Киоск фотографий на магните
1.8
2.4
А0
Ареке 09
Отправили фото на ватсап как и обещали, спасибо большое
Акбота Касымова
Бір наглая қыз жүр жалман жалман етіп! Отвратилельная такая! Лишь бы деньги деньги! А никакой человечности! Все её эти выходки как бумеранг же! Өзі білсін!
Алия Нукенова
Уже написала отзыв на сам айланд оказывается😹всех обманула, 1,5 метра в росте, девочка очкарик и еще нагло за такую сумму после оплаты, какой Вам онлайн формат ответила она мне грубо, как уличный клоп прицепилась в начале😂 сказала все фото, будто 10 фото с фотосессии отшлифовав расспечатала , по факту 1 фото, в разных размерах оказалось, рамки для фото еще существуют? Я думала они перестали изготавливаться в начале 2000 х😅а то гордо сует, будто даже ее рамка не окупилась 😁 я купила чтобы наши лица не валялись где попало, а на фото разрешение и не было! Куда написать ? 🤔 мне не жалко денег) качество фото оставляет желать лучшего, выцветает уже по пути домой)
DK
Dinara Khass
Неге адамды алдайсыздар?! Келісілген бағаға жақсы деп, фото мен магнитты сатып алдым. Уәде еттініздер, элетронды түрде де жіберемін деп. Жақсы деп сеніп қалсам, фото ешнарсе жібермей жатырсыздар!
BZ
Balzhan Zhanibekova
Куплю сегодняшние фотографии, 87084037939
ЮЯ
Юля Я
Магниты отвалились через пару часов от рамок с фото. Так вроде печать и качество фото норм.
Айым Сатемирова
Фотографы-навязчивые липучки.качество магнита на рамке ужасное,Дома уже упало.Фото просила одно,а заставили купить все с не очень кадрами.Ужасное поведение фотографа и кассира,лишь бы продать,неприветливые приставалы
ZI
Zhansaya Imanbekova
Где электронная версия фотографии??? Зачем так обманывать людей
Г
Гүлжанат
15.11.2024 87716192118 фото электронный жіберіңіздер.Уәде берілді орынданыздар.Халықты алдамай
ДШ
Динара Шаригатова
Добрый день, прошу связаться со мной по поводу фото +77024093094 , очень срочно!!! Обещали дать электронную версию фото!!! Не выдали электронно только в распечатанном виде!!!!!!!!
КН
Куандык Назарханов
Вчера 7 сентября был у вас, девушка обещала отправить мне фото на ватсап, пожалуйста отправьте🙌 87753544699 Хотябы свяжитесь🫠
Ирина Карпова
Слишком навязчивые и дорого, магниты которые предлагаются - покацанные и исцарапанные.
ГС
Горленко Сергей
Просто выбесили своим подходом. В следующий раз, если ребенку в руки сунут свои говнофотографии, буду считать что подарили.