Cosmi.opt
Косметика и парфюмерия
AR
Akerke Rysbekova
Понравился магазин: большой выбор, адекватные цены и вежливое обслуживание. Заказ оформили быстро. Покупкой осталась довольна, обязательно приду ещё. магазине чисто и уютно, консультанты вежливые и внимательные, помогли подобрать нужный продукт. Атмосфера комфортная.
MT
Malika Tyuribekova
Самый лучший магазин корейской косметики в Астане! Цены низкие по сравнению со всеми, огромный ассортимент, приятные консультанты. Покупаю ни раз, и убедилась что тут только 100% оригинал
асема салайдин
все понравилось,очень много выбора и вежливые консультанты. спасибо большое!
Amina .
Все понравилось,обслуживание классное 😍
Asema .
Отличный магазин😘😘100% оригинал
Уля Тұрар
Цены,консультанты и конечно продукция самая хорошая. Я до этого покупала проста в магазине и думала что не помогает и оказывается я пользовалась не правильными уходами
Жанар Абильпеисова
Отличный магазин! Качественная косметика по доступным ценам! И всегда можно найти для себя и на подарок 🎁
Aruzhan Agazhan
Осы магазин қатты ұнайды Біріншірет келуім емес. Тұрақты сатып алушы болдым. Рахметттт 😍😍😍
мяу
прекрасный сервис
Kinn amiiina
Прекрасное консультирование и онлайн и в самом магазине. Большой ассортимент товаров. Красивый дизайн и конечно качественная уходовая косметика. Всем довольна🌷
Ева Сторонская
Хороший ассортимент, приятные консультанты!! 💗💗
НН
Нурай Нурай
Очень большой ассортимент косметики, всем советую
дастан ораз
обслуживание на высшем уровне 😍😍😍 ну подешевле конечно 🌹🌹🌹
Аружан Медетбаева
Очень доступные цены, доставили быстро, главное косметика оригинальная Спасибо за консультацию четко и ясно объясняет ,большой ассортимент упаковали аккуратно и красиво
Ulya zhan
Только оригинал💯и доступные цены, №1 в Астане🤩🤩🤩
Kamshat Sissembayeva
Очень доступные цены и хорошие ассортимент👍🏻
Kamila Alpyss
Очень большой ассортимент косметики😍 Всегда аккуратно упаковано, продукция оригинальная, консультанты помогают с выбором и отвечают на все вопросы. Покупки здесь — одно удовольствие,советую девочки🔥🔥
DA
Darina Adanova
Все по очень низким ценан🥰идеально подобрала косметику, персонал вежливый😍 все оригинал, есть вся корейская продукция
AY
Aizada Yeldes
Я постоялец этого магазина, всем советую.🙌🏼 Товары как и во всех других магазинах, еще по Астане цены намного доступнее😍 да и сотрудники приветлевые и грамотные, до этого все что они советовали подошли все и кожа намного ухоженнее. Особенно консультанты Маржан и Ляззат огромное вам спасибо🌸 Все таки чем сами берем, совет консультанта важен. Спасибо что есть такой магазин. Процветания вам💐❤️❤️❤️
ЖТ
Жан Т.
В целом магазин хороший ,ассортимент классный,но теперь знаю насколько консультант по имени Гульмира плохая ,откуда знаю?Консультанты перемывали кости ,кидают друг на друга коробки ,принимая у меня оплату разговаривают между собой ,нет сервиса что очень плохо,владельцу на заметку ,потеряете клиентов ,ведь такое отношения никому не нравится 🤗
Шахризат Жомартқызы
Оригинальное качество, цены хорошие.
AY
Assem Yelgondina
Өзі арзан и оригинал 👍🏻
Sabi D
Спасибо Айзере за консультацию!😍😍😍
MB
Meruyert Beisenbayeva
Хороший ассортимент, цены отличные. Консультанты девочки хорошие.
Амина Ален
Все классно по выгодной цене
A🤍
Aya 🤍
причина моей радости😍 очень доступные цены, ассортимент товаров большой. спасибо менеджеру Меруерт, все быстро оформила и отправила❤️
Zhanelya Askarkyzy
Цены хорошие ,оригинал,консультанты вежливые и любезные ,помогли с подарком 👌🏻😍 прихожу не в первый раз ,советую
aа
adelya а
Очень классный магазин оригинальной косметики все очень красиво консультанты все очень вежливые всегда помогут и подскажут все очень понравилось
sss 51
Очень доволен покупкой в этом магазине! Ассортимент широкий, все товары качественные и проверенные. Особенно понравился уход за кожей лица — кожа стала заметно лучше, свежей и увлажненной. Обслуживание на высшем уровне, консультанты всегда готовы помочь советом. Обязательно буду заказывать еще!
скатерть сулейменова
хорошее место и добрые консультанты
a 🫰🏻
Добрые консультанты, и обслуживание!!
НА
Назым Актан
Лучший магазин😍 все нравится! Доступные цены, большой ассортимент
D🩰
Очень классный магазин ,ассортимент большой😍
Дилёка
Консультант Меруерт ТОП! Очень выгодно ❤️❤️❤️😍😍😍😍🤩🤩🤩🤩🤩 Всем советую !!!!
Madok :)
Хороший магазин с лучшим ассортиментом 😍😍 и самые доступные цены 🌹
Aiym Amanbaeva
Очень крутой магазин🫶🏻 много выбора, все понравилось))
v
vanilas
Хороший магазин!Отличные оригинальные товары.Всем советую 😊
K⃟
Karina ⃟
Хорошая и оригинальная корейская продукция. Брала здесь тонер пэды от селимакс, очень понравились, буду приходить еще.
Aru .
большой ассортимент , не в первый раз беру продукты с этого магазина все супер !!!❤️❤️❤️
Sabina Bakhytzhan
товары очень качественные! продавцы вежливые и цены доступные!
Amina 🤍
Классный магазин косметики, доступные цены и приятные консультанты!
Акжан Амангелдиева
здесь невероятно уютная атмосфера: чисто, красиво оформлено, всё аккуратно разложено по категориям — легко найти то, что нужно.
Гуля брбрбр патапим
Отличный магазин,цены приятные,продавцы тоже🩷
Акманя Ааааа
Обожаю этот магазин, здесь всё оригинальное 👍🏻 А консультант Аселя- самая лучшая, спасибо ей! 🥹😍
Akerke Yerzhankyzy
Быстро нашли то, что я попросила, и цены тоже доступные.👍
Александра В
Прекрасный магазин, всегда приятные консультанты! Со всем помогут, всё объяснят. Cosmi в сердечке🩷
Аяу qa
очень хороший магазин,оригинал 100%,беру не в первый раз
БМ
Баян Мақан
Очень понравился магазин! Большой выбор косметики, всё аккуратно разложено, продавцы вежливые и помогают подобрать то, что нужно. Обязательно зайду ещё раз!
BS
Bekosh Saginkizi
У них всегда хорошие продукты по хорошим ценам и 💯 оригинал, очень нравится их магазин 😍😍😍❤️❤️❤️
Tomi 🐧
Хочу оставить отзыв о магазине косметики. Отличный сервис, очень вежливое обслуживание. Продукция оригинальная, качество всегда на высоте. Консультант тегор, все объяснила. Покупаю не первый раз и каждый раз остаюсь довольна. Спасибо!