Лавандерия
Химчистка
Айганым Туракбаева
Ужасное предоставление услуг! Во-первых: некачественно постиран пуховик (на воротнике и рукавах остались пятна, а также следы соли или химии🤦♂️)! Во-вторых: технические проблемы связи (в условленные сроки сообщение не дошло, пришлось 3 дня ждать и самому позвонить🤦♂️)! На решение вопроса бюрократические процессы (претензию написать надо, там уважаемый господин должен рассмотреть 🤦♂️)! Короче в этот мороз хожу без пуховика🥶
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о наше…
Нурлан Джаменков
Отлично постирана куртка, как новая.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Ждём вас снова.
Мадияр Бобылтаев
Отлично стирает 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Тимур Омар
Хочу оставить отличный отзыв о вашей химчистке! Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с любыми вопросами. Мои вещи были чистыми, свежими и аккуратно упакованными — видно, что работают профессионалы. Особенно понравилась скорость выполнения заказа и качество обработки тканей. Очень рекомендую эту химчистку всем, кто ценит аккуратность и надежность!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш замечательный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады…
ГК
Гульмира Кенжетаевна
Очень хорошая химчистка сдавала вещи очень хорошо почистили благодарю рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию. Ждём вас снова!
Apple Apple
Очень понравилось обслуживание в Лавандерии на Саурана! Сдавала костюмы, платье и дублёнку — всё вернули чистым, аккуратным, как новым. Спасибо технологам 😍 Девочки очень вежливые, всегда приятно приходить 💜
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв 😌 Мы рады, что вам понравился наш сервис. Ждём вас…
KK Ramsi
Сдала куртку ранее не сдавалась , выдали с мыльными потеками, на перестирку отдавать желания нет , пуховик теряет свои теплоудерживающие характеристики, просто в другое место буду обращаться, по проверке на месте стол такой пыльный оказался, что дома куртку опять салфеткой чистит пришлось . Не химчистка а лавка забегальная
8 ноября 2025, официальный ответ
TK
Talgat Kanashev
Всех приветствую! Сдал куртку на чистку 28.09.2025 года. За всё это время ни одного звонка, ни сообщения — полная тишина. Решил сам позвонить: в первый день дозвониться не удалось, во второй день трубку взяла женщина (русская, та самая, что принимала куртку), но сделала вид, будто не слышит меня, сославшись на плохую связь. Позже, примерно 13.10.2025, всё-таки дозвонился — сказали, что куртка ещё не готова. Спустя несколько дней пришло СМС, что заказ выполнен. Пришёл забирать — и был просто в шоке! Куртка выглядела так, будто её постирали в обычной машинке: пух сбился в комки, появились пятна, разводы и следы порошка. Куртку пришлось оставить повторно — пообещали сделать за 10 дней. Но уже 23.10.2025, а они трубку не берут, ни на WhatsApp не отвечают. Вывод: полный некомпетентный подход, отсутствие ответственности и качества. Категорически не советую обращаться в эту химчистку и тем более оставлять там свои вещи!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о наше…
NN
Nurlan Nurtaziyev
Отличная химчистка! 💜 «Лавандерия» — это место, где действительно заботятся о вещах. Всё чисто, аккуратно и с ароматом свежести. Обслуживание на высшем уровне, работают профессионалы! Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям. 👌✨Керемет химиялық тазалау! 💜 «Лавандерия» — заттарға шын мәнінде ұқыптылықпен қарайтын орын. Барлығы таза, ұқыпты және жағымды иіспен шығады. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, нағыз мамандар жұмыс істейді! Сапаны және ұқыптылықты бағалайтындарға ұсынамын. 👌✨
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш замечательный отзыв и рекомендации! Мы очень рады, что вам понра…
АЖ
Айнур Жакейкызы
Отличная химчистка во время даже раньше срока приготовили 🌷Рахмет
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🌸 Мы всегда рады стараться для вас!
Мунира 🙌🏼
Чистюли обувь пришли 😍 По норм цене , чем в обувных чистках
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Ждём вас снова.
ИО
Ильяс Оспанов
Химчистка оказывает очень качественные услуги, всем рекомендую химчистку "Лавандерия на рынке Сауран. Майя апай хороший сотрудник
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию 😊 Мы рады, что вам понравилось обслуживание у Майи апай. Ждём вас снова!
АО
Арман Оспанов
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий. Могу я чем-то помочь?
КЕ
Камиля Есмуханова
Вычистили зимнюю куртку на отлично!!! Пять звезд
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
✨🫶
✨ 🫶🏻
Отличная химчистка 👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
СА
Сымбат Алильханов
Ужымга Рахмет! Тапсырган киымдерды оте таза жане айтылган мерзимде кайтарып берды.
9 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет 😊 Киімдеріңізді таза әрі уақытында қайтарғанымызға қуаныштымыз. Сізді тағы да күтеміз!
Венера Каримова
Лавандерия ұжымына үлкен рахмет🌹🌹🌹Керемет , апарған киімдерімізді жаңа қалпындай тазалап берді👏👏👏👍👍👍улкен жетістік тілеймін, әсіресе қабылдап алатын апамызғада алғысым шексіз🌹🌹🌹Әр келген сайын жылы қабақ танытып қабылдап, тілегін айтып жатады👍👍👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебізіңізге көп рахмет 🌹 Біз сізді әрдайым қуана қарсы аламыз және сіздің сенім…
ГР
Гульжан Рахметова
Вчера забрала свой пуховик отлично почистили. Рахмет большой.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😊 Ждём вас снова!
AT
Assem Tlessova
Отнесла 3 куртки. Одна из них подростка, который играет в футбол, куртка была оч загрязненная, после химчистки она как новая 😍! Спасибо огромное за качественно проделанную работу
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😊 Мы рады, что смогли помочь! Ждём вас снова.
ОА
Олжас Астана
Хороший сервис! Татешки очень добрые! Молодцы ! Чистят тоже хорошо 👍
26 августа 2025, официальный ответ
A
Asemgul
Ужасно, мне испортили вещи. Я побоялась оставить пальто на дочистку. Они его постирали, с какими то пуховиками, отдельно над зонами не работали. Вещь скомкалась вся. Еще был пиджак, там было одно пятно на лацкане. Его даже нн трогали. Единсвенно блузка их хб, почистили, но не дочистили. Собираюсь обратиться в общество защиты прав потребителей и в суд. Кстати, пальто на синтепоне, все в пуху. Видимо стирали с чьим то пуховиком
19 августа 2025, официальный ответ
Akbol Marat
Отличная химчистка, выдали раньше срока. Вежливый персонал 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы всегда рады стараться для вас! Ждём вас снова.
Кымбат Каримова
Сдавала сапоги замшевые почистили замечательно. Не ожидала такого результата очень довольна. Благодарю весь персонал химчистки Лавандерия.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова 😊 Мы рады, что вы остались довольны результатом. Ждём вас снова!
Aidana Kenzhebekova
Получила плащ из химчистки и очень довольна результатом. Почистили отлично, вывели все пятна. Благодарю весь персонал химчистки Лавандерия.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы рады, что вы довольны результатом 😊 Ждём вас снова!
Акбаян Нисмельдинова
Мне почистили пуховик отлично. Спасибо химчистке Лавандерия.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
A
Aksulu
Я пользуюсь услугами этой химчистки уже много лет и всегда довольна результатом. Недавно сдавала зимние куртки почистили на высшем уровне. Обувь тоже всегда сюда сдаю на чистку всегда чистят прекрасно. Спасибо химчистке Лавандерия за качественную услугу.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш приятный отзыв и доверие к нам на протяжении многих лет. Мы всег…
Гульзада Исмаилова
Я часто сдаю все вещи в эту химчистку всегда довольна результатом. Не только вещи и обувь сдавала не однократно. Чистят своевременно, цены приемлемые, находится рядом с домом. Спасибо Лавандерия.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие 😊 Мы всегда рады видеть вас снова!
Dilara Ordabayeva
Хорошее обслуживание! Благодарю! Все изделия почистили хорошо, никаких нареканий.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😊 Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
АСА ДИКО И АЗЁКА
Хорошая химчистка. Сдавал крассовки почистили отлично.Рекомендую.
Ерканат Каримов
Сдавал кросовки на чистку. Отличный результат. Рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию 😊 Ждём вас снова!
ПК
Перизат Каймолдина
Керемет
14 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 😊 Біз сізді әрқашан күтеміз!
ЖА
Жамал Аябаева
Өте таза жуады.Бәріне ұсыныс беремін
14 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Сізге қызмет көрсету біз үшін үлкен қуаныш 😊 Тағы да күтеміз!
СА
Светлана Абдрахманова
Жақсы химическая жуады тақ қалдырмайды
14 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 😊 Біз сізді қайта күтеміз!
aru
Отлично, все пятна ушли! Хорошая химчистка
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось! Ждём вас снова.
Ахметова Гульбаршин Талгатбековна, BINOM school
Все куртки нашей семьи ежегодно чистит Лавандерия. Всегда все чистенько,аккуратно. Рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие и рекомендации 😊 Мы всегда рады помочь вашей семье!
БК
Бакыткусы Касымханова
Сдавала пальто на чистку. Пальто принимала приятная женщина по имени Назигуль. Качественная и быстрая работа. Спасибо за ваш труд
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😊 Мы рады, что вам понравилось! Ждём вас снова.
АУ
Айнур Умурзакова
Сдавала на чистку зимнюю обувь. Почистили замечательно. Все понравилось. Спасибо.
2 июня 2025, официальный ответ
Айнур. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🌸
Hafsa .
сотрудница очень приветливая, вежливая женщина. сервис отличный, спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😊 Ждём вас снова.
FS
Fariza Sadyrova
Моя любимая химчистка. Постоянно сдаю свои вещи. Довольна качеством чистки, сроки нормальные.
aidondon 💁🏻♀️
Удобное местоположение можно совместить поход в торговый дом Сауран и сдать вещи на химчистку. Отличное качество чистки. Вежливое обслуживание.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы всегда рады видеть вас снова!
BR
Back Ramazanova
Пользуюсь услугами этой химчистки постоянно. Всегда все чистенько и в срок. Рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию 😊 Мы всегда рады видеть вас снова!
Айгерем Есимсагиева
Ранее , намного было лучше, сейчас прям с одолжением принимает, хотите сдавайте , хотите нет…. Также можно было половину суммы оплатить, потом остаток, сейчас всем недовольством сказали НЕТ…до этого татешка была классная, поговорить с ней можно было по душам😔
ZS
ZHANIBEK Sultangaliev
Молодцы
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😊 Ждём вас снова!
Айгуль Садвакавова
Благодарна всем за профессионализм, качество выполненного заказа! Чистите быстро, находитесь рядом с домом. Я рада, что обслуживаюсь у вас.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😊 Мы всегда рады видеть вас у нас!
ZS
Zhanar Smagulova
Сдавала плащ на химчистку. Благодаря работе специалиста он стал как новый,буду носить с удовольствием!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😊 Мы рады, что вам понравился результат. Ждём вас снова!
АЖ
Ания Жумабаева
Рада, что химчистка находится в торговом доме. Это позволило нашей семье не только покупать продукты в магазине, но и пользоваться услугами химчистки. Пользуемся услугами химчистки постоянно на протяжении всех лет. Нам стирают и чистят, соблюдая все сроки, дают ценные советы. Мы благодарны сотрудникам за хорошую работу и теплое отношение к клиентам.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш теплый отзыв и доверие 😊 Мы рады, что можем быть полезными для…
Нуржан Капар
В данную химчистку сдавал пуховик белый,было множество пятен, очень сомневался в результате, когда получил не поверил своим глазам в белоснежность своего пуховика. Спасибо.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😊 Мы рады, что смогли вас приятно удивить. Ждём…
ГЕ
Гульжан Ерканатова
Аккуратно почистили шубку тедди👍🏼 Цены приемлемые! Спасибо работнице, когда я попросила проверить карманы уже после сдачи ответила, посмотрела, перезвонила! Благодарю за такой сервис!🫰🏼🤗
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😊 Мы всегда рады стараться для вас! Ждём вас снова.
БШ
Бейбут Шаихин
Очень хорошая химчистка. Пару раз сдавал куртку на химчистку . Почистили очень чисто. В хорошем состоянии. Вежливый персонал. И цены очень приемлемые. Советую химчистку. 👍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бейбут! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤝
Silper Fare
Хорошая химчистка!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Нам очень приятно!