CashPro
Магазин мобильных телефонов и ноутбуков
Aizhana O
Огромная благодарность мастеру Зульфату! Профессионал своего дела! Очень быстро и качественно починил мой 15 айфон про (я его утопила) и поменял батарею на айфон 13 моей мамы! Спасибо Вам большое!!!!! Обращаться будем в случае поломки только к Вам!!! Успехов Вам во всех делах!
B
BRBKVA
Уже который раз выручают очень сильно ! Отдельная благодарность менеджеру Али 💕 Грамотно проконсультировал , подобрал оптимальный вариант . Спасибо еще раз !! Вернусь непременно !
Dark .
Ужасное обслуживание. По телефону называют одну цену, а когда приезжаешь — она уже выше почти на 150 тысяч. Консультанты некомпетентные. Хотел приобрести телефон, специально приехал с другого конца города, а в итоге столкнулся с таким отношением.
z
zikx
Меня констультировал Санжар, благодаря ему приобрёл 17 про, спасибо большое Санжару
Админ Ад
Меняю здесь защитное стекло уже на протяжении 2-х лет. За это время поменяла лишь пару раз,то есть можно смело сказать что стекла качественные и не дорогие,к тому недалеко от дома. 🤗
Кот Бегемот
Спасибо магазину Cash pro Всё классно, оперативно. Спасибо Айбеку!!!
Кот, благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
di
deli ii
Санжар четкий менеджер, проконсультировал хорошо, работу знает на 100%, благодарю 🙏🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Deli, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Виктория Цой
Санжар лучший менеджер, все объяснил, идеально подобрал, по срокам все четко было, благодарю🙏🏻
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Елжас
отличный сервис , помог к покупке Санжар , ребята топ . спасибо 👍
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анара Джакенова
Ребята молодцы подобрали телефоны по самым выгодным ценам! Отличный сервис скорость! Про подарки так же не забыли 😄 Спасибо большое Санжару
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
Alfiya S
Команда CashPro 🔥 Хочу отдельно поблагодарить Санжара за полное сопровождение во время покупки! С самого начала всё подробно объяснил, помог с выбором, был на связи и отвечал на все вопросы. Благодаря ему покупка прошла спокойно и комфортно. Очень приятно, когда к клиенту такое внимательное и ответственное отношение. Спасибо большое за сервис!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
JB
Julia Bohkareva
Отлично работают ребята,все грамотно объяснили. Сын тоже у вас покупал телефон, остался доволен. Плюсом идём подарочки,что очень приятно.
Julia, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Михаил Ильюк
Спасибо менеджеру Санжару отличный выбор помогли
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТС
Т С
Вообще нулевой сервис. Сидят на высокомерии. Думают что умнее других и всех !
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации — нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное в…
Алена Платова
Спасибо большое магазину CashPro выгодные цены классные телефоны Отдельное спасибо Санжару
Анара Касымова
Сервис отличный просто молодцы все четко, очень рекомендую. Отдельно похвалы заслуживает менеджер Султан, он очень доступно объяснил данные перенес, хочу пожелать успехов и по больше клиентов!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анара. Спасибо большое за высокую оценку. Были рады помочь.
Сәнім ᅠᅠᅠᅠᅠ
Спасибо большое менеджеру Али! Клиентоориентированность👍🏻 Помог с выбором, всегда был на связи. Приехал, все настроил, объяснил, показал. В подарок получили стекло, чехол, скидку сделали. Спасибо большое за такое обслуживание, только за это и хочется брать телефон именно здесь.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
Griga Mv
Рахмет большой менеджеру Санжару, покупаю у них второй бу телефон, первый покупал в 2021 когда они только открылись, отработал 5 лет без нареканий, и 31 декабря после жесткого падения пришлось срочно решать где взять новый. Не раздумывая обратился к Санжару решил все вопросы онлайн и в течении часа курьер привез мне мой новый хоть и бу телефон. Ребята красавчики👍
Griga, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Есенкелды Сеилов
Хороший магазин всё объяснили помогли с выбором менеджер Али и Айбек ответственный за филиал знают своё дело. Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Taya Lemann
Али, знает свое дело, грамотно все перекинуть рассказал, очень клиентоориентированн 😇
Здравствуйте, Taya! Спасибо большое 😉 Очень приятно 💛
ТА
Толкын Акшалова
Хороший магазин. Менеджер Ахмад очень помог мне сегодня. Все мои капризы выдержал. Советую всем
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Толкын, спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
Абзал Дигарбеков
Отличный магазин. Сервис на высшем уровне. Молодые ребята но полны оптимизма, коллектив чувствуется.Показали, подобрали все настроили. Ахмаду огромный рахмет, специалист своего дела, сделал все и даже больше, скидку от своего имени. Цены на телефоны на порядок ниже. Есть новые и бу. Одназначно рекомендую
Dina Karymsakova
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что покупка iPhone 15 Pro принесла вам удовольствие, и что вы оценили…
ЖС
Жайдарман Сейткалиева
Спасибо менеджеру Ахмад , всё подробно объяснил , помог с выбором телефона ! Отличное обслуживание ! Советую !
NK
Naznur Kuantkankyzy
Спасибо менеджеру Али ,все классно тусындырды,рахмеет❣️
12 января 2026, официальный ответ
Naznur, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Айгерим Саркытбаева
Спасибо мальчикам магазина и особенно менеджеру Султан
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Aruzhan Askhatkyzy
Сегодня родители сделали подарок в этом магазине, безумно рада🥹 Спасибо магазину CashPro за прекрасный сервис, особенно менеджеру Айбеку!! Все объяснил, все показал, все оформил быстро и качественно🔥 Все для клиентов, отношение к ним на высшем уровне и максимальная выгода для них😍🔥
Даяна .
Благодарю Санжар за качественную консультацию. Учел все потребности и посоветовал модель телефона, которая подходит под мои запросы. Благодарю вас👍
777 777
Очень слабые спецы, сделали обмен телефона на новый, а нам даже не сделали сброс старого на месте, после этого мы дома на новом установили пароль а на старом не принимал пароль. На телефоне молодёжь нормально не отвечает и сбрасывает трубку как обкуренные. Короче ехать надо и разбираться.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время оставить отзыв — для нас это важно. Нам искренне жаль, что у…
Даурен Кулжабаев
Взяли 2 й телефон тут проблем никаких нет , отсрочка каспи действует все отлично
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Даурен, за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Асель Кулжабаева
Очень хороший магазин! Санжар помог быстро определиться с выбором! Спасибо за сервис!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Нурсултан Калжан
Өте жоғары деңгейде қызмет көрсетілді. Әсіресе Санжар менеджер!
Нурсултан! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Амір Темір
Ерсултан Айбек Рахмет услуга на высшем уровне Рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Амір, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
B
Bulat
Подобрал интересующий телефон на сайте, связался по вотсап. В итоге предложили телефон немного лучше, все провели удаленно, примерно за час, да еще в вечернее время. Отдельный рахмет Енлик!
Здравствуйте. Спасибо, Bulat, за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 💛
Татьяна Нестеренко
Отличный сервис ,доступные цены ,выгодный трейдин ,обменяли свой 13 на 16 про с гарантией ,спасибо менеджеру Санжару 🎁
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
A🔍
As 🔍
Магазине покупали телефон дочери , все хорошо , цена и качество. Они ещё дают +плюшки всякие бонусы итд... рекомендую. Ходим меняем стекло у них , быстро и хорошо. Это и есть плюшки+бонусы )))
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Александр
Приобрел айфон 17 в данном магазине. Менеджер Айбек все объяснил, показал. Меня все устроило,рекомендую!
Александр, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Галия Зейнегул
Очень пряитный магазин. Уже 5ый телефон покупаю. Каждый раз радует с подарочками😍
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🤗
Жансая Кадырханова
Очень приятный магазин и комфортный сервис. Пришли за телефоном для себя и спонтанно решили взять ещё и для братишки. Всё прошло быстро и организованно. Менеджеры Санжар и Али оставили очень хорошее впечатление внимательные, вежливые, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Остались только положительные эмоции от покупки. Спасибо за отношение и сервис.
28 декабря 2025, официальный ответ
Жансая, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь!
О?
Олжас ????????
Супер обслуживание, спасибо менеджеру Санжару
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Олжас, за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
basedgod 🕧
Купил новый айфон 17, безумно рад! Все было быстро и очень качественно! Так же дали гарантию на телефон и на обслуживание. Стоит отметить менеджера Санжара, помог определиться с выбором и цветом Вообщем, очень сильно доволен, всегда к ним буду обращаться.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
AiGeRa 🫀
Спасибо данному магазину. Не первый раз сюда обращаемся✅❤️👍🏻 классный сервис, огромный выбор смартфонов и акссесуаров
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, AiGeRa, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
ТЖ
Толкын Жусупова
Купили телефон в CashPro. Спасибо магазину очень хорошие ребята хочу поблагодарить Санжара доступные цены большой ассортимент спасибо магазину CashPro
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Disa 🦶🏼
Мы купили два телефона в этом магазине, и остались очень довольны обслуживанием! Особенно Санжару респект прям проделал отличную работу,спасибо большое магазину!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
М.
Меруерт .
Спасибо большое CashPro Сервис обслуживание и доступные цены ,также большой плюс есть гарантия на б/у устройства Отдельное спасибо менеджеру Санжару
Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё 🤝
L.
Lor .
Брали телефон по обмену, все пролило быстро, персонал вежливый, спасибо Санжару за консультацию.
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова.
TA
Tynystan Alimkhan
Отличный магазин всем советую особенно Санжар красавчик
Добрый день, спасибо, Tynystan, за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤝
RR
Rashida Ruslanovna
Вчера приобрела телефон 17 Pro в этом сервисе и осталась очень довольна! Обслуживание на высоком уровне — сотрудники были вежливыми, всё подробно объяснили, помогли с настройками и отвечали на все вопросы. Покупка прошла быстро и комфортно. Телефон отличный, а сервис действительно заботится о клиентах. Рекомендую!🤩
7 декабря 2025, официальный ответ
Rashida, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Mariyam Aitenova
клиентоориентированность на высшем уровне 🥹❤️ очень внимательные и грамотные сотрудники ☺️ начиная от переписок в мессенджерах
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mariyam! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
АУ
Алия Узбекова
Очень хороший магазин, цены адекватные, дружелюбный и внимательный персонал. Помогли выбрать телефон на подарок. Большой рахмет менеджерам Санжару и Айбеку👍🫶
7 декабря 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь.