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады, ждём вас снова 😌
Аскар Бектұрған
Менеджер Александр спасибо с выбором✊🏻🫂С папой приходил купили вещей разных,ес че придем ещё раз
23 октября 2025, официальный ответ
Аскар, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Дарья Приходько
Александр плюс вайб🐒
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤝 Александр всегда вайб 🥳
alina lee
консультант Александр +вайб
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас снова 😌 Александр всегда вайб 😎🥳
dqwer ☠️
подошва кроссовок вся расклеилась, теперь только на помойку, спасибо даже месяц не поносил
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 вы можете придти к нам в филиал и мы рассмотрим данный случай, скажете дату покупки…
Anelya Zhiyembayeva
Добрый вечер, менеджер с кудрявыми волосами, помог с выбором 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Anelya! Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
ТП
Тайный Покупатель
Добрый день всем покупателям. Ребята молодцы. Всегда поддержка клиентской базы смело. Брал кроссовки получился небольшой брак после двух недель. Так они с улыбкой и пониманием подошли к моей проблеме. И заменили. Лучшие буду теперь тут брать
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 всегда рады, ждём вас снова! были рады решить данную ситуацию с пониманием 😌
TM
Tanirbergen Mustafa
Качество топ, цены в три раза ниже чем в других магазинах. Лучшие спортивки, рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие, были рады вас видеть 😌 Ждём вас снова!
Aizhan Moldakulova
Любимы магазин моих детей! Качество отличное, цены радуют и всегда есть размеры. Консультант Айда очень доброжелательная и здорово помогает в подборке моделей и размеров! 👍🏻👍🏻👍🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🌸
Амир Мустафа
Кроссовки хорошие, цены приемлемы
23 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤝 Приходите к нам почаще 😌
Николя
Магазин и консультант Ердаулет — топ! Зашёл в UrbanMag за кроссами, а вышел с отличным настроением и крутым прикидом. Спасибо Ердаулету — всё показал, объяснил, посоветовал по размеру и стилю. Видно, что человек знает, что продаёт. Сервис на уровне, выбор тоже порадовал. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть стильно и не тратить нервы на покупки!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤝 И, конечно же, ждем вас снова!
Alikhan Senbay
Хорошие кроссовки! Был тут и консультант Ердаулет помог с выбором!👍
12 мая 2025, официальный ответ
Alikhan, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам!
JA
Janasyl Amanhan
Спасибо большое магазину, девушка с парнем очень хорошо проконсультировали, подобрали обувь, отзывчивые и приятные сотрудники, все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Janasyl! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😁
Абай Сапаргалиев
Спасибо Ердаулету, оперативно проконсультировал, помог с выбором, купил кроссовки и майку подходящую. Остался доволен 👍🏻
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абай. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙃 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
EM
Ersin Maratuly
Ердаулет красавчик Помог с выбором любезный достойный брат 👍🏻
Здравствуйте, Aliya. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству
EK
Erkebulan Kunanbaev
Рахмет девушке Аиде. Помогла с выбором и подбором размера. От начала до конца клнсультировала, что редкость в наше время. 👍🏾
19 апреля 2025, официальный ответ
Erkebulan, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤝 Ждём снова!
Аман Иманжүсіп
Очень хорошое место, вещи качественные, консультанты очень вежливые, все понравилось👍🏻
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аман, благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас снова!
Arina Adeeva
Отвратительное обслуживание! Полный ноль в общении с клиентами! Хамство, никакого уважения – даже элементарно не здороваются. Парень в очках с таким видом, будто я у него дома. Еще и так с высока смотрят. Проще будьте. Вы просто сотрудники. Девушка тоже – если ненавидите свою работу, какого чёрта вы тут сидите? Отвечают на вопросы через зубы, только “да” или “нет”, даже не пытаясь помочь или предложить альтернативу. Такое ощущение, что им вообще плевать. Вам бы сначала научиться нормально работать, а потом людей обслуживать. Хожу сюда не первый раз – и каждый раз одно и то же! Ни “здравствуйте”, ни “до свидания”, просто каменные лица. Ради меня что ли работаете ? Не рекомендую!!! Выучите пожалуйста, стандарт продаж и консультирование клиентов.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 благодарим вас в первую очередь за отзыв о сервисе на данной точке, в срочном порядк…
Биржан Братан макарян
Штаны от нокты выцвели
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 можно уточнить сколько по времени вы их носили? к сожалению одежда из материала хлоп…
Асик Асик
Одежда качественная,беру уже не раз не жалуюсь все круто!
20 ноября 2024, официальный ответ
Асылбек, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Ерқанат Болат
Купил термо кроссовки в ТД Сауран. нету месяца уже отклеивается🤦🏻♂️ продавцам претензии нет обслужили проконсультировали но качество кросовок полный отстой🤦🏻♂️
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 возможно данный случай единичный. Вы можете сказать точную дату покупки, и копию чек…
Glupi Neforr
Офигенный магазин здесь лучшие товары кроссовки,куртки,футболки,кофты и.т.д по низким ценам и высоким качествам
13 сентября 2024, официальный ответ
Arthur, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Билал Амонов
Спасибо большое продавцу Нурдаулету за помощь с выбором)✊🏻✊🏻
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, приходите в гости ещё 😉
димаш А
магазин очен классный консультант по имени Нурсултан мне помог выбрать одежду очень хороший консультант
4 сентября 2024, официальный ответ
Димухаммед, благодарим вас за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ИМ
Инна Митько
Супер магазин!!! Отличные реплики в хорошем качестве!!! Продавцы Ерлан и Нурдаулет оденут и обуют любого) Спасибо им!!!
Венера Конысбаева
Продавец Ерлан был очень отзывчивым и помог мне с подбором нужного размера обуви. Спасибо ему большое!
24 августа 2024, официальный ответ
Венера! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады, ждём вас снова!
sattar abilmansur
рахмет брат то что помог нурдаулет за консультацию ✊🏻✊🏻
РА
Расул Ахметов
Топовый магазин! Продавец Нурдаулет помог с выбором, все было профессионально и четко🔥 Рахмет✊
24 августа 2024, официальный ответ
Расул, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 будем рады видеть вас снова!
УК
Усен Кайназаров
Продавец Нурдалет красавчик
СТ
Сагынбек Турсынгазин
все классно цены вобще бомба спасибо Нұрдаулетке
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
Галия Туржанова
Классный выбор спортивной одежды, сыну купили кроссовки! Очень удобные и цены доступные ☺️👌👏💯
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, будем рады вас видеть снова! Носите на здоровье 🙌
BS
Bekzat Smagulov
Сегодня приобрел худи в этом магазине, спасибо консультантом, компетентный и вообщем молодцы, особенно хотелось бы отметить Нурдаулета. Помогал с выбором и подбором размера, еще раз благодарен данному магазину.
Kerim Alexeyev
Нурдаулет и Ерлан молодцы, профессионалы своего дела. общительные, добрые ребята. тигры просто🔥🔥🔥
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kerim. Благодарим, что выбрали нас 🙌 Ждем вас в гости снова и снова!
Murager Murat
Нурдаулет, ерлан тигры 🔥
abil .
все тема красиво и есть много чего для спорта и сотрудник нурдаулет очень хороший крч красавчик
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам.
сулиньо жуниор
все четко, обслуживание на высоком уровне, Нурдаулет красавчик отдуши!
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 👌 И, конечно же, ждем вас снова.
маркеш ⠀
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Nurgisa 👾
Кроссовки качественные
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Nurgisa, за отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Ахмет Касымович
Магазин супер просто, Продавец Нурдаулет общительный и хорошо проконсультировал и подобрал кроссовки!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉
Baidaulet 01
Магазин отличный, и обслуживанием остался доволен. Консультант Нурдаулет профессионально помог с выбором и был очень внимателен.
Сергей Лебедев
Хороший продавец, свою работу знает
15 августа 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть.
YT
Yerassyl Toleukhan
Заходили взять обувь , очень хороший ассортимент . Хороший персонал , в частности хотелось бы выделить высокого продавца . Имя к сожалению забыли , хорошо подсказал , помог с выбором И был очень вежлив
15 августа 2024, официальный ответ
Yerassyl! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно! Будем рады вас видеть снова
Адильхан Тогузбаев
Магазин просто топ ! Потратил в 2 раза больше чем планировал, не смог удержаться 😂 Отдельно отмечу продавца Нурдаулета, красавчик мужик. Знает толк в своём деле ! Дайте ему повышение 🙋♂️ Процветания магазину 🙏🙏🙏
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адильхан, спасибо вам за отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Ашок Кенж
Спасибо консультанту Нурдаулет!!! Теперь буду одеваться тут очень хорошо объясняет и разбирает каждом материале знает все виды кроссовок респект таким консультантом уважаю ✊
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, будем рады вас видеть снова!
Almat Sundetali
Качественные вещи,широкий выбор,продавец Нурдаулет на высшем уровне обслужил,проконсультировал 👏👍
ЖЖ
Жан Жапарханов
Продавец Нурдаулет отличен, спасибо ему огромное то что помог с выбором!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно. Будем рады вас видеть снова
Nurislam 🕸️
Хороший магазин. Качественные материалы и доступная цена. Консультанты знают свою работу, особенно удивил Нурдаулет, мастер своего дела. Спасибо!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, будем рады вас видеть снова!
Nurs Nurs
Спасибо консультанту Нурдаулета очень хорошо обслуживает помог с выбором приятный продавец
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть!