MaxiMart

24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сауле. Спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 😁
Хони Х1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что произошло и когда , мы разберемся в этом .
ЕД
Ерлан Дюсетаев28 отзывов
Еркежан Смагулова10 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Расскажите пожалуйста что произошло , в какое время и кто обслуживал Вас?
Жайночка🖤 Кайратовна1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, администрация приносит Вам свои извинения.Виновные будут наказаны.
Aisha Kalibek2 отзыва
ЕА
Ернұр Айтуғанов1 отзыв
КТ
Кайрат Тукенов2 отзыва
NA
Nazira Aktureeva2 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для улучшения сервиса, будьте добры, опишите , что произошло и когда?
SS
Saida Sharipova22 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Опишите пожалуйста, что произошло и когда? Спасибо за отзыв!
Gaziza Газиза6 отзывов
Ердани Нурлыбеков1 отзыв
Ербулекова Ербулекова4 отзыва
Магазин не плохой, просторный, светлый, ассортимент продуктов хороший и не только продуктов , все очень нравится, находится рядом с домом, что очень удобно, часто бываем всей семьей в вашем магазине, мы постоянные покупатели в вашем магазине и оставляем не маленькую сумму….. НО я ставлю две звезды, так как охранники, их сейчас двое!!!! Очень грубые и не приветливые, при входе в два голоса начали орать, пакеты оставляем, не уже ли нельзя это как то вежливо сказать, а для начало поприветствовать клиента. Который по старше, как не зайдёшь ходит за тобой по пятам, что создаёт дискомфорт и хочется быстрее уйти. Если вы всех покупателей подозреваете в воровстве, поставьте камеры, в чем проблема??? Прошу примите меры, очень хочется дальше посещать ваш магазин, но эти двое напрочь отбивают желание ходить к вам в магазин! Так растеряете хороших и постоянных клиентов! Думаю со мной многие согласятся.