Элегант
OS
Omirgul Smagul
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Супер)
Кайрат Джолмашев
Сдавал куртку поменять замок, всё сделала ровно ,грамотно без нареканий. Спасибо мастеру Сауле, еще и недорого берет за услугу. Рекомендую.
Aizhan A
Навыки швеи максимум брюки укоротить. Все остальное делает плохо. Еще и очень долго без определенных сроков
Adamant Sae
Не понятно где вход, возможно вообще не работает.
Meruyert Russlanovna
Отвратительно. Оставила брюки ушить в талии и укоротить в длине, пришла забрать укоротила только длину, оставила еще на несколько дней так как она отдыхала в субботу воскресенье, сказала забрать в понедельник. Прихожу я в среду , она забыла про мои брюки, 😡 оставила еще на один день сказала приду до 5 ти, пришла в следующий день, говорит еще не готово, я думала вы придете в 5. Обратно уехала , приехала в 6, ателье уже закрыт. Оставила меня без брюк, а мне надо было ехать на работу. 7 раз надо заезжать чтобы уже закончили твой заказ, и напоминать каждый раз про свой заказ. Ужассссс, не ожидала от взрослого человека такого.
Manshuk Dustanova
Отличное ателье! Хочу выразить благодарность Сауле. Высокое качество работы по адекватным расценкам. Пользуюсь услугами: перешиваю вещи под себя или ремонтирую. Сауле всегда предлагает интересные решения и профессионально реализует задуманное. Просто волшебница!
EA
Erbol Asanbaev
Очень быстро подшили, и не дорого всем советую
Айлин Нурланова
Не согласна с предыдущем отзывом. Я, моя семья уже 3-й год пользуемся услугами Сауле. Всегда приветлива, внимательна к клиенту. Качество на высшем уровне, всё очень аккуратно и цены приемлемы👍Всем советую!
ГИ
Гума Исабекова
Перешила платье дочи,очень понравилось,в обещенные сроки,платье было готово,даже чуть раньше.Большое спасибо
Татьяна Янцен
Не отвечают!
Таңшолпан Сәрсенбаева
Салеметсиздерме бул Ателье ге тіктірпеңіздер өз жұмысын жасай алмайды Сауле , клиентпен сөйлесудіде білмейді өте нашар кісі екен , ақшасын 2-3есе қымбат сұрайды. Менде аудио запистары бар клиентпен калай сөйлесетінін сіздерге жібере аламын , жасы үлкен кісі сондай жас баланың сөздерін айтып , арзан әңгімелін айтып отырады
Yerik Akhmetov
Оставил в 10.00 брюки, сказал в 12:00 приду, 13:00 прихожу а мой заказ забыла сделать! Опоздал на свадьбу!
Аружан Заманбекова
Фото сессияға қалыңдық көйлегін тіктірттім өте керемет! Ойымдағыданда әдемі шықты! Рақмет қыздар смело барып тіктіріп ұялмай киюге болады! 😽😊
NA
Nazira Abdykalykova
Спасибо за платье. Заказывала платье, все шикарно. Цены приемлемые. В кратчайшие сроки с шили. Очень довольна. Советую всем.
MM
M M
Очень качественный пошив. Заказывала платье, сшили за почти неделю, цена доступная. Советую😍😍
БШ
Бактияр Шахин
Отличное качество обслуживания
Aigerim Sh
Благодарю Вас за пошив платья, очень качественно, красиво, а главное быстро) Все так, как я и хотела. Буду обязательно рекомендовать Вас своим знакомым!
Zara S
Хочу выразить благодарность Сауле, которая работала с нами по пошиву костюма Груша в детский сад! Огромное спасибо за помощь в пошиве, нам всем очень понравилось, а дочка просто в восторге от такой красоты. Все, что мы хотели увидеть в этом платье, все воплотилось в реальность! В общем огромное спасибо вам за вашу работу, вы мастер своего дела!!! В дальнейшем будем только у вас заказывать! У Вас золотые руки!👍👍👍💕
ГП
Гульмира Пернебаева
Профессионал своего дела, шьет с любовью! Рекомендую!!!
АЖ
Алина Жумагулова
Заказывала себе юбку и блузку, очень довольна. Быстро и самое главное ооочень качественно. Теперь я только к вам))) всем вас посоветую 🙏🏻
Жулдыз Шукитова
Заказали пиджак оверсайз и юбку для дочери в школу, остались очень довольны Во-первых хозяйка ателье Сауле посоветовала нам где приобрести ткань, после она сама сделала выкройки и сшила в точности как мы задумали. Этот тот редкий случай, когда индивидуальный пошив Хотим выразить благодарность Сауле за великолепную работу,за мастерство и высокий профессинализм
Сауле ханым өте мықты маман ,бағалары қол жетімді .Жұмысыңыз алға бассын!
АО
Амина Оразхан
Выражаю благодарность сотрудникам ателье за пошив платья. Работа была сделана за короткий срок, очень качественно. Всем рекомендую обращаться за пошивом одежды.
Anel Kurmantemirova
Обращалась в ателье для пошива платья. Сделали всё как я хотела, к качеству вопросов нет, всё отлично👍🏻👍🏻👍🏻 мерки сняты прям точно, платье село идеально спасибо 🙌🏻
Аза М
Профессионалы ! Отличное ателье ! Что порадовало то что есть индивидуальный пошив вечерних платьев , нарядов , медицинской одежды ! Заказы выполняют в срок ! Удачи !