Garage #7
Ремонт ходовой части автомобиля
. .
Четкий автосервис , помогли осмотреть авто перед покупкой
EB
Ersen Baikassymov
Спасибо большое за хорошее обслуживание, Мастеру Талгату , хороший специалист и человек.
Ерлан Абдрахманов
Команда красавчики, меняли коробку, вопросов к работе ноль, все сотрудники отзывчивые и объясняют что нужно сделать где можно купить запчасти! Спасибо, приеду ещё!
НА
Нурлан Ахметов
Мужики под дулом пистолетат не заезжайте. Обратился к арману 5 мая с жалобами на троение и течь масла со стороны коленвала и балансировочного, вроде он покапался под крышкой клапанной и заменил сальники, троение прекратилось. Пришел принимать машину и попросил посмотреть ходовку. Выяснилось что бежит масло с сальников до сих пор, он сказал, что сальники китайские и нужны оригинал. После покупки выяснилось, что проблема уже в коленвале и его вкладышей, ну что делать я раскошелился и перекинул деньги за работу и расточку(как оказалось это была моя ошибка). Начались кормления завтраками на протяжении более двух месяцев. С горем пополам он поставил движок в машину, но дособирал Мерген (с этого же сто) за отдельную плату. В итоге забрал тачку 15 июня (я сам в Ахтунге). Течь масла осталась на месте, еще и стучит в клапанах где то (буду разбираться по мере поступления денег). Удивляет позиция админа (владельца, старшего нужное подчеркнуть) в лице Султана: "ты к нему же обращался, с него и требуй", хотя ранее ручался за него со словами "под мою ответственность будет готово 30 июня". Знал бы не обращался, понятное дело мастер загулял (забил, положил, уволился нужное подчеркнуть) но администрация должна нести ответственность, тем более они вместе вроде как бизнес "мутили".
Бахтияр Мухамедгалиев
Хороший сервис Мастер Мерген компетентный специалист и его напарник! Обращайтесь делают чисто качественно!
Адеке mailru
Хорошоий автосервис,ребята отлично работают мастер свойх дел.Виктор красавчик )))
Акыл Билялов
Профессионалы, определили неисправность системы кондиционирования и устранили оперативно
Super Krasavchik
Четко, быстро и не дорого. Мастер всё объяснил по моей проблеме и дал свои рекомендации. Короче я остался доволен, 10 звезд из пяти, всё супер!
ДА
Дамир Ахметов
Раньше не знаю кто там мастер ьыл сейчас там Манат анай не давно пригел с Караганды лучший спец по субару не зарежает грамотно все обьесняет
Ильяс Балташев
Решил продиагностировать авто, ходовую часть. Все проверили вплоть до мотора. Все объяснили. Владельцам авто марки Subaru рекомендую. Манат аға лучший
Асем Аманова
Попала в очень неудобный и экстренный случай на дороге, но мне сразу помогли , все быстро и качественно сделали, Рахмет ✅
Нурбол Жанкен
СТО-шка полный отстой,вообще туда не обращайтесь пожалейете гарантирую.
𝐀𝐦𝐢𝐫 𝐊𝐡𝐚𝐧
Рахмет! Volkswagen golf 4. Объездил несколько СТО, не могли найти причину троения двигателя, оставлял в каждом автосервисе приличную сумму денег. Заехал к ребятам в Гараж 7, сделали все за пол дня и взяли не дорого! Советую!
MM
Marshall Mathers
Хорошие цены, опытные мастера. Обслуживаюсь у них уже второй год.
AI
Alina Isataeva
Цены приемлемые
ТТ
Тимур Тима
Бармаңдар. Лучшее ақшасын беріп басқа жерге істеңдер. Коробка ауыстыру үшін 1 күн кетті зб
БК
Була Кыстаубаев
Безответственные ребята. Не светую
Аза .
Не советую
ВН
Валентин Назаренко
Спасибо сервису за ремонт рейки, все было сделано качественно и 5 звёзд. Отдельное спасибо Ахмеду, мастер своего дела!
РА
Раушан Алимова
Спасибо Ахмету за качественно сделанную работу
Маргулан
БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ СТО... не обращайтесь никогда
G#
Garage #7
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! вы можете напомнить марку машины и дату когда к нам заезжали? можете более подробно описать ситуацию и мы примем необходимые меры.
Ахмет Норов
Ассаламуалейкум! От души Рахмет!
AX
Artem XxX
Советую! Ездил по СТОшкам в этом районе, все говорили по разному видно что качали на деньги. Заехал к пацанам сказали все без воды и по факту.
БР
Бахтияр Рамазанов
Топ СТО. Ребята работают на совесть, приемлемые цены!
Айман Садвакасова
Попросили заменить лампочку, разбили стекло фары. Понаехали неучи, берутся за то, что не знают. Новую машину испортили.
Асхат Айтжанов
Там есть Султан и Ахмед к ним не обращайтесь они без ответственные.
Марат Алимов
Ребята молодцы.. все отлично сделали.
РК
Руслан Кадыров
Ребята молодцы!Сделали быстро ,и не дорого!Молодцы!
IH
Ironman Hulk
Ребята молодцы, дело своё знают и ненаглеют по цене за работу. Обижался на всяких Кулибинах, но мастера быстро нашли причину и разобрались и устранили качественно и не так дорого, ещё и объяснили почему произошла ошибка в работе автомобиля, всем советую, мастерам рахмет!
Куаныш Куаныш
Отличные мастера!!! Знают свои дела!!!
Amangeldy Kaharman
Отличное СТО!!! Мастер Батырхан знает свое дело. Сделал все четко.👍👍👍
Царь Директор
Красавцы 👍👍👍доволен 👍👍👍
Beka Zen
Менял редуктор заднего моста на 202 ,мастер Арман .Сделали все отлично ,смекалистые мастера 😆
СО
Самат Оразбеков
Всем советую Мастера по имени Арман! Быстро и качественно отремонтировал машину!
НА
НЛО АСТАНА
АССАЛАУМАГАЛЕЙКУМ всем наконец-то нашёл отличных специалистов по своему делу.в сто чисто и тепло. машину мою сделали за час все грамотно и аккуратно. Арман спец знает свое дело на100ящий человек таких очень мало в нашем городе Астана.Советую ребята очень честные. это не реклама а самое настоящее мнение. спасибо Аллаху что встретил таких людей.я нашёл это сто с СТОГРАММА.
Дэнчик 12
Всем здравствуйте,вчера я забрал свою морковку с данного СТО,сказать что я был удивлён качеством работы и сервисом это нечего не сказать! Всё на вышем уровне,отзывчивые,добрые,очень качественно делающие свою работу сотрудники,и самое главное адекватная цена,а не как у всех криворуков за 400к всю хадовку перебрать,отдельно благодарю мастера своего дела Армана,рахмет вам парни доволен на все 100%
Sayakhat Hismatov
Пацаны красавчики знают своё дело , без лишних вопросов все быстро и четко👍🏻! Респект вам джиги 👌🏼👍🏻
ND
Nurislam Dauirbay
Очень быстро качественно и цены доступны ✊🏼🔥‼️‼️‼️ Не вижу причин чтоб туда не заехать) Атмосфера просто бома 🔥 как они тепло принимают клиентов не могу донести словами это вы сами должны увидеть ✊🏼
Еркебулан Багдат
Топ сто!!! Цена: не дорого Работники: молодцы
AB
Arslan Bayketaev
Мужики рекомендую эту точку, проверено, пацаны хорошо делают, фин директор конечно 🤯, а так остался доволен!
Алихан Кулибеков
Пацаны , Рахмет ! Сделали все как надо , знают своё дело и цены адекватные
YZ
Yevgeniy Zakharchuk
Был недавно у них, быстро и качественно устранили все проблемы, а главное цены адекватные. Парни молодые, но очень опытные, знают свое дело. Буду обращаться всегда к ним!
Aidar Khamzin
Парни молодцы, не дорого, качественно сделали свое дело.
Алихан Карибаев
Качественная работа! Хорошее обслуживание, мастер знает свое дело
Adina Uvaliyeva
Не работают, хотя было указано рабочее время.
Serik Серик
Мастера своих дел! Устранили все неисправности автомобиля. Всем водителям советую!
Асет Абсаттаров
Красавчики нашли причину, устранили, все сделали добросовестно!!! Вежливые приветливые все понравилось Рахмет!!!
Айдос Закиров
Парни молодые, но опытные. Нашли причину, устранили. Рахмет.
Жоламан Абдрашев
Цены адекватные, все по факту сказали, показали, заменили и исправили Рахмет мастерам. Серая Гранта (Жоламан)