Islam-Dent
Евро 2
Очень плохое качество лечения. Пломбы кривые и хрупкие. Отсутствие санитарии
ЛН
Лиза Негметжанова
Лечила зубы именно у Аскара. Потом он уволился а мои пломбы все выпали в течении месяца двух. А денег никто не вернул. И все. И еще там антисанитария именно в плане туалета где руки помыть.
Қадірхан Қожагелдіұлы
Керемет стоматология
Zabira Serikbaeva
Стоматология ужас не советую вобщее лечила несколько зубов и поставили пломбы через 5-6месяцев все один за другим начали падать пломбы пошла второи раз сделали опять занова все выпали пломбы . Хоть какои доктор бы не ставил . Берёте деньги делаите на совесть мы же не бесплатно делаем , ужас
Аяулым Агайдаровна
Беспонтовая стоматология пошла лечить зубы и поставит пломбу с этим зубом я 3 дня ходила приходила каждый день в конце он почистил зуб поставил пломбу Через 2 месяца у меня этот зуб обратно болит иду другому стоматологу Оказывается у меня уже там гноя он нормально тромбы не почистил моего зуба пришлось полностью вырывать А какая боль была словами даже не описать лучше не ходите в эту стоматологию эти комментарии полная лажа которые написано сверху.
МШ
Макпал Шымберген
Врач Аскар спасибо большое вам! Вы мастер своего дела!!! Абсолютно не заметила,быстро,эфективно!
Расул Карин
Аскар очень хороший стамотолог,мастер своего дела
ВТ
Вова Тимофей
Незнаю реальные ли эти отзывы 👇 Но оставлю свой. Лечил у вас зуб, так во первых больно было, во вторых через месяца два этот зуб сломался. Так что я б не советал бы эту стоматология если хотите, сохранить свои зубы!!! Да уж и антисанитария тут на 0-е!
Nursultan Baiseitov
Принял Аскар! Супер хороший Человек! Жаксы Адам! 👍
Махамбет Бигарин
Записался на 18:00, пришел по раньше в 17:50, а врач уже уходит и говорит щас через 10-15 минут приедит его "сменщик". Итог - прождал 30 минут а врача так и нет!
СБ
Салтанат Беккожина
Здравствуйте! Мне очень понравилась врач Оралбек Куралбекович. Сохранил мне зуб. Спасибо большое вам.
b&
brunetka &
Пишу реальный отзыв!Отличная стоматология,отличный врач -Орынбек Куралбнкович!сохранил мне зуб,который ужасно болел,думала удалять буду,но он сохранил!очень благодарна ему,и цены приемлемые!!всем рекомендую.завтра иду ещё один зуб лечить🙏
Арман Рамазанов
Хорошая стоматология, отличные врачи , рекомендую ,