Mebelcentr.kz
Салон мебели
Мунаева Оксана
Делала у них кухню.Все в срок,отличный дизайн, отдельное спасибо дизайнеру-Марине,отличное качество. Все на высоте!
Лейла Аскерова
Хочу выразить искреннию благодарность за создание кухни моей мечты, вежливость и уважение дизайнеру Марине,скорость и качество сборки кухни отличное,кухня просто радует сердце и глаза.
ОХ
Олег Хачай
Заказали мебель у Марины, все понравилось. Установили в срок, без задержек Заказывали кухню и шкафы. Были моменты по переделке, все устранили.
Алла Балабкина
Хорошая мебельная компания, привезли мебель раньше срока, качество отличное, ребята сборщики в команде с дизайнером устранили небольшие недочёты за один день за это огромное спасибо. Вернёмся ещё!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 💐 ждём Вас вновь 😊❤️
Ilya Latypova
Очень понравилась работа мебельного салона! Марина очень внимательный и компетентный специалист, ответила на все наши вопросы, помогла определиться с фурнитурой, сделала грамотный замер и эскиз, учла все наши пожелания, не навязчиво, но убедительно посоветовала где разместить технику (и оказалась права, мы очень довольны). Мебель изготовили в сроки оговоренные в договоре. Сборщики аккуратные, вежливые, убрали весь мусор, после своей работы оставив нам лишь возможность любоваться нашей красавицей-кухней. Огромное Вам всем спасибо за профессионализм и качественную работу!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам вновь 💐
SH
Slava Hidden
Заказывали мебель, исполнили в срок,и цены приемлемые! Скоро ещё вернёмся к вам
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приходите, у нас ещё много идей для Вашей детской.
*** ☆***
Большой строительный магазин, есть всё. Мебель по хорошим ценам. Сделали хорошую скидку. Заказывали кухню и прихожую. Привезли все сразу, быстро поставили. Мы довольны. Дизайнер вела заказ от заключения до установки. Отдельное спасибо Анне💐