Сова
Салон оптики
K💅
Klavushka 💅🏻
спасибо милому администратору за диагностику зрения! все супер внимательно и детально )
NZ
Nurgul Zhubanova
Большой ассортимент стильных очков. Вежливый персонал, консультация и обслуживание на высшем уровне. Всем советую👍👍👍
Гульнур Койшибаева
Вчера купила очки, очень много выбора было) хочу отдельно поблагодарить консультанта Альмиру за работу. Были некоторые вопросы на след день, сразу же помогла. Спасибо за отзывчивость и за обратный связь, было приятно🥰 больше процветании вам Альмира😇
Айгерим Садвакасова
Отличная оптика, всегда есть выбор . С мужем взяли себе пар 10 уже ❤️ Цена соответствует качеству , также оптика всегда принимают оправу на ремонт . Спасибо вам за работу!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова !
AG
Aigerim Gazaliyeva
Качество среднее. Очки уже лосаются, цвет стирается…
ЕЗ
Екатерина З
Хороший выбор, цены отличные, персонал супер 🙌🏻 спасибо!
БЖ
Буртебаева Жания
Отличная оптика, отличные цены, качество и обслуживание на высоте!👍🏻
Dear Dana
Консультант очень приятная женщина, сразу мне подобрала отличные очки. Через 2 дня уже были готовы, отвечали по ватсапу вовремя. Мне понравилось
18 декабря 2024, официальный ответ
здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь!
Сабина Кенжина
Прекрасная оптика, большой выбор оправ, внимательная с хорошим вкусом консультант Альмира сделала диагностику зрения, помогла выбрать оправу и линзы, все оперативно и с улыбкой. Рекомендуем данную оптику❤️
ЖS
Жанна Sun
Спасибо за ремонт очков, быстро и бесплатно. Классный выбор оправ. Девчата очень хорошо объясняют. Буду приезжать сюда однозначно.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Айасем Берикбековна
Хочу написать слова благодарности Альмире, за помощь при выборе , за клиентоориентированность, в оптике действительно большой выбор очков, да еще качественных! Людям, которые ценят качество и красоту , вам только сюда! Я впервые собираюсь покупать очки от зрения ,и была в нескольких оптиках, честно, отсюда не хотелось уходить. Обязательно вернусь за следующими очками🙏🏻
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем очень рады видеть вас в наших салонах оптики 🙌🏼
DT
Dastanbek Tolipboev
все супер 👍
Диля Марат
все супер, ребята все молодцы, мне все понравилось ,заказала недавно у них очки 👍
AN
Atabek Nuranov
Ребята все молодцы я очень доволен)
DA
Dinara Akhmetova
Все отлично, второй раз заказываю здесь очки, персонал вежливый и всегда готовы ответить на любой вопрос, в общем очень довольна данной оптикой :)
Алия Рущук
Хороший ассортимент оправ, даже возникли сложности с выбором), скидочная система. Но больше всего хотелось бы отметить обслуживание - оно просто на высоте - вежливость, помощь с выбором, диагностика, рекомендации-всё создало максимально приятное впечатление, осталась довольна покупкой! Спасибо врачу (не узнала имени) за ее профессионализм и чуткость🌹
Алия Булатова
Цены доступные, новые модели,все понравилось
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Bb
Boom boom
Обычную линзу с диоптрии надо у них заказывать. А должно быть в наличии. Это не цветные для красоты а 1-й необходимости.
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Если у вас нестандартная кривизна роговицы, то да, даже обычные прозрачные с такой кривизной нужно заказывать
L.
Leonard .
Работой консультанта остался очень доволен, даже помогли с заменой, однако оправа оказалась бракованной, носил аккуратно, треснула пластиковая часть через 3 недели. Скидки или замены не последовало.
МХ
Мадияр Халкенов
Очень хорошая оптика, большой ассортимент очков! Купил очки и очень доволен выбором. Рекомедую всем 👍🏻👍🏻
AJ
Asygat Jenisov
Отличная оптика, вежливый персонал. Все покажут, расскажут. Приемлимые цены. Быстро и качественно.
Раушан Еренгайп
Очень аккуратный, грамотный консультант, подробно все обьяснил, очки качественные👍. Советую
Санжар Нурбосын
Покупал в прошлом месяце очки, качество хорошее консультант-продавец быстро подбирает и дает полезные советы. Расположение не очень удобное на парковке всегда мест нет, радует то что работают до 8 вечера
💫 💫
Во второй раз покупаю там очки для зрения 👍🏻 Качественные , и большой выбор корпусов.