Запчасти для легковых автомобилей
СА
Саламалейкум Алейкумсалам
Лучшие просто заказал в четверг в субботу пришло остался очень доволен
20 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет вам, удачи на дороге!
Ернар Зиятаев
Norm
ВШ
Василий Шиллер
Приятно общаться с продавцами этого магазина всё детально объясняет приятно
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо и нам🤝
ВА
Висхан Алерханов
Заказал бампер под цвет с прочими деталями. все пришло аккуратно запаковано и подошло как родное
21 декабря 2024, официальный ответ
Рахмет за отзыв Висхан! Рады были с вами работать!
Асылхан Кожахметов
Заказал запчасть очень быстро доставили, Рахмет жиги!
Нуржан Сейтхожин
Быстрая доставка и бампер идеальный. Спасибо за работу👍
KOT KOKOS
Сроки доставки не соответствуют озвученным имейте ввиду. Как и график работы.
DM
Damira Madieva
Купила бампер, пришел в срок и отличного качества! спасибо за профессионализм и оперативность! Буду советовать вас!
Дина М
Всем хорошего дня.Заказывала запчасти пришли в срок, обслуживание на высоте, такой вежливый персонал всё объяснили по полочкам разложили, теперь благодаря вам всё исправно работает 👏💃 Я снова на своём железном коне, летаю и кайфую. От души благодарю и буду всем рекомендовать.
2 февраля 2024, официальный ответ
Дина, благодарим Вас за отзыв, удачи на дорогах!
Нурхан Камалитденов
Заказал запчасти у этой компании, всё пришло в срок и на парядок дешевле чем у других. Спасибо ребятам за оперативность!
1 февраля 2024, официальный ответ
Рахмет за доверие 🤝
СТ
Самат Тыйшибаев
Приобрел запчасти на Skoda Octavia по кузову все подошло Рахмет большой, цены и консультация радуют!
РХ
Руслан Хуснуллин
Благодарю компанию Бамперок, ребята быстро нашли запчасть на Форд фокус, привезли, все встало как надо. Толегену и Бахтияру Рахмет!
Сымбат Керимбаева
Заказала бампер,Ребята очень оперативно работают,касательно цен очень хорошие,приемлемые за это спасибо.очень приятно работать .рекомендую
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв, удачи на дороге!
Нариман Асаубаев
Позвонил. Попросили скинуть потребности на ватсап. Так и не ответили. Перезвонил, сказали скинут в течении 15 минут, два дня прошло. Тишина.
Abay Seraliyev
Заказывал новый бампер. Как и обещали в положенный срок забрал, все подошло. В прошлом году на другую машину фару брал. Доволен ребятами. Рахмет!
ЕИ
Ерлан Иманбаев
Заказал тормозные диски перед зад фирмы Стеллокс и колодки фирмы CRT по совету продавцов, пришли в срок, всё отлично подошло, диски встали как родные, колодки не скрипящие. Цены нормальные, Рахмет парням! Фольксваген пассат б 6.
Adil Ak
Показали какие запчасти есть в наличии и какие под заказ, проконсультировали какой фирмы лучше взять запчасти, рекомендую
РК
Рустам Кажиев
Ассаламалейкум, жігітер. Үлкен рақмет. 👍🇰🇿👏
5 июля 2023, официальный ответ
Ваалейкум ассаламу! Коп коп рахмет сизге! Жол болсын!!!
ОМ
Олжас Муратбеков
Лучшие цены по городу, заказываю у них уже 2 года, ребята молодцы всегда войдут в положение. Найдут практически любую запчасть, спасибо за Вашу работу👍
5 июля 2023, официальный ответ
Рахмет Алишер!
Аскар Тлеужанов
В объявление пишут одну цену по факту приходишь в три четыре раза дороже. На звонки не отвечает ( звонил в рабочее время) не советую этот магазин.
3 июля 2023, официальный ответ
В объявлении указано цену и наличие утоянайте на 2-х языках специально пишем. На всех объявлениях ук…
КГ
Кайрат Габдулгазизов
Заказал запчасти почти на миллион, очень переживал так как заказной товар полностью оплачивается. Радости не было придела все пришло в оригинале плюс раньше на неделю! Машина спортейдж последнего поколения! У дилеров в два раза дороже было! Бахтияр Толеген Рахмет сизге!
Aigul Sadykova
Информация фейковая.В наличии бамперов нет,пишете есть все цвета.Опять неправда.Цены указываете намного ниже чем у конкурентов,а на заказ дороже в два раза.Короче замануха!Зачем нужно так обманывать?Люди тратят время,едут к вам.Никогда не отвечают на телефон,понятно теперь по какой причине.По телефону нужно говорить правду.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, 4 последние цифры свяжемся с вами если вы нам действительно звонили
Liel Sun
Заказывала двери, молдинги - привезли в обещанный срок. Заказ после полной оплаты сделали. Дают акт, все как положено. Оперативно отвечают на вацапп по наличиб и заказу запасных частей. Молодцы ребята. Цены хорошие.
15 апреля 2023, официальный ответ
Очень рады что смогли Вам помочь! Удачи Вам на дороге, рахмет!
Али Пауен
Рахмет жігіттер заказ келді барлығы жақсы
Gulnara 4etvergina
Отличный сервис, во многих магазинах мне отказывали - нет запчастей на мою машину, а Тулеген нашёл мне все и цены приемлимые. Очень вежливый, внимательный,
Азамат Тасамбаев
Рахмет заказывал защита бампера на Шкода Рапид в город Уральск доставили в течение 4 дней
6 марта 2023, официальный ответ
Рахмет Вам за доверие! Удачи на дороге!
БB
Баke Bake
Рахмет ребята,неожидал цвет бампера подошёл не отличаются Хёндай акцент 2014 года Удачи в бизнесе!
3 марта 2023, официальный ответ
Рахмет за отзыв. Рады что все подошло!
Vlatdislava Aisenova
Заказывали детали на Сузуки гранд Витара. Всё получили в целости и сохранности. Доставка в город Семей дошла за 1 день 😱 Спасибо большое Вам. Будем и дальше у вас заказывать.
Magripa Tokaeva
Заказывала у ребят запчасти для папиной машины. Все подошло и сроки доставки были быстрые, что очень обрадовало. Огромное спасибо ребятам, за их подробную консультацию! Буду обращаться.
ALMAZ JR
спасибо огромное за помощь парням, заказывал крыло, доставили в срок, все сделано быстро и четко. спасибо еще раз огромное.
Ainash Suleimenova
Спасибо мужчинам что починили мою машинку, цены кстати у них были самые лучшие в городе !
ЮВ
Юрий Викторович Зейб
Заказывал решетку на монтерика, доставили в кратчайшие сроки, при этом цена приемлемая. Удачи в работе. При необходимости буду обращаться.
28 октября 2022, официальный ответ
Юрий Викторович, благодарим Вас за обратную связь и удачи Вам на дорогах!
Артем Дьяконов
Заказывал из Уральска крепление для бампера на шкоду!Продавцы молодцы,все отправили в срок как и обещали!Доставка Каз почтой пришла за 3 дня!В дальнейшем буду с вами работать и всем вас рекомендовать!Большой Рахмет вам!
Бахтияр Сарсеков
Посоветовали друзья данный магазин. Заказал передний бампер у ребят на акцент 13 года. Взял готовый в цвет бампер (серый). Всё пришло в срок и без дефектов. На следующий день поставил, и был очень рад. Так как сам бампер сел хорошо и цвет подошёл. Советую!
Аджара Гуджу
Чтобы до них дозвониться и дописаться это нужно иметь очень крепкие нервы и целеустремленность) Так вот, как дописался узнал есть ли в наличии, отписали да есть бампер по такой-то цене , Я приехал через пол города, продавец говорит нет в наличии, как я сказал что мне сказали что есть, мне отвечают вот перед тобой забрали😅😅😅 детский сад.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, в ватсапе мы даём всем ответ в течении дня, ссылка и в приложении и на сайте есть, гра…
Саят Салимов
Ребята молодцы , хорошие цены доставили вовремя!
Руслан Нажапов
Спасибо пацаны за оперативную работу продолжайте в этом же духе ☝🏻 вас мой братишка хан посоветовал
KK
KHAS KHAS
Астана каласы осы джигиттер топ. 🔥🔥 Рахмет запчастарды оте тез мерзымде жеткыздындер . Запчасть керек болса любой осыларга ✍️жазындар 🔥🔥🔥🔥
Nizam Aliev
Благодарю ребят собрали мою машину почти с нуля все запчасти до мелочей . Самое главное сроки и цены хорошие . 💪
KN
Khannar Nazhapov
Добрый вечер всем . Заказывал запчасть ребята доставили за 3 дня хотя запасом сказали 6-8 дней . Каждый раз удивляют . Спасибо отдуши пацаны 🔥🔥🔥🔥
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда на связи🤝🤝🤝
ЕА
Ерканат Абилда
Писал ватсапе отправил тех.Паспорт сказали есть задний лобовое так как они сказали машину поставил в сто прихожу им они говорят что нету и не было 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡не советую
Азамат Сарсеков
Уже постоянный клиент у ребят, 2 раза за месяц у них бампер беру, в цвет готовый. Качество хорошее как родной встаёт ну и с ценами на покраску выгодно очень получается. Друг у них пол морды собирал посоветовал
Ars Bl
2 года у ребят уже покупаю запчасти, цены всегда фиксированные с потолка не берут, объясняют что лучше что такое себе.
Oleg Ustinov
Нет того что написано в объявлении. Вводят в заблуждение людей. В объявлении написано что есть в наличии или под заказ, а по факту нет.
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Олег. Да бывает момент когда у нас не оказывается детали которую вы ищете. К сожале…
OО
Olzhas Олжас
Заказывал бампер покрашенный в цвет. Доставили в срок. Советую!
1 июля 2022, официальный ответ
Рахмет большой за отзыв, будем стараться и дальше не подводить!
R
Rustem
Спасибо ребятам Толегену и Бахтияру, все по честному рассказали, нашёл у них почти все детали, всё пришло в срок! Рахмет жигитер!