Частные стоматологии
҈҈
҈R҈M҈Z҈ ҈S҈A҈Y҈R҈A҈M҈1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
҈R҈M҈Z҈, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
СМ
Саят Муслимов8 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Джон джонс12 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
ТН
Танзиля Нуржанова10 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Танзиля, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ФЛ
Фролова Людмила12 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались!
Apple User26 отзывов
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Тимофей Чикин2 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
AV
Aida Vedel9 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aida. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё!
Alina Moskvitina15 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤝
Kate 🌿21 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 😁
А К3 отзыва
Здравствуйте, А, большое спасибо за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 😁
ГП
Галина Павленко3 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть…
OY
Olga Yefimova17 отзывов
Добрый день! Спасибо, Olga, за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🌸
мш
максим швец11 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ОМ
Оксана Митько11 отзывов
Самая лучшая клиника ! Я с ребёнком за 6 лет столько обошла что точно есть с чем сравнивать. Доктор от Бога ! Руки просто супер . Удалил сложный зуб мудрости за 15 минут . Дочь ничего не почувствовала. До этого удаляли в другой клинике столько страха и боли в сопровождение словесном запугивания. Здесь же Бородулин Антон Викторович супер ! Дочь не слезинки непроранила . Благодарю вас Антон Викторович и всех сотрудников этой клиники все сотрудники знают своёдело ! Рекомендую всем с любой проблемой помогут . И цены адекватные. Удалили сложный зуб за 35 тысяч , когда в других клиниках меньше 60 тысяч даже не разговаривали. Для пенсионеров скидки .Бабушку привезли 85 лет тоже очень тактично и аккуратно провели свою работу! Благодарю ещё раз . Желаю вам адекватных и благодарных клиентов и финансового благополучия!❤️❤️❤️ Вы лучшие!!!
Здравствуйте, Оксана, спасибо за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
ЭБ
Эрик Балян8 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😉
ОУ
Оксана Улитина1 отзыв
ГБ
Гульназ Б5 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aizhan Raysova5 отзывов
КХ
Кристина Хребтова5 отзывов
СШ
Сергей Шаклеин4 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Маша Шадрина3 отзыва
Вот и закончился мой длительный этап имплантации. Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу клиники. А главное той команде, которая работала со мной. Это Главный врач - хирург-имплантолог Бородулин Антон Викторович. Доктор с золотыми руками и золотым сердцем. Профи своего дела. Он сделал всё возможное , что бы во рту была красота и комфорт. Весь коллектив клиники вежливый и внимательный. Большие профессионалы своего дела. Требовательные к себе и к своей работе, для них главное что бы пациенту было хорошо и комфортно. Всем девочкам мед. сёстрам огромное спасибо за их труд и профессионализм, как они слаженно работают с докторами, понимают их с полу слова. Выражаю свою благодарность милому и приятному персоналу на ресепшене Арине и Изиде, с них начинается первое знакомство с клиникой . Цены адекватные, если хотите дешево всегда вспоминайте о том, что скупой платит дважды. Удобная парковка. Всем советую, супер стоматология!
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь 🙏🏼
Динара ProTour65 отзывов
Олжас Конурбаев7 отзывов
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤
Gia GG88 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
КK
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🤝
Ksusha Pereverzeva25 отзывов
3 августа 2023, официальный ответ
Ksusha, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понрав…
Станислав Тарабанько7 отзывов
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Cat Джо6 отзывов
Aigerim Abisheva5 отзывов
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады.