Медицинская диагностика
AD
Akyrys Dana
Қайырлы күн, Бүгін Айсулу Молданазарқызына УЗИ-ға бардым. Өте риза болып қалдым. Дәрігер тек ғана узи өткізген жоқ, ол кісі көп мәлімет беріп, үлкен көмек көрсетті. Рақмет Сізге көп-көп!! Еңбегіңіз жана берсін. Көп жасаңыз. Сіздің көрсеткен қызметіңіз маған өте ұнады. Үлкен рақмет.
Акку Төлеужан
Очень грамотный доктор. Врач от Бога. Отношение к пациентам очень бережное. Улыбчивая, доброжелательная. Аура ее прекрасноая. Энергия положительная прет от нее. Вообщем не пожалела. Она делает узи и тут же консультирует. Редко кто так делает.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
Dinara Magzum
Мне все понравилось. Хороший специалист. Все понятно объяснила. Мне ставили бесплодие несколько лет. А тут опровергли и показали, что у меня все в порядке. Довольная, как слон.
Карина Ильиненко
Пришла на узи брюшной полости на этой неделе. Разделась все как положено,легла на кушетку и узист мне прямым текстом в лицо «Ого вы порвались!»(растяжки на теле после родов) я так опешила что ком в горле встал,он видимо решила что я не расслышала и решила повторить «Айяй какое тело,вы вся порвались наверное очень потолстели во время родов,сколько вы набрали?» мне стало так не приятно. Вы думаете женщина в декрете мечтает услышать от абсолютно постороннего человека подобное высказывание? Я еще как маленькая нет бы уйти,осталась и заплатила ей за прием. Искала ближе к дому так как маленький ребенок. Не ожидала от вашей клиники подобного. В компетенции врача я нечего не могу сказать,но НЕВОСПИТАННОСТЬ,это то,что будет с вами всегда. Для меня вы в черном списке навсегда..
Анеля Смакова
Проходила на платной основе УЗИ брюшной полости, принимала узист Алимбекова Айсулу, не до конца посмотрела, сказав: «ничего интересного». В заключении тоже оказалось не дописала, об этом я уже узнала от врача лечащего. Еще смутил вопрос который она задала в конце, какие противозачаточные я использую, вообще не поняла зачем она это спросила, мало того что с брюшной это не связано, еще и по ее словам никаких отклонении не было. Вообщем, как оказалось не достаточно компетентный узист, не советую
12 ноября 2023, официальный ответ
Приходите в любое для вас удобное время. Если мой диагноз не подтвердится, я вам верну деньги
ЖК
Жанар Кожагельдиева
Ничего не смогла увидеть сказать узи, при этом взяла 8000 тс, не за что.. Не советую...
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Жанар. Я приношу свои извинения. Но я не могу понять, почему вы наговариваете на меня…
Меруерт Мусина
Очень грамотный специалист. Знает свою работу на 1000%. Голову не морочит, как некоторые врачи. Объясняет все четко и ясно. После первого приему у нее, до сих пор не переставала с ней консультироваться. Если возникнут какие-либо вопросы, всегда рада ответить и помочь😍 таких врачей очень мало!!! Я вам рекомендую к Айсулу Молланазаровне, не пожалеете😇
ГТ
Гульсум Тате
Граммотный врач,не раз обращалась за помощью, рекомендую
НИ
Назерке Исмайлова
Керемет узист
Айжан Смагулова
Осы жерге отзыв жазуды жөң көрдім. 2 кіші балаларымды босануда осы дәрігердің қарауында болдым. Айсулу Молланазарова сізге алғысым шексіз. Соңына дейін көмегін аямайтын дәрігер. Әлі күнге дейін отбасымызбен қаралып жүреміз. Все супер👍. Рекомендую мамочки
ДЖ
Дана Жаримбетова
Оте жогары биликти маман иеси АЙСУЛУ МУЛЛАНАЗАРОВНАГА рахмет айткым келеди! Оз исинин профессионалы! Кишипейил, мейиримди, асыкпай барин анык айтып тусиндиреди. Ватс аппта да сурак койсам всегда на связи, толык кери байланыс жасап сурактарга жауап береди. Алла разы болсын! Тек бииктерге жете бериниз! 💐💐💐💐💐💐🤍🤍🤍🤍🤍🤍
Малика Ash
Не раз проходила узи у Айсулу Мулланазаровны! Грамотный специалист ! Профессионал своего дела!
ПЕ
Перизат Ергеш
Благодарю за тёплый приём и профессионалу консультацию!Врач-Айсулу Мулланазаровна она очень профессионально и душевно делает свое дело 👍и она четко всё сказала 👍👍👍Рахмет сизге Алла разы болсын !🙏🙏🙏
Айнұр Сентай
Бұл жерде өте білікті ,жоғары дәрежелі ,өз жұмысына адал жан -Айсұлу Мулланазаровна жұмыс істейді. Мен ол ханымға алғысым шексіз. Мықты маман. Мен тек осы жерді таңдаймын. Айсұлу Мулланазаровна еңбегіңіздің жемісін көріңіз!
МЗ
Медина Зенгетаева
Если вы человек который дорожит своим временем,хотите посетить данную клинику,не стоит! Принимают всех подряд,и плевать что ты записывался. Такие кабинеты лучше закрывать. Безответственно работают.
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Мне жаль, что вы недовольны приёмом. Я прошу прощения. Я вас прекрасно понимаю. Вы были…
МЗ
Медина Зенгетаева
Здравствуйте. Записалась как мне удобно по времени , пришла а там то один звонил врачу сказала сейчас подойти , то другой . Зачем вести запись , если вы не принимаете во время . Хотя когда пришли врач не принимал , а сидел общался по видео звонку . Это со стороны врача совсем не правильно .
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Мне жаль что вы ушли не довольны от меня. Я обычно ничего такого себе не позволяю. Все…
Madina Meirmanova
Никогда не пишу плохих отзывов! Но тут думаю необходимо! Неделю назад прошла узи, специалист показался грамотным! Поставила мне кучу диагнозов, которые не подтвердились! Проходила узи по беременности! Узи до соответствовали срокам, а именно у них она мне поставила неправильно срок сам аппарат выдал не верный срок! + всякого ещё! По мне так что аппарат ошибается что ли… после них в нескольких прошла и в Поликлинке прошла скрининг! Все подтвердили срок норм и нет никого отставания! То есть это же не шутки! Поэтому просьба этой организации проверить свой аппарат!
ЯЛ
Яна Лысова
Очень хороший кабинет УЗИ, широкий спектр услуг. Приятная атмосфера
Айжан Джантелова
Я была у Айсулу Мулланазаровны на приёме около полугода назад, всё что она сказала, так и вышло. Спасибо за грамотность, за донесение информации, благодаря Вам я своевременно обратилась к врачам и можно сказать, что Вы помогли мне излечиться от болезни ♥️ Круто когда есть такие врачи в нашей стране!