Оформление бровей и ресниц
Лейла Исмагулова
Лаура лучший бровист ❤️❤️❤️
ФЗ
Фариза З.
Очень чистый и приятный салон, отличная музыка 🎵, лучшие мастера 🫶🏻 Ырысты профессионал своего дела, очень приятная девушка, вежливая, симпатичная, ручки просто золотые, тьфу-тьфу🙏🤗😘
Бота Не важно
Сделала ресницы , вечером сразу покраснение под глазами • зуд, жжение • мелкие высыпания • ощущение «припухло и чешется». Кажется аллергия на патчи . (( а ресницы сами то красивые, но патчи кажется не качественными . Завтра корпоратив , жаль мне лицо испортили .
SZ
Sima Zakir
Самый лучший для меня салон. Не помню даже уже сколько хожу к ним но точно больше 7 лет к Жазире, но и хочу отметить, что и другие мастера все как на подбор, професионалы своего дела. Рекомендую без всяких сомнений.
16 декабря 2025, официальный ответ
Sima! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🥰 всегда рады видеть вас в числе наших постоян…
dyllia
мне все понравилось, девушка Макпал аккуратно провела все процедуры, результатом довольна, ставлю 5 звезд смело❤️✨
ТШ
Татьяна Шарипова
Жазира , лучший мастер своего дела . Много лет хожу только к ней ♥️лучшие ресницы только у неё ♥️
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 💞💞💞
Зарина Аскарова
Хочу сказать огромное спасибо Жазире! Очень приятный мастер, всё делает аккуратно и с любовью. Результат превзошёл ожидания, ресницы шикарные!
5 декабря 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💞💞💞
AI
Aknur I
Хожу к девочкам уже около пяти лет — всегда стабильно отличный результат! Делала брови, ресницы и депиляцию лица. Особенно хочу отметить Жазиру и Макпал — настоящие профессионалы, аккуратные, внимательные и очень тёплые в общении. Всегда выхожу от них с идеальными бровями и ресницами. Спасибо за качество и постоянство! Очень рекомендую 💖
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aknur. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛Мы работаем для ва…
Abildinova Aigerim
Уже несколько лет хожу к мастеру Жазире, это всегда качество и стопроцентное попадание в желаемый референс. Всегда следит за трендами, постоянное повышение квалификации и уровня сервиса. Очень рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 будем ждать вас снова 🥰♥️
Гуша Хал
Благодарна Жазире, за профессиональную работу и комфортную обстановку!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться для Вас ♥️💞
Карина Уваисова
Мастер Лаура — потрясающая! Очень приятная и понимающая. Делала у неё ламинирование ресниц и оформление бровей — эффект просто ВАУ. Я в полном восторге и обязательно приду снова. Спасибо салону за такого мастера! 😍
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🤗
СО
Самал Окасова
Хочу выразить слова благодарности мастерам ,которые действительно профессионально подошли к своей работе. Осталось довольна результатом , в моем лице нашли постоянно гостя 🫰
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самал, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вас видеть 💞🌸
11 23
Спасибо мастеру Анастасия🫶🏻 Ходила несколько раз, с каждым разом только лучше! у меня теперь идеальные бровки😘
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Анастасия , вы классный мастер , руки золотые 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
AC
Anastasiya Cherednik
Самый шикарный мастер по бровям Анастасия 😍всем советую 🙌очень профессиональна и аккуратна !можно и поговорить вместе и посмеяться.за красивыми бровями только к Анастасие Ну и салон просто 😍😍😍всегда чисто и уютно 😍
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 💞💞💞
AE
Alia Esbol
Уже на протяжение 10 лет обслуживаюсь у мастера по ресничкам у Жазира. Супер мастер с золотыми руками. Салон всегда опрятный и с новыми технологиями. Обслуживание топ. Рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alia! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
VN
Valery Nizhnik
Спасибо Макпал за прекрасные реснички я в восторге 🥹🥰 даже не знала что у меня такие длинные реснички
25 октября 2025, официальный ответ
🦊. Благодарим за приятный отзыв 🥰Рады видеть вас снова 💛
Aidana Uirimbaeva
Спасибо мастеру Макпал за красивые ресницы и брови. Очень аккуратно и красиво сделала 🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Aidana, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше💞
AM
Abisheva Madina
Хожу к Жазире и Ырысты уже не первый раз — каждый раз остаюсь в восторге! Девушки очень приятные, аккуратные и внимательные. Реснички держатся долго и выглядят безупречно
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! 💞Благодарим вас за теплые слова и доверие, мы работаем для вас 🥰🌸
Мастера Жазира и Ырысты — просто топ! 😍 Я влюблена в свои ресницы 🥰 В декрете ресницы — это реально спасение, когда нужно быстро собраться и выглядеть свежо 😁 Впервые в жизни мне сделали настолько идеальное наращивание — я в восторге! 🥰 Готова петь оды мастерам 💫
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады видеть вас снова ❤
БС
Ботагоз Сарсембекова
Сапа керемет,кірпіктер 1айдан артық тұрады.Проверяла сама!купалась и в море и в бассейне.аккуратно конечно)все супер👍🏻Мастер Аягоз көп рахмет!не в первый раз к ней хожу и не последний раз думаю ❤️💐👍🏻
Ботагоз, добрый день, огромное спасибо, Рады работать для вас 💛
Елена Марковская
Жазира новая технология супер,огромное спасибо. Рекомендую посетить салано мастера высшей категории. Получила колоссальное удовольствие от Вашей работы
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🌸💞
Сабина Амантай
спасибо большое мастеру Адеме, за прекрасные реснички, прям постаралась 🥹😍
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас🌸
ZK
Zhanat Kulnazarova
Очень понравились реснички!Спасибо мастеру❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, всегда рады вам!☺️💞🌸
Гульнара Бижанова
Жазирочка - ТОП
Гульнара, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Асель Асель
Была на наращивание ресниц Жазира предложила лед наращивание ресниц Было не понятно что это и будут ли какие то последствия, но после того как закончили нараращивание была сильно удивлена что глаза не щипали как при простом наращивании и не было покраснений глаз. Девочки Лед наращивание это просто находка для наших глаз. Всем рекомендую Лед наращивание. Огромное спасибо девочкам за то что идете в ногу со временем и всегда находите что то новое для нашего комфорта 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Асель, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите ещё ❤ Мы работаем для вас 💞
Анастасия Клочкова
Мастер Алена просто любовь! Такие шикарные реснички сделала и сама девушка очень вежливая и приятная🥹❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
РР
Раиса Рахимбаева
Отвратное отношение что мастера что админа, или кто отвечает, просила 3д мокрый, в итоге выглядит как 2д еще и сделали раскосо, что не подходит азиатским глазам. Была в этом месте впервые, надеясь на хорошие отзывы, еще и чек выше среднего, работа с снятием вышло 16500 Внизу девушка уже писала похожее оказывается, жаль что не заметила :( Ассиметричные, бесформенные, отвратные щетки, делающий глупый взгляд А вместо предложения альтернатив и решения, просто оправдывают мастера
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что результат не оправдал ваших ожиданий. Мы всегда стараемся учиты…
Kalamkas Kadirbaeva
Профессионалы своего дела и очень отзывчивые девчули 👍🏻 делаю ресницы у мастера Ырысты уже несколько лет 🫶🏻 Жазира классный руководитель и профессионал в своей профессии. Спасибо вам за вашу работу 🙌🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам ❤️❤️❤️
Ару К
Была на ламинировании ресниц у мастера Макпал, очень внимательная и аккуратная работа ❤️ спасибо!
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
ГQ
Гость Q
Жазира топ мастер по ресничкам! Мастер Лаура сделала очень красивые , аккуратные под запрос брови!
6 сентября 2025, официальный ответ
Diana! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
DZ
Dilana Zhdanova
Очень понравилась работа визажиста Анастасии! Особенно ценю её индивидуальный подход — она внимательно прислушалась к моим пожеланиям, учла особенности моей внешности и подобрала макияж так, что результат превзошёл ожидания. Макияж получился гармоничным, стойким и подчеркнул мою красоту. Чувствовала себя комфортно и уверенно весь день. Настоящий профессионал своего дела!🌸🩷
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно 💛
УК
Умитжан Калдыбай
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Адеме за потрясающую работу! Делала ресницы у неё — результат превзошёл все ожидания 😍 Очень аккуратно, красиво и естественно. Атмосфера у мастера уютная, сама Адема очень внимательная и заботливая. Теперь только к ней! 💖
Умитжан. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Нургуль Нургуль
Спасибо большое мастеру Лауре❤️❤️❤️ Второй раз делаю брови, идеально подбирает форму и цвет краски для бровей 💐💐💐
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нургуль, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
Ирина Каплевская
Делай реснички у мастера Ырысты уже несколько лет , все супер 👍, бровки у мастера Жазиры , тоже все отлично 🫶. Всегда предлагают кофе или чай ☺️Девочки молодцы💐 Так же делала реснички у мастера Аягоз , тоже класс❤️ спасибо девочки 🤩
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤️мы работаем для вас
ZK
Zhuldyz Kantaeva
Хочу выразить огромную благодарность Визажисту Анастасии — настоящему мастеру своего дела! 💄✨ Вы не просто визажист — ты волшебница, которая умеет подчеркнуть естественную красоту, придать уверенности. Спасибо за профессионализм, внимательность к деталям и приятную атмосферу))) Лучшая из лучших .🌹🌹🌹🌹 Буду ходить только к Анастасии . 🫶🫶
22 сентября 2025, официальный ответ
Zhuldyz, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что ва…
Zhanar Bolatkazykyzy
Была сегодня первый раз в этом салоне на ресницы у мастера Аягоз, очень внимательный мастер, тшательно проконсультировала какой обьем и какой изгиб сделать. Было очень комфортно. Очень приветливый и вежливый персонал и администратор. Однозначно приду еще!!!
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова ❤️❤️❤️
БС
Баян Сахариева
Девочьки с салона просто молодцы, мастера своего дела! Всегда вежливые отзывчивые, особенно мастер Ырысты быстро и качественно нарашивает ресницы.
Здравствуйте. Спасибо, Баян, за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Хожу только к Ырысты, мастер своего дела ♥️
Здравствуйте, Динара. Большое спасибо 🙏 Рады стараться!❤️❤️❤️
ЖА
Жанар Актанова
Дружелюбный коллектив. Девочки профессионалы. Знают свою работу. Была у мастера Аягоз все отлично, реснички сделаны аккуратно. Хожу уже где то пол года и Дальше буду ходить.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь ❤
Айжан
С 23-го года периодически хожу к Ырысты🫶 мне всё нравится 👍 мастер, которая понимает меня с полуслова. Место очень комфортное.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите еще❤️❤️❤️
Г
Гаухар
Девочки молодцы!Чувствуются ручки профессианалов, качество материалов тоже на высоте, хоть и переехали с предыдущего места-ул.Сарайшық 38, а я за ними - в след!)))
Гаухар. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
GN
Gulsum Negriy
Суперский салон👍 Всегда можно записаться без проблем 🙌🏻 Девочки все молодцы, делала реснички уже у многих мастеров😍 Большая благодарность мастеру Жазире, всегда качественно и быстро🤗 В ритме большого города, очень ценю экономию времени)) Колбочки для кисточек прям в 💓 , а то в сумочке кисточки гнулись, теперь они в сохранности. Вроде мелочь, а очень приятно, что салон обращает на эти мелочи внимание🤍 Девочки вы все суперские! One love🫶🏻 Однозначно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
ВЛ
Валентина Левчук
Жазирочка,Солнышко,спасибо большое за такую красоту 😍😍😍Ты волшебница ❤️😍Реснички как будто свои!Оооочень красиво 😍❤️❤️❤️❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Валентина. Огромное спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова ❤
Кундызай Кудайбергенова
Бүгін салонға барып кірпік жасаттым. Честно, мастер Жазираға огромное спасибо айтқым келеді. Жұмысын өте сапалы, ұқыпты жасайды. Кірпіктерім натурально, әдемі болып шықты. Салоны да өте ұнады – чисто, приятный запах, қыздары да очень вежливые, шай, кофе ұсынды. Өзі де сондай сыпайы, ашық мінезді. В общем, бәрі қатты ұнады. Рахмет саған, Жазира, успехов и счастья во всем!❤️❤️❤️
Здравствуйте. Спасибо, Кундызай, за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ксения С
Очень крутое место! Девочки делают идеальные бровки и ресницы 🫶🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Ждём вас вновь!
ТK
Т K
Сегодня была у мастера Ырысты. Как к ней попала, после уже никому не хочется идти. Реснички получаются прям уау🤩 реснички легкие как мне и нравится. Всем своим подругам рекомендовала🌹❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
MD
Makhabbat D
Супер салон, хожу уже 2ой год, все предпочтения учитывают, супер реснички сделала Жазира❤️
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤗
Макпал Малик
Мастер Аягоз покорила мое сердечко!! Так аккуратно и грамотно подходит к своей работе,просто восторг!🩵 Атмосфера салона,плейлист и консультация от мастера - 100000/10!!!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макпал, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.