Кузовной ремонт
3.5
3.5
Арнур Даулеткелдыев
Был недавно у них, по времени как договаривались выполнили всю работу. И по цене приемлемо. Скоро на полировку. Процветания вашей команде.
Оразбек Касимов
У них машину красил. Я очень доволен ребятами. Грамотные специалисты, качественно сделали свою работу. После без проблем продал свое авто за хорошую цену. Аруану отдельное спасибо. Так держать, побольше довольных клиентов
Rashid Kanbarov
Хозяин этой конторы заинтересован до тех пор, когда ты ему оплатишь. После оплаты - полный игнор, завтраки, и избежание разговора
Анна Абакарова
Красят очень не качественно, с прилипшим мусором на засохшей краске, с таким же успехом я покрашу на улице балончиком, ставлю 1 балл, проходите мимо люди
RG
Rashid Gorskiy
Не советую заезжать сюда. Если не хотите потерять время, деньги и нервы.
Алтай Чултуков
Машинамды освежить ету үшін полная покраскаға кіргізгем. Жақсы жасап берді жігіттер. Рақмет! Әр күн сайын уатсаппен жасалған жұмыстар жайлы фото отчет жасап отырды, қолайлы нәрсе екен.
Асхат Жұмаханов
Недавно заезжал на полную полировка. Ребята все сделали грамотно. Мне понравилось и главное вовремя, а не как некоторые обещают одно потом неделю бегаешь за ними. Спасибо👍
AT
15 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады быть полезными 😉.
Думан Мұрат
Грамотные специалисты,с золотыми руками. Аруану отдельный респект, по больше тебе довольных клиентов
AT
17 июня 2021, официальный ответ