zefir_balance
Салон аппаратной коррекции фигуры и лица
EO
Elmira Ondakanova
Хороший салон аппаратной коррекции фигуры и лица. Очень приятный и внимательный персонал, комфортная атмосфера. Цены приемлемые, часто бывают выгодные акции. С удовольствием рекомендую.
. 777
Была на массаже у мастера Даны. У нее нереально классные руки. Просто она может оживить спину. Невероятная девушка💐
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Мадина Мусатаева
Пришла в салон на коррекцию фигуры по совету подруги, и ни разу не пожалела! Девочки-мастера всё объясняют, очень аккуратные и бережные. После процедур чувствую лёгкость, ушли отёки, объем талии реально уменьшился. Обстановка уютная, обслуживание на высоте. Огромное спасибо! 🌸
СА
Светлана Ахметова
Очень хороший салон, приятная тихая, комфортная атмосфера. Получаю курс скульптурного массажа у Перизат и LPJ массаж у Ирины. Все очень нравится, эффект классный. Рекомендую
МУ
Майкен Урузбаева
Приобрела курс скульптурного массажа лица и курс аппаратной коррекции тела. Результат был заметен с первого раза у мастера Перизат волшебные руки! Так же хочу отметить мастера по аппаратке Ирину ! Однозначно рекомендую
Асем Касымова
После смены руководства и мастеров посетила этот салон , добавили услуги. Получаю 6 день массаж на лицо окружение сразу заметили изменение у меня, очень нравиться главное результат супер, спасибо мастеру Перизат. Получаю LPG мастер Ирина супер. Советую!!!!
Даша Тыртышная
Сегодня были записаны к косметологу на 13:30 по итогу никого там не было,могли бы хотя бы предупредить,безответственно,поэтому сами думайте стоить ли записываться к этому мастеру
Аманжол Толганай
Бүгін сағат 15:00 де жазылғам.Сағат екіден асқанда бардым.Есіктің алдында күтіп отырдым.Қазір келетін шығар деп.Себебі ерте бардым.Уақыт келгенде жаздым ызвандадым алмады.Одан кейін қайтып кетім.Полный игнорит жауап күтім күні бойы.
РА
Райхан Акпарова
Косметолог Асия, рекомендую
R K
Очень разочарована данной студией. Зря потраченного времени и средств, ходила с прошлого года - результат на 30%. Вечно меняющиеся мастера без предупреждения. Не тратьте свои деньги и нервы!
Askhat Zagiparov
Супер косметология! врач Аделя профессионал своего дела, качественно и оперативно провела процедуру чистки лица. Очень доволен
ДЖ
Дина Жаксылыкұ
Все понравилось. Приду еще, результатом довольна.
Kittendemi K
Сделали чистку, все понравилось🤍было больно, но терпимо, девушка Аделя очень добрая и вежливая , приходите к ней
ГТ
Гульнар Т
Косметолог Аделя умничка. Знает свое дело, профессионал. Профессиональный подход. Результатом довольна. Хожу до нее давно, еще когда она работала в другой косметологии. Умничка. Успехов ей
Assil .
Супер. Была у Аделии мне все понравилось.
Елизавета Степанова
Была сегодня в зефире 🥰 процедура прошла очень приятно все понравилось прийду ещё
6 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌
ЖӘ
Жанар Әскер
Сервис понравился 👍🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Жанар, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Araika Sadjanova
Очень хороший салон. Внимательные мастера и девочка на ресепшн) я лично довольна процедурами, результаты есть👍🏻
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
AB
A B
Спасибо доктору Аделии за качественные процедуры ❤️🙏
15 февраля 2025, официальный ответ
Agila! Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
حس
حياة سعيدة حياة سعيدة
Особая благодарность Дамире за теплый прием . Всегда встретит, накормит и проводит с хорошим настроением . Хочется всегда возвращаться к вам . Так же спасибо Сагыныш за быструю, тактичную работу . Можно и поболтать и поспать , все делает безболезненно и аккуратно
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова 😁
мой любимый доктор Аделия, которая я обслуживаюсь у нее она в порядке 4 года, просто волшебница 🪄 куда она туда и я 🫠
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
Р*
Родительница *
Прошла процедуру чистки лица у мастера Даны и осталась очень довольна! Работа выполнена аккуратно, мне было комфортно. Спасибо за профессионализм! И Дана, и встречающая девочка очень приятные: приветливы и клиентоориентированы Благодарю!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🌸
GI
Gulmira Ismatullaeva
Очень разочарована!🤦🏻♀️ Потратила время впустую. Перед записью я сказала, что у меня комедоны, отправила фото, чтобы выбрать подходящую чистку. Мне посоветовали комбинированную. В итоге убрали только комедоны, а жировики оставили, объяснив, что их не нужно убирать. Но у меня на лице и комедоны, и жировики, и раньше другие специалисты всегда очищали всё. Почему здесь решили сделать только половину работы? В итоге эффект почти незаметен
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
А.
Асель .
Персонал очень вежливый и улыбчивый, их работа просто на высшем уровне!❤️
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assel! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ДИ
Думан Искакова
Салон очень приятный . Приветствие и Обслуживание уровень 👍👍👍. К чаю печенье и сладости . Зимнее время то что надо . Мастер Сагыныш Нургалиевна грамотная, аккуратная и объяснила понятно. Всем рекомендую 👌👍
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
ИТ
Индира Тулебаева
Отличный сервис 👍🏻 результат после 1-й процедуры, купила абонемент
8 января 2025, официальный ответ
Индира, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Успехов вам.
GK
Gulim Khamzina
Хожу уже 2 раз, эффект после 1 процедуры ощутим) сервис на 100%
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🌸
a—
aruzhcarrr —
Классное место, атмосфера топ и врачи профессионалы!
4 января 2025, официальный ответ
Aru, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы стараемся 💛
Yasmi )
Очень круто!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
AT
Aminka T
Салон мне понравился, очень вежливый персонал. Видно,что мастер Сагыныш имеет опыт и профессионал в своем деле☺️🙌🏻
Благодарим вас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Айым Прынцесса
Мне понравилось без болезненная процедура
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
DN
Diana Nabi
Прекрасный центр косметологии😍 Девочки Дамира и Сагыныш- суперские, очень вежливые и мастера своего дела❤️🫰🏼 С теплом встретили и проводили🥰🌷
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🌸
СЗ
Солнце Земное
Здравсвуйте! Мне поравилось данное заведение, чисто, уютно, красиво. Девушка на ресепшне оперативно работает. Мастер тоже профессионал.
26 декабря 2024, официальный ответ
Солнце, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
ГХ
Гулзат Хайролла
Обслуживание хорошая и процедура приятная и быстро сделали
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гулзат, благодарим за добрые слова, будем стараться и дальше 🤗
ДТ
Дана Турсумбаева
Посетили Ваш салон; отличный сервис дружелюбная девушка на ресепше
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дана, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🤗
Aigul Seidaliyeva
Прекрасный центр, все на высшем уровне. Очень вежливый персонал, встретили радушно, обслужили на высшем уровне. Все четко, гладко и приятно. Я ехала из далека, замерзла, меня угостили вкусным чаем и сладостями. Так сказать, согрели душу. Ракмет!
Авидиян Ирина
Сегодня посетила салон лазерной косметологии Зефир впервые, очень приятная атмосфера и замечательный мастер Сагыныш! Очень внимательная и опытная! Благодарю🌺🌺🌺
18 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
S
Shatik🌺
В салоне очень чисто и уютно. Обслуживание на высшем уровне, мастер Сагыныш приятная девушка, очень тактично все объясняет и качественно делает свою работу. Однозначно вернусь снова👍🌺
16 декабря 2024, официальный ответ
Shatik🌺! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Ayauzhan Amankeldi
Обслуживание на высшем уровне😍🥰 подробно объяснять как нужно сколько нужно. Ответят на ваши вопросы честно. А место очень красивое и уютное 🌸 Спасибо большое 🙆🏻♀️
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады.
NK
NURGUL KERIMBAEYEVA
Обслуживание на высшем уровне😍😍😍
14 декабря 2024, официальный ответ
NURGUL, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова.
AL
Assel Liter
Сервис, обслуживание на выском уровне. Мастер обьясняет, выполняет качественно. Рекомендую
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Assel! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Bagila Sansizbayeva
Уютно, качественно, быстро, рассказали подробно про услуги, ответили на все вопросы. Также подали чай и печеньки это так мило ☺️
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Bagila, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
Алдана Баймуханова
Рекомендую, всё очень понравилось. Администратор Дамира, внимательная и вежливая, была у мастера Сагыныш, осталась довольна, она профессионал своего дела, всё доступно и внятно объяснила. Спасибо девочкам, милые и внимательные 💗
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
m ueaiu
Девочки, всем привет я впервые воспользовалась процедурой лазерной эпиляции, было комфортно что во время, что после процедуры мне все объяснили начиная от того как правильно бриться до того как снять раздражение кожи, рассказали как будет происходить удаление волос, администратор встретила с чаем и провела на диван было очень приятно чувствовать себя гостем в этой студии, спасибо большое!
7 декабря 2024, официальный ответ
Нургуль, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
АУ
Анастасия Утенко
Лучший сервис в городе, девчата вежливые и внимательные, но самое главное процедура проходит всегда безболезненно и очень эффективно, мне есть с чем сравнивать. Лично я в восторге, спасибо ❤️
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
AD
Arailym Dadambekova
Мне очень понравился этот салон. Рекомендую всем прийти! А персоналы ждут с хорошим настроением. С горячим чаем 🔥👍. Работает качественно ❤
6 декабря 2024, официальный ответ
Arailym, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Еркежан М
Все понравилось! Чисто, уютно. Лицо мое засияло! Спасибо ☺️ Угостили вкусным чаем) рекомендую!
Добрый день. Спасибо, Еркежан, за добрые слова о нашей работе. Ждём снова ❤
КС
Ками Сыздыкова
Заведение просто супер советую пойти😊
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Anara ✌️
Очень хороший центр
2 декабря 2024, официальный ответ
Anara, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Акнур Абишова
Все чисто мне все понравилось)
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно.