Sabigoods
Гульзада Телбаева
Жақсы магазин
ЖЕ
Жанара Есенаманова
Такой интересный магазин, большой выбор, девушка продавец очень милая и дружелюбная
Bota Lion
Классный магазин , всегда можно найти что-то необычное . Особенно красивые наряды детям
KD
Kymbat Dosumbayeva
Хороший ассортимент с разнообразным ассортиментом, от детских вещей/книг до женской одежды и белья. Больше всего понравилась продавец консультант девушка по имени Инабат, с отличным уровнем понимания клиента и с помощью подбора одежды, и что немало важно с прекрасной энергетикой 🫶
Amaleshaa x
Хороший магазин,брала там лапки😜
KN
Kuanysh Nursagitov
не советую, девушка на ресепшн/кассе не владеет информацией и игнорирует клиентов.
Инабат Аужанова
🤩
ami🤍 k
Заказала кпоп игрушки там доставкой очень понравилось и еще не дорого спасибо большое я там буду все пОкупать мне там очень понравилось !💗🩰 идеальный семейный магазин
ПА
Парасат А
Любимый шоурум) Вещи действительно отличного качества, особенно хочу отметить турецкое нижнее белье – очень комфортное и с отличным материалом
МS
Маkpal SMB
Вежливый продавец
G.
GulyA .
Очень довольна этим магазином.Большой выбор корейских карточек, блокнотов и других необычных вещей. Аксессуары просто супер, всё стильное и современное. Цены радуют.
Gulnazym Iskakova
Супер нашла, то что искала👍 магазин очень понравилась. Будем еще приходить с детьми. Советую
Damira Murzatayeva
Классный магазин с отличным ассортиментом, цены приятные
Aida Asanovna
Захожу к ним ради витаминов Корейский , цены очень хорошие для Астаны … всегда заходил , брала витамины и уходила … в этот раз заглянула дальше … оказывается у них еще есть и вещи
Ainur K.
Осы дүкенде балаларға арналған ағылшын тіліндегі кітаптар қол жетімді бағамен сатылады. Шетелден тапсырыс бергенге қарағанда әлдеқайда тиімдірек түседі. Кітаптардың неше түрлісі, әр түрлі жасқа арналғаны бар. Өте әдемі кітаптар!
IN
I N
Интересный магазин, всегда можно что-то найти
Nurich Jones
Ұнады, киімнің ассортименті көп екен
Aizhan B
Классный магазин! Ассортимент хороший! Качество супер и сервис шикарный! Мои девочки в восторге от ваших нарядов!
Diana Kh
очень классный магазин, была удивлена тому какой он большой и сколько там всего интересного, и косметика, и вещи, и украшения, и для детей столько всего. и сервис отличный, девочки приветливые молодцы стараются! процветания!
Muntaz Zh
По-моему очень даже хороший сервис, приветливые девушки, мне понравилось👍🏻
БК
Бакытжан Капаров
Просто лучший магазин для всей семьи! Особенно для маленьких принцесс, - это рай для моих девочек, начиная от обуви, заканчивая головными уборами, всё можно найти в этом магазине! Очень оригинальные вещи!
Анеля Мустафинова
Ассортимент детской одежды очень понравился
Rr 559
Мне очень понравился магазин! Есть все! Купила себе платье и косметику,детям стильную одежду!персонал очень приветливый👍вернусь ещё обязательно
Лейла Dd
Интересный магазин. Здесь можно найти косметику, парфюмерию, детскую одежду, подарки
20 апреля 2022, официальный ответ
Zvezdochka, спасибо вам за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 😁
РА
Равиль Алибаев
Хороший магазин
Мадияр Санаков
Очень классный магазин , администратор очень приветливая знает знаю работу на все 100%
АN
Асылбек Number One
Администратор классная! Работает на все 100% Работник года!
Ая Куатова
Детские товары хорошего качества👍
Нургуль Астана
Очень классный магазин,стильные вещи, интересный интерьер. Обязательно сходите посмотреть 💕. Приятный персонал и уютная атмосфера!
KZ
Karlygash Zhakanova
Хороший магазин все для деток супер👍
Аружан Аскарова
Магазин очень классный, рекомендую 👍 Продавцы просто супер 🔥 Такие добрые и шустрые девушки 🥰
Dana Toleubaeva
Классный современный магазин, уютно и большой ассортимент товаров.
Благодарю ❤️
катера Жусупова
Очень хороший магазин, цены приемлемые, вежливое обслуживание
18 августа 2021, официальный ответ
Спасиибо, всегда рады встретить вас ☺️
Амира Акшалова
Супер магазин,всем рекомендую
Благодарю 😊
Дана Карымсакова
Очень понравился магазин 👍 можно найти всё и отличного качества и продавцы знающие свою работу Молодцы 👍
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое 😊 Всё ради вас))
НО
Нэлля Оразбаева
посетила магазин и мне очень понравилось обслуживание в евростиле, большой выбор товаров, удобное расположение, в общем классно!!!!!!!
18 августа 2021, официальный ответ
Очень приятно, ждём вас ещё 😊
Айгерим Сейлханова
была тут недавно, купила себе пару вещей для создания уюта в своем доме. На удивление, цены доступные, а вещи хорошего качества и оригинальные. Спасибо персоналу за помощь, а основателям за идею 👍🏿
18 августа 2021, официальный ответ
Благодарю, спасибо вам за покупку, приходите ещё, всегда рады вас встретить 😚
Карим Маликович
Очень красивые вещи и цены приемлемые
Спасиибо)))
Гульназира Рахимжанова
Прекрасный магазин! Понравился! Вещи очень красивые! Буду всем советовать!🤗
Благодарю 😌
Уки Ержанова
Открылся новый магазин хотела посмотреть и очень понравились детские вещи. Очень хороший выбор и обслуживание доброжелательное. Удобное расположение и приятное впечатление от увиденного.
Амантай Байдалин
Ищете детские вещи, заезжайте сюда. Отличный магазин в совремееном стиле
Спасибо большое
Азамат Сулекей
Отличный магазин, качественные и хорошо вещи вы сможете найти для Ваших детишек
Спасиибо
ГЕ
Галым Ержанов
Я купил очень красивые вещи для детей. Понравился интерьер. В евростиле. Рекомендую
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за покупку, приходите еще
БС
Бейбитгуль Сагындыкова
Отличный сервис, отзывчивый персонал и очень интересный ассортимент !👍👍🙌
Благодарю 👍
Жулдыз Манинова
Приятно когда открывают магазин где можно за раз купить и малышкам и мамам и для дома. Интерьер супер. Всё сделано в европейском стиле. Уютно просторно. Сам коллектив доброжелателен компетентный посоветуют при выборе товара. Респект. Рекомендую всем знакомым обязательно. Благодарю за отличный в качестве купленный товар.
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно читать такие отзывы 🥰
F9
Fariza 91
Магазин просто супер! Расположение, цены, ассортимент и качество! Будем брать только у вас!!!
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады встретить вас в нашем магазине 😊
Андрей Смирнов
Отличный магазин! С хорошими ценами
Благодарю
ХИ
Хакима Исабекова
Магазин отличный, красивый интерьер в европейском стиле минимализма, вещи представлены высокого качества, широкого ассортимент : одежда, обувь , косметика для женщин премиум класса, детские вещи и многое другое. Рекомендую посетить 👍👍👍
Спасибо большое за отзыв 😉
LN
L Nurgaliyeva
Отличный магазин! Все самое необходимое для себя и детей можно найти в одном месте.
Благодарю за отзыв 😚
Маржан Божбанова
Здравствуйте!!! Классный магазин, уютный. Всё можно найти, вещи очень качественные и цены приемлемые. Особенно женская одежда!!
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв ☺️