Точки безалкогольных напитков
3.9
3.9
N Aitolkyn
Отличное обслуживание🥹 Спасибо Алие, очень вежливо, быстро и приятно.
Raha Raha
Спасибо огромное Алие, работают до конца закрытия, очень вежливая и милая девушка
TA
Tamerlan Abdrakhimov
Мы пришли в 10:40 и они закрыты, свет включен
yes yes
Место красивое, эстетичное. Баббл ти были вкусные и сладкие.👍🏻 Атмосфера уютная + любимые песни! Рекомендую всем посетить эту кофейню❤️
ЛЗ
Луиза Зулуфова
Спасибо большое Акбилек за обслуживание, ушла очень довольной❤️
Акбилек Байгалиева
Мәзір мен есік сыртындағы жазуларды қазақ тілінде жазса,керемет болушы еді.Келесі келгенше өзгертіледі деген үміттемін.Сусындары өте дәмді🫶🏻
БЕ
Ботагоз Ермекова
Очень приятная девочка Шамшырак нас обслуживала, ушли довольные :)
A
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв приходите снова, будем рады
Моржик Коржик
Вкусные бабл ти, и Моти. Кассир Шамширак милашка ☺️
Алуа Тныкина
Очень быстро приняли заказ, и быстро сделали напитки, Шамшырак обслужила и проконсультировала очень вежливо и понятно! Спасибо🫶🏼
ais darkhanovna
Быстрое обслуживание очень вкусно спасибо кассирше Шамшырак🫰🏻
A
7 ноября 2025, официальный ответ
Приходите будем рады вас видеть снова .
Медина Бекторе
Спасибо девушке Шамшырак, что помогла с заказом и решила проблему с вольт❤️ вкусно
Анастасия Вайсс
Очень милая девушка обслуживала, Шамшырак, всё рассказала по меню, помогла выбрать и не прогадала. Спасибо большое🌸❤
Алмаз Мұқұш
Был привкус колбасы а так всё вкусно!
Nura Yerbolat
Вкусные напитки так же вежливый персонал,девочка Айсара вроде ее звали, отзывчивая и приятная
Дайана .
Самый вкусный бабл ти
ГД
Ганикен Дербисалиева
Почему такие грязные столы? Людей нет , заказ на вынос даже сесть некуда , везде грязные столики . Очень портит впечатление, руководство видимо не держит контроль
Ailin Tagibergen
Просто очень классно ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО 💋
БА
Бакытжан Ахметов
Заказали клубнику в шоколаде, клубника замороженная, хотя вроде должна быть комнатной температуры Баблти так себе, в Меге на вашей точке лучше готовят
Saniya Asanova
Хочу оставить благодарность девушке Акбилек. Она очень внимательная и вежливая, с улыбкой обслуживает клиентов и помогает с выбором. Благодаря её совету я попробовала орео бабл ти — и это было очень вкусно! Спасибо за отличное обслуживание, такие сотрудники поднимают настроение. 🌸✨
ЖШ
Жанерке Шалқарқызы
Манглик елдегы точкаларырызда быр продовец турды біз мұзсыз без льда деп едік да да конечно деді екі баблти алдындык мен 4-5рет мұзсыз беріңіз дедім ия ия деді ал заказ келгенсон екеуінде мұз бар ана қызға айтып едім мені түсінбейді қазақша білмейді мен міндетті емеспін орысша сөйлеуге қазақстанда тұрып жатырмын.Ана қыз сол баблтиді алды да мұзының орнына су құйып бере салды дәмі кірдің дәмі шығады енді келмеспін өте нашар👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Динара Колдабаева
Өте дәмді сусындар, көп рахмет! Бәрі ұнады😃
askhatkyzy a💕
Вкусно, красиво и люди приветливые🫶🏻
Жарқынай Жұмағазы
тайский чай прям 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Sah Nau
Топчик 🥰😁😍😌😁😍🥰😃😙🥹😊😜😌😏😟😌😔
Adiya S
Хорошее обслуживание и вкусные напитки.Здесь самая лучшая музыка под которую можно расслабиться и попить бабл ти.Всем советую эту точку!
AT
All T
Одна из лучших точек по Астане , всегда вкусно и быстро , особенно смузи , персонал тоже приветливый
Hamlet Dancer
Самые съедобные шарики в коктейле
Айжан Тлеуленова
Сегодня девушка в очках обслуживает на пофиг, через не хочу! Займитесь кадрами своими. И цены давно пора обновить на табло!
кф
картошка фри
огромное спасибо за то что обещали связаться со мной и наплевали на это. к слову, напитки здесь нормальные, но моти стыдно как-то так назвать даже.
Aruzhan B
ужасное обслуживание!!! и напитки неправильно и невкусно готовят 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
очень вкусно, особенно новинки зашли
nazi `
вкусные мороженые и бобати🥰
NS
Nessibeli Syddykova
Честно отзыв хочу написать прям расстроенное если честно Уже как пятый раз Прихожу я даже время точно помню Один раз приходила в 22.28 Второй раз приходила в 22.31 И вот сегодня 05.08 в 22.50 Всегда одно и то же слово нет закончилось шарики закончились Нету мы закрываемся через семь минут уже закрываемся нам незачем готовить Одно и то же отмазки я не знаю как вы работаете если честно за всех я не отвечаю Но я очень огорчена Больше сюда я никогда не зайду спасибо большое 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Сырым Датұлы
все вкусно, а вот персонал детский сад у вас какой то. 5ый раз прихожу,всегда одно и то же. Ходят играются,орут,смеются,матерятся. Руководство,вам следует это учесть.
𝑨𝒊𝒎𝒂𝒏𝒄𝒉𝒊𝒌 🦢 ❣️
Очень красивый интерьер и уютно
НА
Нурали Асембек
После бабл ти у меня началась дипрессия. Слишком вкусно по этому
Z A
Не хочу портить рейтинг - но качество испортилось. Взяли 2 напитка- боба никакая, сами напитки тоже - безвкусные
ЖО
Жан Орынбай
Ужасный сервис долгое ожидание
СА
Сафия Азамат
Почему то вкус напитков хуже чем в Меге
R
RRR
4 звезды поставлю если бы Улугбек (работник) был бы директором 5 звезд поставил бы , очень хорошо работает пашет как на стройке
Магзум Хусаинов
ужасный сервис и запах 4 раза звал кассира пришлось кричать, кассир намерено эгнорировал так как разбирала коробки
НН
Нурай Нурланова
Купила тропический смузи из меню нутрициолога . Сделали не по рецепту . Манго там нет вообще , будто банан и молоко смешали . Готовили 20 минут . Готовится не при тебе , а в отдельной комнате , не видно что там бармен делает , может он свои волосы трогает или нос чешет? Бар же должен быть открытым ? Бармены без шапки, если у вас отдельная комната для приготовления напитков , сделайте так чтобы у персонала была униформа хотя бы . Девушка на кассе медлительная , не правильно забила чек . Цена высокая. Такой смузи можно купить за 2000 в других кофейнях . А здесь стоит почти 3000. Посмотрите на фото , какая та белая фигня , там нет манго и ананаса почти , на вкус только банан .
Rz
Ram zar
вообще не советую, тупо потратил 30 минут. за ранее говорили 15, по факту спустя 20 мин еще не начали готовить и сделал возврат
S
S
17.07.2025 время посещения заведения 22:33. Пришли в кофейню, оказались в зоопарке. С кухни на все заведение визги, крики и оры. Видно какая-то драка, кто-то кого-то запер, женщины пищат. Ужасная атмосфера, пришли как непрошеные гости. Диваны все в пятнах. Очень неприятный опыт. А два напитка стоили 5980.
Ислам Кульбаев
Все на высшем уровне , как и всегда🔥 Новые смузи классные😋
Алина Испергенова
Диваны все грязные , неприятно
MZ
Medina Zhanatova
Очень вкусно! Спасибо!! И спасибо за удобный график работы
Zhanel K
Раньше в Atea было гораздо вкуснее, почему то в последнее время начали экономить чтоли, фиолетовый напиток был розовым, кассиры путают большой и маленький стакан, вообщем начали чуть скатываться, а было раньше намного вкуснее чем сейчас