Agrovent

Компания вентиляции и кондиционеров для объектов агропромышленного комплекса
Алексей Макаров2 отзыва
Agrovent, компания вентиляции и кондиционеров для объектов агропромышленного комплекса
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, за ваш отзыв! Мы действительно стараемся для наших клиентов с целью удовлетворения ваших…
AI
Altynay Issayeva97 отзывов
Алексей Шевчук94 отзыва
Алекс Поветин5 отзывов
Злобенко Анастасия6 отзывов
12 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Мы действительно стараемся, хотя порою и бывают задержки по срокам…
Lady BOSS1 отзыв
12 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! У нас расширился ассортимент промышленных вентиляторов общего и спец…
Kanat Yesseyev7 отзывов
11 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим, вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
Гани Исабеков3 отзыва
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!
Шолпан Жаксы16 отзывов
7 декабря 2021, официальный ответ
Шолпан, большое спасибо за ваш отзыв! Нам тоже приятно работать с вами как с профессионалом своего дела!
Mr. NOMAD21 отзыв
18 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы действительно вкладываем много усилий, для того чтобы чтобы удов…
Даулет Жумабаев19 отзывов
6 ноября 2021, официальный ответ
Даулет, спасибо за отзыв! Мы действительно кропотливо отбираем качественных поставщиков материалов и…
KY
Karina Yessengaliyeva4 отзыва
6 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю вас за оценку нашей деятельности! Ждём новых заявок от вас! У нас появилась новая линейка приточных установок с сертификатом СТ-КЗ.
Александр Москвин5 отзывов
29 октября 2021, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв! Так же хотим сообщить, что у нас появилась новая линейка приточн…
SSSsSS $$$2 отзыва
16 октября 2021, официальный ответ
Рахмет!!!
Александр Титов2 отзыва
16 октября 2021, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вас проконсультировать по любым вопросам в области в…
Dinara Filippova1 отзыв
14 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда с радостью готовы выполнить монтажные работы по вентиляции и во…
Алексей Сочинский20 отзывов
12 октября 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отклик! Мы действительно вкладываем много усилий, чтоб наш сервис оправдал в…
Александр Батура2 отзыва
9 октября 2021, официальный ответ
Александр спасибо за доверие! Не забудь провести консервацию чиллеров на зиму, чтобы следующее лето…
Наурзбаев Канат2 отзыва
9 октября 2021, официальный ответ
Канат, спасибо, что написали отзыв! Желаем вам тоже процветания в вашем нелёгком монтажном деле! Вы…
Зарина Албагачиева2 отзыва
8 октября 2021, официальный ответ
Зарина, мы планируем только расширять наши партнёрские отношения с вашей компанией! Вы профессионалы и с вами сотрудничать для нас большая честь!
Arka ARKA2 отзыва
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Короткие сроки это наше кредо! Ждём от вас новых заявок!
Оля Ким4 отзыва
6 октября 2021, официальный ответ
Ольга, мы благодарны вам за предоставленную возможность показать свой профессионализм на вашем объек…
Денис Курмило1 отзыв
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Денис, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Павел Солдатов3 отзыва
4 октября 2021, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы действительно хотим повышат…
ОУ
Оскен Усенбаев5 отзывов
3 октября 2021, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет!
ДН
Дана Нурлановна15 отзывов
2 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас снова!
ЛА
Лола Айтмагамбетова66 отзывов
Lola, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🤗
Maksat Kurmash3 отзыва
2 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤗
НЕ
Нурсултан Ермак1 отзыв
2 октября 2021, официальный ответ
Нурсултан, спасибо за добрые слова! Всегда готовы ответить вам на любые интересующие вопросы!
Абылай Махамбетов3 отзыва
2 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие! Новая партия вентиляционного оборудования ждёт вас на нашем складе!
Андрей Крапивин16 отзывов
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ергали Байдалин7 отзывов
22 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, за ваш отзыв! Всегда рады вам! Ждём вас снова!
Zhulduz Magomedova14 отзывов
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо! Неожиданно и приятно было прочитать Ваш отзыв! Желаю процветания Вашему бизнесу!
Салтанат Исабекова3 отзыва
Көп рахмет!!!
ОМ
Орал Муратбеков4 отзыва
10 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы действительно постоянно ищем новых поставщиков вентиляционного и…
Оксана Шевчук18 отзывов
2 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Мы хотим быть лучшими в своём деле!