АльфаМед
Вакансии
Ислам Увазиров
Закрыто! И не нужно удалять отзыв, я минут 15 стоял
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за то, что аптека была закрыта в неудобное дл…
Толепберген Коханов
Очень плохое обслуживание
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что сообщили о ситуации. Нам важно детально…
Mademoiselle Sunshine
Не давно была в этой аптеке, Хочу отметить фармацевты очень доброжелательные, ассортимент широкий , нашла то что искала . За препаратами теперь только сюда 👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Mademoiselle, добрый день. Спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще.
tmrskdlbva
Фармацевты всегда помогут , подскажут, хорошая аптека, отличный ассортимент всегда можно найти то что нету в других аптеках👍🏼и расположение удобное
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tomi, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова.
Александр Чернышов
Отличная аптека, главное рядом, отзывчивые сотрудники, в любое время суток всегда проконсультируют и подскажут , девочки спасибо большое
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
MA
Murat Abukenov
Хороший ассортимент, всегда все есть, сотрудники аптеки внимательные, дают хорошие рекомендации, большой ассортимент витаминов
Здравствуйте, Murat! Большое спасибо за добрые слова! Приходите ещё 💛
Асель Асель
Хочу отметить персонал данной аптеки , всегда грамотно проконсультируют, всегда есть препараты в наличии , спасибо большое за сервис , советую эту аптеку
5 сентября 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть…
Маржан Карина
Классная аптека,Фармацевты профессионалы своего дело.Всегжа покажут,подскажут,помогут.Ассарьимент большой,всегда всё в наличии
Маржан, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
DZ
Dana Zhumabayeva
Очень нравится эта аптека! Большой выбор товаров, всегда есть всё необходимое — от лекарств и витаминов до брендовой косметики и средств по уходу. Консультанты всегда помогут подобрать нужное, вежливые и компетентные. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Спасибо за отличный сервис! 🌿✨
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Асель Кудерина
Всегда хожу в данную аптеку , всегда 100% ассортимент . Очень вежливые , коммуникабельные фармацевты, всегда подскажут , посоветует. Особенно нравится ассортимент по детскому питание.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сауле Кажибаева
Очень нравится обслуживание, всегда всё есть! Не только лекарства,но и детское питание в широком ассортименте!10 из 10ти
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая клиентка, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно получать такие теплые слова. Мы стара…
Влад Кузьмин
Всё супер!
29 октября 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам.
dak1nsk1y 077
Хорошая аптека, всегда все в наличие к тому же хорошие обслуживание фармацевтов
Даке! Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Айдана Толегенкызы
Асортимент большой, фармацевты грамотные, рекомендую!
Частый гость
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно.
НЖ
Нургул Жекенова
Менің алған дәрімнің бағасы Биосфераның дәріханасына қарағанда арзан шықты. Сондықтан ұнап қалды.
3 сентября 2025, официальный ответ
Құрметті клиент, Пікіріңізге көп рахмет! Біз сізге қызмет көрсеткенімізге қуаныштымыз. Бағаларымызды…
Gulnazym ❤️
Хорошая аптека
Gulnaz, добрый день, благодарим 🙏👌 Мы старались ❤
ЭГ
Эльвира Гисматулина
Хорошая аптека, очень грамотные и приветливые фармацевты🫶
9 посещений
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались 💛
Bibosha Kalabaeva
Өте жақсы аптека. Консультанты бәрін тауып беріп көмектеседі. Всегда все наличии есть ❤️
8 посещений
5 сентября 2025, официальный ответ
Bibigul, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 🌸
Feruza Rezhepova
Хорошая аптека , все есть
5 посещений
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Feruza, за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ерке Маханбет
Отличная аптека, фармацевты прекрасные
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ерке, за приятный отзыв 🙏🏼
АЖ
Аружан Жубаназарова
Всегда все в наличии
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик ❤ Успехов вам!
Zamira Kylian
Хороший фармацевт, посоветовала мазь
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zamira, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
МД
Мадат Дюсембаев
Хорошая аптека
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🤝
Хочу поблагодарить аптеку за отличное обслуживание, а особенно девушку по имени Нурсара. Очень вежливая, помогла подобрать нужные лекарства и всё подробно объяснила. Спасибо огромное! Буду приходить ещё!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы довольны работой нашей апт…
Анна-Мария С
Молодой человек в окошке уже глубоким вечером все сделал быстро и с правильными уточнениями. Спасибо за приятную коммуникацию и помощь!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие!!! Ждём вас снова 💛
ГА
Гулназ Аманжол
Аптека понравилась: быстро обслуживают, все чисто и аккуратно, фармацевт Забираш всегда отвечает на вопросы. Чувствуется забота о клиентах.
Добрый вечер, Гулназ! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Абишева Бакытгуль
Очень хорошая аптека,понравилось фармацевты,которые там работают,все грамотно вежливо обьяснят,цены не такие уж высокий,Всегда есть наличие лекарств,молодцы.Я всегда буду обслуживатся в аптеках Альфа мед
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 🌸
СТ
Серик Тлеуберли
Прекрасно обслуживание,5 балов вежливые прадовцы консультант, Особенно понравилось обслуживание Забиращ Баймолдина
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
ПА
Профи Астана
Хочу выразить благодарность фармацевту Забираш за внимательный подбор БАДов для меня и моих детей. Всё чётко, с пониманием и заботой. Аптека радует огромным ассортиментом, а такие грамотные и отзывчивые сотрудники большая редкость в наше время!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
U
User
Хочу выразить свою благодарность коллективу аптеки Альфамед за профессионализм и доброжелательность. В ассортименте большой выбор лекарств, вежливые сотрудники всегда готовы проконсультировать и предложить варианты. Особенно хочу поблагодарить приветливых девочек за понимание, душевность и желание помочь. Всегда закажут необходимые вам лекарства, если в данный момент их нет в наличии. Очень приятно приходить в аптеку! Спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ДД
Даулет Дуйсенбаев
Аптека с хорошим ассортиментом! Фармацевты грамотные, вежливые, всегда приятно заходить! Цены приемлимые!
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
AM
Adilkhan Maratovich
Хорошая аптека, понравилось что есть в наличии большинство нужных медикаментов. Персонал доброжелательный
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adilkhan. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
СБ
Светлана Будаева
Супер аптека,широкий ассортимент и что не мало важно работает круглосуточно.Вежливый и отзывчивый персонал всегда проконсультирует!
Светлана. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё ❤
DT
Dariga Tukayeva
Почти всегда есть все лекарства и витамины, а если чего-то нет, можно заказать. Персонал аптеки отличается своей доброжелательностью, эмпатией и хорошим знанием своей работы.
Здравствуйте, Dariga! Большое спасибо 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Jibek Temirkhanova
Была в восторге от качества обслуживания, особенно фармацевт Айдана очень грамотно и четко проконсультировала😍 Отличный ассортимент, можно найти здесь от уходовой косметики до нужных вам лекарств! Всем советую 👌🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Jibek, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
ББ
Баян Баймолдина
Хорошо организованная аптека с достойным сервисом. Все нужные препараты всегда в наличии, что очень выручает. Сотрудники доброжелательные, грамотные и настоящие профессионалы своего дела - подскажут и помогут подобрать нужное. Обращаюсь сюда регулярно и всегда остаюсь довольна. Рекомендую!
Добрый вечер, Баян, спасибо большое за доверие. Ждём вас снова 💛
Тлеген Бекмаганбетова
Хорошая аптека, всегда в наличии нужные лекарства. Персонал вежливый и компетентный, помогают с выбором и дают грамотные рекомендации.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
БС
Бауыржан Сеилханов
Хорошая аптека , все есть . Работают круглосуточно , находим все что нужно . Фармацевты хорошие и красивые 😄
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бауыржан. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
NS
Nargiza Serjanova
Хочу выразить благодарность аптеке и особенно фармацевту Ферузе. Всегда встречает с улыбкой, внимательна к каждому посетителю. Очень подробно и доступно объясняет, как правильно принимать препараты, помогает подобрать аналоги по цене и качеству. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь. Благодаря такому отношению доверяешь аптеке и приходишь снова. Спасибо за заботу о клиентах!
Добрый вечер, Nargiza. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 😉
Karlygash Zhumabek
Мне очень понравилось как работала фармацевт Айша. Очень внимательная и вежливая. Огромная благодарность ей ☺️
15 сентября 2025, официальный ответ
Karlygash, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Будем вас ждать.
Күшті дәріхана екен. Бағалары қолжетімді. Айша есімді фармацевтке көп рахмет, барлығын дұрыстап түсіндіріп, көмектесті👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Керемет пікіріңізге үлкен рақмет! Айша фармацевтіміздің кәсіби қызметі сізге көмектес…
Перизат Аскар
Всегда нахожу то , что надо! Особенная благодарность фармацевту Айша. Проконсультировала очень хорошо 😌
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Айсәуле Толегенкызы
Очень хорошая аптека, всегда есть все лекарства по хорошим ценам. Фармацевты всегда приветливые и грамотные
Айсәуле, добрый день, огромное спасибо 😌 Ждём вас снова ❤
Nurda .
В целом очень удобная аптека,мне понравилось что в любое время я могу находить лекарству,во время осени часто хожу.Благодарю Айше что объяснила что к чему,спасибо!
Здравствуйте. Спасибо, Nurda, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
GK
Gaziza Koishegulova
Очень нравится, как работает фармацевт Айша! Всегда вежливая, внимательная и подробно всё объясняет. Чувствуется забота и профессионализм)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😁
Beibarys Kanzhar
Хочу выразить огромную благодарность аптеке и особенно фармацевту Айше! 🌸 Всегда встречает с доброй улыбкой, внимательна к каждому покупателю и очень профессионально подходит к своей работе. Помогает подобрать нужные лекарства, подробно объясняет, как правильно их принимать, и всегда дает полезные советы по уходу за здоровьем. Чувствуется, что Айша действительно заботится о людях, а не просто выполняет свою работу. Благодаря её внимательности и отзывчивости, в эту аптеку хочется приходить снова и снова. Большое спасибо за ваше отношение и профессионализм!
15 сентября 2025, официальный ответ
Beibarys, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
ЛК
Ляззат Курман
Огромное спасибо фармацевту Айше за её отзывчивость и грамотность! Благодаря её советам всегда удаётся выбрать подходящее лекарство. Аптека удобная, с хорошим ассортиментом, приятно приходить снова.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь.
Аяжан Кулмаханбет
Персоналдары жақсы жұмыс істейтін дәріхана екен, сыпайы, таза, білімді. Гүлназ ханымға көптен көп рақмет😊
Аяжан. Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда 💛
КД
Канат Доспаев
Отличная аптека, отзывчивые и приятные сотрудники. Особая благодарность Гаухар, молодчина, отлично знает и выполняет свою работу. Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, обращайтесь 🤗
УИ
Умут Ибраева
Хорошая аптека, всегда можно найти нужные лекарства. Цены приемлемые, ассортимент широкий. Персонал вежливый, быстро обслуживают, помогают подобрать аналоги, если чего-то нет в наличии. Очереди бывают, но не критично. В целом остаётся приятное впечатление, часто сюда обращаюсь.
Здравствуйте, Умут! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы 💛