Posudamarket.kz
Магазин посуды
Гулназиз Толеубай
Өте жақсы бағалар және керемет ыдыстар👍🏻
КИ
Каламкас Иманова
Лучшие👍
Дильназ Уак
Хочу выразить благодарность магазину за доступные цены,за классное обслуживание девочек! Фото прикрепила-такая «тарелка» у конкурентов стоит 13500🤦♀️ Качество одинаковое. И по кострюлям тоже цены большая разница! Процветания и много благодарных покупателей желаю! Рахмет 🫶🫶🫶
ЗХ
Зауре Хайруллина
Отличный магазин с демократичными ценами !
маржан Макишева
Всё понравилось. Выгодно. И сервис отличный
КН
Кульпаш Нуркыш
Самый лучший магазин посуды. Мой любимый магазин, желаю вам по больше довольных покупателей
Dina Kudaibergenova
Очень далеко и неудобная локация.
Ерке Саниязкызы
Өте көп выбор 👍👍
А А
Купила сервиз на 6 человек ,хотя нужно было на 12 ! Сказали закажут что еще будут эти наборы ! В итоге ровно месяц жду ,все время пишут заказали ,в итоге сегодня встречаю 14 человек ,без нужной посуды ! Сервиз 0 ,лояльность 0 .
БА
Багиля Ахметжанова
Посуда
La
Lapi.piano. astana
Ужасное обслуживание, с 11 утра пишу никто не реагирует. Хотя с другого аккаунта сказали,что уже и информацию им передали
Tома 🍀
Конкурсы вранье, не верьте, все обман у них, итогов сделать времени нет, а главное каждый день одни и те же товары показывать есть время, несерьезные! Людей обманывая, рекламируют себя
Айгуль Тусинбекова
Плохой магазин, не советую. Цены высокие, обслуживание вялое, сами свой товар не знают. Была 5го июля после обеда. Ехала в такую даль к ним, ничего не купила, никто ничего толком не объясняет, но и цены высокие, хотя в рекламе заявляют другое.
ЖК
Жанна Карибжанова
Отличное обслуживание, обслуживание на высшем уровне.
МД
Мирас Джасуланов
Всем советую 👍👍👍
AG
Asem Gusman
Давно закупаюсь с этого магазина. Но к сожалению, обслуживание магазина становится все хуже и хуже. И не всегда есть товары, которые показывают в инстаграмме. На ватс Ап не всегда отвечают, а если отвечают, то долго нужно ждать ответа. А сегодня ответили на ватсап через 23 мин, при этом, сказав, что есть товар в наличии. Приехав в дождливую погоду и еще со всеми пробками, в магазине сказали, что нет товара. На витрине стоят товары, но они сломанные говорят. Почему тогда не убирают с витрины. Пишу отзыв не с первого такого неприятного случая. Надеюсь руководство обратит внимание на это и предпримет определенные меры.
ТС
Тагаибек Сеисенбаев
Керемет
Д Е
Вчера купили посуду на Алпамыс батыра 21, спасиба консультанту Диане за помощь в выборе и терпение) очень довольны ее работой. Магазин супер! Цены отличные! Ассортимент хороший! Молодцы!
DM
Dark Mark
Очень много выбора, спасибо за консультацию, качественная посуда, очень много интересного, закупились у вас от души👍🏻
BR
Banum Rozahun
Очень большой ассортимент с приемлемыми ценами 🫶🏻🙌 спасибо за качественный товар 🫶🏻
Динара Шалова
Супер посуда с вами уже с открытия
Алтик Алтик
Posudamarketten үйге қажетті ыдыстары ұнады,керемет жәнеде бағасы арзан !!
Aizada Ualikhankyzy
Ыдыстары өте сапалы Өте қатты ұнады👍👍👍
KM
Kanat Makulov
Хороший магазин, с хорошим выбором посуд, понравился обслуживания, нашли то что хотели очень быстро
Айгуль Кубашева
Өте керемет 👍👍👍👍
Мая
супер магазин, постоянная клиентка,всем советую
АУ
Айжан Утегенова
Цены приятные, посуды хорошие
ИА
Инжу А
Отличный магазин, цены приемлемые!
SS
Sara Sara
Керемет отдел , әдемі ыдыстар өте көп , таңдау жетерлік, бағалары да қолжетімді , 5 дукен бар 👍
Айнаш Беспаева
Мне нравится этот магазин, качество посуды, разновидность выбора, имеются 5 филиалов, что удобно для выбора, спасибо магазину и персоналу!
НН
Нина Н
Осы Алпамыс Батыр көшесінен мамама 100 мыңға ыдыс алып 4 столына барлык керегін алып бергем.сатушыларга рахмет барлығына үлгереді.адам көп бәріне үлгеріп айткан ыдысты тез әкеп береді.
Еркежан Тураханова
Классный магазин, большой ассортимент товаров на любой вкус и приемлемые цены 👍
Айгуль Смагулова
Очень хороший магазин. Цены приемлемые,большой выбор посуды,рекомендую. Покупала термосы и доски разделочные.
GA
Gulnaz Akhazhanova
Рекомендую, хороший магазин
Айзада Тукенова
Спасибо большое за классный магазин за обслуживание 😍😍😍
ГР
Гульнур Рамазанова
Классный магазин посуды, по доступным ценам 👍
ЖЖ
Жанибек Женсикбаев
Посудамареет магазин збағасы өте арзан, выбор көп. Сатушылары өте жылдам, әрі мәдениетті
SZ
Sholpan Zhumabaeva
Очень хорошая посуда, разнообразный выбор, низкие цены! Мне очень нравится магазин🌹
Акмаржан Териковна
Купила Посуду маме супер мне понравилась еще на скидки попала, приду еще для себя купить
МТ
Меруерт Тогизбаева
Магазин который воплощает мечту в реальность
Салихжан Мухамеджанов
Вежливые сотрудники. Огромный выбор посуды👍👍👍
ДО
Динара Охап
👍👍👍👍👍👍 Қызмет көрсету сапасы өте керемет! Жұмыстарыңызға сәттілік!
ЕE
Елена ELena
Замечательный магазин! Всегда можно приобрести, то что желаешь. Очень хороший выбор!
Дамира @damira_djan
Всегда покупаю посуду у них, так как цена приемлемая, по сравнению рынка, и других мест, ассортимент хороший👍👍👍
ЖЖ
Женис Женис
Каждый раз покупаю здесь! Выбор на любой вкус и бюджет!
N.
Nazgul .
Цены приемливые, выбора очень много. Всем советую этот магазин
Айгерим Ж
Нами любимый магазин посуды! Всегда выгодные акции и цены приемлемые! Однозначно рекомендую!
Гульнура Нуркенова
Доступные цены
Асема Ботбаева
Доступные цены, вежливые консультанты, буду приходить еще🌹
Жансулу Нуржанова
Взяла казан по акции... и не пожалела