Aisfit studio
Студия фитнеса и пилатеса
Алтынай Бекхожина
Очень нравиться заниматься в данной студии , очень комфортно, удобное время и локация , чуткий тренер . 👍👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙂
Меруерт Уртумбаевна
Хожу к Айсулу на силовые тренировки уже второй год — просто супер тренер! 💪 Всегда поддержит, подскажет, мотивирует, и при этом следит за техникой. Тренировки проходят с пользой и в отличной атмосфере. Результаты реально есть! Очерь благодарна, Айсулу! 🙌
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙏🌺
Ольга Ч
Доброго времени суток! Меня зовут Ольга. Я сертефицированный инструктор по системе пилатес, а также персональный тренер тренажерного зала с навыками лфк,реабилитации и оказания первой помощи.Влюблена в пилатес с первой секунды и готова научить также и вас любить данный вид фитнеса. Так что же такое пилатес?Пилатес это реабилитационный вид фитнеса входящий в систему body&mind ( тело и разум).Упражнения по методу пилатес направлены на здоровье позвоночника и суставов, гибкость, исправление осанки, силу и эластичность мышц.И конечно же бонусом красивая,подтянутая фигура.Ограничений по возрасту не имеет. Абсолютно необходим тем, кто ведёт сидячий образ жизни. Буду рада видеть всех в нашей уютной студии.
Светлана Каманова
Классная студия фитнеса и отличный тренер Айсулу!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌺
ЗТ
Зайния Табажанова
Хожу в данную студию давно, очень нравится подход тренера Айсулу, тренировки просто супер на одном дыхании, даже не заметно как проходит час занятий. Всем советую
Спасибо за обратную связь 🌺🫶🏻
r
rtl.bibinur
Спасибо нашему тренеру Айсулу, очень профессиональный хороший тренер!всегда на позитиве ,всегда с улыбкой! Очень заряжает своей энергией ! 👍👍👍я после тренировок прям все мокрая выхожу 😂никогда так не потела как на ее тренировках 🔥🔥🔥тело немного подтянулось ,дальше больше 👍👍👍всегда подскажет подправит если неправильно делаешь,считаю что тренер должен быть таким. Самое главное процветания и побольше благодарных клиентов 💐🌸🌸🌸
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приятно получать такую отдачу 🫶🏻
ЖШ
Жанар Шарипова
Хожу в эту студию давно и хочу отметить как лучший зал для спорта и самый лучший тренер Айсулу !Всегда позитив , профессиональный подход к каждому и потрясающие результаты 🙌🏻
Спасибо огромное Жанар за доверие 🫶🏻🙏
DR
Dariga Ramazanova
Хочу выразить благодарность – тренеру Айсулу, она мастер своего дела! Она умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за индивидуальную программу, за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение. Хочу отметить главное, что для большинства тренеров это просто работа, но Айсулу вкладывает сердце 💚в работу, это очень приятно, когда за тебя болеет твой Спортивный наставник!!!!💪
СЖ
Сауле Жетписова
Меня зовут Сауле, посещаю студию уже пятый год, хочу сказать что это отличная студия фитнеса, разнообразные тренировки от кардио до силовых, прекрасный профессиональный подход тренера Айсулу не дает терять форму, отличная дружелюбная атмосфера и мотивирующая обстановка!
Спасибо за обратную связь 🌺
Назззик DDD
Много лет хожу к тренеру Айсулу, тренер с большой буквы! Бывало меняла за эти 8 лет тренеров, но всеравно возвращаюсь к моему тренеру Айсулу! Огромная Вам благодарность Вам за ваш труд и работу! За то что чувствуете каждого! Люблю и буду верна Вам всегда😘❤️❤️❤️
Раймгул Жусупбекова
Записались на занятия на 21:00 , тренер Айсулу, приходим, а там дверь закрыта - трубку не берут , вообщем никому не рекомендуем
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Дело в том, что тренер в отпуске, а де…
Di Zzzzz
Записал маму на фитнес на 21:00 25.07.2025г пришла , стоят девушки и ждут начало занятия, зал закрытый , свет выключен , по номеру телефона не поднимают трубку, нашел номер через 1фит , женщина говорит что тренер заграницей, хотя у нее были уроки в 20:00 , вообщем если уважаете свое время и нервы - никому не рекомендуется этот зал . Мне самому было обидно что отправил маму сюда. Тренер кстати Айслу
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, дело в том, что тренер в отпуске, а де…
Динара Жунусова
Я хочу оставить положительный отзыв о моем тренере Ольге по пилатесу. Её подход к занятиям всегда очень профессионален и индивидуален. Она внимательна следит за техникой выполнения упражнений и помогает избежать травм. Но не только это делает его замечательным тренером. Она искренне заботится о своих учениках, поддерживает и вдохновляет на достижения. В её компании чувствуешь себя комфортно и мотивированно. Я с удовольствием хожу на занятия и рекомендую его всем, кто хочет улучшить свое здоровье и самочувствие! Профессиональный тренер!💪
Мария Магдалена
Хожу второй год к финес тренеру Ольга.Человек любящий свою работу, делает всё от души.Занятия классные ,атмосфера 🔥Ольга профессионал своего дела💪💪Однозначно рекомендую 🫠
GB
Gulzat Balgabayeva
По 1Fit выбрала тренера по пилатес Ольгу, до этого ходила на пилатес два года и есть с кем сравнить. Рада, что нашла того тренера кто мне подходит. Советую всем, здоровое, подтянутое тело - в наших руках 💟
Alfiya Yeskendirovna
Начала ходить на пилатес к Ольге после вторых родов (сейчас ребенку 11 мес), у меня лишний вес большой и ГВ. Раньше вообще не знала что такое настоящий пилатес. Каждая тренировка интересная. Все тело чувствую как работает. Нужно было начать после родов 2мес, так как тренер все подскажет по вашим запросам. Зал тихий чистый, нету такого шума как в больших фитнес центрах. И самое главное нужно делать упражнения максимальной отдачей с вашей стороны и слушая тренера а не стоять просто так.
Айнур Б
Записалась по 1Fit. Был выбор между 2 залами. Конечно выбрала Aisfit из за тренера Ольги ☺️ Зал светлый, чистый
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы🥰, будем и дальше стараться улучшать наш сервис❤️🙏
Диана Когай
Пришла в этот зал по 1 фит на пилатес к Ольге. Очень понравилось! Занятия разнообразные, атмосфера замечательная. Ольга профессионал своего дела! Всем рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите еще😊
ЮБ
Юлия Байкова
Второй год хожу к тренеру Ольге на пилатес, что хочу сказать, шла за одним, а получила результат на все тело, мышцы подтянулись, появилась гибкость, ушли отёки.
Самал Кайликперова
Стречинг в aisfit отличается от других тем, что здесь прорабатываешь каждую мышцу начиная от кончиков пальцев ног. После занятий снимается боль в спине после сидячей работы и появляется бодрость. А также лишние кг уходят на глазах:-) Тренер Ольга находит к каждому подход. Рекомендую всем кто хочет подтянуть тело и растянуть мышцы!!!
8 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, всегда рады оказаться полезными🙂
M.
Mария .
Подвал. Низкий потолок. Без окон. Потолок так давит, что находится не возможно. Вентиляции нет. Дышать нечем. Как люди занимаются не понятно. Зашла, увидела, ужаснулась, ушла.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, да помещение цокольное, но есть вытяжная система и кондиционер. Прежде, чем прийти, Вы…
Верный отзыв во благо
От души пишу этот отзыв. Инструктор по пилатесу, Оленька, просто мастер своего дела. Всегда разные упражнения и снаряды, актуальный подход и веселая обстановка. Стала обожать пилатес! Девочки, я вас всех люблю!
Дина Бекенова
Занимаюсь пилатесом у тренера Ольги. Каждая тренировка индивидуальна и направлена на проработку определенных частей тела. Благодаря занятиям с Ольгой заметно подтянулось тело, улучшилась осанка и общее самочувствие. Также хочу отметить добрую, позитивную, располагающую атмосферу в зале.
AI
Aigerim Izbassarova
Рекомендую тренера Ольга по пилатес, хожу 7 месяц, очень довольна результатом
ОЯ
Ольга Якубовская
Посещаю пилатес третий месяц, очень хороший тренер Ольга, дружественная обстановка, очень нравятся занятия и главное- есть результат!
ЕШ
Елена Шестакова
Отличный клуб!!! Супер тренер Ольга, хожу на пилатес, очень нравиться, всегда позитив и хорошие тренировки, спасибо Ольге большое.
Нуржамал Калиева
Спасибо тренеру Ольге по пилатесу, всегда интересные, интенсивные занятия на все суставы и мышцы. Всегда классная атмосфера на занятиях!
WH
Wanari Harris
Спасибо большое тренеру Айсулу за ее позитов и тренировки которые дарят людям надежду, улыбку и поддержку.Рекомендую всем тем кто это прочитал, не пожалеете !
Aknur IN
Хожу на пилатес 2 год к тренеру Ольга. Все нравятся, хорошо объясняет , подход, зал теплый и чистый. Пилатес не только спорт, в первую очередь здоровое тело👍
Асема Амрина
Опытный тренер. Вообще супер. Всем советую. Хожу почти две недели и результат превосходный благодарю вас Айсулу!
НА
Назгуль Ахметова
С огромным удовольствием я занимаюсь пилатесом. Очень хорошее впечатление о тренере Ольге! Профессиональный подход к делу. Всегда дает разные, интересные упражнения, а самое главное действенные! Жду занятия с удовольствием! Спасибо огромное!
LB
Lazzat Burkutbayeva
Раньше ходила на йогу в «Канцлер», потом йогиня ушла, к сожалению. Осенью узнала, что в нашем дворе есть Пилатес. С удовольствием хожу. Благодарю тренера Ольгу. Тело довольное. И как всегда, Божественна красива и идеально Стройна💥
Айслу Бабанская
Меня зовут Айслу. Это моя студия, я являюсь ее тренером. Веду такие направления как силовой, кардио фитнес,растяжка. Даю консультации по питанию. Учу организовывать питание. Моя цель помочь вам похудеть и привести тело в тонус, поработать над осанкой. Люблю свою работу и отдаюсь ей полностью🙂. Так же в моей студии есть такие направления как йога и пилатес. Для более подробной информации пишите на ватсап: 87057033954.
Гульмайра Кабди
По рекомендации своих знакомых решила занятся спортом. И нашла себе очень хорошего тренера по пилатес Ольгу. Занятия с ней одно удовольствие. Действительно мастер своего дела. Хочу пожелать своему тренеру Ольге успехов!!! Очень рада знакомству с вами. Уверена с вами моя жизнь изменится в лучшую сторону.
Диана Курманова
Хочу выразить слова блогадарности тренеру по пилатес Ольге.Я начала заниматься совсем недавно.И мне нравится её отношения к своей работе.К каждому клиенту у неё индивидуальный подход.Она мастер своего дело.Спасибо за вашу профессионализм и труд.Всем рекомендую если тренера то только Ольгу.
Sn
Seidalieva nurgul
Благодарю тренера Ольгу! Я всегда с удовольствием хожу к Ольге на занятия. Влюбляете в пилатес и создаёте прекрасную атмосферу! Профессиональный и отзывчивый тренер 👍👌 Индивидуальный подход к каждому и это здорово!
Арина Свежинцева
Ольга прекрасный тренер. Мне очень нравится ее подходит к тренировкам и просто заниматься у нее!
РН
Роза Нам
Недавно начала ходить к тренеру по пилатес Ольге.Очень мне нравится.У меня проблемы со спиной,да и вообще со спортом.Тренер по пилатесу Ольга подбирает упражнения и нагрузки согласно моего физического состояния и при её грамотному и требовательному подходу я вижу свои результаты, это при том, что заниматься я начала недавно.Буду работать над собой вместе с тренером Ольгой.СПАСИБО.
Елена Смагулова
Спасибо большое тренеру Айсулу! Скинула 15 кг, нормализовалось давление. Хожу уже полтора года, всегда разные виды тренировок. Все очень нравится👍
Anika Green
Айсулу, спасибо, Вам за Ваш профессионализм и честность!!! Я очень рада, что встретила такого тренера, как Вы!!! С удовольствием хожу и буду приходить на Вме тренировки!!! P.S.: будет (милый пушистый зверёк) на треньках, но результаты очень быстро порадуют!!!
НЗ
Нина Зуева
Нашла для себя идеальный зал для тренировок и отличного тренера! Программа функциональный микс. Хожу сюда уже третий год, очень нравится, советую всем, кто хочет тренить!!!!
Надежда Костыря
Прекрасный тренер, не повторяющиеся тренировки, работают сразу несколько групп мышц Это прекрасная возможность привести себя в форму и что нужно ещё отметить это подход тренера. Тренер не равнодушен к твоим результатам, она вкладывает душу в своё дело и наблюдает за тобой. Если вы все ещё думаете куда идти и как начать советую пойти именно сюда. Вам помогут преодолеть страх и привести себя в форму !
ARAI N
Айсулу спасибо за Ваш труд, над нашим телом💪 Результатом очень довольна 😊Хожу с января, рядом с домом, очень удобно👍 Цена абонемента доступнее, чем в аналогичных залах. Рекомендую ✊
vk
veronika kozhaeva
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Айсулу за ее профессионализм и по истине индивидуальный подход. За год тренировок она сделала и продолжает делать мое тело лучше! Очень рада, что занимаюсь именно с ней!
A A
Супер, нашла в тугисе, рядом с домом, очень переживала, что трудно будет после родов заниматься, но тренер Айсулу учла этот момент, при этом индивидуальный подход к каждой девушке-женщине в группе, кто-то набирает вес, кто-то сбрасывает, у кого-то проблемы с суставами- все учитывается , мало где такое видела. Не так, как в других залах группа - пришла-ушла. Ещё один момент, многоговорящий - многие девушки ходят уже несколько лет к тренеру.
Гульзат Измаилова
Очень крутой тренер!!! Ни капельки не жалею, что начала ходить к Айсулу!!!😍😍😍🔥🔥🔥