ChocoLavka
Интернет-магазин иностранных сладостей
DK
Dasha Kobyakova
Брала в гости подружкам. Можно смело заказывать, заказ пришёл во время и целый. Всё свежее👍
Диана Baigeldiyeva
Вкусные сладости из Европы. Приятный персонал! Красивые корзины и подарки по приемлемым ценам👍
G
Gulnara
Очень понравился этот магазин, подобных в городе много, но данный магазин берет своим сервисом, что немаловажно, респект руководителю 👏🏻, была ситуация, когда срочно надо было организовать тойбастары, помогли собрать и организовать доставку, и все так легко и быстро, девочки Дарига, Жамиля просто молодцы, четко и слаженно 👍🏻 Успехов вам и процветания, так держать ✊🏻
Лолита Маркова
Хороший магазин, где можно найти множество интересных вкусностей со всего мира. Из минусов могу выделить только то, что помещение тесновато, а ещё иногда продавца нет на месте. Несмотря на это, никогда не разочаровывали в качестве продукции и обслуживания! Кстати, здесь можно собрать боксы прямо на месте или заказать онлайн, что очень удобно
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы всегда прислушиваемся ко мнению и исправляем свои ошиб…
РТ
Расул Таханович
Все свежее и цены хорошие
2 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо)
ИБ
Ирина Бояринцева
Очень хороший магазин сладостей. Всегда свежий шоколад по приемлемым ценам
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших покупателей и держать низкие цены пока это возможно
LK
Laela Khan
Отличный магазин! Высокая клиентоориентированность, хорошие цены . Рекомендую!
Спасибо за Ваш отзыв, Лейла! Всегда рады Вас видеть
ИР
Ильяс Рамазанов
Хороший магазин! Есть много выбора разных конфет! Вот только одно НО, постоянно ожидать продавца приходиться
Добрый день! Ильяс, спасибо за Ваш отзыв. Меры приняты
Айман Кулушова
Купила деткам вкусных сладостей. Надеюсь они будут приятно удивлены😊. Очень понравилось обслуживание. Думаю, я здесь не в последний раз. Буду заказывать и боксы на мероприятия
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно) Будем ждать Вас с радостью)
DM
Danil Metelskii
Магазин посоветовала подруга. Шикарный магазин, вкуснейший шоколад, обслуживающий персонал на высоте. Цены на товар самые низкие в городе. Остался полностью доволен.
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вы нас оценили) Ждём в гости вновь)
ЧЭ
Честный Эксперт
Можно в инсте посмотреть ассортимент @mysterybox_01
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Да, в инстаграмм всегда публикуем наши новинки, акции и скидки.
Евгения Салапаева
Магазин аккуратный, продавцы вежливые, сладости вкусные, очень большой выбор!
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Антон Салапаев
Лучшие сладости что я пробывал. Продавец все показал рассказал, оказывается есть столько сладостей ради которых стоит забегать туда после работы🤤🤤
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился Наш магазинчик.
Yekaterina Taranenko
Большой выбор вкусняшек и шоколада!👍👍👍
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Это правда, к тому же ассортимент постоянно пополняется вкусными новинками.
Людмила Кислая
много всяких вкусностей
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ассортимент не перестаёт расти)
Егор
Были там не один раз, хороший выбор новых не известных нам сладостей)))
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть у нас в гостях и готовы удивлять новым!