Cosmi.opt
Косметика и парфюмерия
Астана Мой город
Нашла в Инстаграм случайно. Очень хорошие цены. Взяла на пробу мини версию ухода, есши все будет супер приду за полноразмерным форматом.
Mалика S. A.
Классный оптовый магазин Цены приемлемые все оригинал! Очень понравилось обслуживание! Спасибо Продавец Айзада!
saiora khanym
доступные ценны,хороший ассортимент,вежливые консультанты и помогли выбрать нужный товар
AY
Aizada Yeldes
Я постоялец этого магазина, всем советую.🙌🏼 Товары как и во всех других магазинах, еще по Астане цены намного доступнее😍 да и сотрудники приветлевые и грамотные, до этого все что они советовали подошли все и кожа намного ухоженнее. Особенно консультанты Маржан и Ляззат огромное вам спасибо🌸 Все таки чем сами берем, совет консультанта важен. Спасибо что есть такой магазин. Процветания вам💐❤️❤️❤️ ❤️❤️
Zhanelya Askarkyzy
Цены хорошие ,оригинал,консультанты вежливые и любезные ,помогли с подарком 👌🏻😍 прихожу не в первый раз ,советую
Zhanel Aimakhanova
Бары унады асель апай топ
Aru .
большой ассортимент , не в первый раз беру продукты с этого магазина все супер !!!❤️❤️❤️
Zhibek Kabidollova
Приобрела полный уход за +-42к очень доступно. Большой ассортимент с ценами (не нужно постоянно спрашивать что сколько стоит) Все очень понравилось, один нюансик, в подарок к заказу положили два пробника. За такую сумму чека хотелось бы и побольше подарочков🥹 но это уже мои тараканы в голове захотели. Магазин супер! 👍🏻
Akbayan aqbayanmn
Очень вежливый, грамотный и шустрый персонал. Сразу купила и вышла. Цены очень хорошие. Буду теперь постоянным клиентом. 😍😍😍😍
Zhanara 50
Нашла то что мне было нужно, цены приятно удивили. Но неприятно было, что девушка на кассе отправила снимать наличку (банкомат рядом, но тем не менее), сказав что каспи оплаты нет, а по приходу я заметила что каспи всё-таки есть, девушка передо мной оплатила через каспи…
2gis Отзывы
Давно сюда намеревалась поехать, до этого консультировалась с их менеджером онлайн, большая молодец девушка, но я решила поехать лично посмотреть убедиться в оригинальности продуктов, и сегодня наконец добралась до магазина. Большой ассортимент, консультант Айзада очень грамотно и ответственно подошла к подбору ухода, спасибо ей, всё рассказала показала, дала советы. Цены адекватные, не скажу прям что оптовые ) но не завышены цены, в целом +- зависит от продукта. Если нужна серия ухода то смело можете ехать сюда, явно сэкономите ) приобрела всё нужное и себе и маме )
m💓
molya 💓
Хорошее магазин с огромным ассортиментом,нашла всё что надо было👍 Хорошие консультанты,вежливые помогли подобрать продукты под мой тип кожи,рекомендую всем!😍
MM
Moldir Moldir
Бүгін осы магазинге бардым,инстаграмнан оптом бағамен оригинал косметика сатылатынын көріп,бүгін өзім баруды шештім,алғашында оригинал косметика сататындарына сенімді болмадым,өйткені қалған магазиндерге қарағанда едәуір арзан болды,бірақ шынымен оригинал косметика сатады екен,консультант қыздар өте сыпайы ,өз жұмыстарын жақсы біледі👍🏻
kb
kazakstan brick
Девушки всё понятно объясняют и цены адекватные. Аура располагает и хочется всё купить. Рекомендую 👍👍👍
gulaiym 🤍
Сегодня я купила тоналка и крем. Консультант подобрала их, учитывая мою кожу, и мне очень подошёл тон. Спасибо большое!
ZZ
Zzz Zzz
Купила celimax тонер, крем, и сыворотку. И меня высыпало. До этого я покупала в другом магазине и было всё хорошо. Но по совету взяла в cosmi и очень пожалела. Хотя утверждали что оригинал!!!!!!!! Даже по баночки видимо что подделка.
C
Cosmi.opt
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились 🙏 Очень жаль, что у вас произошла такая реакция. Иногда кожа…
Анель Амангельды
Очень приятный консультант 🫶🏼 Все качественно и оригинал , дали много пробников мне все очень понравилось 😍😍
YO
Yasmina Orynbaeva
очень приятный магазин,консультант,продавец вежливые,очень большое разнообразие уходовой косметики,магазин очень понравился
UD
User Deleted
Регулярно посещаю ваш магазин, однако каждый раз сталкиваюсь с одинаковой проблемой — отсутствием сервиса. Консультанты не подходят и не предлагают помощь, даже если видно, что клиент нуждается в консультации. На кассе обслуживание также оставляет желать лучшего. К сожалению, впечатление от посещения остаётся негативным. Прошу обратить внимание на уровень сервиса и провести работу с персоналом. Можете проверить камеру, была вчера 21.03.2026 ориентировочно 18:45-19-15
only
Товары хорошие, однако качество консультации оставляет желать лучшего когда просишь конкретные вещи, тебе предлагают совсем другое и не всегда разбираются в продукции. На кассе могут добавить к сдаче ненужные товары, а иногда даже говорят, что оплата через Kaspi недоступна, потому что продавцу нужна именно наличная оплата через кассу.
Shugyla Akhmet
Консультанты очень добрые и вежливые. Но кассирша с карэ очень грубая, негативная, на всё помещение орёт на сотрудников. Грубо мне отвечала и вопросы задавала
777 .
Очень классный магазин! Помимо доступный цен, очень разнообразный ассортимент, и дружелюбный персонал❤️ Всем советую❤️❤️
Соня ❤️🔥
Сколько раз уже покупаю косметику , все отлично , консультанты очень вежливые . Очень нравится этот магазин 💋🫶🏻
Yasmin Sagimbay
Бюджетная косметика , все оригинальное , кассир самая добрая женщина дала нам пробники чтобы мы попробовали 😇🫶🏻
Алтынай Танабаева
Самый классный магазин уходки, всегда только здесь закупаю всю косметику, и консультанты супер милые 🥰
Милана
Лучший магазин корейской косметики Большой выбор, хорошие консультанты , цены ниже , чем в других магазинах
5 посещений
ГУ
Гульнара Уразбаева
Хороший ассортимент товаров и консультанты молодцы
диона 🐒
тут все классно,товары оригинал,а сотрудники вежливые
Сакошка 🤍
Очень классный магазин, покупаю во второй раз , мне понравилось🥰🥰
nuri //
Тут очень вежливые консультанты и чисто,очень большой ассортимент и всегда оригинал😋
АЕ
Алия Есенова
Магазин классный, консультанты очень вежливые. Подобрала себе нужную уходку за приемлемую цену💜
Aiaulym Sarsenbai
Оцень хороший магазин. Всё дёшево. Консультанты добрые и приятные
🤍 🤍
сотрудники всегда помогают,рядом,вежливые.Доверие 100%.Все оригинал и цены хорошие.
Айсамал Садырбек
Өте тиімді бағада, күшті совет береді консультанттар.Ұнады😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Очеень хороший магазин и цены хорошие сотрудники отзывчивые🫶🫶
Bayan Eskendirovna
Косметика бағалары да сапасы да өте керемет ұнады!😍
Камила Токсанбаева
Отличный магазин, широкий ассортимент, приветливые консультанты😍
Ляззат Аскарова
Часто бываю в этом магазине и хочу сказать, что у меня опыт совершенно другой. Всегда нормально обслуживают, помогают с выбором, отвечают на вопросы. Да, бывает загрузка, обед, прием товаров— это живой магазин, а не робот. Ни разу не сталкивалась с хамством или надменностью. Думаю, многое зависит от конкретного дня и ситуации. Лично я продолжаю ходить и буду ходить дальше.
AR
Akerke Rysbekova
Понравился магазин: большой выбор, адекватные цены и вежливое обслуживание. Заказ оформили быстро. Покупкой осталась довольна, обязательно приду ещё. магазине чисто и уютно, консультанты вежливые и внимательные, помогли подобрать нужный продукт. Атмосфера комфортная.
Malika Tyuribekova
Самый лучший магазин корейской косметики в Астане! Цены низкие по сравнению со всеми, огромный ассортимент, приятные консультанты. Покупаю ни раз, и убедилась что тут только 100% оригинал
Уля Тұрар
Цены,консультанты и конечно продукция самая хорошая. Я до этого покупала проста в магазине и думала что не помогает и оказывается я пользовалась не правильными уходами
Kinn amiiina
Прекрасное консультирование и онлайн и в самом магазине. Большой ассортимент товаров. Красивый дизайн и конечно качественная уходовая косметика. Всем довольна🌷
ЖТ
Жан Т.
В целом магазин хороший ,ассортимент классный,но теперь знаю насколько консультант по имени Гульмира плохая ,откуда знаю?Консультанты перемывали кости ,кидают друг на друга коробки ,принимая у меня оплату разговаривают между собой ,нет сервиса что очень плохо,владельцу на заметку ,потеряете клиентов ,ведь такое отношения никому не нравится 🤗
aа
adelya а
Очень классный магазин оригинальной косметики все очень красиво консультанты все очень вежливые всегда помогут и подскажут все очень понравилось
sss 51
Очень доволен покупкой в этом магазине! Ассортимент широкий, все товары качественные и проверенные. Особенно понравился уход за кожей лица — кожа стала заметно лучше, свежей и увлажненной. Обслуживание на высшем уровне, консультанты всегда готовы помочь советом. Обязательно буду заказывать еще!
Акжан Амангелдиева
здесь невероятно уютная атмосфера: чисто, красиво оформлено, всё аккуратно разложено по категориям — легко найти то, что нужно.
БМ
Баяш Махан
Очень понравился магазин! Большой выбор косметики, всё аккуратно разложено, продавцы вежливые и помогают подобрать то, что нужно. Обязательно зайду ещё раз!
JJ
Je’taim💕 Je’taim💕