ABM Group
Управляющая компания
ЖА
Жанагуль Алиева
Отличная компания — надежные, ответственные и внимательные к клиентам. Услуги оказывают качественно, всё на высоком уровне.
24 октября 2025, официальный ответ
Жанагуль, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
AI
Abay Imanov
Я являюсь арендатором офиса в бизнес-центре Iскер и хотел бы выразить искреннюю благодарность управляющей компании ABM Group за высокий уровень сервиса и профессиональный подход к своей работе. За время аренды у меня возникало несколько ситуаций, связанных с устранением технических неполадок в помещении. Каждый раз команда ABM Group оперативно реагировала на обращение: быстро выходили на связь, приезжали на место и решали вопрос в кратчайшие сроки. Все работы выполнялись качественно и профессионально. Особенно хочется отметить внимательное отношение к арендаторам, ответственность и готовность всегда помочь. Благодаря такой работе управляющей компании в бизнес-центре создаются комфортные условия для ведения бизнеса и спокойной работы. Хочу выразить большую благодарность всей команде ABM Group за профессионализм, оперативность и отзывчивость. Желаю компании дальнейшего развития, процветания и ещё больше довольных арендаторов!
Abay! Огромное спасибо за доверие 🤗 спасибо за отзыв💛
ШЖ
Шынар Жансеитовна
ABM Group, хорошие обслуживание👍🏻! Уютные офисы, чистота всегда!
Здравствуйте, Шынар! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
БК
Бауыржан Калиев
Очень признателен всему коллективу, за комфортные условия. Чисто. Уютно. Рекомендую. Спасибо огромное
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бауыржан, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
ДА
Динара Алишева
Очень приятный бизнес-центр: чисто, аккуратно, комфортно находиться и работать. Удобное расположение, всё организовано продуманно — от входа до рабочих зон. Чувствуется порядок и забота об арендаторах, что сейчас большая редкость. Отдельно хочу отметить администратора Динару — всегда вежливая, доброжелательная и профессиональная. Быстро помогает решить любые вопросы, всё объясняет спокойно и с улыбкой. Благодаря таким сотрудникам впечатление от БЦ становится ещё лучше. Спасибо за отличную работу и человеческое отношение 🌷
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗
Марат Музенбаев
Хороший БЦ, являемся новыми арендаторами, процесс выбора офиса и заключение договора все оперативно, спасибо менеджеру Динаре, находясь в отпуске отработала на отлично.
25 декабря 2025, официальный ответ
Марат. Спасибо большое за доверие 🙏 Рады сотрудничеству.
MA
Maksim Asanov
Бизнес-центр современный и удобный: чистые помещения, вежливый персонал и хорошая инфраструктура - очень комфортно . Отличное место для работы и встреч.
Maksim, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😉
KESHA .
всегда чисто, аккуратно, приятная атмосфера. Персонал вежливый, на входе всё быстро и без лишних задержек. Нравится, что внутри спокойно и комфортно, хорошая рабочая обстановка, есть где перекусить, если остаёшься надолго. Удобное расположение, легко добраться.
KESHA! Огромное спасибо, что оценили ❤
МЖ
Майя Жартыбасова
Редко оставляю отзывы, но хочу, отметить работу администрации БЦ, именно Динары, так как непосредственно с ней мы общались. Очень вежливая, подробно консультирует, улыбается, в общем- профессионал своего дела и очень приятный человек. От таких сотрудников и складывается общее впечатление о компании!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя, спасибо большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🙏🏼
Ляззат Нурмагазумова
Очень классный бизнес центр 😍👍🏻 сотрудники очень хорошие , работники и менеджеры очень хорошо выполняют свою работу 👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍
24 октября 2025, официальный ответ
Ляззат. Благодарим вас за теплые слова. Очень приятно!
ГК
Гульнара Куанышбаева
⸻ Бизнес-центр «Искер» оставляет отличное впечатление — удобное расположение, комфортные офисы и приятная рабочая атмосфера. Но особенно хочется отметить работу менеджера Динары. Это настоящий профессионал, который всегда вовремя поможет, подскажет и решит любой организационный вопрос. Динара внимательная, ответственная и очень доброжелательная — с ней чувствуешь, что о клиентах здесь действительно заботятся. Благодаря её поддержке работа в бизнес-центре становится комфортной и спокойной. Большое спасибо за такой сервис!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
KK
Karina K
Обслуживание 👍🏼 всегда чисто и исправно работают лифты
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Karina, за приятный отклик!!! Ждём вас вновь!
Асхат Аубакиров
Отличный коллектив люди свою работу знают и выполняют на пятёрочку
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асхат. Спасибо вам большое 🙏👌 Очень приятно!
DA
Darkhan Agtaevich Shaualiyev
Выражаю благодарность компании АВМ. Обслуживание высочайшего уровня, ответственная компания.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Арайлым Омирзакова
Отличный бизнес-центр в Астане. Уютные офисы, приветливый персонал, охрана на уровне. Чистота и порядок всегда. Рекомендуем! Администратор и на ресепшене девушки очень ответственные! 🫶🏻👍
Добрый вечер, Арайлым. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
ТТ
Томирис Тлеубаева
качественное обслуживание бизнес-центра. Все работы выполняются своевременно 👍👍
Добрый день Томирис! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
Kw
Kazakhstan wrestling team Qazaqstan
Молодцы все на высшем уровне
10 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ануар Кадыржан
Очень приятный,красивый бизнес центр
Ануар, здравствуйте. Огромное спасибо💛
Рамазан Кульжабаев
Отличный бизнес центр ! Всем советую
Рамазан! Благодарим вас за доверие 😌
Amir62203
С людьми разговаривать не умеют. Манерам поучится бы им.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с некорректны…