Калинка
Мебельный центр
4.1
Tony Montana
Качество мебели, особенно кроватей, просто дикий отстой, все сыпится, скрипит и разваливается в лучшем случае за 1-2 года.
A
AS88
Отличная, качественная мебель, беру уже третью кухню. Отдельное спасибо Ангелине!
2 декабря 2025, официальный ответ
Asem, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
D*
Dinara *
Сервис так себе
2 декабря 2025, официальный ответ
Зря Вы так
Степан Михалыч
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Ангелине за прекрасный проект нашей кухни! 💫 С самого начала Ангелина внимательно выслушала все наши пожелания, предложила несколько оригинальных идей и помогла подобрать оптимальное решение по стилю и планировке. В итоге кухня получилась уютной, функциональной и именно такой, как мы мечтали! Работать с Ангелиной — одно удовольствие: профессионально, с душой и вниманием к деталям. Рекомендуем всем, кто хочет получить не просто красивый интерьер, а по-настоящему продуманное и комфортное пространство!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь!
Ертаргын Кисаев
Позввонил нагрубили, говорит логист время не поменял. Приехал с другого города.
LA
Lesa Aveyassik
10:03 - закрыто )))
Айман Кашамбекова
Ставлю 5* менеджеру Ангелине за профессионализм, доброе отношение к клиентам и добросовестность. Заказываю у нее за 3 года 10 кухню, не считая другой мебели и она всегда спокойно, терпеливо работает с клиентами. В последний раз заказывала кухню и проект был немного запарным из-за размеров самой кухни, так Ангелина делала несколько проектов пока не достигли нужного результата: не громоздкая, но функциональная. Спасибо Ангелине
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🤗
GK
Gulzhan Karisheva
сборщиктерің қайда Калинка? ?
29 октября 2025, официальный ответ
бізде дүкенде жиһаз жинаушылар жоқ
Анжела Гетцель
Отличный менеджер Наталья, очень благодарна ей, несмотря на загруженность клиентами ,сумела никого не обидеть и всё упорядочить и всех обслужить!!! Полностью профессионально проконсультировала, и проект сделала и посоветовала , в общем большая Молодец!!! Все бы так к работе относились. Калинка молодцы! Не отстаёте от времени! Есть ,что выбрать! Спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё.
Назым Кошежанова
Отличный магазин, менеджер просто супер, очень отзывчивая. Цены доступные и оперативная доставка
16 октября 2025, официальный ответ
Назым, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
LK
Lyazzat Kudabekova
Пришла в 18:40 уже закрыт… поменяйте время
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в данный момент до 10 октября отдел будет работать с перебоями. Отдел корпуса переезжа…
TS
Temirlan Saunov
Не обращайтесь в данный магазин, сборщики крайне ненадежные! Изначально договаривался на одну дату, сборщик сказал не приедет. Договорились на следующий день, ок. При доставке доставили не те дверца, пришлось опять платить за доставку. Сборщики не стали ждать. Договорились, что на следующий день придут и доделают. По итогу не пришли. Оплата была произведена заранее, надеялся на честность. Отняли целый день и столько нервов. Если думали сэкономить и купить дешевую мебель, не советую. Лучше уж переплатить. Деньги за недоделанную установку не вернули. Сборщик Вячеслав и Азат.
HC
Honest Citizen
Приобрели шкаф в Калинке, менеджер вежливый подобрал все объяснил,доставка тоже вовремя и грузчики вежливые. Доставили вовремя 03.10.25, изначально я заказывала на 04.10.25, но поменяла дату. НО ВОТ СБОРЩИК АРМАН (+7 747 707 2424), не обращайтесь к нему, он просто обманщик и хам) ХАМ, я за день договорилась с ним 02.10.25 на 3.10.25, на следующий день как доставили товар с утра где 03.10.25 11:00, я ему позвонила, он пообещал приехать и я прождала его до 00:00 ночи (я звонила уточняла когда он приедет и он обещал скоро) и в итоге не приехал и сказал “покупаете отвертку за 10000, берете собираете” . Я специально отпросилась с работы и целый день его прождала, а не приехал потому что сборка 10000 тенге. Почему вы работаете с таңими установщиками?! Почему такие хамовитые и не конкретные, беспечные?! Если бы я знала что не получмтся со сборкой купила бы в другом магазине где сборка входит и сборшики конкретные. Мне не нужен шкаф без сборки. При приобретении пообещали что есть сборщики с которыми вы работаете, я понадеялась поэтому купила. Зачкм работать с такими сборщиками и портить репутацию?
GK
Gabdulahat Karimov
Спасибо большое! Быстрое и качественное обслуживание! Профессиональные вежливые специалисты
23 сентября 2025, официальный ответ
Gabdulahat, добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
NP
Nikolay Povelitsa
Хороший магазин, приятный вежливый персонал.
10 сентября 2025, официальный ответ
Nikolay, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🤗
ЕЖ
Ербол Журунтаев
Хорошая мебель по качеству и по цене
4 сентября 2025, официальный ответ
Ербол! Благодарим, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🤝
Дороговата для бюджетной мебели ,в Зете дешевле
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отклик 🔥 Ждём снова для нашей оценки и ваших комментариев.
OP
Olesya Prokopenko
Отличный магазин, выбор большой , вежливый менеджер, который нам все понятно и грамотно сделал проект кухни.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya. Спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ДГ
Дарья Гусева
Прекрасный магазин с низкими ценами! Обслуживание хорошее, хоть и были проблемы с доставкой. Спасибо за помощь в подборе менеджерам!!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ША
Шнар Абай
На Туране точка которая в магнуме пришли в 10 утра простояли 20 минут не открылись. Магазин закрыть трубку никто не поднимает. График работы не понятный.
Еркежан Мадыхан
Xo4u vyrazit' blagodarnost' menedjeru Olese za vnimanie, terpenie i professional'nyi podxod. O4en' priyatno obwat'sya s 4elovekom, kotoryi iskrenne zainteresovan pomo4' vybrat' lu4wee. Olesya byla vnimatel'na k detal'yam, otvetila na vse voprosy i predlojila varianty, kotorye sootvetstvovali moim potrebnostyam.
ЛЛ
Лидия Лидия
Спасибо большое дизайнеру Ангелине! Воплотила нашу мечту в реальность!
Здравствуйте, Лидия, спасибо большое за доверие 😉 Мы старались 💛
Аида Аида
Огромная благодарность девочкам с кухонного отдела. Все быстро, четко, ясно рассказали, объяснили, нарисовали проект, всё как я хотела. Спасибо, доставщикам и сборщикам доставили все быстро и собрали все на изи🫶🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Аида, за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 💛
Аймарал Амангельдиева
Трубку не берете 5 раз звоню
Добрый день, подскажите по какому номеру Вы звоните? Спасибо
MK
Milania Kozlikina
Хожу по отделу уже мин 15, нет менеджера. Судя по вопросу от других людей «Вы продавец?»,когда зашла, менеджера нет довольно долго. Жесть
SI
Saniya Ibrayeva
Консультант профессионал своего дела
26 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Аружан Ержан
Очень сожалеем что заказали кухню у них. У них не делают замер ! Всего один сборщик собирал кухню до поздней ночи , в спешке. Все установил как видите на фото очень плохо. Верхние шкафы не открываются. Снизу щели. Так ещё он доплату просил за то что раковину установил. Я сказала что в Калинке уточняла лишних помимо доставки и сборки никак оплат больше не будет. Они сказали нет. А сборщик просил за раковину доплатить. Доставка 6000 , сборка 50 плюс за раковину 5 просил. Все в сумме выходит дорого за такую кухню с такими косяками. В следующий раз будем обращаться к профессионалам
Assem Kangerey
Спасибо большое Захару за отзывчивость, профессионализм и оперативное вовлечение в волнующие меня вопросы, а также содействие и желание найти решение в ускоренной доставке в самом лучшем виде! Вернусь в этот магазин снова!
12 мая 2025, официальный ответ
Assem, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова!
GZ
Gul Zhan
Девушка славянка на кухнях хорошо консультирует, доброжелательная. Вторая - некомпетентная и высокомерная
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а какая вторая девушка? подскажите нам пожалуйста. Спасибо
Г
Гульвира
Плохая обслуживание ожидание не оправдалась желание пропала купить
12 мая 2025, официальный ответ
Очень жаль что мы Вам не понравились.
nb
nur bai
Доставка ужасная, 2 дня ждали
12 мая 2025, официальный ответ
Очень жаль что мы Вам не понравились.
Alida Aparova
Спасибо продавцу Олесе , я том раза ходила и консультировалась по выбору шкафа, терпеливая, отзывчивая , показала все варианты шкафов , что на витрине и в каком цвете показать .купила шкаф . И на протяжение доставки на контакте . Советую данный филиал Калинки и подходите к Олесе
7 апреля 2025, официальный ответ
Alida, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
БК
Бахтияр Кудайбергенов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Амантай Куракбаев
Вежливое обслуживание и хороший большой выбор
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв, всегда вам рады 🤝
ЖЖ
Жания Жанатовна
Купили матрас ортопедический , пахнет плесенью , запах не выветривается ((
26 декабря 2024, официальный ответ
вам нужно позвонить в офис администратору 87015724108
ТИ
Турар Искалиев
Заезжали, при входе техничка полы мыла, сказала что нельзя заходить пока полы по моет 🤦♂️. Попросили продавца, техничка сказала что она будет через минут 20. Так что так 🤷♂️
18 декабря 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. Работник за неподобающее поведение наказан.
ак
артур ковенский
Отправили не тот размер стола с инструкцией от нужного. Позже бесплатно сами поменяли и собрали
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, артур, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
Альбина
Заказала матрас. Не заявлено что белый. Меньше всего хотела белый. Белый я могла купить и в Асконе и без вони. Не распрямился в углах до конца. И вообще не ровно расправился. Вонь от него ужасная. Всю ночь пришлось спать с открытым окном так и не выветрился. Подала заявку на возврат но они заберут 1 числа на проверку. Какая проверка что не видите по фотографии. А ещё проверку не оформят и будет матрас возить туда сюда в итоге скажут все нормально. Проходила такое с диваном. Плохие на отдачу за брак. Выкину чем так от запаха задыхаться чем нервничать за возврат с ними. Бог пусть судит их.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вам обязательно нужно перезвонить администратору Адлан Магомедович 31-04-87, при себе и…
КА
Куралай Альмагамбетова
Ужасное обслуживание, на кассе девушка очень грубая
Lena Lenses
Магазин Калинка не такой уж дешёвый. Как и везде, хорошее стоит не дёшево. Я купила 2 кровати и 2 матраса за 760 000 тенге. Надо платить за доставку и сборку и это все ещё 20 000 тенге. Можно же как то избирательно отнестись к покупателям. Свыше определённой суммы покупки товаров, мебели , сделать доставку за счёт компании. Очень пожалела, что купила в Калинка магазине. За такую же цену, но с бесплатной доставкой и сборкой я бы могла купить в Каспий, что и делала до этой покупки в Калинке. Не рекомендую этот магазин. Сервис не отлажен. Как можно так пожадничать на доставке и сборке и при том, что ведь специалисты у вас есть и не надо их нанимать. Следующую покупку у них я отменила , это диван , стол обеденный с 6 стульями. Куплю на каспий. Для нас , физических лиц , 20 000 тенге большие деньги. А для магазинов, как Калинка , с большим оборотом и беспрерывным производством , есть возможность не брать эту плату от нас, покупателей. Очень пожалела , что купила в вашем магазине и никому не рекомендую. После сборки , напишу про качество того, что привезли. Пока не знаю . А самое главное, при получении счета оплаты - накладной , ознакомьтесь с прописаны ниже!!!! Товар вы не можете сдать назад, даже в положенные 14 дней. Это очень даже "крутой" маркетинг, не в пользу нас, покупателей.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вы покупали товар на улице Сембинова 19/1 магазин Мегастрой, пишите отзыв на адрес Тур…
ЧГ
Честный Гражданин
Ангелина показывает очень высокий профессионализм, в первые вижу человека который старается помоч от души! Словами просто не передать, без словоно она длстойна всяких премий и поощрений🔥
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Aida S
Дорого, дизайн отстой
11 сентября 2024, официальный ответ
Будем стараться сделать нашу мебель еще лучше. Спасибо за отзыв.
Куляш Кенжегалиева
Спасибо работникам магазина Калинка за подборку кухонного гарнитура по Туран 55.Здесь большой выбор .И подобрали нам по размеру и по цвету.Спасибо работникам.
19 августа 2024, официальный ответ
Куляш, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады стараться.
РМ
Роза Маканова
Не первый раз заказываю кухонный гарнитур. Всегда отзывчиво отвечают. Помогают при выборе материала и так же с дизайном . Вовремя привозят. Меня все устраивает и девушка очень приятная на все вопросы точно и четко о вечает. Спасибо. Рекомендую
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
AT
Aaigulzh TV
Сегодня посетили мебельный салон Калинка для выбора кухонного гарнитура. Очень приятный менеджер-консультант Ангелина нам помогла в выборе кухни. Всё оформила быстро и объяснила. Не впервые обращаемся в салон для приобретения мебели. Советуем данный салон мебели на Турине.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Assel Nurgozhina
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Олесе за помощь в подборе кухонного гарнитура. Благодаря её внимательному подходу, терпению и ценным рекомендациям, я нашла именно то, что искала. Олеся продемонстрировала высокий уровень профессионализма и знания продукции. Очень довольна сотрудничеством и результатом!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Assel! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
DK
Daniyar Kabiyev
Большой ассортимент на любой вкус и цвет, качественная мебель и цены приятные, не первый раз там покупаю. Отдельная благодарность менеджеру Айдыну, профессионал своего дела!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daniyar! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
BA
Bakhtiyar Astana
Покупал мебель в данном магазине. Хочу поблагодарить менеджера Айдына за профессионализм. Клиентоориентированный менеджер. Все подсказал, все показал.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Bakhtiyar, за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Almas Absametov
Благодарю менеджера Айдына, отличный сотрудник, взяли мебель и не пожалели, качество отличное, сервис на хорошем уровне, все чисто и понятно объяснили. Спасибо. Приду еще обязательно👍🏻
Спасибо вам большое! Рады работать для вас 😉
Чина01 …
Благодарю! Менеджера Армана. За грамотную и топовую консультацию и проектировку,приобрели кухонный гарнитур. Который идеально вписался в наш интерьер.🔥🔥🔥
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шынғысхан! Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🌸