Столовая
Биржан Муканов
Раньше было лучше.В беляше теста в 1000000 раз больше ,чем мяса
YA
Yerassyl A
Мясо сайгака продают, не предупредили. Дробь в мясе нашли. Еще думаю почему вкус у мясо другой, оказался сайгак
ЖМ
Жан-Поль Марат
Интерьер столовой , в обед не всегда есть места, но вкусно
Толепберген Ерсултан
Заказывал комплексную еду на обед, запах испорченного мяса ужасно отдается в любой еде. Больше не пойду туда.
Adil Ramashev
Катались на велосипедах недалеко от кафе и зашли, ничего не ожидания от этого места. Обычная столовая, интерьер простой. А вот еда отличная: шашлык с лучком вкусный и хорошо прожарен, плов подают с салатом. Если не притязательны в мебели и посуде, то советую посетить
Батырхан Шайкенов
Цена и сервис ужасно, лучше ходить не стоит
DD
Dauren Dauren
Если это шашлычная, то не стоит покупать, думали вкусно раз стоят по 1400, вообще не вкусно, и порция как кошка насрала. Не понравилос, большой жирный минус
BZ
Bake Z
Еда не вкусная, не советую