Нижнее бельё
4.3
4.3
Aizhan A
спасибо большое консультанту Светлане😍 очень внимательная, тактичная. помогла подобрать всё идеально по размеру и комфорту, большой выбор в магазине
И
Индира
Спасибо большое Светлане ,была 23 декабря ,подобрала обслужила очень филигранно и грамотно ,замечаю что в сети милавица очень отзывчевые продавцы ,спасибо руководству магазина за грамотный подбор персонала
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Садакпаева Кульмжан
Классные н/б
4 декабря 2025, официальный ответ
Садакпаева, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
НИ
Наталья Исмаилова
Ассортимента нет
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ассортимент большой. Что именно вы хотели приобрести?
Гульнара и Светлана - хорошие консультанты- продавцы,в зале чисто и оарятно
10 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады!
Zarina Z
Здравствуйте есть рассрочка?
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте да есть
ЗЖ
Зияда Жаксылыкова
Не берут трубку
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, возможно были заняты покупателями
СБ
Сулу Берик
Здравствуйте! У меня срок купона истек 3 дня назад, только что заметила. Как быть?
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скидкой вы можете воспользоваться в любом магазине, который указан на купоне. В связи…
Ulpan Muratbek
Хороший консультант, вежливая, добрая)
AT
Aziza Tapaeva
Сервис на высшем уровне Гульнара просто 🔥🔥🔥❤️❤️❤️ профессионал своего дела помогла подобрать нужный размер, все тщательно объяснила разъяснила показала где и в чем наглядная разница в размерах, ассортимент большой все размеры и цвета всегда в наличии , теперь только суда и к Гульнаре! Большая благодарность Гульнаре за каждый комфортный день ну и за положительную энергетику ! Я пришла расстроенная что не было в др филиале именно той модели какой я хотела, ну Гульнара сделала мой день 💐
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aziza, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 🙏🏼
Омирсерик Жунусов
..................
ЖВ
Жанна Валькеева
Приятные компетентные продавцы Гульнара и Светлана. Посоветуют и подберут. Удачи в работе.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 😁
Сания Балтабекова
Мне нравится 👍🏻
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сания! Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады были вам помочь.
ЗД
Земфира Дубовцева
приятные компетентные продавцы, попросила предупредить, если появиться нужный мне товар- девочки написали! большое спасибо! Всем рекомендую
22 сентября 2023, официальный ответ
Земфира. Большое спасибо за добрые слова ❤ Были рады помочь 😁
Гульмира Абдимаханова
Салеметсиз бе, бугин Монамиден берилген сертификатка колготки алуга баргам. База ашылмаган деп 25мин кутуге тура келди. База ашылатын уакыттары болды +тагы он мин кутип сол колготкиди ала алмай кеттим.
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, магазин работает с 10.00 до 20.00 Приходите будем рады вас видеть
Диана Досмухаммедовна
Хотела в подарок забрать так как покупала обувь в кимекс там дали купон на колготки и пришла в магазин попросила чтоб дали большой размер так как я беременна! Консультант говорит только скидку и грубо отвечала ! Че за хамство у вас?! И когда пришла спит лежит консультант! В жизни не зайду в этот магазин !
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, по купону кимекс скорее всего была регистрация и если вы уже брали к…
Шнара Сукутбаева
Очень нравится обслуживание именно в этом магазине. Консультанты очень грамотные.
Жансулу Калыбаева
Продавец кыздар Гульнара,Алия молодцы,жумыстарын жаксы биледы,клиентпен карым катынасы супер.
11 февраля 2023, официальный ответ
Жансулу, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам ❤
Анастасия L.A.V.
Периодически забегаю в этот магазин, являюсь постоянным клиентом. Всегда хорошее обслуживание, очень вежливые продавцы, всегда помогут, подскажут. Большой ассортимент красивого, качественного нижнего белья.
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🤗 Приходите в гости ещё!
EE
Elvira Elvira
Ужасное обслуживание, ведут себя как будто бесплатно все нам продают, я была тут в последний раз!!! Руководство магазина, примите пожалуйста меры!!! Очень неприятное впечатление сложилось находясь тут
Сана Сана
Супер консультанты! Впервые встречаю таких профессионалов, которые одним взглядом понимают и помогают подобрать нужное. Я ваш постоянный клиент с 2020 года. Всегда предложат и подберут то что ищешь
Zhanat Zhamankulova
Полностью согласна с отзывом ниже, супер сервис. Подобрали то что нужно, главное не с целью продать а реально помочь ))) Благодарна от души
Даурия Оспанова
Отличный сервис! Приятные консультанты Анна и Оксана, по-моему) не смотря, на окончания графика работы консультируют. В зале порядок. Однозначно ещё вернусь сюда, и прихвачу подругу) не хватило времени после работы для полноценного шопинга)