MaxiMart
Супермаркет
AZ
Aruzhan Zhakulenova
Ужасное обслуживание! Особенно обращает на себя внимание одна кассирша, которая постоянно выглядит недовольной и выполняет свою работу без энтузиазма. Даже на самые простые вопросы невозможно получить вежливый и нормальный ответ. К сожалению, это сильно портит впечатление от посещения. Она казашка, примерно 25–26 лет. Хочу отметить, что среди сотрудников есть и приятные, отзывчивые кассиры, с которыми общаться приятно. Но когда на кассе оказывается именно эта сотрудница, даже заходить в магазин не хочется. Было бы здорово, если бы персонал старался быть более дружелюбным и внимательным к клиентам, ведь это напрямую влияет на общее впечатление о заведении.
Айгерим Мади
Ужасный магазин около дома !Что продавцы что охрана отталкивающие ,из за них даже лишний раз не хочется заходить,единственная девушка на кассе славянской национальности вежливая и приветливая ,очень приятно.А сколько просрочки попадалась несколько раз делали возврат ,в остальных случаях было лень спускаться честно говоря .Нужно работать добросовестно ,и примите меры по проверки сроков и хранения товаров!
BBK naiman_16kz
Очень чисто в магазина 👌🏼👍🏼
ЖС
Жанат Сулейменова
Осы райондағы ең жақсы дүкен,бағасы жағынан да ,ассортимент жағынан да , кассада қыздар да өте сыпайы,кішіпейіл,мейірімді .Алыстау болса да ,үйдің жанындағы 3 дүкеннен де ,тәуір көргеніміз осы MaxiMart супермаркет.ӘР ТОВАРДА БАҒАСЫ ЖАЗЫЛҒАН! Сөрелерде порядок всегда ,дүкен іші таза .2 касса жұмыс жасайды,саналғаны экран бетінде көрініп тұрады,чек беріледі.Басқа не керек ..... Керектің бәрі бар. Өзіме ұнайды. .Еңбектеріңіз алға бассын. Саудаларыңыз жүре берсін. Өсе беріңіздер! Басқа дүкендер үлгі аларлықтай!
6 сентября 2025, официальный ответ
Сізге көп рахмет, біз өз жұмысымызды жақсы орындауға тырысамыз!
Сауле Косаева
Очень хорошее обслуживание продукты свежие.Обслуживающий персонал всегда приветливый особенно молодая девушка встречает всегда с улыбкой и хорошим настроением.Процветания вашему супермаркету и хороших клиентов👍👌
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сауле. Спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 😁
Аскар Абдрахманов
Хороший магазин. Приветливые продавцы. Приемлемые цены. Мне очень понравился ваш супермаркет. Так держать 👍
АЖ
Адиль Жан
До такой степени уже - пакет целофанновый обычный прозрачный 10 тг, да вы должны с радостью нам всё упаковать бесплатно за то что продукты взяли именно в вашем магазине. Вы не единственные, донеры с панировкой не рекомендую-привкус пережаренного масла,скорее всего жарят на старом масле, внутре морковка, в перемешку с мясом и курицей, непонятно в общем. Сделали бы по стандарту с огурчиками помидорами, морковка вообще не совместима
Жалгас Накипбеков
Я думаю каждый человек сам знает, курить ему или нет, вы же не со своего кормана оплачиваете его сигареты, сами приходите в магазин злыми, недовольными и ещё придираетесь к сотрудникам)))) смешно однако..хороший магазин, сотрудники вежливые, улыбчивые, я нигде не видел сотрудников улыбающиеся к покупателям!!!
Хони Х
Магазин хороший но продавцы ужасные делают свою работу как будто делают одолжение, охранник вообще ужас как заходишь таращиться возле входа курить всегда, прошу наймите хороших продавцов!!! Больше не приду настроение испортили
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что произошло и когда , мы разберемся в этом .
ЕД
Ерлан Дюсетаев
Забежал раз вроде норм
Ерлан Саттар
Maxi Mart — мой любимый магазин! Здесь всегда широкий ассортимент товаров по доступным ценам — можно найти всё, что нужно, от продуктов до бытовых мелочей. Очень нравится, что в магазине всегда чисто, аккуратно и приятно находиться. Особую благодарность хочу выразить персоналу,девочки на кассах и в зале всегда приветливые, внимательные и готовы помочь. Это редкость в наше время!
ӘҚ
Әйкерім Қатбаева
Очень хороший магазин, ассортименты хорошие, всегда всё свежее, насчёт персонала, очень вежливые девочки, всегда улыбчивые, всегда помогают с выборами, не пишите глупостей, они тоже люди, плохой день может, всем не угадишь!!! Не слушайте никого всё у вас отлично!
ИИ
Индира Индира
Очень хороший магазин. Цены очень приемлемые. Все продукты свежие. Весь товар в ассортименте. Кассиры вежливые.
takhmii na 🤏🏻
жақсы дүкен, бәрі унайды! бағалары қолжетімді, қызметі жақсы. ыңғайлы, баға да, сапа да — орнында. асықпай, еркін таңдайсың, бәрі ретімен тұр.
Арлан Астана
Лучший магазин в этом районе. Рахмет персоналу, улыбчивые, отзывчивые, всегда помогут, посоветуют. Выделить кого то не могу, все хорошие. Ассортимент товара как в крупных гипермаркетах
Еркежан Смагулова
Кассира нужно поменять Казашка кассир делает все через не хочу Продукты не Ложит а кидает С таким не довольным лицом Больше сюда ни ногой (
22 июля 2025, официальный ответ
Расскажите пожалуйста что произошло , в какое время и кто обслуживал Вас?
Нурсултан Кожбаев
Всегда свежие продукты, широкий ассортимент, вежливый персонал. Всегда свежий хлеб и ассортимент
Жанат Бейсекеев
Хороший магазин, персонал всегда вежливый и доброжилательный, ассортимент большой, цены не дорогие
АK
Асель KZ
Обошла весь район, сыр моцарелла только тут нашла, цена хорошая. Выбор товара большой , магазин понравился 5
NS
Nargiza Saitovna
Всем добрый вечер. Магазин расположен рядом с ж/д вокзалом, большой выбор ассортимента товара, персонал приветливый и отзывчивый на просьбу взвесить овощи на весах помогают.
Жайночка🖤 Кайратовна
Бугин сагат 1 жарым дарда, 1 ши касса жумыс истемегендиктен, кассир 2 ши кассирды шакырып еди, келмей койды, адам коп турды, неге бастыктары унсиз калады? Примите меры? Ещё грубо ответила что она занята!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, администрация приносит Вам свои извинения.Виновные будут наказаны.
Саодат Маражапова
Добрый день!!!Были в супермаркете MaxiMart.Очень приветливый персонал все объясняют вежливые девочки в зале,на кассе хорошое обслуживание,администраторы щепетильно подходят к каждому клиенту.Все цены доступные!!! Вме на высоком уровне!!!Процветания Вам!!!
РМ
Рустам Матсуров
Магазин находится рядом с ж/д вокзалом с большим ассортиментом товара,доступные цены с приветливым персоналом.
Arel KZ
Живу в этом доме, ходим каждый день в этот магазин. Отличный маг, Рахмет персоналу !!!
Это самый лучший магазин в нашей округе, самые лучшие руководители 👍 которые действительно очень щипитильно подходят к своему делу и сотрудникам. Спасибо большое нашему шефу так мы его за спиной называем, спасибо администраторам Айдын , Карлыгаш которые идут на встречу. Учитывают пожелания клиентов всё очень внимательно прослеживается и учитывают . нет им равных. Я с удовольствием рекомендую этот магазин. Проработала там не долго всего 5 месяцев, но оно стоило того. Теперь спокойно и смело делаем покупки в этом магазине. Маш Аллах 🤲 там можно найти всё необходимое.
Aisha Kalibek
Достар мектеп кайф келіндер🌚🔥
nelufar amirbekova
Магазин сам неплохой, для этой локаций пойдет, другого нет все равно))) а вот охранник,смотрит странно, и перебивает всякое желание ходить туда!
Ерканат Бошан
Өте тамаша магазин охраник жігіт жақсы екен ішіде өте керемет✊✊
Н
Нурсая
Оте тамаша маркет охраник киси жаксы карсалп алад екен ишиндеги жумскерлерде жаксы екен оте унадаы❤️
ЕА
Ернұр Айтуғанов
Хороши магазин вежливы обшаются людми👍👍
Нурдаулет Калдыбек
Хороши магазин Охраник очен добрый человек всегда встерчает с улыбкой очень вежливый люди👍👍
Санду Нурсеит
Очень хороший магазин и цены приемлемые. Большой выбор, отличные продавцы. Процветанию вашему магазину 👍🏻👍🏻👍🏻
KZ
Karlygash Zhus
Отличный магазин, приемлемые цены. Хороший ассортимент не только продуктов, но и игрушек и посуды.
КТ
Кайрат Тукенов
⭐⭐⭐Томирис
NA
Nazira Aktureeva
Поменяйте охрану! Неадекватные, не умеют обращаться с посетителями, клиентоориентированности никакой! Тотальное разочарование!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для улучшения сервиса, будьте добры, опишите , что произошло и когда?
SS
Saida Sharipova
Охрана ужасная. Цены завышенные.жаль нет других магазинов в доме
6 ноября 2024, официальный ответ
Опишите пожалуйста, что произошло и когда? Спасибо за отзыв!
toki ki
-кассиров нет на рабочем месте; -приходится спускаться на первый этаж или наоборот на второй подниматься, тратишь кучу времени чтобы купить хлеб; -цены сильно завышены; -продают просроченный товар(сендвич); -некоторые сотрудники очень халатно относятся к своей работе; -охранники грубые, не умеют должным образом разговаривать с посетителями.
Fara Ast
Дорого,даже обычных магазинов. Ну и охранники неадекватные, особенно тот который вечно просит снять сумку, хотя в мою сумку ничего не поместится
ㅇ ㅇ
Ужасное обслуживание, клиентоориентированности ноль, охранники грубые и бестактные, цены на продукты завышены. Вы вообще знакомы с размерами предельной торговой надбавки?
ГЖ
Гулжан Жумагулова
Им нужны конкуренты туда, продавцов как будто насильно посадили или ЗП не платят? Сервис 0, охрана грубая, цены завышены.
КМ
Кульхан Мазова
Ужасное обслуживание, никакого уважения к посетителям, парень у дверей грубиян гоняют с этажа на этаж, кассир на втором этаже, ничем не лучше, разговаривают как будто к ним домой пришли или что то даром раздают,сервис напрочь отсутствует. Нет книги жалоб, администратора контакты тоже не дают.Владелец магазина проведите инструктаж с персоналом и заведите книгу для отзывов, для рекомендации. Конечно можно не заходить, но вот иногда поздно едешь с работы, забегаешь за хлебом и сталкиваешься с такими людьми, стыдно должно быть за такое обращение на рабочем месте. Стараюсь не заходить.
ТМ
Татьяна Макашева
Очень хороший и доступный магазин. Девочки кассиры очень вежливые.А охране отдельное Спасибо всегда подскажут где найти нужный товар,очень добросовестные и отзывчивые ребята.
Карла Жалгасовна
Цены тут слишком завышены, охранники вообще грубые, жаль что рядом нет других магазинов. Лучше купить в магнуме с доставкой, еще 10% кэшбэк
Azamat Alishev
Цены завышенные, сотрудники магазина элементарно не здороваются с посетителями, в принципе не рекомендую здесь что-либо приобретать !! Овощи всегда не первой свежести, захожу туда брать только сигареты) надеюсь когда нибудь он закроется и откроется норм магазин!
Gaziza Газиза
Қымбат магазин ерте жабылып калады
Ердани Нурлыбеков
Магазин не плохой, но очень дорого
Рүстем Рүстем
Почему ваш магазин закрывается раньше времени? Или график поменяйте или сотрудников поменяйте!
gfd gfddfg
Почему в 22.05 не работает ? Хотя в графике написано 22.30
Ербулекова Ербулекова
Магазин не плохой, просторный, светлый, ассортимент продуктов хороший и не только продуктов , все очень нравится, находится рядом с домом, что очень удобно, часто бываем всей семьей в вашем магазине, мы постоянные покупатели в вашем магазине и оставляем не маленькую сумму….. НО я ставлю две звезды, так как охранники, их сейчас двое!!!! Очень грубые и не приветливые, при входе в два голоса начали орать, пакеты оставляем, не уже ли нельзя это как то вежливо сказать, а для начало поприветствовать клиента. Который по старше, как не зайдёшь ходит за тобой по пятам, что создаёт дискомфорт и хочется быстрее уйти. Если вы всех покупателей подозреваете в воровстве, поставьте камеры, в чем проблема??? Прошу примите меры, очень хочется дальше посещать ваш магазин, но эти двое напрочь отбивают желание ходить к вам в магазин! Так растеряете хороших и постоянных клиентов! Думаю со мной многие согласятся.
Даяна Тулебай
Очень удобно жильцам этого дома. Все необходимое есть. Классно было если добавили выпечку, мясо, свежего мяса птицы(курица) и по фруктам по больше ассортимента. Не знаю почему фрукты стоят в холодильнике,яблоко апельсины когда холодно не хочется брать.