Усатый нянь
Агентство по подбору домашнего персонала
Няни | Домработницы | Репетиторы | Сиделки | Повара | Водители
Перейти на сайт
Yefrat Sharipov
Спасибо агентству за профессиональную консультацию и оперативную помощь по подбору няни!!
ГШ
Газиза Шадибекова
Хочу выразить благодарность агентству «Усатый Нянь»за оперативность и профессионализм с запросом клиента! Всегда очень выручает услуга,- няня на час, девочки очень ответственные и приятные!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь.
мК
майя Казекешева
Хочу написать свой отзыв об Усатом няне. Особенно про хозяйку этой компании. Как приятно что есть такие люди как Валентина. Я пришла в первые сюда и даже чихнуть не успела а мне нашли прекрасное предложение. Как я рада что нашла работу по душе. Огромное спасибо. Валентина умеет выслушать и понять чего мы хотим. Сколько времени искала и ждала от других агентств предложение так и не Дождалась Валентина умеет навести мосты между работодателями и с теми кто ищет работу.Пусть участия другие агенства. Здоровья и успехов в её не простой работе. Я благодарю всевышнего и вселенную что я пришла и нашла работу именно в Усатом няне.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, майя, за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
SS
Saltanat Satenova
Спасибо агенству Усатый нянь. Нам срочно понадобилась няня и она была подбрана быстро и под наш запрос. Хочу отдельно отметить профессионализм, оперативность, доброжелательность сотрудников агенства.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Saltanat, за высокую оценку! Ждём снова.
Аксана Дармина
Хочу оставить отзыв в пользу Усатый нянь! Хочу поблагодарить Валентину Валентиновну! Очень быстро оперативно нашла моему внуку няню мы так долго искали и только нам помог ушастый нянь, вот с помощью Валентины,побольше таких сотрудников буду обращаться к вам и советую всем
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Ждём снова .
НП
Наталья Погорелова
Хочу выразить благодарность за чуткое отношение и профессионализм агентство Ушастый нянь. Очень быстро нашла няню для ребенка. Ребенок счастлив и мы как родители очень рады что в нашей семье появилась такая прекрасная помощница. Обязательно буду рекомендовать ваше агентство своим знакомым!
5 апреля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно 😉
Анастасия Дранова
Усатый нянь работает до тех пор пока не получат деньги!!!! Просила заменить няню!!!!Валентина меня игнорировала несколько раз!!! Я так поняла она с моей няней подружки !!!буду обращаться в другое агентство!
24 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Добрый день! Подскажите пожалуйста ваши последние 4 цифры телефона, мы с Вами свяжемся для…
Астана Астана
Благодарю Валентину Валентиновну, за подбор компаньонки, очень профессиональный подход к клиенту, поняла суть запроса. Итог - кандидат найден - всех все устроило. Желаю удачи! Вы делаете очень благое дело!
17 марта 2025, официальный ответ
Айман! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Спасибо большое, очень помогли! Нашли нам потрясающую сиделку, профессионала своего дела, отзывчивая, добрая, пунктуальная.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады сотрудничеству!.
MO
Meruyert Oralbekova
Хочу поблагодарить агентство за работу! Нашла помощницу всего за 2 дня. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество с вами!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Meruyert, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
RA
Ruslan Astana
Спасибо за Вашу работу! Очень оперативно подобрали хороший персонал👍🏼👍🏼👍🏼
7 февраля 2025, официальный ответ
Ed, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас .
Марина Хапилина
Хочу оставить положительный отзыв о компании «Усатый нянь», которая предоставила нам услуги по подбору персонала для дома. Процесс взаимодействия с ними был легким и комфортным с самого начала. Специалисты внимательно выслушали наши требования и быстро предложили несколько кандидатур. Каждая из них была тщательно отобрана, с учётом нашего бюджета и потребностей. Кандидаты, которых нам предложили, обладали необходимыми навыками и хорошими рекомендациями, что сразу дало уверенность в их профессионализме. Мы сразу определились с выбором подходящего нам претендента. Все сотрудники оказались ответственными и действительно заинтересованными в своей работе. Особенно хочется отметить оперативность и внимательность к деталям со стороны компании. Они всегда на связи, готовы помочь в любой момент, и предлагают только проверенных специалистов. В целом, мы очень довольны сотрудничеством и с радостью порекомендуем эту компанию своим знакомым.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь . Нам очень приятно! Всегда…
РК
Регина Курмило
Хотела поблагодарить, Агентство "Усатый нянь"за оперативность, ответственность по подбору для наших деток няни. Добрые, внимательные и порядочные люди, знающие свое дело.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова .
Алена Солдатова
Через агентство Усатый нянь нашла быстро няню! Работают очень хорошо, внимательны к деталям и быстрый подбор персонала! Я очень довольна, спасибо за оперативность и отзывчивость! Процветания Вам!!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
ЛА
Лейла Алиева
Нашла через Ваше агентство прекрасную няню своим детям. Асемгуль ❤️ Она такая умница, шустрая , ответственная, всегда-всегда улыбается, даже если устала. Очень много раз выручала, выходила сверхурочно, оставалась ночевать, когда малыши болели, сама лечила их, в общем в восторге от неё, от её отношения к детям, к работе. Очень жаль, что ей пришлось уйти от нас 💔 В общем агентство прекрасно подбирает персонал, предоставляет все необходимые документы, есть гарантии. Спасибо вам
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
СО
Светлана Ордабай
С Агентством «Усатый нянь» работаю уже очень давно с 2009 года. Первая помощница по дому, подобранная Агентством проработала с нами 14 лет! Также Агентство помогло подобрать горничную, с которой проработали 3 года. Недавно подобрали нам дворника для работы по дому. При предоставлении персонала Агентство предоставляет справки о несудимости, медицинские с нарко и др диспансеров. Предоставляет и проверяет информацию из резюме, серьезно относится к подбору персонала.
23 декабря 2024, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству.
GK
Gulmira Kanapyanova
Здравствуйте! Хотелось бы оставить свой отзыв относительно данного агентства и персонала который они мне предложили . Мне требовалась помощница по дому , в обязанности которой входили влажная уборка, глажка, уход за одеждой, пылесос. Мне предложили Жаныл. 💐 Жаныл это человек, который на совесть убирает , все чисто, аккуратно, тщательно, даже я так не глажу вещи как она😄 Помимо этого, вежсегда порекомендует какие то новые средства по уходу, по уборке. Очень тактичная, деликатная в общении, что всегда немаловажно 👌 И еще этот человек всегда с улыбкой, молодец такая! И если что то не нравится- говорит говорите открыто, всегда готова к диалогу! Спасибо за такого кадра👍 Агенство в свою очередь всегда на связи, менеджер Валентина все объяснит , разъяснит , все четко и открыто 👌👍👍 еще обратилась в поиске няни🥰 надеюсь что также повезет 🙏🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Gulmira, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас 💛
МЖ
Мистер Жабий
Сделали все быстро и четко👍🏻💪🏻 Нашли няньку со всеми проверками без проблем, адекватные условия и вежливый персонал, оставили только положительные отзывы Однозначно рекомендую данное агентство
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Ждём вас вновь 🙏🏼
SA
Saltanat Akimbayeva
Доброжелательные сотрудники, клиент ориентированность на высоком уровне. Рекомендую
19 августа 2024, официальный ответ
Saltanat! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Александр Веселый
Менеджер по поиску няни, был очень вежлив в общении, все критерии уточнили, нашли наконец то няню, заплатили за услугу поиска, не прошло и 2 недель, как нам пришлось сменить няню (это уже совсем другая история). Мы сообщили агентству что ищем новую ( у них прописано что в течении 2 месяцев бесплатно можно найти), но, по истечению 5 дней нам не предоставили вариантов(кроме 1го, не интересного), сказав, что желающих нет. Предложив няню на заменю посуточно, так никого и не направили.
19 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте ! Рады были сотрудничеству! Спасибо Вам.
Айгуля Касымова
Агенство замечательное, клиентоориентированность на высшем уровне. Очень благодарны вам за няню, которую подобрали для нашей дочи. Процветания вам и благодарных клиентов🌸
15 февраля 2023, официальный ответ
Айгуля, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Kanysh Khangeldin
Срочно нужна была няня, супруге было плохо, нужно было присмотреть за 11 месячным ребёнком. Нянечка не только помогла присмотреть за малышкой, покормила ее, немного прибралась дома и даже ужин приготовила. Благодарю компанию за помощь в поиске специалиста. Успехов вам.
15 февраля 2023, официальный ответ
Kanysh, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будьте здоровы.
Агентство оказывает услуги только до получения денег. По замене, к сожалению, обязательство не выполняет. На мои вопросы отвечает просто - «да, ищем», и дальше молчание.
ГС
Гаухар Садыкова
Получила услуги от агентства Усатый нянь. Оказались в положении когда предыдущая няня просто не вышла на работу, и мы неожиданно в конце года оказались без няни, в самый разгар по работе когда надо закрывать год и нужно было быстро искать замену. И агентство быстро нам нашли хорошую девочку Асель, за что им огромное спасибо. Очень вежливый и внимательный персонал
4 февраля 2023, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
DM
Dana Mazanova
Очень понравилось как работают менеджеры: оперативно, по запросу нашли няню мне в помощь. И менеджер такая видно как вовлечена в процесс. И ценю когда слышат клиента, сервис сейчас решает. Видно, что каждый клиент для агенства-это «ценность». Теперь знаю куда обращаться за помощью в поисках персонала. Благодарю до небес агенство!
4 февраля 2023, официальный ответ
Dana, спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЖЖ
Жанар Жузбаева
Большое спасибо агентству Усатый нянь, особенно менеджеру Бибигуль. Так быстро нашли мне работу в хорошую семью. Бибигуль очень добросовестно относится к своей работе. Всем рекомендую это агентство👍
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🤝
КС
Кымбат Смагулова
Агенства "Усатый няняға" көп рақмет, әрдайым жұмысты тез тауып береді. Сіздермен жұмыс істегеніме биыл 15 жыл болады. Менеджер Бибігүл өте ақжарқын, барлық қойылған сұрақтарға тиянақты, нақты жауап береді. Биік шыңдарға жете беріңіздер! Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін)))))
4 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы всегда вам рады 🌸
ШМ
Шолпан Мухаметова
Хотела бы поблагодарить агентство "Усатый нянь" за помощь в подборе вакансии для меня и моих родственников и друзей. Все сотрудники очень внимательны и вежливы. Менеджер Бибигуль очень вежливая, приветливая, внимательная, дружелюбная, замечательная девушка. Всегда поможет в жизненных ситуациях с подбором работы. Это замечательное агентство. Рекомендую всем!
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно.
Салтанат Шайжанова
Добрый день! Хочу поблагодарить вам за то что вы помогли мне найти подходящую работу и конечно же за оперативность. Сотрудники компании очень добрые и уважительно относиться каждому персоналу. Хочу выразить свою благодарность и за активную результат по поиске работы Бибигуль которую всем сердцем помог мне найти высокооплачиваемую работу. Спасибо Бибигуль вам за все! Процветания вашему компанию!
4 февраля 2023, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🌸
Avgustina Shokanova
Здравствуйте,выражаю огромную благодарность менеджеру Бибигуль Агентство "Усатый няня".Я благодарна ей за то что оперативно нашла работу.Ответственный и профессиональный сотрудник . Дальнейшего процветания Вам и вашему агенству!
Здравствуйте, Avgustina. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
Anna Buling
Вежливый менеджер, очень стараются при при подборе персонала. Условия адекватные, няни проходят полную проверку. Мы остались довольны :)
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Anna. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Жазира Исмагамбетова
Менеджер агенства профессионал! Подала заявку на няню - помощницу. Отработала на все 100%. Очень точно поняла мои пожелания и подобрала помощницу. Благодарна и рекомендую работать с этим агентством.
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв, рады работать для вас 😁
Агенство так себе. Не советую. Не смогли подобрать няню.
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Просим вас оставить нам, ваш контакт для выяснения причины.
Молдир Богданова
Отличное агентство, молодцы! Оперативно нашли мне няню, которую я искала очень давно, спасибо большое!!! В восторге и от агентства, и от няни! Спасибо большое 🙏
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Молдир. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады стараться ❤
AI
Akjibek Islambekova
В агенстве по подбору домашнего персонала "Усатый Нянь" работают хорошие специалисты. Мне понравилось обслуживание специалиста Айжан Шаяхметовой. Я Айсулу приехала с другой страны и мне нужна была срочно работа. Айжан помогла мне найти работу няни в хорошей семье. В течении 2 дней нашла работу. Я очень благодарна ей. Спасибо агенству и специалисту Айжан. Работая в семье мне очень нравится моя хозяйка. Удачи и профессионального успеха Айжан и вашему агенству!!!
ГБ
Гульнара Бакирбасова
Шаяхметова Айжан офис менеджер агентства Усатый нянь мне очень понравилась.Айжан выполняет свою работу очень хорошо, с ней легко общаться, все объяснит и подскажет.Всегда вежлива с клиентами. Несмотря,что я была знакома с девчатами с др.агенств Айжан, добросовестно, выполняя свою работу,душой болеет за человека, которую трудоустроила.Большое спасибо Айжан,за ее работу.. Удачи и успехов вам в работе,семейного счастья,всех земных благ.😘🥰✋✋👏🥰
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день,Гульнара! Благодарим Вас за отзыв! Вам тоже успехов в работе!