Posudamarket.kz
Магазин посуды
GB
Gulshat Bazylbekova
Хороший выбор посуды разного сегмента. Рекомендую
Гулназиз Толеубай
Өте жақсы бағалар және керемет ыдыстар👍🏻
GI
Gulzhan Imasheva
Посуда некачественная и к тому же опасная в использовании дочери брала на приданое купились на красивый цвет и дизайн, сегодня утром взорвалась стеклянная крышка от нагрева , видимо не предназначена для приготовления, тогда вопрос для чего она ? Видимо продукция не сертифицирована, и неизвестно из каких металлов и материала ее делают
Pм
Posudamarket.kz, магазин посуды
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Я директор сети POSUDAMARKET и лично изучил вашу ситуацию, а также переписку с нашим…
Кульпаш Нуркыш
Самый лучший магазин посуды. Мой любимый магазин, желаю вам по больше довольных покупателей
AG
Asem Gusman
Давно закупаюсь с этого магазина. Но к сожалению, обслуживание магазина становится все хуже и хуже. И не всегда есть товары, которые показывают в инстаграмме. На ватс Ап не всегда отвечают, а если отвечают, то долго нужно ждать ответа. А сегодня ответили на ватсап через 23 мин, при этом, сказав, что есть товар в наличии. Приехав в дождливую погоду и еще со всеми пробками, в магазине сказали, что нет товара. На витрине стоят товары, но они сломанные говорят. Почему тогда не убирают с витрины. Пишу отзыв не с первого такого неприятного случая. Надеюсь руководство обратит внимание на это и предпримет определенные меры.
Д Е
Вчера купили посуду на Алпамыс батыра 21, спасиба консультанту Диане за помощь в выборе и терпение) очень довольны ее работой. Магазин супер! Цены отличные! Ассортимент хороший! Молодцы!
Asel Abilgazina
Цены ноом
Дильназ Уак
Хочу выразить благодарность магазину за доступные цены,за классное обслуживание девочек! Фото прикрепила-такая «тарелка» у конкурентов стоит 13500🤦♀️ Качество одинаковое. И по кострюлям тоже цены большая разница! Процветания и много благодарных покупателей желаю! Рахмет 🫶🫶🫶
ЗХ
Зауре Хайруллина
Отличный магазин с демократичными ценами !
маржан Макишева
Всё понравилось. Выгодно. И сервис отличный
Dina Kudaibergenova
Очень далеко и неудобная локация.
ГР
Гульнур Рамазанова
Классный магазин посуды, по доступным ценам 👍
Жансулу Нуржанова
Взяла казан по акции... и не пожалела
ms
max sar
Самые доступные цены по городу, дружелюбный персонал, хожу часто за посудой сюда, постоянно наблюдаю за новинками в инстаграмме.🫶
5 посещений
DM
Dark Mark
Очень много выбора, спасибо за консультацию, качественная посуда, очень много интересного, закупились у вас от души👍🏻
ЖК
Жанна Карибжанова
Отличное обслуживание, обслуживание на высшем уровне.
Алтик Алтик
Posudamarketten үйге қажетті ыдыстары ұнады,керемет жәнеде бағасы арзан !!
KM
Kanat Makulov
Хороший магазин, с хорошим выбором посуд, понравился обслуживания, нашли то что хотели очень быстро
ЖЖ
Жанибек Женсикбаев
Посудамареет магазин збағасы өте арзан, выбор көп. Сатушылары өте жылдам, әрі мәдениетті
SZ
Sholpan Zhumabaeva
Очень хорошая посуда, разнообразный выбор, низкие цены! Мне очень нравится магазин🌹
Акмаржан Териковна
Купила Посуду маме супер мне понравилась еще на скидки попала, приду еще для себя купить
ДО
Динара Охап
👍👍👍👍👍👍 Қызмет көрсету сапасы өте керемет! Жұмыстарыңызға сәттілік!
МД
Мирас Джасуланов
Всем советую 👍👍👍
Aizada Ualikhankyzy
Ыдыстары өте сапалы Өте қатты ұнады👍👍👍
ИА
Инжу А
Отличный магазин, цены приемлемые!
Гульнура Нуркенова
Доступные цены
Сергазы Саркисян
Закупались в магазине Posudamarket ПО адресу Алпамыс 21, очень вежливые продавцы, особенно понравился Алмас, всем советую этот магазин всем
Арайлым Батпанова
В первый попали в магазин Посудамарт на Алпамыс батыра 21. Остались очень довольны. Цены немного дешевле по городу. Обслуживание 100 из 100. Продавец Алмас все четко и ясно объясняет и показывает. Спасибо Вам большое.
ZT
Zhanylkhan Turgaeva
Астана қаласында осындай ыдыс сататын магазин болғаны өте жақсы. Керек ыдысыңды алуға болады. Ыдыстардың сапасы өте жақсы және қарапайым халыққа қол жетімді. Әр дайым жеңілдіктер жасап тұрады. Барған сайын керек ыдысымды табамын,қосымша жеңілдікпен жақсы ыдыс аламын. Рақмет!
TA
Tuganay Abylkairova
Молодцы ребята 😍Особенно та женщина которой 65 лет и мужчина в очках 🥸🤲🏻🥰Такие классные ❤️пусть ваш бизнес процветает 🙌😍‼️❤️💙
БА
Багиля Ахметжанова
Посуда
ТС
Тагаибек Сеисенбаев
Керемет
Айгерим Ж
Нами любимый магазин посуды! Всегда выгодные акции и цены приемлемые! Однозначно рекомендую!
Асема Ботбаева
Доступные цены, вежливые консультанты, буду приходить еще🌹
Акбота Куандыкова
В этом магазине я закупаюсь уже несколько лет. И всегда довольна этим магазином
ГТ
Гульнара Такеева
Очень хороший недорогой магазин, сервис отличный, цены разумные. Рекомендую.
ЖМ
Жулдыз Макенова
Магазин классный, часто бывают акции). Сотрудники отзывчивые👍 всем советую
Mira Tul
Отличный магазин: дочтупные цены, отличные продавцы, ассортимент все для нас 👍🏻👍🏻👍🏻
Aigerim Abzhalelova
Супер магазин, ассортимент классный, цены очень приемлемые, всегда акции устраивают, очень довольна😁
СБ
Саида Баймагамбетова
Обожаю этот магазин, подруга показала, все теперь здесь покупаю
KO
Karlygash Oralova
Очень хороший магазин посуды,доступные цены и персонал доброжелательный,желаю вам успехов в работе!
Temeke ✈️
Хороший магазин покупал посуду для подарка маме и бабушке
Салтанат Кульмагамбетова
Шикарный магазин, прекрасный выбор, все можно найти для дома👍👍👍
Feruza Tazhikhan
Қызмет көрсету сапасы, ыдыстар бәрі-бәрі керемет👌🏻🙌🏻 Әрқашан жеңілдіктер жасалынып тұрады. Тек алға.
СТ
Салтанат Тымбаева
очень приветливые продавцы и супер цены
GN
Glaz Naroda
Хороший набор кастрюлей по 11500
Оте жаксы магазин, тиымды багалар☺️
Айнур Ажитаева
Супер магазин.Іздеген барлық затты табасың
AZ
Assel ZHurtubaeva
Классная посуда, бюджетные цены, акции
ГМ
Гульмира М
Здесь можно найти всё на любой бюджет.