Azad
Заказать на Kaspi.kz
2.7
УУ
Улбосын Узакбаева
Сегодня по телефону уточнила цену на таблетки Фурацилин — мне сказали 170 тенге за 10 штук. Через час пришла купить, но фармацевт уже сказала 250 тенге и спросила: «Будете брать?». Когда я спросила, почему цена изменилась, она ответила, что за 170 уже продала, а это якобы другая фирма, дороже. При этом вздохнула и сказала, что это «копейки». Я ушла в другую аптеку — там объяснили, что Фурацилин обычно одного производителя, и я купила его за 180 тенге. Очень неприятно, когда сначала называют одну цену, а на месте говорят другую и ещё так разговаривают с клиентами. Надеюсь, хозяйка аптеки обратит на это внимание.
МН
Мольдир Нуркина
Сотрудницы аптеки опытные специалисты,хорошие, полезные консультацию дают,не всем угодишь в наше время,все специалисты аптек по городу стараются клиентам полезными быть, постараться оценить их труд всем нам.Желаю каждому специалисту здоровье,процветание, полезным быть обществу!
BB
Bayanski Bayanski
Цены очень дорогие! Не советую!!! И закрываются в 20.00
КИ
Куралай Илиясова
Обслуживание желает лучшего!!! Рыжая в очках не знает ответы на элементарные вопросы и очень грубая ! Кидает лекарства !!!! Нервная, не адекватная! Прошу предпринять меры !!!!
Айгуль Ибраева
На аптеку наткнулась случайно , приятно удивлена. Видно, что новая, но ассортимент порадовал.
Роман Якунин
Не работают в указанное время Подошёл в 21:02, говорят закрыто, мол работают до 9 Тратите своё и клиентское время
Айгуль Адылбекова
Хожу часто в эту аптеку , всегда вежливые, грамотные специалисты, дадут консультацию,очень довольна!
Moldir Bazarbekova
Часто покупаю здесь лекарства. Фармацевты всегда помогают с выбором, дают полезные советы.
EA
Erlan Allisov
Понравились сотрудники аптеки,грамотные специалисты,всегда досконально по лекарствам объясняют,можно заказать необходимые лекарства.
Мария Шайдулина
Прекрасная аптека,всегда все есть необходимое в наличии и замечательное обслуживание.Оч довольна аптекой и ценами недорогими. Спасибо ,что вы рядом в нашем доме🙏🏼
AE
Ainur Eleusin
Осы аптекаға келсең аурасы өте нашар консультациясыда жауап беруге ерініп тұрады СОЮЗ кездегі аптекаларға ұқсайды іздеген дәрің өмірі жоқ болады
VP
Vitaliy P
Отзыв пишу в первую очередь для владельцев бизнеса. В 2ГИС указано, что аптека работает до 22:00, по факту — до 21:00. Пришёл в 20:55, с деньгами и намерением купить товар, но в обслуживании отказали со словами, что «за 15 минут закрывается касса». Фармацевт уже была одета. Со слов фармацевта, виновата хозяйка: не обновлён график, не заменена табличка и в 2ГИС указана неверная информация. Вместо извинений — повышение голоса. Это не первый случай, когда сотрудники отбивают желание сюда возвращаться. Судя по рейтингу 2,3 звезды, уже понятно, почему складывается такая оценка.
Альберт Астанинский
Супер!
Krishna tleuberdinov
Плохое обслуживание, говорят что нет лекарств и мазей.
L L
Ужс
А А
Хамка! Ребенку срочно нужен препарат, жду фото, она мне орет что отправила. Не отправили! Я же не слепая, уже полчаса сижу жду. Отвратительное отношение
Махамед Иса
Тетка хамит, не правильно консультирует и еще на месте орет как сумасшедшая!!
НД
Нурлан Джандаров
Стойт тетка в очках и хамит. Всегда нет препарата что надо. Спросил заменяюще что нибудь в ответ получил грубость чуть ли не матом
SS
Shyryn Sadyrova
Фармацевт даже по телефону не может нормально ответить , бросает телефон 🤦🏻♀️
Ая Берутбай
Фармацевт работает через не хочу,такое чувство будто беру бесплатно.🤦🏻♀️
А*
Асем ***
Отличная аптека, быстро,четко и цены приемлемые
Kuanysh Kairbekov
не отвечают на ватс апп
Watchman _
После 3х аптек на районе где не было товара и ещё и на меня наорали, в данной аптеке было всё что надо ещё и на удивление аптекарь дружелюбной была.
AT
Abzal Toleukhan
В Айтеке указано, что препарат есть в наличие, а на деле «вообще такого нет». Пустая трата времени.
Талгат Сулейменов
Отвратительная аптека, такое ощущение как будто в долг берешь. Фармацевт постоянно в телефоне, грубит.
РР
Руслан Р
Аптека хорошая 👍
AQ
Aezak Qwerty
Какого черта пишут что работают с 9.00, время 9.05 аптека закрыта. Работники года
ЖМ
Жулдызай М
Хорошее место с приятным персоналом👍
Aliya Khudibayeva
Просто нет слов, ужасно! Зачем набрали такой персонал, который не хочет продавать лекарства а просто сидит и смотрит социальные сети по телефону Никому не рекомендую
Алишер _____
Ужасный сервис. Фармацевт совсем не грамотная и грубая! Повышает тон, были вчера 13.12.2024. Нужно менять фармацевта вам. С таким отношением далеко не пойдете.
Сая Какимжанова
Пришли в 21.45, сказали закрыто! Зачем писать что работаете до 22.00 если это не так. Отвратительно.
Р Г
Цены разные что на витрине что по факту
BN
Bandi Nurbav
Сұраса дұрыс жауап бермейді, тегін беріп жатқандай жоламайтын аптека
КА
Куляш Абубакировна
В i-teka написано что есть Гинкор форт, приехала в аптеку эту а продовец не нашла говорит 🤦🏽♀️
Ужасное отношение . 21:47 выгоняют . А люди к вам не на выставку ходят
Медет Сарсембаев
Не знаю насчёт качества и обслуживания, но я пришёл купить за 10 минут до закрытия и сказали что касса закрыта(. Получается не дорабатывают
DS
Didar Shaukharov
Владелец аптеки! Обратите внимание на вашего фармацевта или продавца, если ее так можно назвать. Общается как будто бесплатно берешь что-то. Неадекватная.
Nazira Munaidarova
Очень вежливый фармацевт
BB
Baglann Baltabekova
Фармацевт очень грубая,я позвонила,она не дослушав бросает трубку,грубо отвечает,хотела уточнить адрес,но после грубого ответа,уже нет желания посещать эту аптеку,прошу обратить внимания на отзывы,здесь так много отрицательных отзывов на обслуживание и сервис
J A
Что за продавец фармацефт ?? Бросает трубку , каждый раз на вопрос о стоимости препарата отвечает что да дёшево все и бросает трубку. Ужас !
N
Nargiza
Это ужас, фармацевт очень неприятный, я будто пришла не в аптеку а на базар. Больше не приду.
Айнур Г
Сервис хромает
NB
NN BB
Очень грубая формацевтка, просто ужас
Поменяйте продавца!!!!!! Не компетентная!!!!!!!!!!!
OQ
O Q
Сервис хромает, грубый продовец
ТS
Тhe Sun
Пришел, а точнее бежал до аптеки, зашел в 21:50. Сразу с порога возглас все мы закрыты, понимаете ли в 21:45 закрывают кассу. Алееее, вы работаете до 22:00. Что за эхо 90х. Не хотите работать меняйте режим работы
Dinara Kairzhanova
По телефону отвечают, что есть лекарства приходишь их нет. 🤦🏻♀️
SS
Sultan Suleiman
Очень “вежливо” обслуживают. Не рекоммендую.
Сами Туреханова
Мен всегда осы жерден дари аламын 1 апта алдын дари алдым 1270 1 аптадан сон биткен сон барсам 2160 неге кымбат билесиз куниге келемин деп едим айкайлап дореки сойлеп сонда айта алмаймызба тегин алып жаткандай Неге алып тастамайсыздар всегда солай айкайлап турады
Артем Шпак
Если вы хотите, чтобы на вас наорали в аптеке, то приходите без раздумий Больше ни ногой в эту аптеку