ATea
Чайный дом
3.8
3.8
Alissa Nuftugaliyeva
вкусное меню, вежливый персонал, внутри чисто и опрятно, доступные цены, самое лучшее заведение в астане с бобой!
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось. Всегда рады видеть вас в Atea. 🫶🏻
NA
Nana Aomine
На мангилик ел,36 поставьте коврик на входе, иначе ужасно скользко зимой, можно не дойти до чая сломать себе что-то
Асемай Алжапбарова
8 наурызға осындай сыйлық берді😍 Рахмет 🥰
11 марта 2026, официальный ответ
Сізге ұнағанына біз өте қуаныштымыз. Atea-да сізді қайта көруге әрдайым қуаныштымыз. 🫶🏻
ГД
Ганикен Дербисалиева
Почему такие грязные столы? Людей нет , заказ на вынос даже сесть некуда , везде грязные столики . Очень портит впечатление, руководство видимо не держит контроль
Женис Молдахмет
Заказали 15 мин назад ванильный крем брюле и матча крем брюле с 2 моти. Невкусно, 80% как вода. Просто будто молоко с сахаром.👎👎👎
Beks .
Место хорошее приятная обстановка Персонал вежливый и подсказали отличный напиток. Выбор напитков велик а вкусы отличные. В целом все хорошо и отлично. Советую
24 марта 2026, официальный ответ
асема ⠀⠀⠀⠀
очень понравилось,вежливый персонал,все красиво и уютно. в подарок дали брелок
SO
Serzhan Ossenov
Отличный сервис. При заказе дают небольшие подарки 🎁 👍
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Нам приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова в Atea.🫶🏻
Акбилек Байгалиева
Мәзір мен есік сыртындағы жазуларды қазақ тілінде жазса,керемет болушы еді.Келесі келгенше өзгертіледі деген үміттемін.Сусындары өте дәмді🫶🏻
Dariya Ismailova
Вкус ужасный,не как раньше.просто вода и молоко
Aliya Kalibek
Очень понравились смузи из нового меню😍😍
28 февраля 2026, официальный ответ
DK
Di Kim
Некомортно и невкусноооо.
27 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Atea-ға пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Сіздің кері байланысыңыз біз үшін маңызды. П…
Aitolkyn 🤎
Отличное обслуживание🥹 Спасибо Алие, очень вежливо, быстро и приятно.
Медина Бекторе
Спасибо девушке Шамшырак, что помогла с заказом и решила проблему с вольт❤️ вкусно
Алуа Тныкина
Очень быстро приняли заказ, и быстро сделали напитки, Шамшырак обслужила и проконсультировала очень вежливо и понятно! Спасибо🫶🏼
Анастасия Вайсс
Очень милая девушка обслуживала, Шамшырак, всё рассказала по меню, помогла выбрать и не прогадала. Спасибо большое🌸❤
alua yesmagulova
Сегодня мы с подругами заказали Орео милкшейк с тапиокой, но они оказались ужасными! Прокисшее молоко, твердая тапиока, даже ЦВЕТ у бабл ти был неприятный. На просьбу вернуть хотя бы пол суммы (даже не всю стоимость) или переделать напиток, девушка-кассир пожала плечами и сказала что ничем не сможет помочь. Ни администратора, ни руководителя на месте не было, номер не дали, поддержки сказали нету. Мы дальше скандал устраивать не стали, ушли, но остался неприятный осадок от этого места; хотя не впервый раз приходим. Прикрепляю фото того же бабл ти орео в июле 2025 и сегодня, разница очевидна🤷♀️
Дайана .
Сегодня 30 января, вечером мои подруги зашли в это заведение и заказали три Oreo milkshake по 2400 тг каждый. Когда принесли напитки, оказалось, что молоко прокисшее резкий неприятный запах и ужасный вкус, пить это было невозможно. Они сразу сказали об этом сотруднице за стойкой и попросили либо переделать заказ, либо вернуть деньги. В ответ кассир просто помахал руками. Администратора на месте не было, решить вопрос было не с кем. В итоге подругам пришлось просто уйти, потеряв деньги и испортив себе вечер. Использовать прокисшее молоко это уже не просто плохой сервис, это дно. Очень разочарованы. Контроль качества и отношение к клиентам на нуле. Для сравнения, один и тот же бабл ти летом 2025 и зимой 2026
ais darkhanovna
Быстрое обслуживание очень вкусно спасибо кассирше Шамшырак🫰🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Приходите будем рады вас видеть снова .
Nura Yerbolat
Вкусные напитки так же вежливый персонал,девочка Айсара вроде ее звали, отзывчивая и приятная
БА
Бакытжан Ахметов
Заказали клубнику в шоколаде, клубника замороженная, хотя вроде должна быть комнатной температуры Баблти так себе, в Меге на вашей точке лучше готовят
Saniya Asanova
Хочу оставить благодарность девушке Акбилек. Она очень внимательная и вежливая, с улыбкой обслуживает клиентов и помогает с выбором. Благодаря её совету я попробовала орео бабл ти — и это было очень вкусно! Спасибо за отличное обслуживание, такие сотрудники поднимают настроение. 🌸✨
Жанерке Шалқарқызы
Манглик елдегы точкаларырызда быр продовец турды біз мұзсыз без льда деп едік да да конечно деді екі баблти алдындык мен 4-5рет мұзсыз беріңіз дедім ия ия деді ал заказ келгенсон екеуінде мұз бар ана қызға айтып едім мені түсінбейді қазақша білмейді мен міндетті емеспін орысша сөйлеуге қазақстанда тұрып жатырмын.Ана қыз сол баблтиді алды да мұзының орнына су құйып бере салды дәмі кірдің дәмі шығады енді келмеспін өте нашар👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
yes yes
Место красивое, эстетичное. Баббл ти были вкусные и сладкие.👍🏻 Атмосфера уютная + любимые песни! Рекомендую всем посетить эту кофейню❤️
Adiya S
Хорошее обслуживание и вкусные напитки.Здесь самая лучшая музыка под которую можно расслабиться и попить бабл ти.Всем советую эту точку!
Айжан Тлеуленова
Сегодня девушка в очках обслуживает на пофиг, через не хочу! Займитесь кадрами своими. И цены давно пора обновить на табло!
кф
картошка фри
огромное спасибо за то что обещали связаться со мной и наплевали на это. к слову, напитки здесь нормальные, но моти стыдно как-то так назвать даже.
NS
Nessibeli Syddykova
Честно отзыв хочу написать прям расстроенное если честно Уже как пятый раз Прихожу я даже время точно помню Один раз приходила в 22.28 Второй раз приходила в 22.31 И вот сегодня 05.08 в 22.50 Всегда одно и то же слово нет закончилось шарики закончились Нету мы закрываемся через семь минут уже закрываемся нам незачем готовить Одно и то же отмазки я не знаю как вы работаете если честно за всех я не отвечаю Но я очень огорчена Больше сюда я никогда не зайду спасибо большое 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Z A
Не хочу портить рейтинг - но качество испортилось. Взяли 2 напитка- боба никакая, сами напитки тоже - безвкусные
R
RRR
4 звезды поставлю если бы Улугбек (работник) был бы директором 5 звезд поставил бы , очень хорошо работает пашет как на стройке
Магзум Хусаинов
ужасный сервис и запах 4 раза звал кассира пришлось кричать, кассир намерено эгнорировал так как разбирала коробки
S
S
17.07.2025 время посещения заведения 22:33. Пришли в кофейню, оказались в зоопарке. С кухни на все заведение визги, крики и оры. Видно какая-то драка, кто-то кого-то запер, женщины пищат. Ужасная атмосфера, пришли как непрошеные гости. Диваны все в пятнах. Очень неприятный опыт. А два напитка стоили 5980.
Zhanel K
Раньше в Atea было гораздо вкуснее, почему то в последнее время начали экономить чтоли, фиолетовый напиток был розовым, кассиры путают большой и маленький стакан, вообщем начали чуть скатываться, а было раньше намного вкуснее чем сейчас
Анеля Нураддин
заказала персиковый чай с бобой, но вкуса вообще нет, просто воду пью с отдаленным привкусом персика. бобы мало в чае еще.
Imo Morningstar
Молочные чаи на вкус как молочный коктейль чудо. Вкуса чая совсем не чувствуется. Цена не оправдывает качество. Разочарованы 😔
Дархан А
Часто брали здесь орео, решили попробовать что то новое, спросили на счет сакуры сказали очень вкусно. Решили взять его, на вкус вода с сахаром за 2300 тг это просто ужас. Попросили переделать, насыпали сахар сверху и протерли тряпкой мою трубочку и дали в таком же виде только хуже ) короче сделали еще хуже вышло и сахар даже не растворился , комочками . Говорят на напитки возврат и обмена нету. Ну ладно больше не будет приходить. И еще в ваши трубочки не помешаются ваши шарики.
Дарья Кудрявцева
Обычно ходим и все вкусно, тапиока тоже нормальная. А сегодня тапиока очень твердая, даже через трубочку не проходит. Не пьется практически. Приходится прикладывать немало усилий что бы попить((
Ж.
Жомарт .
Не рекомендую вообще,персонал ужасный,мы заказали 2 напитка и попросили с 1 напитка убрать малину и его же добавить в другой,но нам отказали(хотя какая им разница мы то оплатили 100%)качество обслиживания ужасное девочки не в настр походу были и персонал ходять 4-5 человек но в зале бардак со столов не убрано,даже неприятно сидеть!!!
Ailin Tagibergen
Просто очень классно ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО 💋
Лаура М
Спасибо за брелок и бесплатное мороженое!
AT
All T
Одна из лучших точек по Астане , всегда вкусно и быстро , особенно смузи , персонал тоже приветливый
НА
Нурали Асембек
После бабл ти у меня началась дипрессия. Слишком вкусно по этому
Ислам Кульбаев
Все на высшем уровне , как и всегда🔥 Новые смузи классные😋
Все было вкусно! Отдельно благодарю сотрудницу Гаухар(бармен)🫶🏻
Nuray 🤪
вкусно🫶🏻
Alina Usipali
Очень понравилось! Брали бабл ти и айс моти — всё вкусно. Интерьер красивый, с цветами, прям уютно. А кассирша такая милая, приятно общаться. Обязательно зайдём ещё раз! 💕
ZK
Zamira Kaliyeva
Просто ужасный персонал на мангилик ел, девочки ведут себя по хамски! Администратор, свяжитесь пожалуйста со мной.
ME
Melisa Ergin
Обслуживание оставило неприятное впечатление. Попросила сделать тайский чай без сахара-принесли сладкий. Кассирша отказалась заменить, общалась безразлично. Когда переделали, напиток подали уже с вставленной трубочкой и сказали, что «так и должно быть». Не понимаю такого отношения к клиенту. Безобразие, поменяйте персонал
camila teplova
Сегодня, примерно в 17:40, столкнулась с крайне неприятной ситуацией на кассе. Кассир (девушка) вела себя неуважительно и надменно. Вместо того чтобы спокойно и профессионально дать совет по интересующему меня вопросу, она начала демонстрировать пренебрежительное отношение, позволяла себе грубые выражения и явно высокомерный тон общения. Также имело место крайне неприятное и вызывающее поведение — с откровенно враждебным выражением лица и взглядами, что совершенно недопустимо в сфере обслуживания. Считаю необходимым обратить внимание руководства на уровень сервиса и поведение сотрудников, так как подобное отношение к клиентам портит репутацию компании и вызывает желание в дальнейшем отказаться от посещения данного филиала. Надеюсь, что будут приняты соответствующие меры, и в будущем сервис станет более клиентоориентированным.
Вкусноо, топ топ😍