ATea

3.8
3.8
Alissa Nuftugaliyeva2 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось. Всегда рады видеть вас в Atea. 🫶🏻
Асемай Алжапбарова4 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Сізге ұнағанына біз өте қуаныштымыз. Atea-да сізді қайта көруге әрдайым қуаныштымыз. 🫶🏻
Beks .94 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
асема ⠀⠀⠀⠀1 отзыв
SO
Serzhan Ossenov7 отзывов
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Нам приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова в Atea.🫶🏻
Dariya Ismailova2 отзыва
Aliya Kalibek7 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
DK
Di Kim14 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Atea-ға пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет. Сіздің кері байланысыңыз біз үшін маңызды. П…
Aitolkyn 🤎6 отзывов
Медина Бекторе10 отзывов
ais darkhanovna3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Приходите будем рады вас видеть снова .
Ailin Tagibergen1 отзыв
Лаура М23 отзыва
НА
Нурали Асембек6 отзывов
Ислам Кульбаев15 отзывов
City spirit4 отзыва
Nuray 🤪36 отзывов
camila teplova2 отзыва
Сегодня, примерно в 17:40, столкнулась с крайне неприятной ситуацией на кассе. Кассир (девушка) вела себя неуважительно и надменно. Вместо того чтобы спокойно и профессионально дать совет по интересующему меня вопросу, она начала демонстрировать пренебрежительное отношение, позволяла себе грубые выражения и явно высокомерный тон общения. Также имело место крайне неприятное и вызывающее поведение — с откровенно враждебным выражением лица и взглядами, что совершенно недопустимо в сфере обслуживания. Считаю необходимым обратить внимание руководства на уровень сервиса и поведение сотрудников, так как подобное отношение к клиентам портит репутацию компании и вызывает желание в дальнейшем отказаться от посещения данного филиала. Надеюсь, что будут приняты соответствующие меры, и в будущем сервис станет более клиентоориентированным.
Городская легенда6 отзывов